11 ноября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: ЫЫыыыы... не меня спросили))) Оля, не вооруженным глазом видно что твой хомяк в последнее время оч активен) Прям таки разошелся) Ждем процесс, оч охота взглянуть как оно выйдет) Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: 2500-3100 без учета доставки. Подождет теперь уже. Я се "Гранаты" РТОшные прикупила. Надеюсь на следующей неделе получить и начааать ЫЫыыыы... не меня спросили))) Гранаты??? на примету что ли??? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Оля, не вооруженным глазом видно что твой хомяк в последнее время оч активен) Прям таки разошелся) Ждем процесс, оч охота взглянуть как оно выйдет) Это правда! И это еще только очень маленькая часть правды))) "Гранаты" приедут с "Арой" Kastom Krafts))) 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Гранаты??? на примету что ли??? Нет. Просто "Гранаты". Даже и не думала. Просто РТО сейчас именно то, что нужно моим глазам после "Забора". ДевочкаЕнот, Vika71, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 часов назад, Платиновый Еж сказал: Зашла вчера в Леонардо Он же снят с производства вроде бы?!У меня тоже такой есть, тока когда руки до него дойдут? Эххх... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Это правда! И это еще только очень маленькая часть правды))) "Гранаты" приедут с "Арой" Kastom Krafts))) Пошла искать что за Ара и гранаты... ара понравился, гранаты не нашла... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: ара понравился, гранаты не нашла... Нежно, terezka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 минут назад, AnnaMarie сказал: Он же снят с производства вроде бы?!У меня тоже такой есть, тока когда руки до него дойдут? Эххх... Может и снят, не знаю. Он просто давно мне нравится. А тут скидка в честь дня вышивальщиц, ну я и подумала надо брать. Пущай лежит, а то потом и не найду AnnaMarie и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Гранаты хороши! Вкусные Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Гранаты хороши! Вкусные да! Да! Да! есть в них что-то притягательное... как алые капли крови на снегу.. Жду не дождусь их. Даже бурчать перестала по поводу шахматки из 3756 и 3865))) AnnaMarie, Платиновый Еж и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 часов назад, AnnaMarie сказал: "Нежданчик", производство США, да ещё и по очччень приятной цене: Так мне прям видятся эти горшочки на льне какого-нибудь 52-го цвета...ням... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 35 минут назад, Сэйко сказал: да! Да! Да! есть в них что-то притягательное... как алые капли крови на снегу.. Жду не дождусь их. Даже бурчать перестала по поводу шахматки из 3756 и 3865))) Я сейчас шахматкой из 4-х цветов шью старинный горшок в Буцилле, убиться веником!...пошью две-три нитки и переключаюсь на более удобоваримый участок или на другой процесс. Рябит в глазах, всё время теряю участок, который шью на схеме, приходится шить не отрывая пальчик. Результат нравится, полное ощущение старой шершавой глины, но часто так убиваться совершенно не готова... Ольга78, AnnaMarie, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Я сейчас шахматкой из 4-х цветов шью старинный горшок в Буцилле, убиться веником!........ ОльгаТольна, AnnaMarie, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 @Сэйко, Ольга, гранаты роскошные! AnnaMarie и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Не "Люсиль"? Там доставка 900 Ни фига себе....правда чтоли?! Мало того,что там все теперь дороже,чем везде,так еще и доставка такая? Это почтой? Или курьер? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, kamilla сказал: Ни фига себе....правда чтоли?! Мало того,что там все теперь дороже,чем везде,так еще и доставка такая? Это почтой? Или курьер? Почта России. Филиал Ада на Земле))) ОльгаТольна, Alena Lanscowa, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: Почта России. Филиал Ада на Земле))) Обалдеть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Потому что другая страна. Мне на почте за доставку в Белоруссию тоже 750-00 примерно выкатили...хорошо знакомый поехал и передал... kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Потому что другая страна. ... Не аргумент! СДЭК делает это в два раза дешевле. И, кстати, в три раза быстрее. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ааа,точно,а я так обалдела,что не обратила внимания даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, kamilla сказал: А СДЭК - это что? Не слышала. российский международный оператор экспресс-доставки документов и грузов. AnnaMarie и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Понятно.Темнота (я) - даже не слышала. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 И я не слышала, для меня существует только почта... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 И опять я здесь,и опять с покупочками! Совершенно случайно нашла частное объявление на украинском сайте о продаже раритетного набора Dimensions "Первый снег". Не долго думая, купила, и через 2 дня заветный наборчик был у меня. Дождалась Шары желаний в Муркиных рукоделках и заодно купила всем известного уставшего кота от Дим (вижу его в виде подушки) и золотую рыбку от Овен. Пора мне активно бороться с хомякозом, а то мои закрома перевалили за 100. emeraldrose, sunny981, vasileva70.vika и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 А у меня тоже осеннее обострение.... В этот раз потянуло на котов: Два кота "мечтательных" - видела кота от ЗР вживую - просто потрясающе, а у "Овна" нравится листва... И один кот "снежный" - не смогла пройти мимо этого озорника: sakineva, vasileva70.vika, BlueeYeS и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение