23 февраля 2018 15 часов назад, vikkovesh сказал: Это раритетик! Искать в ВК надо. Закинь информация в группу "Любители Ланарт" Да, Вик, уже Спасибо! Видишь что "Кривые ручки" наделали? Жаль, я тебя не послушала... vikkovesh, ОльгаТольна, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 8 часов назад, weron сказал: Про багетку позор конечно, делалось вовсе не руками,это факт. Обидно и за тебя,и за маму( Спасибо, Вероника. Да, не приятно. Картинку-то я протру и в темный уголок повешу, обиднее всего - разочаровываться в людях. Видела твоих птичек оформленных, такая красота невероятная! apanjul, nogres, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 21 час назад, Lenara сказал: Рита, тут даже и слов то нет....редкостное безобразие и хамство! 2 часа назад, Catopuma сказал: Мда, вообще обнаглели. Нет слов, Ритусь! 8 часов назад, pika70 сказал: Ну, просто гады!таким плевать на отзывы, они все горлом и хамством победят. Очень сочувствую вам! Им название нужно поменять - "Грязные кривые ручки" 5 часов назад, Gala83 сказал: С багетом да...... это я такого еще хамства не встречала. Но ты не расстраивайся. Оставь это на волю, а ну и ладно'. Иногда помогает. Девочки, спасибо за сочувствие Вчера я так расстраивалась, какие-то планы "возмездия" придумывала, сайт Комитета по защите прав потребителей "изучала", а сегодня что-то уже все равно стало. Нет, не все равно, конечно, терять уважение к людям для меня всегда болезненно, но "неприятность эту мы переживем!"(с) Пойду лучше картинку для галереи сфотографирую maui, apanjul, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки, вам не кажется что вот эти пятна на шее у дамы слишком контрастные? Что-то они мне не нравятся. Или может это фото такое? Ivi, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Кажется А может и фото такое... Мультифрукт, Catopuma, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Маргарита, очень жаль что так получилось с багетной мастерской. Я думаю как минимум на нашем форуме в теме про багетки нужно написать про такое безобразие. А другие работы оформились прелестно, и эта была очень хороша если бы не все эти безобразия. GalaT, Ivi, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Рита, не расстраивайся, пусть это будет твоей самой большой неудачей. Все что не делается- к лучшему. Я бы конечно это так не оставила, но квитанции как я поняла нету, поэтому доказать что-то будет трудно. Ты можешь оставить отзывы, как уже писали выше, в контакте, в инстаграмме, фэйсбук, ну и Гугл с Яндексом тоже не помешают. Пусть люди знают своих героев. Жалко времени потраченного и то, как разговаривали с твоей мамой, вообще никакому объяснению не поддается. У нас бы обратились сразу в офис по защите прав потребителей, я не знаю, есть ли что-то подобное у вас. Набор от Ланарте есть иногда на eBay, тебе нужно только добавить его в лист уведомлений. nata2017, Catopuma, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Я с таким хамством столкнулась в багетке "Декоррето". И с хамством и с кривыми руками. Что самое интересное, эти сколы замечательно и легко затираются. Да так хорошо, что даже комар носу не подточит. Уже много лет хожу в "Рамочку". Да, может у них не самые дешёвые цены, но они всегда делают то, что я хочу. Ещё недавно заинтересовалась багеткой "Барокко" на Советской. Цены у них меньше, но и ассортимент скуднее. Хочу отдать им ёлку на оформление. Hortensia, Gala83, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 6 часов назад, Hortensia сказал: Вышмтая работа пользователя с нашего сайта Пятно есть. Но насколько сильно понять не могу. Ivi, Lenara, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ритуль,как обидно с багеткой. Хамство и нежелание признать свою некомпетентность,ужас. Но я верю,что потеряв в одном месте найдешь в другом. Пусть так и случится! Посмотрела на даму,пятна к сожалению заметны, причем на руках светлые участки тоже есть,но они не так выражены,переходы более плавные. Hortensia, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ритусь, не расстраивайся! Конечно это беспредел полный! Не нужно нервы из за этих уродов еще себе трепать! А отзыв обязательно напиши, нужно знать "героев" в лицо! Не переживай! Вот девочки уже и написали чем можно сколы закрасить! Hortensia, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Зеленим гаечку! Садовые овощи V.Enginger Немного дополнительных фото процесса: И результат/финал: Девочки, я по-прежнему многих из вас очень ценю и дорожу нашей дружбой, пусть и в рамках форума. Но после полученных в личку "комментариев" о том какая я плохая и тема моя, соответственно, невыносимая (зачем сюда ходить-то тогда, не пойму никак) желание писать здесь как раньше полностью пропало. Как только принимаюсь за отчет, даже начиная с приветствия, в голове сразу всплывают фразы из того послания и все, вдохновение как рукой снимает. Понимаю, что от зависти людской никуда не деться, но я много раз говорила, что я слишком впечатлительная и эмоциональная, нормальный человек плюнул бы и забыл, а я все никак не могу "переварить". В общем, больно мне и обидно. Автор послания попала точно в цель! Ей хотелось меня побольнее уколоть, могу ее поздравить, ей это просто виртуозно удалось! Поэтому тема бессрочно принимает формат сухих отчетов о процессах. Мне очень жаль, но не могу никак "собраться"... P.S. Спасибо Катеринке @Мальва20 за то, что растормошила и вытащила меня из "подполья"! Гало4ка, Lenara, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ну вот,я так и знала! Что ты не просто так молчишь! Я в шоке,что даже здесь есть гадкие люди! Не нравится- пусть отпишутся! Я скучала! Пусть у тебя ,Маргарита,дальше все сложится.другой такой тебя и твоей темы не было и нет. Так что те послания- точно от зависти! GalaT, Мультифрукт, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Я вот стараюсь неприятные вещи и критику вообще не писать,особенно если человек не спрашивал совет. Чтоб ни с кем не ссорится . не нравится мне- я просто совсем комментировать не буду,выйду и все.нравится,но времени нет писать- хоть спасибкну. А вот у других и на яд хватает.лучше б вышивали. Рита, не знаю какими словами тебя утешить,но,поверь,сердце рвется GalaT, Hortensia, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Рита, не расстраивайся и не обращай внимания, троллей везде полно. Это ТВОЯ Тема, что считаешь нужным, то и пишешь, кому не нравится, пусть идут лесом. Не давай повода понять таким людям, что они достигли своей цели. Ivi, оленек, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 часа назад, Hortensia сказал: Зеленим гаечку! Садовые овощи V.Enginger Немного дополнительных фото процесса: И результат/финал: Очень ярко и,как всегда, изысканно Как оформлять будешь? nata2017, weron, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Риточка, скучаю! Очень симпатичные овощи вышились, пусть оформятся красиво-красиво! GalaT, nata2017, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Риточка, я оч рада, что всё -таки ты нашла в себе силы к нам вернуться! А то, что кто-то так писал тебе, я честно в шоке... Это ж сколько у человека зависти! Выбрось все из головы, хотя я сама много -много лет назад с подобным столкнулась и очень помню как меня эмоциально просто порвало... Помню те ужасные чувства несмотря на прошедшие года... Очень тебя понимаю)) Рита, твоя тема замечательная, с особым шармом, я с нетерпением жду твоих отчётов, чтобы с удовольствием полюбоваться такими милыми твоими работами! оленек, apanjul, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Рита, успокойся и постарайся забыть те слова и комментарии. Я даже не знаю, у кого хватило ума и такта так тебя обидеть? Мы, конечно же все разные, но опускаться до такого - этого я не понимаю никак. Правильно девочки написали - не нравится - не общайся и не читай, а выливать свой яд на форуме не стоит, здесь люди общаются и заряжается позитивом! Мы тебя очень любим и ждём от тебя новостей GalaT, Мультифрукт, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Очень рада, что ты вернулась!) Овощи прелестные, редиска - мой фаворит))) Действительно, как оформлять будешь? nogres, Catopuma, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, мои милые, родные, хорошие, сижу и плачу, нет, от счастья! Читаю ваши ответы и слезы льются от чувств благодарности, любви и нежности. Если честно, я даже и не ожидала... Прочитав такие комментарии я подумала, что просто не имею права из-за какой-то одной злюки огорчать так много хороших людей) Простите меня, пожалуйста! Я обязательно заставлю себя собраться, забыть все плохое и вернуться к прежнему ритму) Мне только надо еще немножко времени)) Очень люблю вас! Очень-очень!!! Наталья2013, ОльгаТольна, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ритуль,и мы тебя,вот честно! И тему твою,и все,чего твои пальчики волшебные коснулись,и все твои книжки! И посты с красивыми картинками! К тебе в тему всегда,как на выставку,или в библиотеку,вот облагородиться только приходить!!!! GalaT, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Риточка,вот просто нет слов..Не думала, что на форуме кому-то может хватить наглости и злости писать гадости, но видимо может( Кроме радости, улыбок, добра и тепла твоя тема ничего не излучала, хотя нет-мы всегда получали порцию вдохновения, ВСЕГДА! Я иногда по нескольку раз перечитывала твои особенные отчеты. Надеюсь, Ритуль, что ты справишься и появится вновь настроение, пусть и не сразу, на твой душевный домик. Я когда к тебе в гости зашла первый раз, то будто в сказку попала, не помню уже, но по-моему тогда так и написала, что сказка. Редко, но случается что меня можно задеть очень сильно, не просто огорчить, а именно очень-очень глубоко зацепить. Тогда я даю себе время на эмоции, потом думаю "почему?", а иногда на этот вопрос и нет ответа. И тогда смотрю, чему это меня научило, а учит и делает нас сильнее почти все, что казалось в начале ужасным. И тогда даже мысленно благодарю, что человек или ситуация помогла увидеть что-то ценное рядом, оценить по-новому. Может не понятно пишу, но суть в том, эта ситуация показала как много людей тебя ценят и очень дорожат твоим общением (это как минимум один плюс, а их точно больше) Овощи замечательные, яркие и аппетитные! Классный алфавит! Скоро уже появится свежая редисочка, будем салаты делать, а у тебя уже есть Lenara, оленек, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Блин, девушка... ну вы меня как-то даже расстроили. я совсем мало пишу в темках, но читаю с огромным удовольствием... вот пытаюсь написать что-то вразумительное, и как-то кривовато получается, но попробую - было очень приятно читать твои буковки, рассматривать картинки ... короче- мне очень нравится твоя тема, от нее веет изяществом и утонченностью, что сильно контрастирует с обыденностью, поэтому и прихожу сюда . овощной сэмплер классный. Lenara, nata2017, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 16 часов назад, Hortensia сказал: "комментариев" о том какая я плохая и тема моя, соответственно, невыносимая Ритуль, шли их в огород редиску с морковкой сеять!!! У тебя такой добрый и романтичный домик!!! Здесь всегда по-Французски стильно и гостеприимно!!! Ты даже не думай воспринимать чью-то зависть или злость на свой счет!!!! Ты хорошая добрая девочка, тебя многие любят!!! Я очень часто к тебе всё это время заглядывала, пересматривала какие-то картиночки и всё думала, надо же, ушла.... Работа, личная жизнь... Не наше вроде дело, а так жалко было! Возвращайся, мой хороший!!! И выбрось все прочитанное из головы!!! Садовый семплер прехорошенький получился!! Вот на кухоньке прибавление у тебя будет))) оленек, АлёNка, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение