20 июня 2017 Прям отчет в трех частях с проголом и эпилогом... Мне так журавлик понравился - красочный, летний, воздушный... С продвижениями по всем фронтам! и очень жду что же там за интрига? Linka11, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Да. Сколько всего! Журавлик действительно очень интересный. Как дизайнер задумывала шить без протяжек? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 у нас на форуме есть отшив акварельного слоника, там похожая схема. я написала хозяйке - спросила совета. вот жду ответ. хотя там полные крестики и они ближе расположены посмотрим. может еще при оформлении чего посоветуют Svetl@n@, Mizeri и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А я бы у дизайнера сразу спросила Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Наташ, я так понимаю, дизайнер об этом вообще не задумывалась. сейчас во многих набора у разных фирм такие вот отдельные точки присутствуют Mizeri, agapenok, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Может и не задумывалась.. так пусть задумается Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Линочка, я наконец-то дошла до твоей темы, а у тебя тут прям неприлично мало натоптано Надо срочно исправлять это досадное недоразумение, тем более что у тебя такие красивые и такие не оконченные процессы Catopuma, yuss, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Натусь. я постараюсь исправиться Сейчас вот подготовлю робин к отправке и сразу начну. исправляться)) yuss, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Так-с, вот сейчас и зафиксируем твоё торжественное обещание. Где там Натуська с её большим карандашом?... Натууусь, @Catopuma, айда сюда, будем сроки и обещания протоколировать! Заодно и поляну накроем а там, глядишь, и до танцев дойдёт. yuss, Marteire, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Я вон пока только шашлычков чуток притащить успела, и огурчиков, но начинать уже есть с чего Svetl@n@, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 43 минуты назад, Mizeri сказал: Где там Натуська с её большим карандашом?... Натууусь, @Catopuma, айда сюда, будем сроки и обещания протоколировать! Заодно и поляну накроем тута я!!! *тащит за собой боольшую сумку с провизией...* записываем... "наболтать 100 страничек к концу ЭТОГО! года" Mizeri, Svetl@n@, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: тута я!!! *тащит за собой боольшую сумку с провизией...* записываем... "наболтать 100 страничек к концу ЭТОГО! года" Вооот это я понимаю - сурьезный подход! Лина, смотри с каким размахом надо к организации процесса благоустройства дома подходить! И учти, мы тебя посчитали Linka11, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 24.08.2017 at 15:59, Catopuma сказал: тута я!!! *тащит за собой боольшую сумку с провизией...* ух, сколько красоты) и вкусноты) В 24.08.2017 at 15:59, Catopuma сказал: записываем... "наболтать 100 страничек к концу ЭТОГО! года" (голосом Вовки из тридевятого царства) Эт чо! это я еще и не умею...))) но буду стараться Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Ну, что... начну, наверное с самого приятного - с продвижения моего пернатого 31-го робина девочки постарались и у меня целых три новых перышка. очень они мне нравятся)) осталось всего два сюжета и скоро-скоро моя птичка вернется домой а 31-й робин плавно переходит в 32-й. компания у нас практически та же самая, а в качестве сюжета для него я выбрала вот такой наборчик. все подготовительные работы проведены, осталось упаковать и отправить по текущим процессам тоже есть продвижения построился домик. теперь надо заниматься благоустройством территории (фото не для гаечки) и постепенно растет мой снежный единорог. Балдею от процесса и от результата. если б еще схема не была глянцевой, было бы вообще все супер и напоследок новый процесс. уже все давно этот набор вышили и только у меня его не было. ну и вот - белая сова от риолис. как всегда прям срочно, в разгар ремонта мне приспичило ее начать. в итоге такая слегка босяцкая организация - нитки на самодельных бобинках - не очень мне это удобно, зато все закрыто, быстро убирается и ничьи грязные мохнатые лапы до них не доберутся) Yulik, yuss, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 а еще к нам в город приезжал со спектаклем детский творческий проект NUCLEAR KIDS. Каждый год, летом, 70 талантливых мальчишек и девчонок, детей сотрудников предприятий «Росатома» со всей России, собираются вместе на репетиционной базе и в течение трех недель занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля (мюзикла). После завершения постановочного процесса, который длится три с небольшим недели, проект отправляется в большой гастрольный тур. в этом году посетили и наш, закрытый от всех. город. Билеты распространялись на предприятии бесплатно, ну и как было не сходить. Дети действительно талантливые, очень хорошо все поставлено, молодцы в общем) yuss, Mizeri, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Вот молодец! Сразу видно - к поставленной задаче отнеслась серьёзно, старалась! И тексты, и картинки на высоте! И про мюзикл как интересно рассказала и показала! Как представитель Робиновской компании потвеждаю - сюжеты отменные! Строительство дома тоже отлично продвигается, что дальше? Деревья пора сажать? А вся живность такая снежная, такая загадочная! Единорог как будто из вихря проступает постепенно И совушка с её пухляшными крестиками прям такая "предзимняя"! Вот даже не знаю почему, но она у меня совсем с зимой не ассоциируется. А вот именно предзимье, и в полях полно сухой травы, а мороз уже был, и она инеем покрыта, и землю сковало, и островки снега уже есть, и солнце такое низкое, розовое, в лёгкой морозной дымке... Эххх... Прекрасный процесс будет вобщем ))) А если не хотела хому размножающегося во время ремонта дразнить, надо было лучше запасы прятать вон мой так и не смог кровать от шкафа оттащить, попрвгал-попрыгал вокруг и пошёл страсть к в Робинах удовлетворять )))) Итак, по итогам квалификационного забега хозяйка сего домика признается годной для прохождения дальнейшей службы в рядах советской армии вышивальщиц и награждается красными революционными шароварами бурными аплодисментами! Catopuma и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Лина, я тебя как раз вспоминала))) Решила 32 робин вышивать на равномерке, т.к. в твоем 31 очень понравилась ткань. Вот второй день сижу, размечаю, вышиваю, все глаза сломала. Ты герой так птичек разметить, все эти клеточки посчитать Домик шикарно получается, сова такая уютная с пухлыми шерстяными крестиками Catopuma, Mizeri, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Итак, по итогам квалификационного забега хозяйка сего домика признается годной для прохождения дальнейшей службы в рядах советской армии вышивальщиц и награждается красными революционными шароварами бурными аплодисментами! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 6 часов назад, yuss сказал: Лина, я тебя как раз вспоминала))) Решила 32 робин вышивать на равномерке, т.к. в твоем 31 очень понравилась ткань. Вот второй день сижу, размечаю, вышиваю, все глаза сломала. Я в пироженках три раза разметку переделывала)) хорошо хоть размер небольшой. когда начала вышивать димовских собачек (кстати, они ж до сих пор где-то лежат - начатые и забытые надоб отыскать) заменила канву на равномерку и решила ее разметить. всю. мононитью. Svetl@n@, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Лина, отлично все рассказала и показала!! Перышки у тебя вообще - отпад! такие ювелирные, классные! Еще раз поблагодарю за возможность их вышить! А совушка - любовь моя! Прям поностальгировала, глядя на твои фото, как я ее вышивала! Прелесть пушистая!) Linka11, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение