31 августа 2017 Девочки, по-моему, пора познакомить вас со следующей очень красивой книгой В.Ажинер "Mon journal au point de croix". А тем кто с ней знаком наверняка будет приятно еще раз полистать ее. Я очень рада, что имею возможность показать вам всю книгу полностью, за исключением схем, конечно. И еще пару слов. Эту книгу Вероник выпустила вместе с Софи Бэкстер - это одна из Парижских вышивальщиц, в прошлом редактор журнала DFEA. Все рисунки в книге созданы по воспоминаниям детства Софи. Ее плюшевый мишка с одним глазом, ослик о котором она мечтала, розы в саду и многие другие приятные воспоминания детства легли в основу дизайнов для этой книги. Отсюда и название "Мой журнал". Надеюсь книга вам понравится и приятного просмотра)) МамаЛё, marvlase, GalaT и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Hortensia, здравствуйте! У вас в темке тут очень уютно, буду теперь частой гостьей) я еще молода и ветренна, поэтому ко мне только на "ты" В 29.08.2017 at 19:09, Hortensia сказал: взгляните на эти чудесные иллюстрации Беатрикс которые Вероник превратила в прекрасные схемы. Жаль, что вышивают их очень редко. Ах, какие мышеньки-малышеньки! Теперь я поняла, кто автор моей аватарочки) Спасибо вам большое за то, что даете полюбоваться страничками из этих волшебных книжек! Я получила огромное удовольствие, рассматривая иллюстрации! Sky026, soln33, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Hortensia, Рита,мы с Вами уже пересекались в разных темах и вот решила посетить Ваш домик... да так посетила,что сразу же подписалась! Вы создаете здесь такой уют и тепло,что невозможно не восхититься!спасибо за Ваши отчёты и неповторимую атмосферу в теме! Именно после Ваших интереснейших экскурсов о разных вышивальных стилях и направлениях, я изменила своё довольно нейтральное отношение к В.Ажинер и пр. на очень даже заинтересованное! очень понравилось практическое применение дизайнов в интерьере,представленное в книге! 5 часов назад, Hortensia сказал: А вот с этой красотой у меня случилась прямо ЛюбоФФФ!!! apanjul, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Рита, спасибо за новые фотографии! Особенно впечатлила девочка с осликом. Ну надо же было так придумать детскую мечту изобразить! Ну и, конечно, цветочки потрясающие! Такие нежные! оленек, weron, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Очень интересные истории в книжке, весьма познавательно, никогда бы не подумала что это можно как-то воплотить в вышивке, причём так оригинально. После всего прочитанного мне больше всего понравились алфавит и история с синим осликом. Оказывается что простой дневник девочки с ее приключениями и переживаниями можно так изобразить что становится все понятно и без слов. Спасибо Маргарита за такую хорошую возможность пролистать все сюжеты, я видела эту книгу раньше, но ее невозможно посмотреть , только содержание и пролог доступны для просмотра, а тут такой шикарный обзор apanjul, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Рита, ну что ж ты делаешь, искусительница... Столько красоты показала, опять давние хочушки вспомнились... И как раз когда планы на следующий год строю... Hortensia, оленек, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Рита, спасибо за то, что показываешь такую красоту и хоть как то отвлекаешь наших хомяков от всего остального!!! Книжка хороша!! Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ритуль, я сфоткаю. Но машинка тяжела, как танк и стоит на полу. Мы ее пока поднять не можем( в кладовке запрятана) а муж после операции не поднимет снизу. Еще раз тебе спасибо за все) Так и я подсяду на нежнятину французкую). Все у меня уже готово!) Спасибо за вдохновление! Hortensia, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Здравствуйте, мои милые подружки по рукоделию, мои самые дорогие гости! У нас сегодня весь день льет дождь и как-то по-осеннему очень тоскливо... (Настя @Ivi, не раз твои слова про осень вспомнила) Но меня радует предвкушение будущего ДР, почему-то в этом году я очень его жду, как маленькая, очень хочется праздника)) Вот принесла фото для гаечки. Madam la Fee "Снег и Горы". Продвижение небольшое, но фото хочется добавить. оленек, apanjul, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 16 часов назад, Мышка-норушка сказал: Hortensia, здравствуйте! У вас в темке тут очень уютно, буду теперь частой гостьей) Очень приятно И добро пожаловать! 11 час назад, KoViVi сказал: Hortensia, Рита,мы с Вами уже пересекались в разных темах и вот решила посетить Ваш домик... да так посетила,что сразу же подписалась! Вы создаете здесь такой уют и тепло,что невозможно не восхититься! Викуля, конечно, пересекались и уже давно на "ты" Я очень рада что ты пришла, вот тебе красивая чашечка, как всем новым гостьям в моем домике, надеюсь тебе здесь будет вкусно, уютно и интересно Очень приятно, что ты по-новому посмотрела на В.Ажинер. Какие красивые дизайны выбрала, может быть в будущем какой-нибудь из них вышьешь? Вика, и большое спасибо за такой теплый отзыв о моей теме) Я всегда тебе очень рада, заходи почаще)) 11 час назад, soln33 сказал: Рита, спасибо за новые фотографии! Особенно впечатлила девочка с осликом. Ну надо же было так придумать детскую мечту изобразить! Ну и, конечно, цветочки потрясающие! Такие нежные! Галечка, спасибо большое! Девочка с осликом мне тоже нравится, так необычно weron, Мышка-норушка, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 11 час назад, GalaT сказал: Очень интересные истории в книжке, весьма познавательно, никогда бы не подумала что это можно как-то воплотить в вышивке, причём так оригинально. После всего прочитанного мне больше всего понравились алфавит и история с синим осликом. Оказывается что простой дневник девочки с ее приключениями и переживаниями можно так изобразить что становится все понятно и без слов. Спасибо Маргарита за такую хорошую возможность пролистать все сюжеты, я видела эту книгу раньше, но ее невозможно посмотреть , только содержание и пролог доступны для просмотра, а тут такой шикарный обзор Ой, Галя, спасибо! Как же я сама не догадалась, что это именно дневник девочки, ведь даже название об этом говорит) Как же мне жаль, что я не знаю французский, он мне так нравится... Очень приятно узнать, что Вы впервые просмотрели книгу, я рада, что смогла сделать что-то для Вас. Благодарю Вас за все добрые слова и всегда жду Ваши комментарии 9 часов назад, maui сказал: Рита, ну что ж ты делаешь, искусительница... Столько красоты показала, опять давние хочушки вспомнились... И как раз когда планы на следующий год строю... Олечка, так может это и к лучшему? Может надо найти местечко для парочки дизайнов? Маленьких! Прям крошечных-крошечных! 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рита, спасибо за то, что показываешь такую красоту и хоть как то отвлекаешь наших хомяков от всего остального!!! Книжка хороша!! Ольга, спасибо! Рада, что тебе нравится 7 часов назад, Gala83 сказал: Ритуль, я сфоткаю. Но машинка тяжела, как танк и стоит на полу. Мы ее пока поднять не можем( в кладовке запрятана) а муж после операции не поднимет снизу. Еще раз тебе спасибо за все) Так и я подсяду на нежнятину французкую). Все у меня уже готово!) Спасибо за вдохновление! Сашуль, пожалуйста! Вышивай с удовольствием и не забывай ко мне заходить похвастаться процессом! За фото не беспокойся, это же не срочно) Gala83, GalaT, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 а у нас сегодня тепло. как будто осень дала возможность ребятишкам войти в новый учебный год - хотя обещали дождь, день простоял потрясающий.\очень славный дизайн. а это розовая подборка - это что-то фееричное! weron, Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Гало4ка, Оля, спасибо У нас до сих пор все льет и льет... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 hours ago, Hortensia said: Madam la Fee "Снег и Горы". Продвижение небольшое, но фото хочется добавить. Очень нежно, именно такая зима мне нравится с большими хлопьями снега который поблёскивает на солнышке, а я наблюдаю за этим за окном с чашкой чая. Хорошее продвижение Маргарита apanjul, Sky026, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 GalaT, Галя, нет, продвижение маленькое потому что, скажу по секрету , вышивала я эту работу только пару дней, а все остальное время занята совсем другим процессом. Вооот... Опять тайна и интрига получилась... Ой, девочки, это я не специально, оно само как-то! оленек, Sky026, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Маргарита, я когда посмотрела продвижение ( не совсем не большое) сразу заподозрила что то там ещё вышивается или оформляется. А значит скоро мы увидим ещё какую-то красоту! Отдельная огромная благодарность за доставленное удовольствие от просмотра книг! Что то я уже видела, что то для меня новое, но все такое интересное и хочется ещё раз за разом посмотреть и рассмотреть! soln33, оленек, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 marvlase, Мариночка, спасибо тебе, моя хорошая 21 час назад, marvlase сказал: А значит скоро мы увидим ещё какую-то красоту! Даже как-то робею показывать... Неудобно, что столько процессов развела. Sky026, apanjul, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Ой, Маргарита, у нас тут столько процессов у каждой... так что давай показывай, нечего ему в столе страдать. И нам интересно! Hortensia, soln33, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 marvlase, хорошо, Мариночка, завтра сфотографирую и буду писать отчет )) Ооой... Sky026, marvlase, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 03.09.2017 at 00:30, Hortensia сказал: Даже как-то робею показывать... Неудобно, что столько процессов развела. Так они же все красивые, против красоты никто возражать не станет, а может, и сам за компанию размножится apanjul, soln33, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 maui, Оля, умеешь ты нужные слова найти! Девочки, все не успеваю при дневном свете сфотографировать, придется опять на завтра откладывать А если вдруг кому-то очень интересно что там за дизайн, то даю подсказку: говорили мы здесь уже о нем, вооот... Все кто внимательно читает, уверена, сейчас сразу поняли о чем речь Все-таки пойду сейчас попробую при таком свете сфотать, если будет нормально, то сегодня напишу отчет Sky026, maui, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Ох, Риточка -затейница. И знает, чего народ желает и чем нас удивить. Ну умница. Любуюсь каждым отчетом. Браво!!! Hortensia, ОльгаТольна и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Sky026, Спасибо, милая Верочка Я всегда очень тебе рада Sky026 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Свет,видимо,плохой- таки был.а мы ждееееем!!! soln33, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 20 часов назад, weron сказал: Свет,видимо,плохой- таки был.а мы ждееееем!!! Спасибо, Вероничка, улыбнула Все, сейчас напишу, не могу, за душу тянет - обещаю и все никак. Сфотографировала при свете одной настольной лампы, но получилось вроде бы терпимо. Пошла печатать. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение