1 сентября 2018 Очень необычная работа. И цвета интересные Oksana7, Mizeri и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Су Цинь Mizeri, monstrochka, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Су Циня пока не вышиваю, полетел комп, схему с харда пока нет возможности выковырнуть. Начала новый процесс. Фотки будут позже. Mizeri, Аленка-2, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Мне починили комп! Какой же кайф вышивать что хочется, а не то что есть под рукой Перед поломкой компа я нашла Хаула! Пока не было компа меня ломало, как же мне хотелось его нарисовать)) Это будет третий вышитый мною Хаул! Говорили что книжный Хаул отличается от анимешного и я пошла читать книгу. Для многих многих аниме и книга как два разных мира. Для меня книга и аниме слились в один мир. Эмоций море! Анимешная Софи никакая, в книжную я влюбилась хД Хаул Рисую своего третьего Хаула Moshika, Ветер, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Овен 900 Су Цинь yesenia_autumn777, Oksana7, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Су Цинь Oksana7, Moshika, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Су Цинь Кофтейка почти готова и скоро я буду вышивать лицо И еще меня ожидает вечер с бэком) поскорей бы Kattrielle, Moshika, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Су Цинь Процесс мне нравился, результат сомнительный Oksana7, monstrochka, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Как ни странно, без бэка лицо мне понравилось больше Но вообще, ты придираешься! Он клевый! Mizeri, Gingery, Sigina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, monstrochka сказал: Он клевый! Местами да, а местами прям фу Oksana7, Gingery и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Очень классный получился! Oksana7, Mizeri, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Dimensions 35271, Field of Butterflies Овен 900 Результат получается темнее чем я ожидала. Схема ужасная. Процесс не радует совсем. Кисуля, Gingery, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Овен 900 Крест в одну нить заменила на полукрест в одну нить. Бек не буду делать, он кажется мне тут лишним. Ветер, Кисуля, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Алиса 0-142 Mizeri, Morning, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Dimensions 16745 Sweet Fawn Самоподбор, канва Гамма серая 14, мулине Гамма, Мадейра Vakuli-olga, Oksana7, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Новенький процесс) Бабочка. Простыла, захотелось порисовать. Рисовала паренька в приличных цветах, хотела его сделать русым. Слушала параллельно эфир Сплошные крестики. Услышала незнакомое слово питахайя. Гугол мне все разъяснил. Воспаленный температурой мозг сложил паренька и питахайю. yesenia_autumn777, Пикусёнок, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 С новым процессом и схемой! Я обожаю подобные сочетания в цветах и фруктах. Sigina, Oksana7 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Бабочка Глазки Mizeri, Morning, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Бабочка Вышила няшку Kattrielle, Ветер, Колбасуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Новый год Надеюсь вышью до конца года) Mizeri, Аленка-2, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Новый год Morning, Аленка-2, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Новый год Ура! Я его вышила! Ориса, monstrochka, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Dimensions 06817, Трио дельфинов Самоподбор, канва 14 аида серая Гамма, мулине Гамма Первую неделю года иголку в руки не брала, не хотелось вышивать совсем. Давно лежал этот подбор ниток на дельфинов. Вроде неплохо получилось. Пока крутила фрузы, подумалось что эти дельфины немного кровожадны. Слопали осьминога и теперь его остатки среди коралл покоятся. Вижу теперь это щупальце и не знаю как это развидеть. Пикусёнок, Kattrielle, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Хаул Мой третий Хаул Первые крестики) 81значок, 40 чистых остальное бленды 10 цветов бэка Меня ждет очень увлекательный процесс) Mizeri, Kattrielle, Ориса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Хаул Домик Kattrielle, Selenia, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение