25 июня 2018 Сяо И Ветер, Gingery, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Сяо И Вышиваю и медитирую, цвета очень нравятся. В жару не очень хочется вышивать, но я потихоньку продвигаюсь. Глазки уже подбирают новый артик) Ветер, Gingery, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Сяо И Mizeri, Gingery, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Сяо И Сяо И вышит Эмоций много, но слова никак не подберу. Любуюсь) Побежала рисовать Вей У Сяня Скрытый текст Кисуля, monstrochka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Он потрясающий!!! И вообще, блин! Ну как же ты офигенно с цветом и тоном работаешь! Oksana7, Sigina и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Света.... он потрясающий!!!! Просто волшебно! Sigina и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 23 часа назад, monstrochka сказал: Он потрясающий!!! 23 часа назад, Oksana7 сказал: Просто волшебно! Спасибо! Засмущали Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Сяо И получился брутально-нежно-романтичным! Одним словом шикарно все получилось. Oksana7, Sigina и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Кролики из Магистр Дьявольского культа. За два часа нарисовала схему и за день вышила Вышивала на 16 аиде, мулине dmc, размер получился 13,5см х 7см. Кисуля, monstrochka, Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Начала два процесса. Два целеустремленных мужика. Panna СТ-595, Самый сильный Вей Ин/Вей У Сянь, Магистр Дьявольского культа Mizeri, monstrochka, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Добрый день! Какая красота! Люблю аниме и видеть вышивку по ним - одно сплошное удовольствие! Определенно подписка и чтение тем! Mizeri, Sigina, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 07.07.2018 в 23:10, monstrochka сказал: Он потрясающий!!! И вообще, блин! Ну как же ты офигенно с цветом и тоном работаешь! Присоединяюсь. Так все тонко и стильно Заглядение! Sigina, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Panna ПТ-693, Белый попугай было стало Попугай у меня чуть менее зеленый, чем он должен был быть. Добавила доп бленд Вей Ин/Вей У Сянь, Магистр Дьявольского культа "Мой" мастер темного пути подрастает и уже призывает своего верного слугу. monstrochka, Кисуля, yesenia_autumn777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 13 часа назад, Sigina сказал: Panna ПТ-693, Белый попугай было стало Попугай у меня чуть менее зеленый, чем он должен был быть. Добавила доп бленд Вей Ин/Вей У Сянь, Магистр Дьявольского культа "Мой" мастер темного пути подрастает и уже призывает своего верного слугу. Попугай очень красивый! Почти как живой получился! Oksana7, Mizeri и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Тоже подписываюсь)) Аниме люблю страстной любофой, а теперь еще и вышивать начала на эту тему. Интересно будет почитать темку и понаблюдать за процессами)) Oksana7, Mizeri и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Вей Ин/Вей У Сянь, Магистр Дьявольского культа 110х110 крестиков, 37 цветов dmc включая бленды,аида 16 Кого бы ему в компанию вышить Скрытый текст Kattrielle, Элиани, Колбасуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 8 часов назад, Sigina сказал: Вей Ин/Вей У Сянь, Магистр Дьявольского культа 110х110 крестиков, 37 цветов dmc включая бленды,аида 16 Кого бы ему в компанию вышить Показать содержимое До чего прелестный чибик получился))) очень красиво! Oksana7, Sigina, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Panna СТ-595, Самый сильный Вот и вышила я своего ёкадзуна Ёкодзуна (яп. 横綱) — высший ранг (титул, позиция, звание) борца сумо. wikipedia Когда я смотрю на эту вышивку я вспоминаю запись - Схватка двух йокодзун Ассоциация страшная штука Oksana7, Moshika, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, Sigina сказал: Panna СТ-595, Самый сильный Вот и вышила я своего ёкадзуна Ёкодзуна (яп. 横綱) — высший ранг (титул, позиция, звание) борца сумо. wikipedia Когда я смотрю на эту вышивку я вспоминаю запись - Схватка двух йокодзун Ассоциация страшная штука О, какой классный сумоист получился! Так и кажется, что еще секунда - и он топнет ногой)))) Sigina, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Сумоист получился как настоящий. действительно очень хорошо передана динамика движения, так и ждешь, что вышивка оживет. Персонажи из Магситра все такие лапочки. И кролики и Вей Ин/Вей У Сянь. Mizeri, Oksana7 и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Dimensions 35271, Field of Butterflies было стало Кисуля, Ветер, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Су Цинь Захотелось вышивать странными оттенками и блендами, блендов тут море Некоторые дикие бленды уже опробовала, балдежные цвета ) У меня обострение любви к китайским новеллам и мангам. Третий китаец) Ветер, monstrochka, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Очень интересные цвета получаются Oksana7, Sigina и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Су Цинь Gingery, Mizeri, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 23.08.2018 в 22:27, Sigina сказал: Су Цинь Захотелось вышивать странными оттенками и блендами, блендов тут море Некоторые дикие бленды уже опробовала, балдежные цвета ) У меня обострение любви к китайским новеллам и мангам. Третий китаец) Ух тыыы! Феерическая палитра! Oksana7, Sigina, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение