6 августа 2019 4 часа назад, Restless сказал(а): Я буквально неделю назад открыла для себя аниме. Поздравляю с вступлением в ряды От себя добавлю по аниме не гарем и не романтика, но имхо, must have для анимешника (хотя бы на попробовать, дабы знать) Цельнометаллический алхимик (там 2 сезона - это параллельные истории, связанные только персонажами по сути... Чистое имхо, просмотра достойны оба, хотя рисовка мне лично больше нравится в первом сезоне...что не мешает лично мне и второй сезон засматривать до дыр ), Посредственность из школы магов, Очень приятно, Бог!, Бездомный Бог, Токийский Гуль (последнее может не зайти, ибо кровькишкираспи...хм... но опять таки имхо, весьма достойный образец в мире аниме) Lady of Silver Light, Morning, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Чудесная игла 10-31 Попугайчик, 11х16, аида 11, счетный крест В наборе была 11 канва, заменила на 14 Колбасуля, yesenia_autumn777, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Магнитики. Аватар короля. Прошлое и настоящее.Ну или ожидание и реальность хД yesenia_autumn777, Oksana7, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Кучики Бьякуя monstrochka, Пикусёнок, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Кучики Бьякуя Колбасуля, Egelia, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Panna ПТ-693, Белый попугай Очень устаю когда вышиваю попугая. Темные оттенки плюс противная шахматка делают этот процесс не очень веселым. Dimensions 35271, Field of Butterflies Начала новый процесс. Эти розы поразили меня в самое сердце. Новый для меня производитель и пока не поняла нравится мне процесс или нет. То что получается очень нравится )) Чудесная игла 40-63, Мелодия любви Кисуля, yesenia_autumn777, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Dimensions 35271, Field of Butterflies Ура! Красиво же) Почему же этот сюжет не очень популярен Ветер, monstrochka, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 минуты назад, Sigina сказал(а): Света, поздравляю с завершением такого чудесного летнего сюжета)) Так интересно поразглядывать отшитых бабочек, спасибо за их отдельные фотографии)) Sigina, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Красивые бабочки! Очень живые! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Lieselotte Цвет канвы муж выбирал )) Интересно как получится Egelia, Marusya1978, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 21 час назад, Татуся сказал(а): Света - с Днем рождения! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Участвовала в схемомарафоне от Любы Водениковой. Сделала свою первую схему в кросе и думаю она будет последней. ПМ мне роднее и удобнее))) Oksana7, Moshika, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ginger_mama, Аленка-2, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Moshika, Кисуля, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Lieselotte Аленка-2, Oksana7, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Lieselotte Кисуля, Oksana7, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Lieselotte Крестики готовы) Впереди бэкстич Аленка-2, Marusya1978, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Очень красиво получилось! А с бэком будет вообще супер! Люблю анимешные сюжеты . Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Lieselotte Marusya1978, Oksana7, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Panna ПТ-693, Белый попугай Oksana7, Аленка-2, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 За долгое время захотелось чего нибудь новенького в вышивке, на что-то глобальное мне духу не хватило. Заказала с али китайских ниток, типо аналог dmc. Делала заказ у двух разных продавцов паки по 50шт рандом. Пришли нитки одни чистая синтетика, другие хлопкосодержащие (поджигала) И те и другие немного пушат. Из 50 оттенков в первом паке было 5 мотков намного светлее или не тех оттенков. Например 775 оказался 3756, а 646 на самом деле 3021. Во втором паке таких мотков было 7. Без проверки вышивать вообще нельзя, можно получить не тот результат. Вышила небольшой сюжет что бы понять как они мне в процессе. По ощущению похоже на шерсть и плотность вышивки такая же как и у шерстяных ниток. Поняла что хлопком вышивать мне удобнее. Эти нитки буду использовать но не часто. Хочу попробовать нитки из более высокой ценовой категории, так же с али. yesenia_autumn777, Колбасуля, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Panna ПТ-693, Белый попугай Ура! Три года и попугай готов))) Очень не хотелось за него браться. Куча болотных и ржавых оттенков раздражали меня, шахматка это В зелени два цвета поменяла на более зеленые, болотную листву не хотелось вышивать. В попугае добавила два бленда, что-бы сделать его чуть светлее. Бек на птице вместо черного сделала коричневым. В фоне два оттенка сливались, заменила один цвет на более темный. Вышивала по набору. Куча замен, а результат как на обложке. Наверное были ошибки в комплектации. В птице мне вообще показалось, что задумывалось в начале как я сделала. Затем пришел редактор и сказал Много блендов сокращай! Я довольна результатом Oksana7, Egelia, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 В схемомарафоне от Любы Водениковой нарисовала лампочку. Moshika, yesenia_autumn777, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение