3 ноября 2016 10 часов назад, eutamias сказал: И этот наборчик никого не заинтересовал, а я давно его искала. Цена очень вкусная была. Маяки люблю, а здесь еще и море такое ... Как я люблю. Да и фирму эту тоже люблю))) Поздравляю! Классный набор! Я когда его увидела, сразу про вас подумала:)) Нас теперь трое обладателей набора на форуме:)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 6 часов назад, кира28 сказал: Я тоже с пополняшкой не смогла пройти мимо, сюжетов для дет.комнаты уже больше чем сама детская, но мишечка такая классная! О Боже!!!Наташа!!! Вот это приобретение Yulika и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 15 часов назад, eutamias сказал: Какая красота! Маяк необыкновенный! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Мои пополнения Heritage "Восточная ваза" и Vervaco "Императорские амфоры" eutamias, Дикая белочка, Гусёна и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Мои пополнения Heritage "Восточная ваза" и Vervaco "Императорские амфоры" Ням! Ням! Ням! А я наткнулась на недорогие гобелены от ЛукаС. И благополучно прощелкала))) Немного жаль, но в целом довольна)) aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Мои пополнения Heritage "Восточная ваза" и Vervaco "Императорские амфоры" Какие интересные ретровские покупочки! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Еще парочка приехала. Один набор с такой депрессивной картинкой и философскими размышлениями. Странный, но мне нравится) канву, правда, сразу в топку - канва мне тут не нравится совсем Та же фирма, внезапные котятки. Почему внезапные? Потому что я их хотела, но не успела, народ понабежал, хотел взять, а потом все сразу взяли и рассосались. Ну а котов без присмотра оставить как? Если к тому же лежат теперь никому ненужные) Сегодня скромненько и просто все, это не Сюзанна-красавица в красном платье))))) Наташа80, letka, Гусёна и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 час назад, eutamias сказал: Еще парочка приехала. Один набор с такой депрессивной картинкой и философскими размышлениями. Странный, но мне нравится) канву, правда, сразу в топку - канва мне тут не нравится совсем Та же фирма, внезапные котятки. Почему внезапные? Потому что я их хотела, но не успела, народ понабежал, хотел взять, а потом все сразу взяли и рассосались. Ну а котов без присмотра оставить как? Если к тому же лежат теперь никому ненужные) Какие интересные приобретения! Философская картинка замечательная. Да и котята хороши, то ли в форме сердечка, то ли символа жизни инь-янь. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: И благополучно прощелкала))) Немного жаль, но в целом довольна)) Оль, а чем довольна-то? Что хомячка обманула? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Оль, а чем довольна-то? Что хомячка обманула? Ну)) Ему откажи, он сразу иголку бросает и начинает носом землю рыть в поисках точно такого же, а тут вроде как мы сделали фсе, шо могли, но Судьба-Злодейка... йэхх... AnnaMarie, Ginger_mama, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Ну)) Ему откажи, он сразу иголку бросает и начинает носом землю рыть в поисках точно такого же, а тут вроде как мы сделали фсе, шо могли, но Судьба-Злодейка... йэхх... А мне пока не удается))) Хитер, зараза Пока не дрессируется. Но я ему до НГдала простор для воображения.. ЛАДОМИРА, lisichka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Все, я в завязке. Больше ничего не буду покупать, если только не нарвусь где-нибудь на набор своей мечты. Пришла последняя часть моего заказа и это вот Наталья2013, Ольга78, Alena Lanscowa и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ой... сколько сама пытаюсь "завязать" - и никак(( хорошо, хоть на раритеты сейчас денег нет) но и на что-то из относительно недавно вышедшего, бывает, взгляну другим взглядом, и понимаю, что ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хомяк непобедим, хомякоз неизлечим... Mara_, eutamias, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 мои пополняшки от рукоделов, курочка-игольница с утяжеленным дном... белая-мягкая-пушистая, Сэйко, Ямана и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Усе, вся коллекция в сборе Vika71, Stesha, cehjr и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 21 час назад, irina4221 сказал: Все, я в завязке. Больше ничего не буду покупать, если только не нарвусь где-нибудь на набор своей мечты. Боже, как он хорош. Ну, все хочу не могу Stesha, махно, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Всем добрый вечер! У нас СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИДЕТ СНЕГ, НАСТОЯЩИЙ СНЕГОПАД, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ ПОГОДУ! Мы с моей любимой Джесси (рус спаниель) уже сегодня все сугробы облазили! Сегодня я с двумя покупками - это спонтанные, но очень душевные для меня наборы. PANNA Крымский вечер Этот набор увидела случайно - просто попался на глаза, но так он мне запал в душу. Для меня именно этот Крымский маяк - это море, мое любимое море, это теплый южный вечер, ласково обнимающий за плечи, это надежда на то, что все будет хорошо... PANNA Именной оберег Юлия Этот оберег хочу вышить для моей любимой старшей доченьки. Хочу, чтобы тепло моих рук через этот оберег согревало мою Юлечку, чтобы она всегда была счастлива и знала, что я ее очень люблю! Вот такие мои покупки! Vika71, Дичок, оленек и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вот такой Леопард поселился у меня. А еще от Саши, из Димшопа, едет ко мне веточка от Панны. Ожидала ее еще с сентября (спасибо за показ этой новинки Niyole, Ольге). Как только появилась у Саши, сразу заказала. Если бы не Почта России, эта веточка уже бы была у меня. Но Почта из Сальска отправила ее в Ростов, из Ростова в Москву, с Москвы обратно в Ростов, с Ростова снова в Москву и только тогда уже в Хабаровск. Завтра надеюсь получу. Ну и Затаившийся леопард от КК. vasileva70.vika, белая-мягкая-пушистая, Хюндайчик и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 4 часа назад, Vika71 сказал: Вот такой Леопард поселился у меня. А еще от Саши, из Димшопа, едет ко мне веточка от Панны. Ожидала ее еще с сентября (спасибо за показ этой новинки Niyole, Ольге). Как только появилась у Саши, сразу заказала. Если бы не Почта России, эта веточка уже бы была у меня. Но Почта из Сальска отправила ее в Ростов, из Ростова в Москву, с Москвы обратно в Ростов, с Ростова снова в Москву и только тогда уже в Хабаровск. Завтра надеюсь получу. Ну и Затаившийся леопард от КК. Какой солнечный! Vika71 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Вот и веточка от Панны у меня. Называется Осенний вальс. Такая красивая канва, блестящая... Molly21, vasileva70.vika, aleksandra1986 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, eutamias сказал: Еще парочка приехала. Один набор с такой депрессивной картинкой и философскими размышлениями. Странный, но мне нравится) канву, правда, сразу в топку - канва мне тут не нравится совсем Та же фирма, внезапные котятки. Почему внезапные? Потому что я их хотела, но не успела, народ понабежал, хотел взять, а потом все сразу взяли и рассосались. Ну а котов без присмотра оставить как? Если к тому же лежат теперь никому ненужные) Сегодня скромненько и просто все, это не Сюзанна-красавица в красном платье))))) Светлана, Вам, как любительнице котиков хочу рассказать, сегодня вошла на сайт "Муркины рукоделки" и увидела у них в новинках такого чудесного кота-пианиста - это нечто {картинки расположены вверху под названием магазина}!!! Я сама спокойно к ним отношусь, но и я умилилась!!! Посмотрите, если Вам интересно!!!!!!!!!!!!!!!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, махно сказал: Светлана, Вам, как любительнице котиков хочу рассказать, сегодня вошла на сайт "Муркины рукоделки" и увидела у них в новинках такого чудесного кота-пианиста - это нечто {картинки расположены вверху под названием магазина}!!! Я сама спокойно к ним отношусь, но и я умилилась!!! Посмотрите, если Вам интересно!!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, спасибо, пошла смотреть!!! И сразу наткнулась на Дизайн воркс с его толстым веселым котом))))) Прикольный дизайн!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Света, да, да - это именно тот, там еще в этой полосе новых поступлений есть классные коты, я уже потом просмотрела всю полоску и увидела!!! Ну а в этого на пианино я просто влюбилась!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Давно ничего не писала в этой теме, но получилось купить наборчик, который очень нравится и который упустила в прошлый раз, когда он появился в магазине. И, теперь, он у меня kas_julia, чеба, Муняша и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Мои приобретения за последние месяцы. Половина получена по обмену. solnishko-ym, Ginger_mama, Vika71 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение