Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Hortensia

Французская вышивка и Hortensia

Рекомендованные сообщения

Ритуль,привет! Здорово,что получилось зайти в тему:l_sunny:не переживай,что не получается походить по другим темам. Мне кажется,что здесь собрались понимающие и адекватные люди. Я,как и многие,очень дорожу общением с тобой и поэтому не важно сколько времени пройдет с последнего сообщения, отношение остается прежним:give_heart:. Хотя не скрою,читать тебя очень приятно.

С завершением девушки:give_rose:,красавица,прочитала про Гурченко-и правда,есть сходство). Замечательный фонарь! А сумочка как хороша,я бы не отказалась от такой)

Рада зимнему процессу,так как люблю зиму,а особенно заснеженные домики,снег и всю атрибутику Нового года. Пусть шьется легко!

Ivi, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Hortensia сказал:

5a7e0ace1c5b7_(1).thumb.jpg.3dfed4ffb0b31cf17cbd2c466b2909c5.jpg5a7e0acef22aa_(2).thumb.jpg.0ad1c6f5b9f6bfdbe623774d633898ea.jpg5a7e0ad013dc0_(3)-1.thumb.jpg.224ce1b88e966505f112e10d34a98b99.jpg

Маргарита,поздравляю с завершённой работой..Какая мадам модная получилась:good:

17 часов назад, Hortensia сказал:

"Neige et Montagne" Madam la Fee 01.thumb.jpg.1272f57906cc46c14dbb8f9506f42460.jpg

Какая красота будет:rolleyes:

Hortensia, ОльгаТольна, GalaT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, у тебя как всегда все очень интересно! Дамочки каждая по своему хороша! А продолжение будет? Вот дама в красном сердечки просто очаровательна! 

GalaT, nogres, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Мальва20 сказал:

Прекрасная девушка получилась, она, наверное, моя любимица из твоей четверки)

Вот как! Мне хотелось бы еще одну вышить, но как-нибудь попозже, чтобы четверка все-таки стала пятерочкой! :D

21 час назад, Мальва20 сказал:

Как ни странно, лицом она мне Людмилу Гурченко напоминает))

Ооо! Неожиданно! А, действительно, что-то есть!:yes3:

21 час назад, Мальва20 сказал:

И зимнему дизайну сейчас как раз пора, пока еще зима продолжается)

Вот и я так же подумала :) 

Lenara, GalaT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, apanjul сказал:

И я так рада, что ты вернулась к зимнему процессу, с удовольствием буду наблюдать! 

Юлечка, спасибо большое :) Да, я помню, ты была немного разочарована когда я его забросила в том году :rolleyes: 

11 час назад, apanjul сказал:

А напомни, почему ты на аиде решила его вышивать? В моем сознании прочно закрепилась мысль, что ты и аида - вещи не совместимые )))

Так оно и есть - я и Аида вещи не совместимые! За это время даже умудрилась загнать половину иголки в палец, причем ушком вперед. Ага, что-что, а это всегда пожалуйста!:girl_haha: Мне кажется она такая твердая, эта Аида, и вообще жутко не удобная! 

А почему на ней? Да потому что когда начинала этот дизайн, была еще "не уверенным пользователем" равномерки, побоялась, что не осилю такой объем, а теперь вот кусаю локти, точнее достаю иголки из пальцев. Эээх!

оленек, Lenara, Мальва20 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гало4ка сказал:

какая девушка стильная получилась.

ну финал точно когда-нибудь случится)))))

Оля, большое спасибо!:l_daisy:Да, хотелось бы!:D:jc_cupidgirl:

GalaT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

Здравствуй, Риточка! :give_rose:

Прежде всего, с завершением чудесной барышни! Изящная и стройная. Мне напомнила героинь из фильма "Небесные ласточки") ну и Гурченко тоже)

Волшебный зимний долгострой обязательно нужно закончить! А канвушка красивая! :l_teddy:

Здравствуй, Наташенька!:girl_in_love: "Небесные ласточки" я не смотрела:blush: Ну и пусть будет Гурченко:don-t_mention:

Да, я тоже очень надеюсь закончить зимний долгострой и все-таки одолеть эту Аиду! Потому что или я ее, или она меня, по-другому, видимо, никак:training1:

Ivi, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мультифрукт сказал:

Ритуль,привет! Здорово,что получилось зайти в тему:l_sunny:не переживай,что не получается походить по другим темам. Мне кажется,что здесь собрались понимающие и адекватные люди. Я,как и многие,очень дорожу общением с тобой и поэтому не важно сколько времени пройдет с последнего сообщения, отношение остается прежним:give_heart:. Хотя не скрою,читать тебя очень приятно.

С завершением девушки:give_rose:,красавица,прочитала про Гурченко-и правда,есть сходство). Замечательный фонарь! А сумочка как хороша,я бы не отказалась от такой)

Рада зимнему процессу,так как люблю зиму,а особенно заснеженные домики,снег и всю атрибутику Нового года. Пусть шьется легко!

Танечка, спасибо, моя хорошая, мне так приятно и радостно читать твои сообщения:girl_in_love: Рада, что тебе нравится сумочка, и я бы тоже от такой не отказалась!:D Благодарю за добрые пожелания, правда, с Аидой мне не очень легко, я так не люблю ее, но мужественно терплю!:girl_haha:

apanjul, Ivi, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал:

Маргарита,поздравляю с завершённой работой..Какая мадам модная получилась:good:

Какая красота будет:rolleyes:

Наташа, спасибо большое, рада, что тебе нравится!:)

6 часов назад, marvlase сказал:

Рита, у тебя как всегда все очень интересно! Дамочки каждая по своему хороша! А продолжение будет? Вот дама в красном сердечки просто очаровательна! 

Марина, спасибо за добрые слова:l_daisy: Думаю, продолжение будет, но попозже, что-то я немного от них устала :) А про какую даму ты говоришь, покажи, пожалуйста.

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Риточка, поздравляю с завершением дамочки!!!!!

новый старый процесс очень интересный!! 

Олечка, спасибо огромное! Рада тебя видеть!:l_hug:

nogres, apanjul, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля, какая очаровательная девушка! :give_rose: Зимний процесс прекрасный! обязательно надо закончить такую красоту, печально конечно , что не сложились у тебя отношения с аидой, но иногда можно и потерпеть ради отличного результата!)

Забегай,когда сможешь, всегда очень рада тебе):air_kiss:

Поделиться сообщением

Маргарита, дорогая, как рада видеть, что твое окошечко снова в работе!!  Поздравляю с 1-ым листом!! Ура!:l_sunny:

Девушка в стиле коко шанель, конечно истинная француженка!))

nogres, nata2017, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 10:29, marvlase сказал:

я вот про эту дамочку писала. 

Марин, теперь поняла :) Ее вряд ли буду вышивать, я не большой поклонник красного цвета:rolleyes:

В 11.02.2018 в 04:31, nogres сказал:

Ритуля, какая очаровательная девушка! :give_rose: Зимний процесс прекрасный! обязательно надо закончить такую красоту, печально конечно , что не сложились у тебя отношения с аидой, но иногда можно и потерпеть ради отличного результата!)

Забегай,когда сможешь, всегда очень рада тебе):air_kiss:

Мариночка, спасибо большое, моя хорошая!:l_daisy:Вот, забегаю, только ничего не успеваю здесь поделать :) 

В 12.02.2018 в 14:36, Ivi сказал:

Маргарита, дорогая, как рада видеть, что твое окошечко снова в работе!!  Поздравляю с 1-ым листом!! Ура!:l_sunny:

Девушка в стиле коко шанель, конечно истинная француженка!))

Настенька, привет! Я очень рада тебя видеть! Ты даже помнишь про "Окошко"?!:D Спасибо, мне это очень приятно:wub:

Океан, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5a882c6bd455e_.thumb.jpg.99d7cc8eebb171549aa2b2536da860a8.jpgДевочки, здравствуйте! Масленичная неделя! Масленица!!! От всей души поздравляю вас! В этом году Масленица так рано, не правда ли? :) 

А у меня сегодня вот 5a882d0aba603_172018.thumb.jpg.0f13556c00ee419e0aed8c36fc1820b0.jpg яблочный пирог (извините, что на фото он еще в форме) вместо блинов! Потому что блинов мы еще в начале недели объелись!:girl_haha: Словом, все как и должно быть в масленичную неделю!:D

На днях закончила 2-й лист схемы в "Снег и горы" - "Окошке", как его все называют, т.е. треть уже вышита. Неужели! Даже самой не верится!:boast:"Бой" с Аидой почти выигран!:yes::biggrin:

Для гаечки:la_cheerleader: 

"Neige et Montagne" Madam la Fee 5a882f46c47da_2(1).thumb.jpg.34d5a8c1412084b48b9c1aeaf9f6bc25.jpg5a882f47dd770_2(2).thumb.jpg.8a3cc38a44ac6daf62f4ed5ff798a0fe.jpg

Помните, недавно я вышила "Принцессу на горошине" моей любимой Вероник Ажинер? Вот эту CAM00952.thumb.jpg.63a38c7a4a659c25e429778ebecbe907.jpg ? Теперь "Принцесска" украшает настенный органайзер 5a883197b3598_(1).thumb.jpg.3a637ff7eae6573d8f892fceecea0252.jpg5a88319a770a7_(3).thumb.jpg.375d4f7e1d961d389f8b0383d2de64de.jpg5a88319bcd24a_(4).thumb.jpg.ecde96019cd81f7cefe5c7ae02a15e59.jpg Не судите строго, шила я такой органайзер впервые, поэтому сделала его самым простым. Держатель тоже сделала сама из картона и джута. На моей дремучей швейной машинке, которая ручная, а значит все делается одной рукой, ровненько сшить даже такое простое изделие уже подвиг, по крайней мере для меня, т.к. швея из меня не очень, по-моему :) 

Следующая новость. Свершилось! Я оформила "Девочку с козочкой" и "Французскую курочку"! А также "Чай в саду", но про него будет отдельная история...

Вот такая стала моя любимая "Девочка с "козюлечкой"":DCAM01269.thumb.jpg.9983ad6fbb7e8b5cf64232eafa9a90f3.jpgCAM01270.thumb.jpg.9101c90bb2e41c71b3b37dfb0f7e86dd.jpgCAM01272.thumb.jpg.fe8fdf2aef94ce502432aade8001ef14.jpgCAM01274.thumb.jpg.e6c20091a2b16599cf2a573af77c3b86.jpgCAM01275.thumb.jpg.ae6a6608df6aba6f74c4d403df3d94b8.jpgCAM01276.thumb.jpg.5a0a54bab775d421869b0f8f29923a8c.jpg Музейное стекло и лаконичный деревянный багет, чтобы ничего лишнего, именно таким я и представляла ее оформление.

А такой стала не менее любимая "Французская курочка" (V.Enginger)

CAM01259.thumb.jpg.3d05feae7bcc953c0da9913ddc297662.jpgCAM01261.thumb.jpg.52deaeef3430695884528c20c2497562.jpgCAM01264.thumb.jpg.ac85354d4cfea0ae74bea03fc23f4d4a.jpgCAM01266.thumb.jpg.e0d6c9f92fc32b0a964846d91f1f76a7.jpg Мне очень нравится, а вам?:blush:

А теперь ложка дегтя... Как я уже упомянула выше, был оформлен еще и "Чай в саду", вот этотCAM00840.thumb.jpg.caf20c7d2f1083725c9249d2f83e70a3.jpg В наших хваленых "Золотых ручках" выдали мне вот такой багет CAM01247.thumb.jpg.548cb67aa1d4c49e5b7cf62420d809dc.jpgCAM01250.thumb.jpg.0255f30958236fe7e2121b2ffce2e260.jpgCAM01251.thumb.jpg.b479a14043e79fd23a844bcde98d7ebb.jpg Сколы, какие-то, пардон, коричневые, вонючие брызги на багете и "самое приятное" - размазанный, грязный отпечаток пальца на белоснежном льне (на фото его не видно, поэтому фото и нет)! ААА!!!:girl_cray2: Короче, давно я так не "метала гром и молнии"...:aggressive::diablo: В итоге работу забрали обратно и пообещали все переделать. Сегодня. Сейчас время уже шестой час вечера, но звонка из багетки все еще нет...:dash2: 

А значит продолжение следует...:pooh_go:

marvlase, Sky026, Мальва20 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риточка,привет:give_heart: У тебя как всегда вкусно и красиво. Пирог красивый,это по типу шарлотки? Блинов действительно наелись, пыталась себя ограничить,но не получилось,так было вкусно)

Увидела в Галерее работы и сразу к тебе. Поздравляю:give_rose:Девочку твою с козочкой обожаю:wub: С двух половиной лет и до пяти я жила с бабушкой,родители уехали на Север,там детских садов пока не было,вот и оставили меня,взяли с собой сестру-школьницу,но при первой возможности забрали. Жили мы в своем доме,хоть и в городе Уфе,так район и назывался Старая Уфа. Так вот у нас жили две козочки Зорька белая и Ночька чёрная,я с ними играла и кормила,бабуля брала меня с собой с траву собирать. Малышка я была,а такие впечатления яркие! Оформление классное,ничего не отвлекает от работы,близко к природе,натюрель. Еще мне основа очень нравится,это Кашель? По моему с этой девочки и началось наше с тобой знакомство,чему я очень рада:l_sunny:

Курочка:jc_cupidboy:какая курочка! Оформление очень удачное! Стильная работа в стиле прованс. Удачно дополнит не только франзуцскую кухню,а создаст уют и добавит душевности нашей,русской. Так мне видится.

Про ложку дёгтя...Ритуль,очень обидно. Это конечно брак,даже невооруженным глазом видно,даже на фото. Пусть переделывают. Надеюсь все будет сделано как следует! 

GalaT, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный органайзер получился! Очень цвета тканей подходят к самой вышивке, прелесть)

И курочка шикарная вышла!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Мультифрукт сказал:

Риточка,привет:give_heart: 

Танечка, здравствуй!:l_hug:Прочитала твое сообщение и осталось такое "легкое послевкусие", будто это было письмо от сестры или лучшей подруги :) Большое спасибо что хвалишь мои пироги:D На фото просто бисквит с яблоками, настоящая шарлотка это все-таки совсем по-другому. Я заметила, что у нас почему-то принято называть яблочный пирог шарлоткой, а ведь настоящая шарлотка - это... такая ерунда (язык мой - враг мой).

Маленькие козлятки - это прелесть! Они такие милые, незлобливые, ласковые.

15 часов назад, Мультифрукт сказал:

Малышка я была,а такие впечатления яркие!

Детские впечатления и есть самые яркие. Тем более такие радостные и добрые. Спасибо, я с большим удовольствием прочитала и так ярко все представляю :) 

Еще мне основа очень нравится,это Кашель?

Да, цвет Raw.

Оформление очень удачное!

Спасибо, рада, что тебе все понравилась! :) 

Про ложку дёгтя...Ритуль,очень обидно. Это конечно брак,даже невооруженным глазом видно,даже на фото. Пусть переделывают. Надеюсь все будет сделано как следует! 

Да, я тоже надеюсь. Жду когда позвонят.

Мультифрукт, nogres, GalaT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мальва20 сказал:

Классный органайзер получился! Очень цвета тканей подходят к самой вышивке, прелесть)

И курочка шикарная вышла!

Катюшенька, спасибо большое-большое!:l_daisy:

Мальва20, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, как у тебя бодро задвигалось окошечко!!  Самое оно, нужно хорошо проводить уходящую зиму!)

Поздравляю с озеленением Принцессы!! Она прекрасна, да еще и в таком исполнении. 

И сколько всего оформленного, прямо красота!! Оказия конечно вышла с багеткой, но ничего отдадут будешь радоваться! и нам покажешь во всей красе!)

Мультифрукт, Hortensia, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настюш, спасибо большое!:tender: А я сейчас пойду к тебе в темку, там, наверняка, столько красоты за это время прибавилось!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Все такое красивое - принцесса просто прелесть, а девочка с козочкой очень гармонично оформлена. 

Курочка тоже понравилась, стильно так смотрится, интересно будет увидеть чай в готовом варианте. О багетке не переживай, оформят красиво, будут стараться, зачем им антиреклама. Помню я свой дизайн от Дима отдала в багетку, а забирал муж (я в отъезде была). Когда приехала домой, сразу к работе, посмотреть как сделана — у меня был шок, это было так криво натянуто, что верхушка колокольни наклонилась на 60 градусов. С тех пор я заказываю только раму со стеклом, а оформляю всегда сама :D 

nogres, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Риточка! :kiss3:

Пирожок и правда выглядит аппетитно! А вот мы наоборот, с блинами разошлись только к концу недели) но накушались тоже.

Окошко выглядит так уютно и по-зимнему, что снова захотелось Нового года и чудес :l_santa:

Понравилось мне, как оформились твои работы, особенно багет у курочки. Такой же, но голубенький на моих тюльпашках я ставила еще прошлой весной) он красивый, такой акварельный. И не расстраивайся, тееб обязательно поправят работу и она будет радовать! :l_sunny:

Hortensia, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, привет. Оформление девочки с козой отличное. Жаль, что у тебя с багеткой так вышло. Как вообще можно так относится к труду других людей, не понимаю. Надеюсь, все закончится хорошо. Органайзер милый ты сшила. Семплер движется. Тоже хочу что нибудь этакое вышить. Но планы все уже расписаны.:give_heart:

nogres, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2018 в 17:30, Hortensia сказал:

5a882f46c47da_2(1).thumb.jpg.34d5a8c1412084b48b9c1aeaf9f6bc25.jpg5a882f47dd770_2(2).thumb.jpg.8a3cc38a44ac6daf62f4ed5ff798a0fe.jpg

Какое окошко красивое получается:jc_cupidboy:

CAM01274.thumb.jpg.e6c20091a2b16599cf2a573af77c3b86.jpgCAM01275.thumb.jpg.ae6a6608df6aba6f74c4d403df3d94b8.jpgCAM01276.thumb.jpg.5a0a54bab775d421869b0f8f29923a8c.jpg М

Красота:girl_dance:

т CAM01247.thumb.jpg.548cb67aa1d4c49e5b7cf62420d809dc.jpgCAM01250.thumb.jpg.0255f30958236fe7e2121b2ffce2e260.jpg

Ну,вот это конечно же ужас..Такое отношение к клиентам<_<

ОльгаТольна, nogres, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в