19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 17:30, Hortensia сказал: Риточка, привет! Как бойко пошел у тебя этот процесс!!! Очень интересный и красивый!! В 17.02.2018 в 17:30, Hortensia сказал: Девочка с козой оформилась отлично!!! Ничего не отвлекает от самой картины и при этом все гармонично! В 17.02.2018 в 17:30, Hortensia сказал: Мне очень нравится, а вам? Мне очень нравится твоя курочка!! И оформление очень ей идёт!!! В 17.02.2018 в 17:30, Hortensia сказал: В наших хваленых "Золотых ручках" вот уж действительно когда наименование компании нужно ставить в ковычки.... Злодеи они, Ритуль! Как так можно? Тоже сейчас хожу по багеткам и боюсь... чтоб работу не "потеряли" чтоб трещин на стыках и сколов. В 17.02.2018 в 17:30, Hortensia сказал: грязный отпечаток пальца на белоснежном льне это вообще ни в какие ворота... Напишешь, чем всё закончилось? Мультифрукт, GalaT, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 часа назад, GalaT сказал: Все такое красивое - принцесса просто прелесть, а девочка с козочкой очень гармонично оформлена. Курочка тоже понравилась, стильно так смотрится, интересно будет увидеть чай в готовом варианте. Галя, спасибо! "Чай" сначала был с паспарту, но вчера я позвонила в багетку и попросила его убрать, а багет будет тот же что и у "Курочки". 14 часа назад, GalaT сказал: у меня был шок, это было так криво натянуто, что верхушка колокольни наклонилась на 60 градусов. С тех пор я заказываю только раму со стеклом, а оформляю всегда сама Да, это самый отвратительный момент в нашем хобби - когда портят оформление. Теперь я тоже стала задумываться о самостоятельной натяжке. Галечка, давно хочу у тебя спросить, как дела с книгами? Вернули деньги за "Icones de mode"? А еще ведь ты должна была получить "Passe temps..."Вероник (название возможно не правильно написала, но, думаю, ты поняла), похвались nogres, оленек, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, Catopuma сказал: Пирожок и правда выглядит аппетитно! А вот мы наоборот, с блинами разошлись только к концу недели) но накушались тоже. Окошко выглядит так уютно и по-зимнему, что снова захотелось Нового года и чудес Спасибо, моя хорошая 13 часа назад, Catopuma сказал: Понравилось мне, как оформились твои работы, особенно багет у курочки. Такой же, но голубенький на моих тюльпашках я ставила еще прошлой весной) он красивый, такой акварельный. Да, я помню твои тюльпашки Надо же, одинаковые багеты получились! ЗдОрово! 13 часа назад, Catopuma сказал: И не расстраивайся, тееб обязательно поправят работу и она будет радовать! Спасибо, Наташенька, надеюсь. Catopuma, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Рита, привет. Оформление девочки с козой отличное. Жаль, что у тебя с багеткой так вышло. Как вообще можно так относится к труду других людей, не понимаю. Надеюсь, все закончится хорошо. Органайзер милый ты сшила. Семплер движется. Тоже хочу что нибудь этакое вышить. Но планы все уже расписаны. Верочка, спасибо большое! Да, точно, планы у нас у всех наполеоновкие, столько всего хочется вышить! apanjul, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Какое окошко красивое получается Наташа, спасибо большое! И спасибо что всегда забегаешь 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Риточка, привет! Как бойко пошел у тебя этот процесс!!! Очень интересный и Олечка, спасибо!Ну, я же только его сейчас вышиваю, поэтому и кажется что бойко идет А на самом деле просто хочу побыстрее его доделать и вернуться к любимому льну 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Напишешь, чем всё закончилось? Да, конечно, напишу. apanjul, Мультифрукт, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 часов назад, Hortensia сказал: Галечка, давно хочу у тебя спросить, как дела с книгами? Вернули деньги за "Icones de mode"? А еще ведь ты должна была получить "Passe temps..."Вероник (название возможно не правильно написала, но, думаю, ты поняла), похвались Деньги мне не вернули, зато прислали новую книгу, а эту предложили оставить себе.Книгу доставили через 24 часа курьером с подписью. Я подарила первую книгу подруге,которая недавно сюда приехала, предварительно спросив, подойдет ли мой подарок в таком варианте. Она с радостью согласилась и решила просто сделать какую-то обложку. Ну а эту красоту я заказала на немецком Амазоне по очень низкой цене, где-то в два раза ниже чем на остальных сайтах.Очень переживала, думала что бракованная, а нетПришла хорошо упакованная, трэк отслеживался. Сейчас хочу всю серию купить пока есть возможность покупать. Такие дизайны будут всегда актуальны. Ну и мой любимый дизайн Вот насмотрелась у тебя этой красоты и самой хочется что-то стильное сделать, было бы еще в сутках часов побольше , а то времени на форум нету, а не то что на вышивку. Ну ничего, на пенсии оторвуюсь через пару десятков. Я тут пошла на одну встречу местных вышивальщиц и была немножко ошарашена - одни бабушки-божие одуванчики. Смотришь , у одной люневильская вышивка, у второй хардангер, а третья мандалу от Мартины вышивает, и Галя с набором от Дим, который даже не достала. Завидую я им по-хорошему, так что буду сейчас все покупать, ну и потом все вышью Так что в очереди La magie de Noël, ее будут продавать с начала марта АлёNка, Gala83, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 59 минут назад, GalaT сказал: ставить себе.Книгу доставили через 24 часа курьером с подписью. Я подарила первую книгу подруге,которая недавно сюда приехала, предварительно спросив, подойдет ли мой подарок в таком варианте. Она с радостью согласилась и решила просто сделать какую-то обложку. Вот и замечательно! Все хорошо, что хорошо кончается! 59 минут назад, GalaT сказал: Ну а эту красоту я заказала на немецком Амазоне по очень низкой цене, где-то в два раза ниже чем на остальных сайтах.Очень переживала, думала что бракованная, а нетПришла хорошо упакованная, трэк отслеживался. Сейчас хочу всю серию купить пока есть возможность покупать. Такие дизайны будут всегда актуальны. Ну и мой любимый дизайн В Вот она! Красота! Даже на фото притягательно выглядит, сейчас пойду свою листать, заразительно очень! Мне тоже эти "подстаканники" (а как их еще назвать? ) нравятся. И тоже все мечтаю такие сделать, для карандашницы. А еще очень нравится девочка с совой. У совы такой вид! К сожалению нет фото, это на 97 странице. 59 минут назад, GalaT сказал: Я тут пошла на одну встречу местных вышивальщиц и была немножко ошарашена - одни бабушки-божие одуванчики. Смотришь , у одной люневильская вышивка, у второй хардангер, а третья мандалу от Мартины вышивает, и Галя с набором от Дим, который даже не достала. Завидую я им по-хорошему, так что буду сейчас все покупать, ну и потом все вышью О-о, ничего себе "бабушки-старушки"! Галь, а думаешь на пенсии меньше дел будет? Так же - ни одной свободной минутки! (Со слов моей мамы) 59 минут назад, GalaT сказал: Так что в очереди La magie de Noël, Ух ты, здОрово! А видела новую книгу Вероник, не могу написать название, в переводе, примерно, "Мой сад-огород", 20 овощных дизайнов? Там такая красивая редисочка есть! Да и просто все очень мило. Вышла только что, в феврале. Мальва20, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 15 часов назад, Hortensia сказал: Вот и замечательно! Все хорошо, что хорошо А видела новую книгу Вероник, не могу написать название, в переводе, примерно, "Мой сад-огород", 20 овощных дизайнов? Там такая красивая редисочка есть! Да и просто все очень мило. Вышла только что, в феврале. Нет, не видела, она просто в наши дебри не попала У нас все и всегда после всех, сегодня поищу информацию, выглядит красиво, есть еще другая на англ.языке, которая выйдет в марте, ее вовсю рекламируют Мультифрукт, Hortensia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 GalaT, Галь, ну прям "дебри"! Кстати, как правильно название переводится? А покажи какую у вас рекламируют. nata2017, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Hortensia сказал: GalaT, Галь, ну прям "дебри"! Кстати, как правильно название переводится? А покажи какую у вас рекламируют. Книжка переводится как "Мой огород" А вот и анонс книги на английском от Вероник ну и небольшой обзор( все что нашла) книжку уже можно заказать сейчас , выйдет 28 марта Мальва20, ОльгаТольна, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, GalaT сказал: А вот и анонс книги на английском от Вероник н А, это таже, помню, ты мне о ней уже говорила. Спасибо за фото, мне очень интересно. А это "Мой огород". Те фото, что дает издательство Mango: nogres, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Красивые дизайны, согласна с тобой — редиска как настоящая и на сумочке смотрится очень стильно. Hortensia, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Рита, опять балуешь красотой и вкусностями! Яблочная вкуснятина хороша, даже по фото чувствуется аромат! Зима в горах радует изяществом деталей и ощущением праздника Принцессе на горошин очень уютно на органайзере, как мне кажется Девчушке и курочке очень идет оформление, легкое, изысканное в своей простоте Надеюсь, и чай в саду получит достойное оформление. Такое отношение людей к своим обязанностям и чужому труду неприемлемо. А девушка на чемодане и мне Гурченко молодую напомнила, потому что ни у кого больше такой тонкой талии я не видела. Мультифрукт, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ой, девочки, хороша книжка!!! как всегда такие дизайны прехорошенькие!!! nogres, nata2017, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 20 февраля 2018 г. в 05:37, GalaT сказал: , у одной люневильская вышивка, у второй хардангер, а третья мандалу от Мартины вышивает, и Галя с набором от Дим, который даже не достала Галя, ты там в самокритику не впадай!! Ведь каждый вышивает то, что душе милее. У тебя Дим. GalaT, Hortensia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 8 часов назад, maui сказал: Рита, опять балуешь красотой и вкусностями! Олечка, привет! Как хорошо, что ты заглянула Когда же я-то до тебя дойду?! В смысле, до твоей темки Спасибо большое за похвалу, я рада, что тебе все нравится 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, девочки, хороша книжка!!! Ага И так хочется ее полистать И схемку "Редиски" где-нибудь урвать GalaT, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Получила я сегодня мой "переделанный" "Чай в саду"... https://forum.stitch.su/topic/4602/?do=findComment&comment=1584805 (ссылка на то как все начиналось) Был один скол, стало... много. Коричневые брызги даже не потрудились вытереть. Действительно, зачем, с людьми что ли работают? Кривой угол никто не собирался исправлять. Отпечаток пальца на льне исчез, зато теперь под стеклом мусор. Все это видно на фото. Не стесняясь в выражениях, орали из-за прилавка в три глотки (пардон, накипело), что "Авось там ничего не видно" (прямая цитата) и переделывать больше ничего не будут и деньги возвращать тоже не будут. Квитанцию на руки не дали. Получала работу моя мама, которая теряется от любого хамского возгласа, тем более она далека от всех "вышивальных дел", поэтому наши "профессионалы" особо не церемонились. А сама я сейчас не могу туда сходить, т.к. сижу дома после серьезной травмы, а сходить "посмотреть в глаза" очень хотелось бы. Это самое ужасное - ощущать свое бессилие... Напомню, это "Золотые ручки" г.Липецк. P.S. Буду рада советам где еще можно написать отзыв о работе багетной мастерской. Чтобы люди знали своих героев Ivi, Svetl@n@, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Рита, тут даже и слов то нет....редкостное безобразие и хамство! ОльгаТольна, АлёNка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Вк Hortensia, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Девочки, возможно, кто-нибудь из вас знает где можно купить набор Lanarte33864 ("Дама в шляпе", кажется, так называется, но я точно не знаю)? Я была бы вам очень благодарна за подсказку, сама не смогла найти, везде нет в наличии "Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь..."(с) Ну вы же понимаете Gala83, irisheckin, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Это раритетик! Искать в ВК надо. Закинь информация в группу "Любители Ланарт" Мультифрукт, nata2017, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Про багетку позор конечно, делалось вовсе не руками,это факт. Обидно и за тебя,и за маму( Мультифрукт, Lenara, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 13 часа назад, Hortensia сказал: Получила я сегодня мой "переделанный" "Чай в саду"... https://forum.stitch.su/topic/4602/?do=findComment&comment=1584805 (ссылка на то как все начиналось) Был один скол, стало... много. Коричневые брызги даже не потрудились вытереть. Действительно, зачем, с людьми что ли работают? Кривой угол никто не собирался исправлять. Отпечаток пальца на льне исчез, зато теперь под стеклом мусор. Все это видно на фото. Не стесняясь в выражениях, орали из-за прилавка в три глотки (пардон, накипело), что "Авось там ничего не видно" (прямая цитата) и переделывать больше ничего не будут и деньги возвращать тоже не будут. Квитанцию на руки не дали. Получала работу моя мама, которая теряется от любого хамского возгласа, тем более она далека от всех "вышивальных дел", поэтому наши "профессионалы" особо не церемонились. А сама я сейчас не могу туда сходить, т.к. сижу дома после серьезной травмы, а сходить "посмотреть в глаза" очень хотелось бы. Это самое ужасное - ощущать свое бессилие... Напомню, это "Золотые ручки" г.Липецк. P.S. Буду рада советам где еще можно написать отзыв о работе багетной мастерской. Чтобы люди знали своих героев Ну, просто гады!таким плевать на отзывы, они все горлом и хамством победят. Очень сочувствую вам! Им название нужно поменять - "Грязные кривые ручки" ОльгаТольна, Мультифрукт, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Этот набор мега редкость. Я его за 4 года нигде не встретила Вк. Хоть и смотрела очень тщательно. С багетом да...... это я такого еще хамства не встречала. Но ты не расстраивайся. Оставь это на волю, а ну и ладно'. Иногда помогает. Мультифрукт, Lenara, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Мда, вообще обнаглели. Нет слов, Ритусь! Hortensia, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение