11 ноября 2016 1 час назад, Antaliya сказал: И опять я здесь,и опять с покупочками! Совершенно случайно нашла частное объявление на украинском сайте о продаже раритетного набора Dimensions "Первый снег". Не долго думая, купила, и через 2 дня заветный наборчик был у меня. Как жить? Как спать? Ну никак этот набор мне не попадается! Я плакаль! Поздравляю с чудесным приобретением и завидую! Marteire, Antaliya и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В последних двух постах покупки обалденные! Я чего здесь делаю всё время!?...иди уже, Люба, спать пора... Marteire, JannyBell, Antaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Antaliya сказал: И опять я здесь,и опять с покупочками! Совершенно случайно нашла частное объявление на украинском сайте о продаже раритетного набора Dimensions "Первый снег". Не долго думая, купила, и через 2 дня заветный наборчик был у меня. Галя, поздравляю, Космос-таки услышал тебя оленек и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Antaliya сказал: Моя мечта!!!! Antaliya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Dimensions 13659, 1998 год. Не удержалась и приютила эту Великолепную семёрку В общем, и себя с праздником поздравила, и собачки теперь не бездомные Ой, а ещё, оказывается, это юбилейный, 200-ый набор у меня в закромах МамаЛё, Наталья2013, Нежно и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 10 часов назад, Molly21 сказал: Ой, а ещё, оказывается, это юбилейный, 200-ый набор у меня в закромах Маш, когда только успела столько набрать? AnnaMarie и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 10 часов назад, Каори сказал: Галя, поздравляю, Космос-таки услышал тебя Асечка, это точно!!! Я уже ниточки сидела подбирала и список номеров писала, которых надо докупить....и даже не надеялась купить оригинал. Кстати, в процессе общения с девушкой - продавцом выяснилось, что она наша форумчанка. Мир тесен!!! Каори и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Маш, когда только успела столько набрать? Самое страшное, что всего-то за два года! *пойду кодироваться, точно* Каори, оленек, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 08.11.2016 at 13:44, Vika71 сказал: Вот и веточка от Панны у меня. Называется Осенний вальс. Такая красивая канва, блестящая... Очень интересная веточка, тоже думаю о её приобретении Вышивать в ближайшее время собираетесь? eutamias, Гусёна, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Раз уж зашла в темку, то покажу свои последние сокровища! Два раритета, один другого лучше! Счастлива до невозможности Наталья2013, lessik, Иланг и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 6 минут назад, Zlatodara сказал: Я даже кажется знаю, о ком речь. Только наборчик стоял очень недешево, да? В полтора раза дороже, чем голдовский Дим. Для раритета вроде нормально. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 22 минуты назад, irisha-z83 сказал: Раз уж зашла в темку, то покажу свои последние сокровища! Два раритета, один другого лучше! Счастлива до невозможности Ох, английский коттедж бесподобен! Давным-давно у меня в хочушках!!! Ирина поздравляю с покупочками!!! Сэйко и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Совсем недавно писала в этой теме о своей мечте - "Золоте Сибири", и вот она осуществилась! Спасибо большое Олесе (lesik), Галочке (Galina*), Наташе (кира28) за участие в поиске набора. Tora_s, Муняша, кира28 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Поздравляю, классный набор, тигры супер Дичок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 25 минут назад, Дичок сказал: Совсем недавно писала в этой теме о своей мечте - "Золоте Сибири", и вот она осуществилась! Спасибо большое Олесе (lesik), Галочке (Galina*), Наташе (кира28) за участие в поиске набора. Я на нашем форуме уже боюсь писать о своих хочушках, непременно найдут и покупать придётся... Суперские обалденные звери! Голубой снег мой личный хомячиный раздражитель! kreolka, Arinka2011, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 8 минут назад, Luba52 сказал: непременно найдут и покупать придётся... Гы-гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Мои пополняшечки, очень нравятся сюжеты Гоблен Сет . Сирень от Алисы, решила я , что надо мне и ее вышить! apanjul, Luba52, ulin и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Я на нашем форуме уже боюсь писать о своих хочушках, непременно найдут и покупать придётся... Как говаривала Нюша из Смешариков: "Да что за жизнь такая: мечты сбываются, а переварить-то ты их и не можешь...." apanjul, PrimaN, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 минуты назад, reyjeff сказал: Как говаривала Нюша из Смешариков: "Да что за жизнь такая: мечты сбываются, а переварить-то ты их и не можешь...." Аха-ха, это точно! Мечтайте вдумчиво и дозированно... Юла, Alena Lanscowa, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 48 минут назад, Дичок сказал: Совсем недавно писала в этой теме о своей мечте - "Золоте Сибири", и вот она осуществилась! Спасибо большое Олесе (lesik), Галочке (Galina*), Наташе (кира28) за участие в поиске набора. мне кажется, теперь я знаю, кто и где у меня его из-под носа увел Но я не отчаялась и забронировала других, которых к этим в пару)))))) ПыСы - если вдруг где появятся эти кошаки, маякните мне в личку, спасибо-пожалуйста Сэйко, Дичок и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 5 часов назад, Дичок сказал: Совсем недавно писала в этой теме о своей мечте - "Золоте Сибири", и вот она осуществилась! Спасибо большое Олесе (lesik), Галочке (Galina*), Наташе (кира28) за участие в поиске набора. Красавцы!!! Поздравляю с находкой! Я тоже недавно таких купила, только упаковка пластик))) Дичок, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, maxivik сказал: Красавцы!!! Поздравляю с находкой! Я тоже недавно таких купила, только упаковка пластик))) упаковка неважна) главное - содержание! С оооочень удачной красивой покупкой! Дичок, maxivik и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 6 часов назад, eutamias сказал: мне кажется, теперь я знаю, кто и где у меня его из-под носа увел Но я не отчаялась и забронировала других, которых к этим в пару)))))) Светлана, а по этой фразе я вычислила твою страничку ВКонтакте. Я так торопилась купить это Золото Сибири, что впопыхах купила вместо него Красоту и грацию. Даже заплатила. Хорошо, что вовремя спохватилась, а то было бы у меня две Красоты и ни одного Золота. apanjul, maxivik, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 16 минут назад, Дичок сказал: Светлана, а по этой фразе я вычислила твою страничку ВКонтакте. Я так торопилась купить это Золото Сибири, что впопыхах купила вместо него Красоту и грацию. Даже заплатила. Хорошо, что вовремя спохватилась, а то было бы у меня две Красоты и ни одного Золота. Похоже мы все одними тропами ходим)))) А я как раз "Красоту и грацию" хотела, но не успела))) и даже догадываюсь кто ее купил eutamias и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 57 минут назад, Дичок сказал: Светлана, а по этой фразе я вычислила твою страничку ВКонтакте. Я так торопилась купить это Золото Сибири, что впопыхах купила вместо него Красоту и грацию. Даже заплатила. Хорошо, что вовремя спохватилась, а то было бы у меня две Красоты и ни одного Золота. Я всегда всех рада видеть на своей странице))) Ну а если у тебя был бы перебор, мы бы нашли выход 37 минут назад, maxivik сказал: Похоже мы все одними тропами ходим)))) А я как раз "Красоту и грацию" хотела, но не успела))) и даже догадываюсь кто ее купил я пока только чуток денег внесла))) у меня финансовый кризис неожиданный, а наборы везде всплывают, собаки, надо выкручиваться, чтобы и волки сыты, и овцы целы )))) irisheckin, maxivik, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение