10 августа 2017 Девочки-модераторы! У меня в гаечки неправильно указано название и происхождение дизайна Исправьте, пожалуйста) Дизайнер Veronique Eginger, дизайн называется "Lumie're de Jouy" ("Сияние Жуи") из журнала DFEA Carnet de broderie 05. Извините, пожалуйста, что я сразу это не указала Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Hortensia, исправила! Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Татуся, Танечка, я уже увидела! Спасибо Вам! Sky026 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 вот тот букетик,на вышивке конечно красивее. Надеюсь,что ты включишь его в свои вышивальные планы Catopuma, GalaT, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Мультифрукт, Таня, шикарные цветы! Букет очень красивый! Спасибо за фото! Обязательно включу в планы, т.к. все больше начинает нравиться этот дизайн, эти потрясающие цветы! Спасибо тебе за поддержку и вдохновение! teresa, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 А у меня вечерний ( или ночной) чай! И происходит это всегда одинаково: одной рукой "чаевничаю", а другая на клавиатуре Сейчас довышивала дерево за спиной барышни в "Сиянии Жуи" (все-таки нашла настоящее название этого дизайна), надо переставить пяльцы и заодно сфотографировала для гаечки. Фото только при свете настольной лампы, но это же не фотосессия, а только чтобы "задокументировать" Спокойной вам ночи и сладких снов! До завтра! оленек, АлёNка, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Рита, букет с эустомой необыкновенно изящный , лаконичный. выдержана чистота стиля :ничего лишнего. Фон там такой милый. спасибо за прекрасные фото и время. которое Вы тратите на свою тему...Здесь красота и релакс для души! apanjul, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Хорошие продвижения, Маргарита. Дерево уже выросло и получается красиво. Будет по-королевски смотреться на этой канве ОльгаТольна, Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 9 часов назад, teresa сказал: Рита, букет с эустомой необыкновенно изящный , лаконичный. выдержана чистота стиля :ничего лишнего. Фон там такой милый. спасибо за прекрасные фото и время. которое Вы тратите на свою тему...Здесь красота и релакс для души! Ольга, я так благодарна Вам за эти слова, спасибо! К своему стыду, я не знала что эти прекрасные цветы называются эустома... Очень хочу вышить этот букет, но позже, ведь сейчас уже столько всего начато! Хотя... 5 часов назад, GalaT сказал: Хорошие продвижения, Маргарита. Дерево уже выросло и получается красиво. Будет по-королевски смотреться на этой канве Галя, большое-большое спасибо! Мне тоже нравится результат, но, чувствую, вышивать буду с перерывами - устаю от одноцветности и постоянно мешающегося люрекса nogres, apanjul, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Hortensia, Маргарита, как красиво получается на этой канве! Вот то что нужно! Результат не смотря на сложности обещает быть потрясающим! Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, Hortensia сказал: устаю от одноцветности и постоянно мешающегося люрекса попробуй абстрагироваться Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 09.08.2017 at 15:53, GalaT сказал: Там много французской вышивки, мне еще ваза с анемонами нравится, я ее вижу в паре с вашей Девочки, об этом дизайне Галя говорила. Sky026, GalaT, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Добрый вечер, мои милые гостьи! Ммм, летний теплый вечерок - что может быть лучше?! Если только нежное утро А у меня опять мысли о подготовке к Новому году! Впервые записалась в совместник в ВК "Готовь сани летом". Очень мне интересно что из этого выйдет. Будет это меня дисциплинировать или наоборот обременять? А необходимость такая возникла потому что есть у меня долгострой еще с прошлого года и было бы здОрово вышить его к будущему празднику. А значит сейчас я буду знакомить вас с очаровательным французским брендом "Мадам ла Фе" ("Madam la Fee") и его дизайнером Уверена, большинство из вас знакомы с "Мадам ла Фе", потому что ее дизайны очень популярны. По сути они представляют из себя прогон, но только в самом хорошем смысле этого слова! Чаще всего это сэмплеры всевозможных тематик, по-моему, каждая вышивальщица найдет среди них свой. Взгляните, какое разнообразие! И это только малая часть, плюс регулярно выходят новинки! А это и сама Катерин на одной из французских выставок В дизайнах "Мадам ла Фе", как и должно быть у феи, есть настоящее волшебство! Ложась в виде крестиков на ткань, они превращаются в потрясающие шедевры! Здесь несколько фото из блогов, разве не красота?! Конечно же, я не смогла остаться к ним равнодушна, причем на столько, что схему покупала (!), да, как законопослушная вышивальщица Полторы тысячи за 9 листов и шармик... Ой, где же была моя жаба!? Но картинку эту я обожаю! Madam la Fee "Neige et Montagine" ("Снег и Горы"): Надеюсь,в СО мне все-таки удастся закончить эту работу к Новому году. Девочки, кто участвовал в СО, расскажите о своих впечатлениях. Обременяло это вас или наоборот дисциплинировало и помогло дойти к цели? Интересно вам было? Zanfiska, ОлюшКа, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Девочки, об этом дизайне Галя говорила. Красиво! Даёшь серию букетов в кувшинах! apanjul, Hortensia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Только что, marvlase сказал: Даёшь серию букетов в кувшинах! Ха-ха-ха...!!! ЗдОрово!!! marvlase, GalaT и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Рита, я верю что успеешь этот неповторимый новогодний процесс! Ещё времени достаточно. А какой размер в крестиках? Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Риточка, ты как всегда радуешь. Снег и горы-интересный сюжет, повеяло Новым годом сразу. Желаю легких крестиков. Я тоже приобрела хочушку,моя давняя любовь, правда к шитью пока не приступаю,надо закончить подарок Оранжевое настроение. Все свои работы я шью с девочками в темах (Пейзажи, Цветы, Новогодняя сказка, Подарки для любимых мужчин), быстрее я от этого не стала. Или СО это другое,шьется одинаковый сюжет? Рит, у тебя все сюжеты такие утонченные, а я видимо тяготею к простоте и "привитивизму" в некотором роде,если так можно сказать, ступенчатый бэк,сюжет такой ретро, не знаю как объяснить. Именно поэтому мне так любопытно следить за твоими процессами,все ново,все интересно. nogres, apanjul, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Рита, я верю что успеешь этот неповторимый новогодний процесс! Ещё времени достаточно. А какой размер в крестиках? Наташечка, спасибо за добрые слова! Размер 185*184. 50 минут назад, Мультифрукт сказал: Риточка, ты как всегда радуешь. Снег и горы-интересный сюжет, повеяло Новым годом сразу. Желаю легких крестиков. Я тоже приобрела хочушку,моя давняя любовь, правда к шитью пока не приступаю,надо закончить подарок Оранжевое настроение. Все свои работы я шью с девочками в темах (Пейзажи, Цветы, Новогодняя сказка, Подарки для любимых мужчин), быстрее я от этого не стала. Или СО это другое,шьется одинаковый сюжет? Рит, у тебя все сюжеты такие утонченные, а я видимо тяготею к простоте и "привитивизму" в некотором роде,если так можно сказать, ступенчатый бэк,сюжет такой ретро, не знаю как объяснить. Именно поэтому мне так любопытно следить за твоими процессами,все ново,все интересно. Танечка, очень рада за тебя! Приобрести давнюю мечту - это счастье! Спасибо, моя хорошая, за теплые слова, похвалу, благодаря им вырастают крылья! Кстати, я тоже люблю следить за твоими процессами, правда-правда!)) В СО каждый свой дизайн вышивает, только тематика одинаковая. Плюс отчеты еженедельные, но норм никаких. Вот мне стало интересно поучаствовать) Уже далеко не первый год вышиваю, а в совместнике никогда не вышивала. оленек, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Столько интересного всего увидела, что самой даже захотелось что- то из новогоднего начать вышивать. Сюжет чудесный , Рита и действительно волшебный. Вышьется он быстро,можно не сомневаться, такие работы не уходят в долгострои. Вы правильно написали что из этих примитивов получаются шедевры и ваш тому пример. Я тоже раньше не понимала , зачем покупать схему, если можно найти в интернете. В прошлом году мы проездом были в Париже, я пошла в магазин парижских вышивальщиц и тут меня понесло... мне хотелось купить все, особенно кода видела уже оформленные работы в прикладную вышивку- эти сумочки, косметички, шкатулки, полотенца, прихватки, фартуки и т.д. В итоге вышла оттуда с двумя схемами и всякой мелочевкой. Я для себя поняла - ни одна даже хорошо отсканированная схема не сравнится с оригиналом и с тем ощущением, которые испытываешь при отшиве. Этот шармик как раз и подчеркнёт уникальность готовой работы. Я пыталась участвовать в СО, но для себя поняла, что меня это не сильно мотивирует, если нет желания или времени вышивать. Я не могу вышивать больше одного процесса, поэтому для меня важно чтобы сюжет был желанным и все получится очень быстро. С большим удовольствием буду наблюдать за этой работой, как и впрочем за всеми остальными Hortensia, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Привет! Рита, я очень рада. что ты снова с нами! Есть в твоей теме и твоих сообщениях особый шарм. Спасибо большое за экскурсию по Липецку. Очень приятно, когда любят свой город. Только недавно на эту тему думала, до чего же замечательные и красивые места есть у нас в таких городах. И жители их знают наперечет, и гордятся ими, и хотят показать, и водят туда своих гостей, и показывают на вышивальных форумах ))) Вряд ли я когда-нибудь буду в Липецке, а уже с ним немного знакома... Поздравляю с приобретением желанного набора. Вот уже столько раз замечала стоит только очень сильно захотеть и то, что тебе нужно обязательно получишь! С законченными, начатыми и продолженными процессами. С новым телефоном и камерой в нем! Отдельное спасибо за обзор стиля Туаль де Жуи, и бренда "Мадам ла Фе". Это так далеко от меня, но я с удовольствием посмотрела и почитала. Что касается совместников в них я никогда не шила, один раз шила робин, и вот это меня скорее обременяло, чем стимулировало, уже прошло пять лет, а я до сих пор не понимаю, как меня надо было так "обработать", чтобы я согласилась. Но, надо сказать ни капельки не жалею, новые впечатления, интересные знакомства... Но, с другой стороны теперь я точно знаю, что совместники и робины не для меня. Потому, что вышивка, в первую очередь у меня для удовольствие, и я ни с кем не хочу соревноваться, а сидеть тихонечко в своем уголочке с пяльцами, попивать чаек, почитывать форум, посмартивать сериальчик и колупать иголочкой... Hortensia, Мультифрукт, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Рита, какой замечательный новый проект! Обожаю эти дизайны, они всегда создают особое настроение Приятного тебе отшива! Hortensia, Мультифрукт, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Добрый день Рита, прочитала все на одном дыхании, и смотрю на картинку, и думаю, о какая же красота, сколько шарма, какой дизайн, и уже следующая картинка передо мной, и снова я в восторге! Сумка твоя действительно прекрасна, дизайн и материал, какая же ты необыкновенная мастерица!! Сияние Жуи мне тоже понравилось! Но я долго рассматривала канву, так и не смогла понять, что же за канва? Все семплеры великолепны! Но твой зимний дизайн, окошечко в зиму, прекрасно! Знаешь, мне сразу вспомнился отрывок из книги, а сама книга выпала из головы, мне кажется, это классическая книга!! Юноша приглашает девушку полюбоваться картиной, они любуются, и вдруг девушка понимает, что крошечная лошадка на картине движется, оказывается это было на самом деле окно! И здесь восторг и удивление!! Твое окно - просто сказка!! apanjul, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Девочки, сегодня Медовый Спас! От всей души поздравляю вас с этим вкусным праздником!Признавайтесь, сколько баночек припасли на зиму?! Мультифрукт, Sky026, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 8 часов назад, GalaT сказал: Я тоже раньше не понимала , зачем покупать схему, если можно найти в интернете. В прошлом году мы проездом были в Париже, я пошла в магазин парижских вышивальщиц и тут меня понесло... мне хотелось купить все, особенно кода видела уже оформленные работы в прикладную вышивку- эти сумочки, косметички, шкатулки, полотенца, прихватки, фартуки и т.д. В итоге вышла оттуда с двумя схемами и всякой мелочевкой. Я для себя поняла - ни одна даже хорошо отсканированная схема не сравнится с оригиналом и с тем ощущением, которые испытываешь при отшиве. Этот шармик как раз и подчеркнёт уникальность готовой работы. Ооо, Галя, Вы побывали в моей мечте! И как я хорошо Вас понимаю! Я бы, наверное, там оставила все деньги! Так же согласна с Вами, есть какое-то особое очарование именно купить схему, держать в руках эти милые шармики, вдыхать запах новой бумаги и знать, что это все собрал и положил в пакет любимый дизайнер своими руками. 8 часов назад, GalaT сказал: Я пыталась участвовать в СО, но для себя поняла, что меня это не сильно мотивирует, если нет желания или времени вышивать. Я не могу вышивать больше одного процесса, поэтому для меня важно чтобы сюжет был желанным и все получится очень быстро. Галя, спасибо за ответ! И большое-большое спасибо за все теплые слова в этом комментарии, Вы очень добры! nogres, Moshika, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 7 часов назад, apanjul сказал: Привет! Рита, я очень рада. что ты снова с нами! Есть в твоей теме и твоих сообщениях особый шарм. Спасибо большое за экскурсию по Липецку. Очень приятно, когда любят свой город. Только недавно на эту тему думала, до чего же замечательные и красивые места есть у нас в таких городах. И жители их знают наперечет, и гордятся ими, и хотят показать, и водят туда своих гостей, и показывают на вышивальных форумах ))) Вряд ли я когда-нибудь буду в Липецке, а уже с ним немного знакома... Поздравляю с приобретением желанного набора. Вот уже столько раз замечала стоит только очень сильно захотеть и то, что тебе нужно обязательно получишь! С законченными, начатыми и продолженными процессами. С новым телефоном и камерой в нем! Отдельное спасибо за обзор стиля Туаль де Жуи, и бренда "Мадам ла Фе". Это так далеко от меня, но я с удовольствием посмотрела и почитала. Что касается совместников в них я никогда не шила, один раз шила робин, и вот это меня скорее обременяло, чем стимулировало, уже прошло пять лет, а я до сих пор не понимаю, как меня надо было так "обработать", чтобы я согласилась. Но, надо сказать ни капельки не жалею, новые впечатления, интересные знакомства... Но, с другой стороны теперь я точно знаю, что совместники и робины не для меня. Потому, что вышивка, в первую очередь у меня для удовольствие, и я ни с кем не хочу соревноваться, а сидеть тихонечко в своем уголочке с пяльцами, попивать чаек, почитывать форум, посмартивать сериальчик и колупать иголочкой... Юлечка, привет-привет! Очень рада твоему сообщению, как всегда, очень душевному и искреннему! За поздравление с новой камерой особое большое спасибо! Да, процессы у меня плодятся и размножаются! Гаечка уже так разрумянилась, что больше походит на спелый помидор! Но ничего, план управления этим хасом уже составлен! Вчера рассказала маме сколько у меня дизайнов в процессе, на что был лаконичный ответ, одно единственное слово, объясняющее все:"Разбаловалась." Эээх, ну, да! Но зато мне так хорошооо!!! Спасибо тебе, Юлечка! Всегда жду в гости! Catopuma, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение