10 октября 2017 14 часа назад, Ivi сказал: Я бы сказала это идеальная вышивка для кухни!! Такая спокойная и в то же время домашняя!! Ингредиенты для вкусного салата! Да-да, Настенька, и я тоже увидела в ней как раз домашний уют и покой Очень радостно что ты меня понимаешь 14 часа назад, Ivi сказал: Знаешь, я поддерживаю и понимаю многообразие процессов! Тем более так приятно что то начать! Особенно такой вот дизайн, он просто проситься в руки) Поздравляю с завершением мыла, весело и задорно! А сколько фоток, такое удовольствие их рассматривать! Спасибо тебе! Фотосессия супер! Спасибо, моя хорошая! Я очень рада что тебе понравилась фотосессия! 14 часа назад, Мультифрукт сказал: Фотосессия удалась на все сто! Замечательная яркая работа с интересной историей. Танечка, большое-большое спасибо! Мне очень приятно GalaT, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Вот это выкладка, Рита!)) Начала рассматривать еще в метро, но решила. что телефона для таких зрелищ мало!))) Очень красиво и стильно получилось!!! Сколько терпения и фантазии! пуговки, шармики, ленточки... Рита, ты вышивку будешь оформлять в рамку или прикладным? nogres, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 А от мени кусок памяти на почте все еще лежит? Жмут извещение? Вечерком глянь.) Книжку заказала и оплатила. Спасибо) Ты привела меня в мир новых дизайнов. Немного пафостно звучит, но это реально так. Настолько новые для меня дизайны.... странно ..как я раньше не замечала все это. Честно считала гламурной непонятной вышивкой) Так и вышей! Раз душа просит GalaT, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 52 минуты назад, Gala83 сказал: А от мени кусок памяти на почте все еще лежит? Жмут извещение? Вечерком глянь.) Эт... эт... это чего это?! Саша, ты что мне что-то отправила?! Мама дорогая!!! Сашка!!! Ну ты даешь!!! Спасибо! Ой, как интереснооо! 1 час назад, Gala83 сказал: Книжку заказала и оплатила. Спасибо) Отлично! Теперь будем ждать! 1 час назад, Gala83 сказал: Ты привела меня в мир новых дизайнов. Немного пафостно звучит, но это реально так. Настолько новые для меня дизайны.... странно Потрясающе! Спасибо, моя хорошая! Я невероятно этому рада! 1 час назад, Gala83 сказал: .как я раньше не замечала все это Видимо, всему свое время. Но зато как невероятно интересно открыть для себя целый новый мир, согласись? И как здОрово погружаться в него, пропускать через себя, можно сказать, дышать им и почти задыхаться от восторга! По крайней мере со мной было так Catopuma, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начала рассматривать еще в метро, но решила. что телефона для таких зрелищ мало!))) Очень красиво и стильно получилось!!! Сколько терпения и фантазии! пуговки, шармики, ленточки... Рита, ты вышивку будешь оформлять в рамку или прикладным? Я согласна смотреть нужно только на большом экране! Я тоже под большим впечатлением от фотосессии, и мыло и париж и кружева, и все так гармонично!! Маргарита! Просто профи фотосессий! nogres, GalaT, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот это выкладка, Рита!)) Начала рассматривать еще в метро, но решила. что телефона для таких зрелищ мало!))) Очень красиво и стильно получилось!!! Сколько терпения и фантазии! пуговки, шармики, ленточки... Рита, ты вышивку будешь оформлять в рамку или прикладным? Оля, невероятно приятно такое читать, спасибо тебе большое! А терпение мне как-то и не требовалось... Говорю же, великая вещь - вдохновение! Когда оно есть, то возможно все! Оформлять буду в прикладное. Задумка давно есть, но я еще такого не делала поэтому никак не решусь начать - боюсЯ apanjul, Мультифрукт, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Hortensia сказал: Оля, невероятно приятно такое читать, спасибо тебе большое! А терпение мне как-то и не требовалось... Говорю же, великая вещь - вдохновение! Когда оно есть, то возможно все! Оформлять буду в прикладное. Задумка давно есть, но я еще такого не делала поэтому никак не решусь начать - боюсЯ Решайся!!! Мне кажется, у тебя получится что-то невероятное!!!!! Ivi, Sky026, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 13 минуты назад, Ivi сказал: Я согласна смотреть нужно только на большом экране! Я тоже под большим впечатлением от фотосессии, и мыло и париж и кружева, и все так гармонично!! Маргарита! Просто профи фотосессий! Спасибо, милая Настенька, за волшебные, теплые слова! GalaT, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Решайся!!! Мне кажется, у тебя получится что-то невероятное!!!!! Дык дааа, надо бы... Еще пару денечков и точно дозрею! ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Маргарита, привет! Как всегда у тебя в теме очень много красоты! И мыло то душистое дошить , а уж какая фотосессия проведена..мммм красота! и помидорки то начала, да таки яркие и милые! А уж на обзор твоих книг наверное весь форум ходит (во всяком случае активная его часть). Фотки осени такие рыжие, яркие, солнечные! Вот только моего синего букета в кувшине не показала что то. Не вышиваешь его пока? apanjul, nogres, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 marvlase, Мариночка, привет! Я только подумала:"Что-то Марина давно не заходила" и вот пожалуйста - волшебство! Спасибо большое за похвалу, у тебя это всегда ласково и с особым теплом выходит Мне так нравится как ты занятно называешь мои дизайны - Синий букет, Помидорки... Я в восторге! Причем названия эти из разряда "Коротко и ясно", ну очень заразительные и, кажется, сэмплеру теперь точно "Помидорками" называться Я рада что тебе он понравился. Марин, а у букета совсем маленькое прибавление, показать пока нечего, я в последнюю неделю "Марсельское мыло" доделывала, а сейчас вот "Помидорки"() Да и устала я немножко от него, там кувшин ну такой нудный! Планирую теперь их попеременно вышивать, а там как пойдет, может и к букету полностью вернусь, по настроению nogres, Мультифрукт, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 А я че...я ниче.... день рождения же) Надо ж радоваться! Sky026, Moshika, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 30 минут назад, Gala83 сказал: А я че...я ниче.... день рождения же) Надо ж радоваться! Моя прелесть!Уже радуюсь! Очень-очень! ОльгаТольна, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Catopuma, Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Девочки, добрый вечер, мои дорогие! У меня сегодня такой суматошный день, столько дел! Сейчас пока пекутся коржи для торта, постараюсь успеть показать подарочки которые прислали мне две наших чудесных девочки Саша @Gala83 и... и... А вот оставлю пока в секрете имя этой партизаночки! Я и сама только во время звонка на почту (что бы узнать пришла ли Сашина посылка (см. сообщения выше)) узнала о существовании второй посылочки Вот и попробуйте отгадать кто эта скромная фея! А я пока покажу что подарила мне Сашенька Начать, наверное, надо с того что это было так неожиданно и от этого еще приятнее! Сашуля, я так рада! Это очень-очень-очень приятно! Подарки шикааарные! Роскошные! Знатные, одним словом! И с большим вниманием подобраны! Спасибо тебе огромное, моя прелесть! Я так счастлива! Органайзер на стену. Длинненький, из 5 кармашков! Пришлось повесить на ручку шкафа что бы хоть как-то поудобнее сфотографировать. Я уже несколько лет о таком мечтаю! Саша, неужели это совпадение?! Или я опять где-то проболталась? Ой, он такой клааассный! Каталог который с удовольствием посмотрела, открыточка с гортензией (!) и чудесным посланием! (Лично для Саши: Нее, тетка не злая. Если только немножко вредная) И ежедневник! Ооо, он требует особого внимания!Согласитесь, бывают же вещи и бывают Вещи? Да с большой буквы. Вот он Очень Крутая Вещь! Девочки, у него обложка деревянная! Тем более я без ежедневников вообще не могу быть. Они мне всегда нужны. Саша, я в восторге! Спасибо!!! Ммм, баночка моя любимая! Розовенькая, кругленькая, с розочками, ммм.... Прелесть! Бисер любимых цветов. (Ай да Саша! Все подметила!) Игольничка, как раз очень нужна! И такие милые шармики - птички! Очень миленькие! Набор. Уже посмотрела, называется "Фея летнего дерева". Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь. Такие наборы - это так необычно, неизведанно для меня. Саша, спасибо! Даже не сомневайся, он мне очень-очень понравился! А еще также очень-очень он понравился моей маме. Хи-хи, моментально был вынесен вердикт где эта вышивка будет висеть и что вышивать надо почти срочно О! А с этим чудом-юдом вообще целая история была! Минут 5 гадали что это такое, столько версий выдвигалось! Пока я наконец-то не додумалась открытку прочитать Вот догадайтесь что это такое?! Кто знает, не подсказывать! Ооой, а от этой наволочки с гортензией я болдею и млею! Такая ткань классная! А про рисунок вообще молчу! Он идеальный! Сашуля, спасибо огромное!!! Она потрясающе красивая! А здесь пыталась уместить все сокровища в один кадр, но это совсем невозможно... Потому что настоящие сокровища не должны помещаться в один кадр!!! Сашулечка, большое - большое СПАСИБО!!! Подарок потрясающий!!! irisheckin, ОлюшКа, Ivi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Вторая волшебная фея - мое любимое солнышко - Наташенька @Catopuma И подарочек ее такой милый, такой теплый, собранный с большой душой и любовью, это очень-очень чувствуется! Каждая вещичка излучает столько доброты и внимания! Спасибо тебе, Наташенька! Нет таких слов что бы описать как я рада и как я тебе благодарна! Целый сундучок счастья и радости! Лучший сундучок на свете! Настоящая свежая клюква в сахаре! Марципан в шоколаде! Ооо, это божественные лакомства! Правда их уже нет давно, вот только фоточка осталасьОткрыточка очень красивая, все время любуюсь на нее, и чудесное послание. Натусенька, спасибо, моя хорошая! Я ахнула когда увидела эти сокровища! Я даже немного растерялась... Очень уж хороши! Мыло такое обожаю, да еще и с жасмином! Наташа, ну о жасмине-то как ты могла догадаться?! Ой, хотя о чем это я?! Феи они же все знают! Легкий, нежный крем Пралине. Бесподобный! А вот коробочка... Ммм, эта коробочка - это шедевр! Наташенька, потрясающий подарок! И очень нужный! От этой коробочки я в неописуемом восторге! Спасибо!!! (А вот не скажу никому что в ней!!) А тут какая прелесть! Наборчик для шитья кошелечка с фермуаром! Как он мне нравится не передать! Ткань какая красивая! Так хочется сшить из нее что-то особенное, очень уж рисунок хороший! И Аида любимого сиреневого цвета - в хозяйстве все пригодится А на этом фото просто какая-то концентрация очарования! Ножницы! Я о этих ножницах, именно этой модели, даже мечтать себе запретила, потому что они мне безумно нравятся, но купить я их не могла! Натусенька, попадание точно в цель! Спасибо, моя милая! Тыквочка! Обожаю!!! Я так люблю такие тыквочки! Так давно такую хотела! Тем более связанную крючком! Чего я совсем не умею и чем очень восхищаюсь! Наташа, за тыковку особое спасибо! Очень - очень нравится!!! Какая закладочка для книг хорошая! С кошечкой! Магнитик "Винтаж" суперклассный! Очень эффектный! Декоративная лента! Ой, я так люблю всякие такие штучечки! Она такая замечательная! И блокнотик! Наверно, правильнее сказать миниежедневник. С лавандой! Нет, не так. С любимой, обожаемой лавандой! Да еще и в тканевой обложке! Ооой, восторг неописуемый!!! Да, это он! Любимый и такой долгожданный "Акварельный жасмин"! Даже не верится что теперь он у меня есть! Наташенька, радость моя, я бесконечно тебе благодарна! Слов не хватает что бы описать мои эмоции! СПАСИБО!!! Девочки мои хорошие, Наташа @Catopuma и Саша @Gala83 , вы превратили мое 35-летие в лучший праздник в моей жизни! Это не громкие слова, это чистая правда! Вы, наверное, даже сами не знаете как много для меня сделали! Благодаря вам я вновь поверила что добро существует на этом свете! Я впервые в жизни почувствовала что кому-то нужна. Что кто-то любит меня и ценит просто так, за меня саму. Не за что-то и для чего-то, а просто за меня саму! Это невероятное чувство! Оно окрыляет! Жить хочется! И делать добро! И разделить это счастье со всем миром! Эту переполняющую радость невозможно описать! Я люблю вас! СПАСИБО!!! Мультифрукт, tavenir, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Феечки умнички и молодчинки,но вот реакция Маргариты искренна до слез! Как хорошо,что вы открыли самые лучшие страницы своих душ,послали друг другу такой духовный посыл,вот люблю подарочки такие,когда другим дарят,и угадывают,и так угождают даже тайным желаниям одаряемого,что лучи от этой светлой радости даже окружающих согрели!!!! Мальва20, apanjul, GalaT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Риточка,как же я рада Рада,что девочки такие умницы и столько замечательных, с любовью собранных подарков. Рада, что завтра особенный день и ты печешь торт. Медовик,сметанник, Наполеон...а какой кстати? обожаю тортысамодельные. Сплошной позитив!!! Gala83, Lenara, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 weron, Вероничка, спасибо тебе большое за добрые слова До слез - это правда... Только что, Мультифрукт сказал: а какой кстати? обожаю тортысамодельные. Танюша, "Чародейку". (Фото не сегодняшнее ) Catopuma, GalaT, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Подарки это всегда радость , особенно если они от дорогих человеку людей и и подруг у которых общее хобби. Сразу видно сколько теплоты в этих подарках и это действительно лучшее что можно подарить. С наступающим , Маргарита apanjul, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ой,а я такой не знаю. Будешь по свободнее, кинь ссылочку на рецепт если не трудно,выглядит очень аппетитно. Мы с дочкой частенько печем. Catopuma, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Только что, GalaT сказал: С наступающим , Маргарита Галя, спасибо большое Sky026, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Только что, Мультифрукт сказал: Будешь по свободнее, кинь ссылочку на рецепт Таня, напишу рецепт с удовольствием, но только чуть-чуть попозже, хорошо? Завтра - послезавтра nogres, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Конечно,Ритуль,не торопись Catopuma, Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Маргарита, какую тебе чудесную фею прислала Сашенька! Чудо просто! Пусть она исполнит твои желания! А органайзер просто чудесен! Маргариточка, пусть все прилетевшие к тебе милые мелочи радуют тебя и приносят пользу! 39 минут назад, weron сказал: вот реакция Маргариты искренна до слез! Вероника, читая реакцию Маргариты я даже сама прослезилась... Это Маргарите спасибо за то, что она такой теплый человечек! Спасибо, Маргарита! Hortensia, Мальва20, GalaT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение