10 декабря 2018 спасибо, девочки робин правда очень нежный получился, надеюсь и оформление не подведет, а то в нашей багетке кризис похоже - мало что в наличии есть Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Лина, вот это отчиталась, так отчиталась даже не знаю с какого угла писать начинать Буду за уток болеть! И пойду ещё раз все почитаю.... Linka11 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Натусь, спасибо. утки у меня пока никуда не летят, но постараюсь к маю их закончить. как-то уж неприлично долго они шьются. ну и покажу что у меня по челленджу вышилось. начала с риолисовских поросят. первый поросенок готов Henrietta, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Какой задорный хрюндель Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 да, мне тоже очень нравится)) и вышиваются очень легко и быстро. вот сегодня ему компанию подготовила Henrietta, Catopuma, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 хрюндели без ушей смешные такие))) с шнобелями Linka11 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 вот так еще интересней)) без ушей, но уже с глазками Catopuma, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 13.12.2018 в 22:57, Linka11 сказал: Какой забавный! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 забежала закинуть свежие фотки встречайте: три веселых поросенка еще вышила один из двух запланированных сюжетов из новогоднего ассорти всех с наступающим новым годом)) пошла строгать салатики ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 закончила второй сюжет из новогоднего ассорти Henrietta, Mizeri, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 вышила малыша-юрку от дивной вишни и начала поросенка от алисы: https://www.stitch.su/alisa/0-185 Henrietta, Любушка1985, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 поросенок готов Mizeri, Любушка1985, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 За успешное выполнение плана вам полагается подарочек - можете выбрать 5 любых схем елочных игрушек у дизайнера Надежды Григорьевой из ее трех наборов Так как у вас нет профиля в ВК, напишите мне, какие именно игрушки хотите, я передам данные дизайнеру и она на электронную почту с которой вы мне отчеты слали пришлет файлы со схемами. Спасибо за участие и выполнение поставленных планов! Linka11, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 23 часа назад, Henrietta сказал: За успешное выполнение плана вам полагается подарочек - можете выбрать 5 любых схем елочных игрушек у дизайнера Надежды Григорьевой из ее трех наборов Так как у вас нет профиля в ВК, напишите мне, какие именно игрушки хотите, я передам данные дизайнеру и она на электронную почту с которой вы мне отчеты слали пришлет файлы со схемами. Спасибо за участие и выполнение поставленных планов! Даша, спасибо. написала на почту ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 а я тем временем закончила оставшиеся сюжеты из новогоднего ассорти Пикусёнок, Любушка1985, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 и начала лиса в маках Любушка1985, Пикусёнок, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 продолжение лиса Ксен40, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Какая чудесная мордень! Linka11 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Лина, как давно я у тебя не была Новогоднее ассорти, поросят и лис в маках шикарные Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Наташ, я сама давно ни у кого не была. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Лина, с Днем Рождения! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Лина, с днем рождения! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Лина, поздравляю с днем рождения!!!! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение