11 ноября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: ЫЫыыыы... не меня спросили))) Оля, не вооруженным глазом видно что твой хомяк в последнее время оч активен) Прям таки разошелся) Ждем процесс, оч охота взглянуть как оно выйдет) Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: 2500-3100 без учета доставки. Подождет теперь уже. Я се "Гранаты" РТОшные прикупила. Надеюсь на следующей неделе получить и начааать ЫЫыыыы... не меня спросили))) Гранаты??? на примету что ли??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Оля, не вооруженным глазом видно что твой хомяк в последнее время оч активен) Прям таки разошелся) Ждем процесс, оч охота взглянуть как оно выйдет) Это правда! И это еще только очень маленькая часть правды))) "Гранаты" приедут с "Арой" Kastom Krafts))) 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Гранаты??? на примету что ли??? Нет. Просто "Гранаты". Даже и не думала. Просто РТО сейчас именно то, что нужно моим глазам после "Забора". ДевочкаЕнот, ОльгаТольна, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 часов назад, Платиновый Еж сказал: Зашла вчера в Леонардо Он же снят с производства вроде бы?!У меня тоже такой есть, тока когда руки до него дойдут? Эххх... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Это правда! И это еще только очень маленькая часть правды))) "Гранаты" приедут с "Арой" Kastom Krafts))) Пошла искать что за Ара и гранаты... ара понравился, гранаты не нашла... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: ара понравился, гранаты не нашла... махно, ОльгаТольна, terezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 минут назад, AnnaMarie сказал: Он же снят с производства вроде бы?!У меня тоже такой есть, тока когда руки до него дойдут? Эххх... Может и снят, не знаю. Он просто давно мне нравится. А тут скидка в честь дня вышивальщиц, ну я и подумала надо брать. Пущай лежит, а то потом и не найду AnnaMarie и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Гранаты хороши! Вкусные Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Гранаты хороши! Вкусные да! Да! Да! есть в них что-то притягательное... как алые капли крови на снегу.. Жду не дождусь их. Даже бурчать перестала по поводу шахматки из 3756 и 3865))) ОльгаТольна, AnnaMarie и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 часов назад, AnnaMarie сказал: "Нежданчик", производство США, да ещё и по очччень приятной цене: Так мне прям видятся эти горшочки на льне какого-нибудь 52-го цвета...ням... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 35 минут назад, Сэйко сказал: да! Да! Да! есть в них что-то притягательное... как алые капли крови на снегу.. Жду не дождусь их. Даже бурчать перестала по поводу шахматки из 3756 и 3865))) Я сейчас шахматкой из 4-х цветов шью старинный горшок в Буцилле, убиться веником!...пошью две-три нитки и переключаюсь на более удобоваримый участок или на другой процесс. Рябит в глазах, всё время теряю участок, который шью на схеме, приходится шить не отрывая пальчик. Результат нравится, полное ощущение старой шершавой глины, но часто так убиваться совершенно не готова... Платиновый Еж, Ольга78, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Я сейчас шахматкой из 4-х цветов шью старинный горшок в Буцилле, убиться веником!........ AnnaMarie, Luba52, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 @Сэйко, Ольга, гранаты роскошные! Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Не "Люсиль"? Там доставка 900 Ни фига себе....правда чтоли?! Мало того,что там все теперь дороже,чем везде,так еще и доставка такая? Это почтой? Или курьер? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, kamilla сказал: Ни фига себе....правда чтоли?! Мало того,что там все теперь дороже,чем везде,так еще и доставка такая? Это почтой? Или курьер? Почта России. Филиал Ада на Земле))) Vika71, apanjul, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: Почта России. Филиал Ада на Земле))) Обалдеть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Потому что другая страна. Мне на почте за доставку в Белоруссию тоже 750-00 примерно выкатили...хорошо знакомый поехал и передал... kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Потому что другая страна. ... Не аргумент! СДЭК делает это в два раза дешевле. И, кстати, в три раза быстрее. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ааа,точно,а я так обалдела,что не обратила внимания даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, kamilla сказал: А СДЭК - это что? Не слышала. российский международный оператор экспресс-доставки документов и грузов. ОльгаТольна и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Понятно.Темнота (я) - даже не слышала. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 И я не слышала, для меня существует только почта... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 И опять я здесь,и опять с покупочками! Совершенно случайно нашла частное объявление на украинском сайте о продаже раритетного набора Dimensions "Первый снег". Не долго думая, купила, и через 2 дня заветный наборчик был у меня. Дождалась Шары желаний в Муркиных рукоделках и заодно купила всем известного уставшего кота от Дим (вижу его в виде подушки) и золотую рыбку от Овен. Пора мне активно бороться с хомякозом, а то мои закрома перевалили за 100. Stefany, Нежно, Marteire и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 А у меня тоже осеннее обострение.... В этот раз потянуло на котов: Два кота "мечтательных" - видела кота от ЗР вживую - просто потрясающе, а у "Овна" нравится листва... И один кот "снежный" - не смогла пройти мимо этого озорника: eutamias, Дичок, Гусёна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение