Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Hortensia

Французская вышивка и Hortensia

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Hortensia сказал:

как я выгляжу...

А я сразу по стилю общения, почему-то поняла, как ты выглядишь - и реальность совпала с моими предположениями... мне рисовался образ милой, приятной, даже красивой женщины с мягким, уютным (если можно так сказать) голосом... :give_heart:

5 часов назад, Hortensia сказал:

все были, добрее, открытее. Беззлобнее что ли. Мама говорит что в 50-е еще лучше было:

и моя мама про это рассказывала... она родилась в 53-м... и помнит, как дружны были все соседи в доме, все друг-друга знали и это было так хорошо!

soln33, marvlase, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хе.

Вот я вообще нелюбопытная. Это я разговор поддерживаю.)

Вот привыкла, что дамы любят поболтать- пообсуждать( иногда) и стараюсь  содержать свой бабский образ (ну нимб тоесть:P) в порядке. А так как я имею чуть более мужкой характер, и меня этим часто попрекают. Вот и пытаюсь. Блин. Все разоблачили.....:diablo: пойду трактор соберу. Займусь соими прямыми обязанностями.)

А вообще я так мало и так не продуктивно общаюсь с тетями,  так хоть тут оторвусь!

Спасибо, что вы у меня есть)

soln33, Толика, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Все разоблачили.....:diablo: пойду трактор соберу

я с тобой! :biggrin: могу спокойно делать многое из считающейся "мужской" работы) и тоже мало общаюсь с тетями в обычной (не форумной) жизни)) 

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Спасибо, что вы у меня есть)

:give_heart: взаимно, Сашуль!

Sky026, Gala83, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, soln33 сказал:

Рита, о да, я 80-е гораздо лучше тебя помню, я почти на полтора года раньше тебя родилась :rolleyes: А в остальном согласна с тобой на 100% :friends:

Ха-ха-ха!!! :pooh_lol: Это я твой год рождения с другой нашей барышней перепутала! Ооой...! :rofl:Зато насмеялась сейчас от души, читая твой ответ! Ну прости меня, моя хорошая, это я от чуВств!:l_hug:

Sky026, Catopuma, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

А я сразу по стилю общения, почему-то поняла, как ты выглядишь - и реальность совпала с моими предположениями... мне рисовался образ милой, приятной, даже красивой женщины с мягким, уютным (если можно так сказать) голосом... :give_heart:

Любимая моя Пумочка, я ни капельки в тебе не сомневалась, ты умничка:kiss2::tender:

32 минуты назад, Gala83 сказал:

А так как я имею чуть более мужкой характер, и меня этим часто попрекают. Вот и пытаюсь. Блин. Все разоблачили.....:diablo: пойду трактор соберу. Займусь соими прямыми обязанностями.)

О как! Во делааа...:dw:Надо же... трактор...:shok: Ушла думать.:pooh_go:

Catopuma, marvlase, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59bb7e5e48537_.thumb.jpg.ff530c5d1356f23457620db6be476e57.jpgzOADP2JYiJc.thumb.jpg.ce4de3e06395a7345e0d1a29c091b045.jpgwoit4rwzQd0.thumb.jpg.063964e19700a0d6f4b076f7625a5bef.jpgZksRk5OwxuY.thumb.jpg.e7aff33919eed1b68bcd7ff706311615.jpgjL1n0MlSLiE.thumb.jpg.2fcca3dbf551f333ec1a354bad7f49ad.jpgjleC3dHd94c.thumb.jpg.ecfc7c760c32473aadf6d07344df82fb.jpg

А я еще и с отчетом!:) Такое хорошее утро сегодня! Вы, мои хорошие, зарядили позитивом, а за окошком солнышко и теплый ветерок - настоящее бабье лето!:girl_in_love:

Вот моя эустомочка, а точнее "Букет эустомы". Ровно четверть. Небольшая оказия произошла - почти полностью исчезла разметка. Первый раз такое! Маркер этот у меня давным-давно и вот что-то... И без разметки, конечно, не сложно, но непривычно.

Фото для гаечки: 59bb808c76cd0_04(1).thumb.jpg.bd7412cd321a3793e31f9a6a3b3d4e81.jpg 59bb808d8e3d0_04(2).thumb.jpg.6caa8fb1c6817194655580a42e92decc.jpg

Хорошего и солнечного вам дня, мои дорогие!:bye:  

6_mXVMFjwB4.thumb.jpg.83320fc341b73274539eec4bd3b1bc24.jpg

ОльгаТольна, оленек, Gala83 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые цветочки! Я вообще очень люблю, как вышивка на льне смотрится...

7 часов назад, Hortensia сказал:

как же радовались мои подруги!

Да и не подруги это вовсе, так прохожие...

1 час назад, Gala83 сказал:

пойду трактор соберу.

Ну, Сашуль, тебе мотоциклы очень идут! 

Ivi, Hortensia, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, apanjul сказал:

Очень красивые цветочки! Я вообще очень люблю, как вышивка на льне смотрится...

Да, лен - это бесподобно! Спасибо тебе, Юлечка:girl_in_love:

16 минут назад, apanjul сказал:

Да и не подруги это вовсе, так прохожие...

Да, так и есть...

Sky026, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, weron сказал:

Ух,какой отчет!!! А какой магнитик!!!!

Вероничка, спасибо! Если "Ух!", то это уже хорошо!:D :girl_haha:

А магнитиков у меня много - наделала, очень они мне нравятся и все каких-нибудь новых хочется:wub::) 

soln33, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка @оленек74 , может выйдешь из-за деревьев?! А то все "спасибо" и "спасибо"! Ну, выходи уже! Я буду тебе очень рада! Ты же так давно меня читаешь, но почему-то все никак не пишешь))) Заходи в домик, я тебя жду))

21.thumb.jpg.cf8aed948f4d7f1f9479d3cbbe98e883.jpg022.thumb.jpg.701e34ae582667b4ea06f786000cf2eb.jpg23.thumb.jpg.b10b5a2abc091740168c3e733030d26e.jpg 

tavenir, nogres, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, weron сказал:

Наделала? А где поподробнее почитать?

А чего читать-то?:dw: Покупаешь на Али пуговички, кабошоны и прочие красивости, + магнитики небольшие, клей "Момент" и ты счастливый обладатель доброй сотни магнитиков!:D

оленек, Sky026, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, добрый день! Вот так рассмешила и обрадовала :).

Спасибо за теплый прием! :give_heart: 

Все как мне нравится: и кекс, и ароматный чай, и даже фиалочки.
Парижские фиалочки:tender:
С удовольствием читаю и смотрю, даже рассматриваю, очень уютно у тебя и по-доброму.
Пишу редко, как правило, молчунья я :blush:

soln33, irisheckin, tavenir и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Олечка, ну хорошо, если молчунья, приставать не буду, но всегда тебя жду и буду очень рада твоим комментариям :yes3::rolleyes:Большое спасибо за похвалу, мне очень приятно:girl_in_love:

Sky026, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Оленька, а я тоже молчунья в жизни... хоть тут на форуме поговорю)))

оленек, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

Фото для гаечки: 59bb808c76cd0_04(1).thumb.jpg.bd7412cd321a3793e31f9a6a3b3d4e81.jpg 59bb808d8e3d0_04(2).thumb.jpg.6caa8fb1c6817194655580a42e92decc.jpg

Хорошего и солнечного вам дня, мои дорогие!:bye:  

Какие нежные эустомы!!!! :girl_in_love: Очень красиво!!!!

Sky026, Catopuma, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Рита, добрый день! Вот так рассмешила и обрадовала :).

Спасибо за теплый прием! :give_heart: 

Все как мне нравится: и кекс, и ароматный чай, и даже фиалочки.
Парижские фиалочки:tender:
С удовольствием читаю и смотрю, даже рассматриваю, очень уютно у тебя и по-доброму.

Я тоже часто люблю тенью отца Гамлета попастись))) :laugh3:

Поспасибкать

Lenara, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего нежно эти оттенки на льне смотрятся, просто песня! Я уже с нетерпением жду не то, что окончания работы, я оформления уже жду))

Ivi, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, Эустома-прелесть,так нравится наблюдать за твоим процессом.:give_rose:

Что я хотела написать-ты несешь не только много красоты в своей теме,но и много доброты,причем так деликатно,не навязчиво, не посягая на границы других участников беседы. Честно говоря растерялась,узнав про "подруг", это горько... У меня в силу разных обстоятельств не простая жизнь, каждый день-это маленький "подвиг", но что я поняла наконец-то-что я очень-очень ценю,что имею,близких людей, работу (хотя ее пришлось сменить не по специальности), животных, погоду....

Выделяться всегда не легко, будь то ум,красота,богатство или наоборот какой-либо недостаток по мнению  окружающих, еще тяжелее быть собой,принимать себя, но тем ценнее состояние,когда нащупаешь стержень внутри себя и начнешь уважать. Самоуважение и уважение других-вот это,пожалуй, очень важно для меня.

Пусть тебе вернется вдвойне та радость,которой ты делишься с нами с своем уютном домике:wub:

оленек, Moshika, Gala83 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Hortensia сказал:

59bb808c76cd0_04(1).thumb.jpg.bd7412cd321a3793e31f9a6a3b3d4e81.jpg 59bb808d8e3d0_04(2).thumb.jpg.6caa8fb1c6817194655580a42e92decc.jpg

До чего красивый букет! Само очарование! 

Ритуль, а книжный обзор ещё будет?

apanjul, Sky026, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в