28 апреля 2018 11 минуту назад, Sigina сказал: Ох, вот бы мне хватило сил нарисовать эту схему Герои моей любимой дорамы Найхе и Вейвей, я должна вас нарисовать и вышить! OST дорамы Лёгкая улыбка покоряет мир. Дорама про любовь и онлайн игру. Показать содержимое *___* какая прелесть! Игра типа визуальной новеллы? Ветер, Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Yuufie сказал: Игра типа визуальной новеллы? Типа BnS. mmorpg Yuufie, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 6 часов назад, Sigina сказал: Типа BnS. mmorpg BnS милота, времени бы не неё) За схемкой понаблюдаю! Начало симпатичное Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Лесной пес из игры BnS Делала на конкурс, не занял даже поощрительного приза, эх... Пикусёнок, Gingery, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Золотое Руно ДЖ-005, Бенгальский тигр было: стало: Две недели на даче вышивала этого тигра. Надоел до жути! На полку и забыть о нем) Пошла в магазин за 2 мотками мулине для Рючона, вышла из него с кучей ниток и новым наборчиком monstrochka, Ветер, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Рю Чон Немного ужастиков на ночь Ветер, Gingery, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 ничего они не понимают, собачка замечательная. Для тех, кто увлекается ММОРПГ это просто символы к ним особой нежности. Не оглядывайся на тех, кто не понимает, лучше найди тех, кто поймет и поддержит. Любой творческой личности нужна поддержка, как удобрение или полив цветку - без него он хиреет, чахнет, засыхает. Приходи сюда к нам на форум, приноси свои замечательные работы и не слушай тех, кому это все до лампочки - они не смогут оценить. Oksana7, Yuufie, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Дробный бэк в 1 и 2 нити, 3/4 креста, узкокрестики) все крестиковые извращения Я разучилась делать схемы только крестиками Mizeri, Vakuli-olga, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 3 часа назад, Sigina сказал: Я разучилась делать схемы только крестиками Имхо - так же интереснее! Каждая схема как вызов или ребус... По мне так это прикольнее, чем чисто крестики шить.. Mizeri, Yuufie, Sigina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Oksana7, Selenia, Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Рю Чон Oksana7, Mizeri, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 16 часов назад, Sigina сказал: Рю Чон Класс какой! СМка прям ностальгия! Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Скрытый текст Мучила себя отрисовкой бэка Кисуля, Gingery, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Золотое Руно , Бенгальский тигр Dimensions 35271, Field of Butterflies Рейвен из аниме Граф и Фейри было стало Хочется вышивать все и сразу) В каждом процессе понемногу и практически незаметно. Отобрала десяток картинок, которые хочу в крестики. Семь начатых схем хочу дорисовать! Хочу вышивать мононоке! Хочу машину красную наконец начать! Хочу начать рисовать схему с героем из Аватар короля! Е Сю я тебя вышью Хочу нарисовать схему Куона (Тсуруги Рен) из Skip Beat! Не сдавайся! Хочу еще одного Хаула вышить А Акиру из Togainu no Chi я с 2015 хочу вышить Хочу нарисовать и вышить 4 парочки, из-за которых меня не поймут и скажут -"фу,отписка! не думала что ты такая" , но они такие лапочки Все хочу! Планы на годы вперед, а я могу и передумать, и забросить, и забить вообще на вышивку. Gingery, Yuufie, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Аватар Короля *____* А кроме Е Сю еще кто-нибудь будет? Я каждый день читаю по главе ранобэ, что переводят и еще на анлейте параллельно))) А парочки покажи! Интересно очень и вообще зря ты думаешь что кто-то отпишется. У тебя классные работы! Я все мечтаю вышить Е Сю с Су Мученг и Своксаара *_* .... Но мечты такие мечты... Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, Yuufie сказал: А кроме Е Сю еще кто-нибудь будет? Если только в чиби. Только что, Yuufie сказал: Я каждый день читаю по главе ранобэ, что переводят и еще на анлейте параллельно))) Дочитала до вступления в про лигу. Только что, Yuufie сказал: Я все мечтаю вышить Е Сю с Су Мученг Мне бы Е Сю нарисовать) ну и может найдется правдивый арт с неказистым мрачным лордом, с его разношерстной экипировкой) Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 53 минуты назад, Sigina сказал: Если только в чиби. Дочитала до вступления в про лигу. Мне бы Е Сю нарисовать) ну и может найдется правдивый арт с неказистым мрачным лордом, с его разношерстной экипировкой) Был такой, видела, и ещё один в манге) А другой постараюсь найти.... Mizeri, Oksana7 и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Рю Чон 115х140 крестиков, 35 цветов с блендами, мулине dmc и anchor. Вчера доделала. Много хотела написать, но все слова вылетели из головы. Косяк на косяке, начиная с создания и заканчивая последними крестиками. Пополняшки из Леонардо. Gingery, Mizeri, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В России запускают первый аниме-телеканал Fan! Он заработает с начала лета, так что российские отаку могут хлопать в ладоши и ждать июня не только ради тепла. На Fan будут показывать аниме и другие мультфильмы студий из США, Японии, Китая и Кореи. Уже точно известно о японских Ghibli, Bones, Toei Animation, Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa и американских Marvel, Sony Pictures, Warner Bros. Но создатели не отрицают, что со временем на телеканале могут появиться и российские мультфильмы в жанре fantastic animation. Источник: Tlum.Ru Ох! Надеюсь там будут показывать не только Наруто, Аватар и комиксы. Скрещиваю пальчики и жду))) Gingery, Mizeri, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 22 минуты назад, Sigina сказал: Ох! Надеюсь там будут показывать не только Наруто, Аватар и комиксы. Скрещиваю пальчики и жду))) Оооо!!!, какая новость интересная ... но я чей-та поклонник "сел и посмотрел", так что мне наши анидаберы и иже с ними по формату и возможности выбора что посмотреть как-то ближе остаются пока что. Спасибо за инфу в любом случае! Oksana7, Ветер, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Только что, monstrochka сказал: но я чей-та поклонник "сел и посмотрел", так что мне наши анидаберы и иже с ними по формату и возможности выбора что посмотреть как-то ближе остаются пока что. Там вроде Джем приглашенный специалист и Джем в своем ролике сказал, что есть надежда на озвучку им и другими даберами. Держу пальчики скрещенными. Oksana7, monstrochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 33 минуты назад, Sigina сказал: Там вроде Джем приглашенный специалист и Джем в своем ролике сказал, что есть надежда на озвучку им и другими даберами. Держу пальчики скрещенными. Да дело не только в переводчиках с имеющимися сейчас аниме ресурсами, но главное не ждать каждую серию, а качать/смотреть сезон целиком (это для меня основное, я совершенно не приемлю онгоинги - выдыхаюсь ждать ) Yuufie, Oksana7, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Золотое Руно , Бенгальский тигр Усё! Уговаривали вышить весь фон, но я отбрыкалась) Вымотала меня эта рыхлая канва xew_, yesenia_autumn777, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Новый процесс! Сяо И Схему нарисовала за три дня) Сяо И герой новеллы, название не скажу Он такой милый Вышиваю на гаммовской линде, мулине dmc. Надеюсь в вышивке будет не хуже) Рисую схему. Муж косится и спрашивает: Что за девчонка? Я: Это парень. Муж: Меня опять жестоко обманули! Gingery, Пикусёнок, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 13 часа назад, Sigina сказал: Новый процесс! Сяо И Какие у тебя все-таки красивые схемки. Очень нежная получилась и хорошая цветопередача! Gingery, Sigina, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение