25 января 2018 Только что, Lenara сказал: Рит, а я ведь тоже заказала...а информацией про ошибки ты меня немного расстроила, не ожидала такой бяки! Лена, расстраиваться не стоит Там ошибки смехотворные, например, одиночка посреди облака более темного цвета который больше нигде в дизайне не встречается. Я долго дивилась! Ты опытная вышивальщица, для тебя никаких проблем не будет, даже не переживай! Книжка классная, еще бы на французском читать уметь... Gala83, GalaT, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Какая красота.... Ах сколько всего мечтается...... Краствая книга, поздравляю, Рит! GalaT, Hortensia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 И вот я с обещанным продолжением! Запал мой не кончился, а значит встречайте следующую дамочку из книги "Иконы моды"! (Нет, я не буду вышивать все 22 дизайна, только самые-самые!) Открываем новую гаечку! "Femme a` l impermeable" Helene le Berre из книги "Icones de mode" Процесс Название в переводе настолько не благозвучное, что теперь я называю этот дизайн просто "Сумочка". С лицом барышни пришлось не много повозиться, а точнее полностью переделать, потому что то, что у дизайнера меня приводило в ужас. Да, понимаю, сделать выразительное лицо из пары стежков очень сложно, но ... лица у Элен ле Берр - это вообще Ахилесова пята, почти во всех дизайнах пришлось их полностью переделать, что, впрочем, мне даже нравится! Тем более портреты - это, как раз, моя специализация, поэтому рисовать ниточкой (а вышивка для меня - это и есть рисование ниточкой) лица моих барышень для меня только в удовольствие! Сейчас работа выглядит совсем невзрачно, но когда появится сумочка, думаю, будет очень элегантно и красиво! Вышиваю на льне Cashel цвет Flax (естественный лен), мулине по ключу. Цвет Flax бесподобный, очень приятный, действительно, естественный, натуральный, глазам очень комфортно, я в восторге! apanjul, оленек, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 15 минут назад, Gala83 сказал: Какая красота.... Ах сколько всего мечтается...... Краствая книга, поздравляю, Рит! Спасибо, Саша Это мамин подарок, сама бы я такую сумму не потянула. А ты как, не надумала? nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 минуты назад, Hortensia сказал: . А ты как, не надумала? Я пока нет. У меня куча трат. Я что- то столько всего хочу, что просто не прилично..... Др скоро. Но муж уже подарил украшение. И что- то нужно много бытового Я уже даже списки пишу) чтоб ничего не забыть. Ничего что я тут со своей бытовухой?) apanjul, Hortensia, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Красивый дизайн А ты умеешь рисовать? Я вот совсем нет( Дама элегантна. Это вообще ты) сумочка это такая большая и сложная жизнь. А ты скраешку элегнтно примостилась) И зонтиком прикрылась слегка...чтоб перипетии жизни сильно не закрутили apanjul, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я что- то столько всего хочу, что просто не прилично..... Ничего, мечтать ведь так приятно! И если очень хотеть, то обязательно сбудется. Когда-нибудь Да, планы у тебя, действительно, наполеоновские (темку твою читаю), желаю тебе что бы все-все осуществилось! GalaT, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, Hortensia сказал: Да, планы у тебя, действительно, наполеоновские Спасибо, Ритуль У меня и правда одна идея хлеще другой.... Снится аж.... nata2017, GalaT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 16 минут назад, Gala83 сказал: Дама элегантна. Это вообще ты) сумочка это такая большая и сложная жизнь. А ты скраешку элегнтно примостилась) И зонтиком прикрылась слегка...чтоб перипетии жизни сильно не закрутили Ой, как красивооо...! Спасибо большое! 16 минут назад, Gala83 сказал: А ты умеешь рисовать? Так и хочется ответить цитатой из фильма "По семейным обстоятельствам" - Да, "некоторым образом" (с) Я закончила художественно-графический факультет ЛГПУ по специальности художник-график. Детскую художественную школу №1 им.Сорокина считать не будем. Хотя будем. Хорошее это дело - детская художка! Catopuma, ОльгаТольна, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 16 минут назад, Gala83 сказал: Снится аж.... А что именно снится, расскажи хоть чуть-чуть! ОльгаТольна, nata2017, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 О, девушка с сумочкой! Красотка она, несомненно) Очень мне нравится, жду теперь саму сумочку)) Hortensia, GalaT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Мальва20, спасибо, Катюшенька, мне самой хочется побыстрее вышить эту сумочку ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ой, Рит, а можно к тебе с просьбой? Ты когда делала обзор этой книги про моду, там было фото вот такой девушки , но оно мелковато. Можешь сделать, пожалуйста, фото покрупнее, хочу разглядеть ее? Красный цвет - моя слабость) ОльгаТольна, Hortensia, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Мальва20 сказал: фото покрупнее, хочу разглядеть ее? Конечно, Кать, постараюсь завтра сфотографировать (Главное не забыть, память-то девичья) ОльгаТольна, Мальва20, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, Hortensia сказал: Конечно, Кать, постараюсь завтра сфотографировать (Главное не забыть, память-то девичья) Спасибо большое! Спокойной ночи) ОльгаТольна, ALT, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Мальва20 сказал: Спасибо большое! Спокойной ночи) Не за что Спокойной ночи! Мальва20, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 19 часов назад, Hortensia сказал: Рита, книжка замечательная, как всегда! Мне это сюжет почему-то больше на кармашке фартука нравится, чем на грелке. Долго думала,зачем тебе вышивать грелку???? , Как-то ты и грелка у меня не сочетались, а потом рассмотрела фото поближе и поняла, что это столовая грелочка Вот я балда apanjul, nata2017, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, Hortensia сказал: Какая элегантная мадам! Очень нравится!! Hortensia, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, Hortensia сказал: Запал мой не кончился, Надеюсь, он никогда не кончится! С ещё одной вышитой красоткой! Hortensia, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Рита красивый новый процесс.дама просто прекрасна ALT, ОльгаТольна, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 час назад, Мальва20 сказал: Можешь сделать, пожалуйста, фото покрупнее, хочу разглядеть ее? Катюша, вот, пожалуйста ОльгаТольна, ALT, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Долго думала,зачем тебе вышивать грелку???? , Как-то ты и грелка у меня не сочетались, а потом рассмотрела фото поближе и поняла, что это столовая грелочка Вот я балда Ха-ха-ха!!!Ооой, уморила! Я теперь на нее смотреть без смеха не могу! Сразу твои слова вспоминаются! Не, Оль, я пока еще без грелок и без совков для песка, рановато будет! Грелочка исключительно для чайника, правда, никто ей не пользуется, жалко что-то 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая элегантная мадам! Очень нравится!! Спасибочки! Lenara, ALT, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 часа назад, maui сказал: Надеюсь, он никогда не кончится! С ещё одной вышитой красоткой! Олечка, спасибо большое! Не, запал потихонечку иссякает, уже цветочков че-то хоцца иногда.... 3 часа назад, nata2017 сказал: Рита красивый новый процесс.дама просто прекрасна Наташа, спасибо, я рада, что тебе нравится ALT, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, Hortensia сказал: без совков для песка, А вот песочек в такую погоду пригодился бы... Hortensia, GalaT, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А вот песочек в такую погоду пригодился бы... Эээ... кхе-кхе... не, нам не трэба! Снежок кругом! ОльгаТольна, nogres, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение