10 февраля 2018 Ритуль,привет! Здорово,что получилось зайти в темуне переживай,что не получается походить по другим темам. Мне кажется,что здесь собрались понимающие и адекватные люди. Я,как и многие,очень дорожу общением с тобой и поэтому не важно сколько времени пройдет с последнего сообщения, отношение остается прежним. Хотя не скрою,читать тебя очень приятно. С завершением девушки,красавица,прочитала про Гурченко-и правда,есть сходство). Замечательный фонарь! А сумочка как хороша,я бы не отказалась от такой) Рада зимнему процессу,так как люблю зиму,а особенно заснеженные домики,снег и всю атрибутику Нового года. Пусть шьется легко! Ivi, nogres, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 17 часов назад, Hortensia сказал: Маргарита,поздравляю с завершённой работой..Какая мадам модная получилась 17 часов назад, Hortensia сказал: "Neige et Montagne" Madam la Fee Какая красота будет Hortensia, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Рита, у тебя как всегда все очень интересно! Дамочки каждая по своему хороша! А продолжение будет? Вот дама в красном сердечки просто очаровательна! Мультифрукт, Hortensia, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 20 часов назад, Мальва20 сказал: Прекрасная девушка получилась, она, наверное, моя любимица из твоей четверки) Вот как! Мне хотелось бы еще одну вышить, но как-нибудь попозже, чтобы четверка все-таки стала пятерочкой! 21 час назад, Мальва20 сказал: Как ни странно, лицом она мне Людмилу Гурченко напоминает)) Ооо! Неожиданно! А, действительно, что-то есть! 21 час назад, Мальва20 сказал: И зимнему дизайну сейчас как раз пора, пока еще зима продолжается) Вот и я так же подумала Мальва20, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 11 час назад, apanjul сказал: И я так рада, что ты вернулась к зимнему процессу, с удовольствием буду наблюдать! Юлечка, спасибо большое Да, я помню, ты была немного разочарована когда я его забросила в том году 11 час назад, apanjul сказал: А напомни, почему ты на аиде решила его вышивать? В моем сознании прочно закрепилась мысль, что ты и аида - вещи не совместимые ))) Так оно и есть - я и Аида вещи не совместимые! За это время даже умудрилась загнать половину иголки в палец, причем ушком вперед. Ага, что-что, а это всегда пожалуйста! Мне кажется она такая твердая, эта Аида, и вообще жутко не удобная! А почему на ней? Да потому что когда начинала этот дизайн, была еще "не уверенным пользователем" равномерки, побоялась, что не осилю такой объем, а теперь вот кусаю локти, точнее достаю иголки из пальцев. Эээх! apanjul, ОльгаТольна, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: какая девушка стильная получилась. ну финал точно когда-нибудь случится))))) Оля, большое спасибо!Да, хотелось бы! ОльгаТольна и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Риточка, поздравляю с завершением дамочки!!!!! новый старый процесс очень интересный!! GalaT, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: Здравствуй, Риточка! Прежде всего, с завершением чудесной барышни! Изящная и стройная. Мне напомнила героинь из фильма "Небесные ласточки") ну и Гурченко тоже) Волшебный зимний долгострой обязательно нужно закончить! А канвушка красивая! Здравствуй, Наташенька! "Небесные ласточки" я не смотрела Ну и пусть будет Гурченко Да, я тоже очень надеюсь закончить зимний долгострой и все-таки одолеть эту Аиду! Потому что или я ее, или она меня, по-другому, видимо, никак apanjul, Ivi, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Ритуль,привет! Здорово,что получилось зайти в темуне переживай,что не получается походить по другим темам. Мне кажется,что здесь собрались понимающие и адекватные люди. Я,как и многие,очень дорожу общением с тобой и поэтому не важно сколько времени пройдет с последнего сообщения, отношение остается прежним. Хотя не скрою,читать тебя очень приятно. С завершением девушки,красавица,прочитала про Гурченко-и правда,есть сходство). Замечательный фонарь! А сумочка как хороша,я бы не отказалась от такой) Рада зимнему процессу,так как люблю зиму,а особенно заснеженные домики,снег и всю атрибутику Нового года. Пусть шьется легко! Танечка, спасибо, моя хорошая, мне так приятно и радостно читать твои сообщения Рада, что тебе нравится сумочка, и я бы тоже от такой не отказалась! Благодарю за добрые пожелания, правда, с Аидой мне не очень легко, я так не люблю ее, но мужественно терплю! Catopuma, оленек, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: Маргарита,поздравляю с завершённой работой..Какая мадам модная получилась Какая красота будет Наташа, спасибо большое, рада, что тебе нравится! 6 часов назад, marvlase сказал: Рита, у тебя как всегда все очень интересно! Дамочки каждая по своему хороша! А продолжение будет? Вот дама в красном сердечки просто очаровательна! Марина, спасибо за добрые слова Думаю, продолжение будет, но попозже, что-то я немного от них устала А про какую даму ты говоришь, покажи, пожалуйста. 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Риточка, поздравляю с завершением дамочки!!!!! новый старый процесс очень интересный!! Олечка, спасибо огромное! Рада тебя видеть! Catopuma, marvlase, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Ритуля, какая очаровательная девушка! Зимний процесс прекрасный! обязательно надо закончить такую красоту, печально конечно , что не сложились у тебя отношения с аидой, но иногда можно и потерпеть ради отличного результата!) Забегай,когда сможешь, всегда очень рада тебе) nata2017, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Маргарита, дорогая, как рада видеть, что твое окошечко снова в работе!! Поздравляю с 1-ым листом!! Ура! Девушка в стиле коко шанель, конечно истинная француженка!)) nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Маргарита, я вот про эту дамочку писала. Очень она мне нравится! Hortensia, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 14.02.2018 в 10:29, marvlase сказал: я вот про эту дамочку писала. Марин, теперь поняла Ее вряд ли буду вышивать, я не большой поклонник красного цвета В 11.02.2018 в 04:31, nogres сказал: Ритуля, какая очаровательная девушка! Зимний процесс прекрасный! обязательно надо закончить такую красоту, печально конечно , что не сложились у тебя отношения с аидой, но иногда можно и потерпеть ради отличного результата!) Забегай,когда сможешь, всегда очень рада тебе) Мариночка, спасибо большое, моя хорошая!Вот, забегаю, только ничего не успеваю здесь поделать В 12.02.2018 в 14:36, Ivi сказал: Маргарита, дорогая, как рада видеть, что твое окошечко снова в работе!! Поздравляю с 1-ым листом!! Ура! Девушка в стиле коко шанель, конечно истинная француженка!)) Настенька, привет! Я очень рада тебя видеть! Ты даже помнишь про "Окошко"?! Спасибо, мне это очень приятно Океан, nogres, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Девочки, здравствуйте! Масленичная неделя! Масленица!!! От всей души поздравляю вас! В этом году Масленица так рано, не правда ли? А у меня сегодня вот яблочный пирог (извините, что на фото он еще в форме) вместо блинов! Потому что блинов мы еще в начале недели объелись! Словом, все как и должно быть в масленичную неделю! На днях закончила 2-й лист схемы в "Снег и горы" - "Окошке", как его все называют, т.е. треть уже вышита. Неужели! Даже самой не верится!"Бой" с Аидой почти выигран! Для гаечки "Neige et Montagne" Madam la Fee Помните, недавно я вышила "Принцессу на горошине" моей любимой Вероник Ажинер? Вот эту ? Теперь "Принцесска" украшает настенный органайзер Не судите строго, шила я такой органайзер впервые, поэтому сделала его самым простым. Держатель тоже сделала сама из картона и джута. На моей дремучей швейной машинке, которая ручная, а значит все делается одной рукой, ровненько сшить даже такое простое изделие уже подвиг, по крайней мере для меня, т.к. швея из меня не очень, по-моему Следующая новость. Свершилось! Я оформила "Девочку с козочкой" и "Французскую курочку"! А также "Чай в саду", но про него будет отдельная история... Вот такая стала моя любимая "Девочка с "козюлечкой"" Музейное стекло и лаконичный деревянный багет, чтобы ничего лишнего, именно таким я и представляла ее оформление. А такой стала не менее любимая "Французская курочка" (V.Enginger) Мне очень нравится, а вам? А теперь ложка дегтя... Как я уже упомянула выше, был оформлен еще и "Чай в саду", вот этот В наших хваленых "Золотых ручках" выдали мне вот такой багет Сколы, какие-то, пардон, коричневые, вонючие брызги на багете и "самое приятное" - размазанный, грязный отпечаток пальца на белоснежном льне (на фото его не видно, поэтому фото и нет)! ААА!!! Короче, давно я так не "метала гром и молнии"... В итоге работу забрали обратно и пообещали все переделать. Сегодня. Сейчас время уже шестой час вечера, но звонка из багетки все еще нет... А значит продолжение следует... Мальва20, marvlase, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Риточка,привет У тебя как всегда вкусно и красиво. Пирог красивый,это по типу шарлотки? Блинов действительно наелись, пыталась себя ограничить,но не получилось,так было вкусно) Увидела в Галерее работы и сразу к тебе. ПоздравляюДевочку твою с козочкой обожаю С двух половиной лет и до пяти я жила с бабушкой,родители уехали на Север,там детских садов пока не было,вот и оставили меня,взяли с собой сестру-школьницу,но при первой возможности забрали. Жили мы в своем доме,хоть и в городе Уфе,так район и назывался Старая Уфа. Так вот у нас жили две козочки Зорька белая и Ночька чёрная,я с ними играла и кормила,бабуля брала меня с собой с траву собирать. Малышка я была,а такие впечатления яркие! Оформление классное,ничего не отвлекает от работы,близко к природе,натюрель. Еще мне основа очень нравится,это Кашель? По моему с этой девочки и началось наше с тобой знакомство,чему я очень рада Курочкакакая курочка! Оформление очень удачное! Стильная работа в стиле прованс. Удачно дополнит не только франзуцскую кухню,а создаст уют и добавит душевности нашей,русской. Так мне видится. Про ложку дёгтя...Ритуль,очень обидно. Это конечно брак,даже невооруженным глазом видно,даже на фото. Пусть переделывают. Надеюсь все будет сделано как следует! Hortensia, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Классный органайзер получился! Очень цвета тканей подходят к самой вышивке, прелесть) И курочка шикарная вышла! Мультифрукт, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 14 часа назад, Мультифрукт сказал: Риточка,привет Танечка, здравствуй!Прочитала твое сообщение и осталось такое "легкое послевкусие", будто это было письмо от сестры или лучшей подруги Большое спасибо что хвалишь мои пироги На фото просто бисквит с яблоками, настоящая шарлотка это все-таки совсем по-другому. Я заметила, что у нас почему-то принято называть яблочный пирог шарлоткой, а ведь настоящая шарлотка - это... такая ерунда (язык мой - враг мой). Маленькие козлятки - это прелесть! Они такие милые, незлобливые, ласковые. 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Малышка я была,а такие впечатления яркие! Детские впечатления и есть самые яркие. Тем более такие радостные и добрые. Спасибо, я с большим удовольствием прочитала и так ярко все представляю 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Еще мне основа очень нравится,это Кашель? Да, цвет Raw. 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Оформление очень удачное! Спасибо, рада, что тебе все понравилась! 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Про ложку дёгтя...Ритуль,очень обидно. Это конечно брак,даже невооруженным глазом видно,даже на фото. Пусть переделывают. Надеюсь все будет сделано как следует! Да, я тоже надеюсь. Жду когда позвонят. ОльгаТольна, GalaT, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 7 часов назад, Мальва20 сказал: Классный органайзер получился! Очень цвета тканей подходят к самой вышивке, прелесть) И курочка шикарная вышла! Катюшенька, спасибо большое-большое! Мальва20, GalaT, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Рита, как у тебя бодро задвигалось окошечко!! Самое оно, нужно хорошо проводить уходящую зиму!) Поздравляю с озеленением Принцессы!! Она прекрасна, да еще и в таком исполнении. И сколько всего оформленного, прямо красота!! Оказия конечно вышла с багеткой, но ничего отдадут будешь радоваться! и нам покажешь во всей красе!) Hortensia, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ivi, Настюш, спасибо большое! А я сейчас пойду к тебе в темку, там, наверняка, столько красоты за это время прибавилось! nata2017, GalaT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Все такое красивое - принцесса просто прелесть, а девочка с козочкой очень гармонично оформлена. Курочка тоже понравилась, стильно так смотрится, интересно будет увидеть чай в готовом варианте. О багетке не переживай, оформят красиво, будут стараться, зачем им антиреклама. Помню я свой дизайн от Дима отдала в багетку, а забирал муж (я в отъезде была). Когда приехала домой, сразу к работе, посмотреть как сделана — у меня был шок, это было так криво натянуто, что верхушка колокольни наклонилась на 60 градусов. С тех пор я заказываю только раму со стеклом, а оформляю всегда сама nogres, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Привет, Риточка! Пирожок и правда выглядит аппетитно! А вот мы наоборот, с блинами разошлись только к концу недели) но накушались тоже. Окошко выглядит так уютно и по-зимнему, что снова захотелось Нового года и чудес Понравилось мне, как оформились твои работы, особенно багет у курочки. Такой же, но голубенький на моих тюльпашках я ставила еще прошлой весной) он красивый, такой акварельный. И не расстраивайся, тееб обязательно поправят работу и она будет радовать! ОльгаТольна, Hortensia, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Рита, привет. Оформление девочки с козой отличное. Жаль, что у тебя с багеткой так вышло. Как вообще можно так относится к труду других людей, не понимаю. Надеюсь, все закончится хорошо. Органайзер милый ты сшила. Семплер движется. Тоже хочу что нибудь этакое вышить. Но планы все уже расписаны. Мультифрукт, Hortensia, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 17:30, Hortensia сказал: Какое окошко красивое получается В 17.02.2018 в 17:30, Hortensia сказал: М Красота В 17.02.2018 в 17:30, Hortensia сказал: т Ну,вот это конечно же ужас..Такое отношение к клиентам ОльгаТольна, nogres, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение