30 октября 2016 Я тут хожу, хожу, а котана забыла показать. Буцилла, гладь. Очень охота было купить эту кошку, пару раз, как обычно, упускала или мимо проплывал набор. Вот эту купила еще летом, просто ехала она до меня оооочень долго, но самое главное, доехала в мое котостадо)))) Г@лина, Дичок, LadyL и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 6 часов назад, eutamias сказал: Я тут хожу, хожу, а котана забыла показать. Буцилла, гладь. Очень охота было купить эту кошку, пару раз, как обычно, упускала или мимо проплывал набор. Вот эту купила еще летом, просто ехала она до меня оооочень долго, но самое главное, доехала в мое котостадо)))) Воу! Воу! Воу! Венец котоколлекции! Света, привстаньте на одно колено. Я сейчас буду Вас из ЧеловековМагазинов причислять к рангу ЧеловековМузЭев. Высшая каста, шо называется)) Подайте мне карту цветов ДМС и накиньте мне на плечи пару метров равномерки позаковырестее.. Для торжественности)) Свет, ей Богу, приятно полистать твои закрома. Чувствуется стиль, вкус... Molly21, ivk_, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Воу! Воу! Воу! Венец котоколлекции! Света, привстаньте на одно колено. Я сейчас буду Вас из ЧеловековМагазинов причислять к рангу ЧеловековМузЭев. Высшая каста, шо называется)) Подайте мне карту цветов ДМС и накиньте мне на плечи пару метров равномерки позаковырестее.. Для торжественности)) Свет, ей Богу, приятно полистать твои закрома. Чувствуется стиль, вкус... Оля, а мне щас как приятно-то)))) карту ДМС и метр равномерки для посвящения могу дать))))) Спасибо за комплимент, правда) вот еду на работу, настроение вообще на нуле, открываю стич, а тут такое) еду и улыбаюсь, ты сделала мой день!!!! Аленка-2, kas_julia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 12 часа назад, eutamias сказал: Я тут хожу, хожу, а котана забыла показать. Буцилла, гладь. Очень охота было купить эту кошку, пару раз, как обычно, упускала или мимо проплывал набор. Вот эту купила еще летом, просто ехала она до меня оооочень долго, но самое главное, доехала в мое котостадо)))) Какая кошечкааа LIMA, Г@лина и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Радости от подруги, часть 3: "старьё всякое" и внезапная лунная любофь Об этом димовском маяке в крестиковом исполнении я мечтала всю свою сознательную вышивальную жизнь Пусть это и недолго, зато мечтала сильно. Не думала, что когда-нибудь он у меня будет. Но мечта сбылась Надеюсь, что он исполнит моё заветное желание, когда я его вышью. Набор 1998 года. В Голубую Луну влюбилась с первого взгляда! Тигрули - моя давнишняя страсть (плюсом к котикам, маякам и синичкам ) . Цвет равномерки в этом наборе доставляет! И вот то самое "Старьё" Котики снова рулят 1996 1992 1995 VitaVivien, Majena, Nadezhda M и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 7 минут назад, Molly21 сказал: НЕВЕРОЯТНО ХОРОШ!!!! Вот он - царь зверей ))) Маша, поздравляю с таким красавцем! и с другими пополняшками, конечно, тоже ))) Окошко рождественское и маячок, который "Вид из окна"... - м-м-м-мм...... Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Molly21, Какая же замечательная у вас подруга))) 13 минуты назад, Molly21 сказал: В Голубую Луну влюбилась с первого взгляда! В фею просто невозможно не влюбиться))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 40 минут назад, Molly21 сказал: Радости от подруги, часть 3: "старьё всякое" и внезапная лунная любофь Об этом димовском маяке в крестиковом исполнении я мечтала всю свою сознательную вышивальную жизнь Пусть это и недолго, зато мечтала сильно. Не думала, что когда-нибудь он у меня будет. Но мечта сбылась Надеюсь, что он исполнит моё заветное желание, когда я его вышью. Набор 1998 года. В Голубую Луну влюбилась с первого взгляда! Тигрули - моя давнишняя страсть (плюсом к котикам, маякам и синичкам ) . Цвет равномерки в этом наборе доставляет! И вот то самое "Старьё" Котики снова рулят 1996 1992 1995 Какая прелесть! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 31.10.2016 at 02:31, eutamias сказал: Я тут хожу, хожу, а котана забыла показать. Буцилла, гладь. Очень охота было купить эту кошку, пару раз, как обычно, упускала или мимо проплывал набор. Вот эту купила еще летом, просто ехала она до меня оооочень долго, но самое главное, доехала в мое котостадо)))) Эх, и где же такую красоту достают? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 14 минуты назад, LadyL сказал: Эх, и где же такую красоту достают? Контактик всемогущий))) плюс мое любопытство - лазить везде и ловить раритеты, иногда редкости попадаются в обычных инет-магазинах. LIMA, apanjul, mandarin551 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Ну что ж, могу только пожелать такой же удачной ловли и дальше. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 У меня сегодня ма-а-аленький праздник!!! В один день пришли сразу 4 моих заказа! Ой-ё-ёй! Держите моё сердечко!!!)))) Кручу-верчу каждый наборчик, особенно "мохнатые" - никогда такие в руках не держала, оказывается, ниточки все рассортированы и упакованы "столбиками" по пакетикам, и даже крючки для работы вложены, надо же! Очень хочется попробовать "соткать" эти коврики, пылесборниками не будут)). По порядку: От Саши из DimShop-а. Очень нравятся эти коралловые пионы (и вторая картина, где пионы и дельфиниум), я прямо в восторге была, следя весной за процессом вышивки коралловых п. у девочки ВК, жалко, что здесь она его не выложила, а только готовую работу в галерее. Интересная упаковка Solaria Gallery - обычный зип.пакет, размером бумаги А5, но внутренности мне все понравились, мулине не разобраны, зато с номерами, можно самой сортировать и нарезать, как удобно. Канва приятная, цвета льна(?) и еле заметной разметкой 20х20. На мелкие схемы в наборах я никогда не ропщу, потому что всё равно их увеличиваю в 1,5-2 раза, и здесь ооочень мелкая)) Понравились мне мои ку-снапы американские, но они маленькие, 16х16 внутри, решила взять побольше, в наборе сразу на 2 размера: 28х28 см и 28х43. И... та-дам!! Равномерка! Цвета какие обалденные! Обе Lugana 25, цвета 1079 (молочный с кремовыми разводами) и 274 (светло-жёлтый, но такой приятный жёлтый цвет! поярче, чем на фото, но не ядовитый) В "Нитке-Иголке" заказывала только коврик, а медвежонок с птенчиком "Чуткое внимание" и каталог - для меня были сюрпризом в посылке!)) Я только сейчас обратила внимание на фото коврика, на нём, оказывается, ценник 7 720 р. Это неправда! Я заказывала его неделю назад, тоже недёшево, но по 4755. "Пионы и дельфиниум" - из группы дим. ВКонтакте. Ещё бы по такой цене найти Dim 35213 Balloon Glow (Парад шаров).... и жизнь удалась)) Посылочка из "Мира вышивки". "Закат" получается обалденным, я не видела на отшивах значительной пятнистости или размытости. И как же мне нравятся вот такие разные букеты у LucaS-а! Этот роскошный, хотя и нет набора вышивки гобеленом. Я не знаю, что я буду вышивать после Медведя КК (очень хочется что-то светлое или яркое, не дружу я с тёмными цветами, хотя медведь получается солидным))) А ещё лучше - хочется вышивать всё и сразу из закромов, поколдовать с ковриками и проч. Но так, конечно, не бывает)) После праздников придёт ещё моя "Шоколадница", покажу-покажу!)) Девочки, пожалуйста, порадуйтесь вместе со мной обновам хомячка terezka, Люба К, Дичок и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: У меня сегодня ма-а-аленький праздник!!! В один день пришли сразу 4 моих заказа! ) Девочки, пожалуйста, порадуйтесь вместе со мной обновам хомячка Все такое супер супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 On 10/30/2016 at 11:31 PM, eutamias said: Я тут хожу, хожу, а котана забыла показать. Буцилла, гладь. Очень охота было купить эту кошку, пару раз, как обычно, упускала или мимо проплывал набор. Вот эту купила еще летом, просто ехала она до меня оооочень долго, но самое главное, доехала в мое котостадо)))) Киса действительно хороша! Купила себе еще очень давно такую же, но гладь до сих пор не освоила Если кому интересно, в магазине "Бабушкино ремесло" еще одна такая кошечка пасется ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А я такого тигра от Буциллы недавно видела ВК за 2 тысячи, может кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 30 октября 2016 г. at 23:31, eutamias сказал: Я тут хожу, хожу, а котана забыла показать. Буцилла, гладь. Очень охота было купить эту кошку, пару раз, как обычно, упускала или мимо проплывал набор. Вот эту купила еще летом, просто ехала она до меня оооочень долго, но самое главное, доехала в мое котостадо)))) Замечательная кися! И гладь... Шерстка, как настоящая. Шить скоро собираетесь? Очень интересно было б на процесс посмотреть... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 31 октября 2016 г. at 12:24, Molly21 сказал: Радости от подруги, часть 3: "старьё всякое" и внезапная лунная любофь Об этом димовском маяке в крестиковом исполнении я мечтала всю свою сознательную вышивальную жизнь Пусть это и недолго, зато мечтала сильно. Не думала, что когда-нибудь он у меня будет. Но мечта сбылась Надеюсь, что он исполнит моё заветное желание, когда я его вышью. Набор 1998 года. В Голубую Луну влюбилась с первого взгляда! Тигрули - моя давнишняя страсть (плюсом к котикам, маякам и синичкам ) . Цвет равномерки в этом наборе доставляет! И вот то самое "Старьё" Котики снова рулят 1996 1992 1995 Вот это подборка! Дай Бог каждой из нас таких подруг! Вот! Опять хомяк завозился в норке. Все то ему, загребущему, нужно и в тему... Molly21 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, пожалуйста, порадуйтесь вместе со мной обновам хомячка Оля, очень рада за тебя!!! Шикарные наборы от Дим. Коралловые пионы мне тоже нравятся. Ну а Пионы и дельфиниум в такой чудесной прозрачной вазе. Снапы и тканюшки всегда в хозяйстве пригодятся. А коврики чудесные! Ну и гобелены прекрасны! Тут уж без слов Alena Lanscowa и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Моё приобретение. Фирма незнакомая, но отзывы очень положительные, и отшивы красивые. Решила попробовать. Xiu Crafts "Котёнок и листья". Yulik, Каори, svetles и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 6 часов назад, Norna003 сказал: Замечательная кися! И гладь... Шерстка, как настоящая. Шить скоро собираетесь? Очень интересно было б на процесс посмотреть... Пока не собираюсь, но как начну, процесс покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Марина, Марина, спасибо!!!))) 19 минут назад, Stefany сказал: Xiu Crafts "Котёнок и листья". Ой, какой хорошенький!!! Мне тоже нравятся все работы в гелерее , такие красивые, нежные, на вышивках не видно перехода цветов или размытости, готовые, оформленные под стекло картины, смотрятся вообще как шёлкография, гладь)) Оля, размер 48х48 на 16 каунте? Ничего себе.. солидно хотя картинка такой маленькой смотрится)) Svetl@n@, Stefany, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 24 минуты назад, eutamias сказал: Пока не собираюсь, но как начну, процесс покажу) Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 43 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Оля, размер 48х48 на 16 каунте? Ничего себе.. солидно хотя картинка такой маленькой смотрится)) Да, Оль, на 16 каунте. Так, по крайней мере, написано внизу набора на лицевой стороне. Если увеличит фото , то видно. А вот на обратной стороне вообще непонятка, пишу дословно: 16CT aida: 25 inX25 in(64cmx64cm). Что это значит - не знаю. Alena Lanscowa и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 30 минут назад, Stefany сказал: Да, Оль, на 16 каунте. Так, по крайней мере, написано внизу набора на лицевой стороне. Если увеличит фото , то видно. А вот на обратной стороне вообще непонятка, пишу дословно: 16CT aida: 25 inX25 in(64cmx64cm). Что это значит - не знаю. Размер основы... 16CT aida- Аида16 каунт 25in х25 in - 25х25 дюймов (64х64 см) Alena Lanscowa, Svetl@n@ и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Размер основы... 16CT aida- Аида16 каунт 25in х25 in - 25х25 дюймов (64х64 см) Хренасе.. Катёнок.. Катяра целая, судя по габаритам AnnaMarie, iya, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение