20 сентября 2017 О, эту огородную я даже видела) спасибо! Sky026, Hortensia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Спасибо Маргарита, как всегда все очень красиво. 5 часов назад, Hortensia сказал: Продолжение следует А эти садовые перчатки меня просто сразили. Мне интересно, кто-то их использует по назначению? Мультифрукт, оленек, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Риточка, привет, снова зарядилась у тебя в теме порцией красоты Хотя я и сладкоежка, книга про десерты не так тронула меня как эти милые садовые зарисовки. Многие сюжеты умилили и запали в душу (котенок с зелеными сапогами и ландышем, открытая калиточка в сад с мальвами, чайник с настурцией и конечно овощно-цветочный мешочек). Чудесная книга, спасибо! Еще не писала тебе про Осенний букет- это чудо. Яркий и позитивный! Конечно вкусы у всех разные, мне понравился цвет основы как у девушки из Литвы. на светлом тоже не вижу, платину пойду посмотрю. просто не знаю этот тон. Как я рада, что продолжение следует apanjul, Gala83, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Меня совершенно пленило вот это. Я видела в Ашане чтоли или в икее такие клеточки. Я так понимаю вышивка сзади решетки закреплена...... Милейшее оформление и очень ново для меня. Если это вообше считается оформлением) Конечно, где скачать, я не знаю. Ты для меня открыла этот новый мир) Скажу по секрету, никакое новое не заинтересовало меня так, чтоб вышить захотелось! Я имею в виду, например, новый в свое время для меня вид вышивки бисер, или ленты. Не было так чтоб Ах-нравится. А тут вот) Хотя вру..... девушка Оля вдозновила меня сшить сумку. Когда- нибудь у меня это будет. И вышивка на одежде. Но это мне все близко. А вот такие ,легкие дизайны'-никогда в их сторону даже не смотрела Спасибки за легкость! Sky026, ОльгаТольна, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Риточка, доброе утро! Я, наверно, немного опоздала к прошлому обзору. Но очень хочется поделиться тем, как искусно сюжеты Вероник нашли применение в прикладных работах. Этот подарок я получила от Анны Широковой в игре Сюрприз. Эта работа заняла первое место. А я очень-очень рада была получить такой красивый подарок, но даже не догадывалась, кто автор схем этих милых сюжетов. Hortensia, Gala83, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 оленек74, Олечка, привет-привет! Молодец, что поделилась такими красивостями! Я помню эти работы на голосовании и очень рада что они выиграли А Ане @Анна Широкова мое почтение, подарок просто какого-то экстра-класса, потрясающий! Олечка, ты счастливчик! Я очень за тебя рада Catopuma, ОльгаТольна, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 20.09.2017 в 13:03, Moshika сказал: О, эту огородную я даже видела) спасибо! Эх, а тут... Хвала Интернету! В 20.09.2017 в 15:59, GalaT сказал: А эти садовые перчатки меня просто сразили. Мне интересно, кто-то их использует по назначению? О да! И я о том же! Спасибо Вам, Галочка В 20.09.2017 в 17:10, Мультифрукт сказал: Риточка, привет, снова зарядилась у тебя в теме порцией красоты Хотя я и сладкоежка, книга про десерты не так тронула меня как эти милые садовые зарисовки. Многие сюжеты умилили и запали в душу (котенок с зелеными сапогами и ландышем, открытая калиточка в сад с мальвами, чайник с настурцией и конечно овощно-цветочный мешочек). Чудесная книга, спасибо! Еще не писала тебе про Осенний букет- это чудо. Яркий и позитивный! Конечно вкусы у всех разные, мне понравился цвет основы как у девушки из Литвы. на светлом тоже не вижу, платину пойду посмотрю. просто не знаю этот тон. Как я рада, что продолжение следует Спасибо, милая Татьяночка, за добрые слова А в этих садовых зарисовках действительно есть какая-то своя изюминка. Я рада, что тебе так много всего в них понравилось и с интересом об этом прочитала. В "Осеннем букете", соглашусь с тобой, все-таки естественный лен будет лучше всего. А платиновый цвет у Zweigart вот этот, я "Бон вояж" на нем вышивала В 21.09.2017 в 09:53, Gala83 сказал: Меня совершенно пленило вот это. Я видела в Ашане чтоли или в икее такие клеточки. Я так понимаю вышивка сзади решетки закреплена...... Милейшее оформление и очень ново для меня. Если это вообше считается оформлением) Конечно, где скачать, я не знаю. Ты для меня открыла этот новый мир) Скажу по секрету, никакое новое не заинтересовало меня так, чтоб вышить захотелось! Я имею в виду, например, новый в свое время для меня вид вышивки бисер, или ленты. Не было так чтоб Ах-нравится. А тут вот) Хотя вру..... девушка Оля вдозновила меня сшить сумку. Когда- нибудь у меня это будет. И вышивка на одежде. Но это мне все близко. А вот такие ,легкие дизайны'-никогда в их сторону даже не смотрела Спасибки за легкость! Тебе спасибо, дорогая, за откровение) Ты умеешь сделать меня счастливой!)) Клеточки такие мне тоже очень нравятся, но как их приспособить в квартире почему-то не представляю. Вот в загородном бы доме... Сшить сумку? Очень хочу увидеть результат Мальва20, ОльгаТольна, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В этом году великолепная, прекрасная, изумительная осень. Мне кажется она давно не была такой теплой и солнечной. Не зря я ее так ждала)) Девочки, а я принесла вам новинки этого сезона от известных французских дизайнеров. Это далеко не все, а только то, что мне приглянулось. А еще надо отметить, что знакомство с французскими дизайнерами будет продолжаться параллельно книжным отчетам) Думаю, будет интересно)) А теперь новинки: Madam la Fee порадовала сэмплером с названием "Скоро осень" Зайчик умилительный. Очень интересно увидеть бы отшив. Любимая Вероник Ажинер и "Парижские вышивальщицы" порадовали чудесной столовой дорожкой "Ужин при свечах" и милейшим полотенцем (Ну почему всегда полотенца?) А Италия в лице Cuore e Betticuore вдохновляет целой серией новинок но мне приглянулись только "Рождественский сэмплер" и "Осенний шеби календарь" Sky026, ОльгаТольна, GalaT и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Календарь ну очень классный! И хэллоуинский примитивчик мне понравился. оленек, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Осень действительно очень теплая, в отличии от лета. У нас на выходные 38°С обещают. Вчера гуляли вечером и вот такой закат у нас, сразу вспомнила небо от Dimensions Все такое красивое и изящное, Маргарита, что глаза разбегаются, хочется всё и сразу, а времени на вышивку 2 часа в день макс. Тем не менее, рождественский сэмплер у меня наверное пойдет в хочушки, как и осенний календарь. оленек, Hortensia, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Только что, GalaT сказал: Осень действительно очень теплая, в отличии от лета. У нас на выходные 38°С обещают. Вчера гуляли вечером и вот такой закат у нас, сразу вспомнила небо от Dimensions Все такое красивое и изящное, Маргарита, что глаза разбегаются, хочется всё и сразу, а времени на вышивку 2 часа в день макс. Тем не менее, рождественский сэмплер у меня наверное пойдет в хочушки, как и осенний календарь. Закат действительно похож!!! очень красиво!! оленек, Ivi, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 GalaT, Галя, спасибо за фото. Так интересно! Как-будто с другой планеты))) Все настолько необычное для меня) А небо да, именно Димовское)) Вам так понравились новинки?! Я очень рада! Значит не зря я о них писала) Если вдруг будут вышиваться, пожалуйста, ко мне на показ)) Ivi, nogres, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 А мне вот этот понравился)) забавный такой)) soln33, оленек, GalaT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Рита, у тебя опять такая красота! А какой осенний сэмплер с зайчиком! Слов нет, одни эмоции!!! GalaT, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Добрый вечер, мои дорогие) У меня сегодня есть время и поэтому сейчас хочу вам показать еще кое-что интересненькое)) В 2015 и 2016гг у Вероник Ажинер вышли два сборника лучших схем. Les plus belles creations de V.Enginger №1 и Les plus belles creations de V.Enginger №2. Они встречаются и в наших интернет-магазинах и стоят вполне приемлемо. Скажу по секрету, я заказала себе №1 и жду-жду-жду. А пока жду, любовно смотрю и на №2 который сейчас и хочу вам показать)) Все дизайны хорошо знакомы, но я как представлю какое эстетическое удовольствие наяву листать глянцевые странички и вдыхать запах свеженапечатанного шрифта, ааах!.. Вот такая вышивально-хомячья мечта))) А №1 покажу как только его получу) Наталья2013, soln33, Sky026 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Миниатюрки очень милые, там где три работы оформлены в одну рамку, особенно ключик мне почему-то понравился)) А вышивка на слюнявчике - форменное издевательство над своими нервами: это что же будет с работой за пару приемов пищи)) Такое можно использовать разве что для памятного фото, и все, подальше от ребенка) Sky026, оленек, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 20 минут назад, Мальва20 сказал: Миниатюрки очень милые, там где три работы оформлены в одну рамку, особенно ключик мне почему-то понравился)) А вышивка на слюнявчике - форменное издевательство над своими нервами: это что же будет с работой за пару приемов пищи)) Такое можно использовать разве что для памятного фото, и все, подальше от ребенка) А у меня из этого трио платьеце есть, оформленное в пинкип Все руки не доходят перефотографировать... А слюнявчик - это только вышить и в шкаф, что-то вроде высокой моды GalaT, Мальва20, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 6 минут назад, Hortensia сказал: А у меня из этого трио платьеце есть, оформленное в пинкип Все руки не доходят перефотографировать... А слюнявчик - это только вышить и в шкаф, что-то вроде высокой моды Какая прелесть, все-таки серый с розовым очень хорошо сочетается) оленек, GalaT, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Риточка, спасибо! Мне тоже больше всего понравились три миниатюрки, оформленные в одну рамку. А вообще... Избаловала ты нас красотой. Смотрю - вроде бы дизайны интересные, а все равно мысль в голове вертится: а зайчики где? А мышки? А коровка синяя? Если бы я лучшее выбирала, без них никак не обошлось бы Ещё швейная машинка суперская была и новогодние дизайны просто сумасшедшие Эх... maui, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Вот такую милоту я и видела в парижском магазине, только фартуков и прихваточек не хватает Казалось бы, сюжеты не очень сложные, можно быстро вышить, но в них столько очарования и к тому же идеальное оформление в котором сразу угадываешь стиль дизайнера ... в общем это просто шикарно За что и спасибо, Маргарита apanjul, Catopuma, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Маргарита, Hortensia, предлагаю кроме звания "королева французского шика" дать тебе еще одно - "идейный вдохновитель новых процессов") Вот жила я и думала, что сэмплеры - это не мое, и вышивать я это не буду. А потом попала в эту тему и влюбилась вот в этот сэмплер от Madam la fee: . Мне он даже снился, так как я забыла дизайнера, и не могла найти тему, в которой его видела)) Так что теперь у меня новый процесс, выглядит вот так: . Продвижения буду показывать у себя в теме. А если серьезно: Маргарита, спасибо большое!) Благодаря тебе я узнала об этом дизайне, который мне очень нравится! maui, Hortensia, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Мальва20, Катериночка, ты моя хорошая, как я счастлива читать эти строки и видеть фото! Вышивай с удовольствием и обязательно покажи потом результат, хорошо? И за "Идейного вдохновителя" большое спасибо Мальва20, Sky026, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 18 часов назад, soln33 сказал: Риточка, спасибо! Мне тоже больше всего понравились три миниатюрки, оформленные в одну рамку. А вообще... Избаловала ты нас красотой. Смотрю - вроде бы дизайны интересные, а все равно мысль в голове вертится: а зайчики где? А мышки? А коровка синяя? Если бы я лучшее выбирала, без них никак не обошлось бы Ещё швейная машинка суперская была и новогодние дизайны просто сумасшедшие Эх... Галечка, это тебе спасибо, так порадовала меня этим сообщением - сижу улыбаюсь soln33, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 13 часа назад, GalaT сказал: Вот такую милоту я и видела в парижском магазине, только фартуков и прихваточек не хватает Казалось бы, сюжеты не очень сложные, можно быстро вышить, но в них столько очарования и к тому же идеальное оформление в котором сразу угадываешь стиль дизайнера ... в общем это просто шикарно За что и спасибо, Маргарита Галя, и Вам большое спасибо за визиты А у Le bonheur des dames новая осенняя витрина soln33, Ivi, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 А у меня еще немного подрос "Букет эустомы", точнее "расти" начали уже кувшинчик и фон Переставляла пяльцы и сделала фото для гаечки. Разметка испарилась окончательно... Конечно не смертельно, но очень не привычно, как-то не уверенно я себя чувствую без нее, надеюсь, скоро привыкну. Кувшин вышивать немного сложнее, чем цветы, но зато и интереснее. Уже хочется закончить этот лист схемы, ох, неужели это когда-нибудь произойдет?! Наталья2013, Sky026, GalaT и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение