26 января 2018 Только что, Hortensia сказал: Эээ... кхе-кхе... не, нам не трэба! Снежок кругом! А тротуары?)) У нас то тут, то там ледок. Скользко... Идёшь и оглядываешься, кто тут в толпе с песочком? За кем пристроиться? apanjul, nogres, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 28 минут назад, Hortensia сказал: Катюша, вот, пожалуйста Спасибо большое!) Симпатичный дизайн, вот только с прической у девушки что-то не то... ALT, GalaT, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А вот песочек в такую погоду пригодился бы... В такую погоду и грелка в стандартном понимании очень даже пригодилась бы))) ALT, GalaT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Мальва20 сказал: В такую погоду и грелка в стандартном понимании очень даже пригодилась бы))) Кстати, да))) Hortensia, GalaT и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А тротуары?)) У нас то тут, то там ледок. Скользко... Идёшь и оглядываешься, кто тут в толпе с песочком? За кем пристроиться? Ха-ха-ха! Во способная! Надо это ... на заметку себе взять как ходить в гололед! ALT, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, Мальва20 сказал: Спасибо большое!) Симпатичный дизайн, вот только с прической у девушки что-то не то... Ага, меня тоже смущает А колье как настоящее! apanjul, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 минуты назад, Hortensia сказал: Ага, меня тоже смущает А колье как настоящее! а может ей сплагиатить прическу другой девушки из этого же альбома? Я бы вторую перчатку тоже бэкнула, а то будто недорисовали nogres, GalaT, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 минут назад, Hortensia сказал: Ага, меня тоже смущает А колье как настоящее! Да, колье просто шикарное: пара крестиков одного цвета, пара - другого, а такая реалистичность. ALT, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 13 часа назад, Hortensia сказал: А что именно снится, расскажи хоть чуть-чуть Хе Мне снится как я буду заменять канву на мальчике с чемоданом Прихожу на работу, а девочки мне уже на форуме кучу вариантов напредлагали. А конкретнее... как я нитки прикладываю к канве. У меня же страсть к канве. Прям ненормальная. На равномерку я смотрю и мне нравится. А от цветной именно канвы прям трясет Еще иногда я засыпаю с мыслю о конкретной вышивке. Как бы она мне снится....я ее шью...все это урывками, а просыпаюсь уже с оформленной работой. Мне , как Ньютону. Пока яблоко- идея не приснится, я шить не начну. Я вижу все от начала и до конца. Но это касается авторских схем часто. Вот сейчас я вся в куртке джинсовой и мальчике с чемоданом. Варю в голове- варю..... ALT, АлёNка, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 9 минут назад, Gala83 сказал: Мне , как Ньютону. Пока яблоко- идея не приснится, я шить не начну. Я вижу все от начала и до конца. Надо же! Так интересно Спасибо за ответ, Саш! Gala83, GalaT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Нет это Менделееву таблица приснилась А Ньютона по башке яблоком. Но не суть. У меня примерно так же) ОльгаТольна, ALT, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: может ей сплагиатить прическу другой девушки Да там всю голову надо новую сделать да и все. 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а то будто недорисовали Это у Элен ле Бер нормальное явление, я заметила. В другом дизайне одну ногу у дамочки "не добэкали", видимо французы подобными "мелочами" не озадачиваются Хотя у Вероник Ажинер никогда такого не было! GalaT, ALT, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: Нет это Менделееву таблица приснилась А Ньютона по башке яблоком. Но не суть. У меня примерно так же) Ну я поняла GalaT, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 22/01/2018 в 02:44, Hortensia сказал: Закрываем - зеленим гаечку! "Cafe de Fleur" Helene le Berre Этот дизайн у меня, конечно, не самый любимый, но для коллекции очень даже "подходяще" (с) Очень красиво получилось, основа подобрана удачно, девушка как настоящая парижанка в одежде от кутюр Hortensia, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 17 часов назад, Hortensia сказал: И вот я с обещанным продолжением! Запал мой не кончился, а значит встречайте следующую дамочку из книги "Иконы моды"! (Нет, я не буду вышивать все 22 дизайна, только самые-самые!) Открываем новую гаечку! "Femme a` l impermeable" Helene le Berre из книги "Icones de mode" Процесс Название в переводе настолько не благозвучное, что теперь я называю этот дизайн просто "Сумочка". С лицом барышни пришлось не много повозиться, а точнее полностью переделать, потому что то, что у дизайнера меня приводило в ужас. Да, понимаю, сделать выразительное лицо из пары стежков очень сложно, но ... лица у Элен ле Берр - это вообще Ахилесова пята, почти во всех дизайнах пришлось их полностью переделать, что, впрочем, мне даже нравится! Тем более портреты - это, как раз, моя специализация, поэтому рисовать ниточкой (а вышивка для меня - это и есть рисование ниточкой) лица моих барышень для меня только в удовольствие! Сейчас работа выглядит совсем невзрачно, но когда появится сумочка, думаю, будет очень элегантно и красиво! Вышиваю на льне Cashel цвет Flax (естественный лен), мулине по ключу. Цвет Flax бесподобный, очень приятный, действительно, естественный, натуральный, глазам очень комфортно, я в восторге! Красивый дизайн, мне твое название даже больше понравилось чем в оригинале, будет очередная кокетка. Интересно будет посмотреть в оформлении Мультифрукт, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ритуль,поздравляю с новой книгой! Пополняешь коллекцию, это очень приятно, даже читать приятно,радуюсь как за себя. С новой девушкой тебя и сумочкой,какая она фактурная получится 18 часов назад, Hortensia сказал: Процесс Сейчас работа выглядит совсем невзрачно, но когда появится сумочка, думаю, будет очень элегантно и красиво! Вышиваю на льне Cashel цвет Flax (естественный лен), мулине по ключу. Цвет Flax бесподобный, очень приятный, действительно, естественный, натуральный, глазам очень комфортно, я в восторге! Цвет льна такой приятный. 18 часов назад, Hortensia сказал: Нет, я не буду вышивать все 22 дизайна, только самые-самые!) Как же так,ты нас уже разбаловала показами. Надеюсь их много еще самых-самых GalaT, ALT, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Рита, такой грелке только место в музее! Пользоваться бы не смогла!)) Виртуозно!! Новая барышня очень манервная, сразу видно что модель, и знает что вдохновляет дизайнеров! Лицо прекрасно!! nogres, Hortensia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Рита, как хороши дизайны, которые ты выбираешь! Захожу и любуюсь. С новой книжечкой тебя. Рассказываешь очень понятно все. Дамы красотки получились. Спасибо за красоту... Hortensia, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 26.01.2018 в 19:04, GalaT сказал: Очень красиво получилось, основа подобрана удачно, девушка как настоящая парижанка в одежде от кутюр Галя, спасибо!И как ты верно про одежду подметила В 26.01.2018 в 19:11, GalaT сказал: Красивый дизайн, мне твое название даже больше понравилось чем в оригинале, будет очередная кокетка. Интересно будет посмотреть в оформлении Спасибочки Надеюсь, что получится оформить все вместе в строгие черные рамочки, примерно так Как тебе идея? apanjul, Catopuma, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 26.01.2018 в 20:53, Мультифрукт сказал: Ритуль,поздравляю с новой книгой! Пополняешь коллекцию, это очень приятно, даже читать приятно,радуюсь как за себя. С новой девушкой тебя и сумочкой,какая она фактурная получится Цвет льна такой приятный. Танечка, спасибо большое, моя хорошая В 27.01.2018 в 10:05, Ivi сказал: Рита, такой грелке только место в музее! Пользоваться бы не смогла!)) Настенька, спасибо, мне так приятнооо В 03.02.2018 в 23:47, Sky026 сказал: Спасибо за красоту... Верочка, и тебе большое спасибо что зашла! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Уффф... Как же давно меня не было в домике, кажется целую вечность, а не пару недель. Соскучилась так сильно, что не передать! Но и сейчас я всего на несколько минут, только чтобы оставить фото для гаечек. Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, по вашим темкам пройду в следующий раз, хорошо? Почему-то я всегда чувствую себя ужасно виноватой, если не удалось зайти к кому-то в тему, мне всегда кажется, что человек может обидеться, а мне этого больше всего не хочется - кого-либо огорчить, ведь вы мне так дороги... Довышивала (уже давно) четвертую дамочку из любимой книги. И все, вдохновение меня покинуло, поэтому буду возвращаться к своим долгостроям Закрываем гаечку! "Femme a` l impermeable" из книги Helene le Berre "Icones de mode" заключительные фото процесса и финал А вернулась я к Madam la Fee "Neige et Montagne" Напомню, вышивается на Аиде16 (к сожалению) цвета нуги, мулине DMC и немного Гаммы, но все строго по ключу. Всегда, если вдруг приходится переводить ниточки, я очень тщательно их сверяю по живым картам и если найдется хоть малейшее отличие, то замены не будет, я очень ответственно подхожу к этому моменту. На сегодняшний день вышит 1-й лист схемы. Надеюсь, когда-нибудь случится и финал... Фото для гаечки "Neige et Montagne" Madam la Fee weron, Елена71, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Прекрасная девушка получилась, она, наверное, моя любимица из твоей четверки) Как ни странно, лицом она мне Людмилу Гурченко напоминает)) И зимнему дизайну сейчас как раз пора, пока еще зима продолжается) nata2017, Lenara, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ритуль, как хорошо, что ты забежала, а то и правда, будто не было тебя целую вечность! С окончанием сумочки, мне фонарь очень понравился ))) И я так рада, что ты вернулась к зимнему процессу, с удовольствием буду наблюдать! А напомни, почему ты на аиде решила его вышивать? В моем сознании прочно закрепилась мысль, что ты и аида - вещи не совместимые ))) ОльгаТольна, GalaT, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 какая девушка стильная получилась. ну финал точно когда-нибудь случится))))) Hortensia, Мультифрукт, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Здравствуй, Риточка! Прежде всего, с завершением чудесной барышни! Изящная и стройная. Мне напомнила героинь из фильма "Небесные ласточки") ну и Гурченко тоже) Волшебный зимний долгострой обязательно нужно закончить! А канвушка красивая! Hortensia, Lenara, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение