15 июля 2019 Всем спасибо. только что вернулась из отпуска, попозже выложу отчет)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 пока домашние готовятся к празднику , я вспомнила что вроде была у меня тема на форуме, и вроде бы давно я в ней ничего не писала. а тут оказывается с лета долг по отпускному отчету висит. в общем исправляюсь и отчитываюсь за все сразу. Итак отпуск. его я провела на горном алтае - это была прям мечта-мечта. Природные красоты словами не описать - надо видеть. это лишь крохотная часть - много не фотографировала, т.к не профессионал. зато начала вот такую вышивку: https://www.stitch.su/saitova_ekaterina/20753 изначально на много не рассчитывала, просто хотелось сделать первые крестики в значимом для меня месте, ну и собственно вот они) . с тех пор совсем ничего не изменилось, в следующем году надеюсь это исправить)) Любушка1985, Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 теперь по стареньким процессам 1. самое чудесное и замечательное - ко мне приехал мой робин с целой кучей подарков - всем девочкам большущее спасибо)) 2. закончила таки своего собакена - не сказать, что уж сильно довольна результатом, плюс канву после стирки перекосило... 3. достаточно основательно продвинула котиков 4. чуть чуть повышивала хому , единорога и немного побольше набережную 5. ну и малыши от ДВ. Лиду почему-то не закончила, надо это исправить)) Пикусёнок, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 ну и собственно причина моего отсутствия и столь скромных результатов - ТАДАМ! моя новенькая кухня! очень тяжело она мне далась - долго делали ремонт, потом долго везли мебель, не обошлось без косяков, но все решили и пережили Catopuma и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 про лиса забыла Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 начало облачного кота по схеме Любови Водениковой Egelia, Любушка1985 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Продвижения по "Алтаю" и по маяку Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 И котики) Nadinka-Blondinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Ночью не то фото вставила. Вот мои красавцы) Ещё в праздники начала шарик с крысками Nadinka-Blondinka, Palex и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Небольшие продвижения Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Продвижения по хомяку. Вышила давно, а сюда выложить только сейчас руки дошли Catopuma, annu6ka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Скромные продвижения Любушка1985, annu6ka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение