Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Муняша сказал:

Вот и я могу похвалиться своими пополНяшками.

Во-первых, один очень желанный набор с розой от Дим. Я уже отшивала такой и отдала в подарок, и с тех пор безрезультатно пыталась найти такой же набор для себя. И вот одна волшебница с форума махнула рукавом - и вуаля! держу в руках свое долгожданное чудо плюс подарок - буклет. Как и Люба могу только повторить, как хорошо, когда есть друзья!

IMG_4457.thumb.JPG.68704cc5ad794bb4ac61f805f580387e.JPGIMG_4459.thumb.JPG.2a50733921c80c3fbb9895b1685ff9b1.JPG

Еще один долгожданный набор. Когда-то давно запланировала его покупку, но зазевалась и он пропал из продажи. Этих воробушков люблю больше всех похожих дизайнов.

IMG_4462.thumb.JPG.7746d49e03fcc5c073e027ffb70c4ab1.JPG

Ну вот такие схемки:

от Just Nan смешная сова с большим шармиком, лен к этому дизайну уже в пути

IMG_4454.thumb.JPG.994af6486d4cbf6acc71fbdf80bd5953.JPG

И смешная кошечка-вязальщица. Очень милый и как оказалось замороченный дизайн, с множеством шовчиков. лентами и спец шелковыми нитями. Буду понемногу собирать материалы для нее. Зацепило. :) 

IMG_4456.thumb.JPG.6673208f4c3969fbb443c3240d759f9e.JPG

Света, с пополняшками. Роза - настоящая находка. А шармик "Сова" - это что-то необыкновенное.

Муняша и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Муняша сказал:

И смешная кошечка-вязальщица. Очень милый и как оказалось замороченный дизайн, с множеством шовчиков. лентами и спец шелковыми нитями. Буду понемногу собирать материалы для нее. Зацепило. :) 

Какая потрясающая киса! :girl_in_love:

Stefany, Муняша, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша Светлана, а посылка то ваша нашлась?! Ну, та, что затерялась где-то... Чем история закончилась? Или только я все пропустила:blush:...

Пополняшки класс!:good2:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гусёна сказал:

Муняша Светлана, а посылка то ваша нашлась?! Ну, та, что затерялась где-то... Чем история закончилась? Или только я все пропустила:blush:...

Пополняшки класс!:good2:

Маша, спасибо! Посылка нашлась самым необычным способом :) . Я писала жалобы во все инстанции и в результате мне позвонили с сортировки и сказали, что у посылки был потерян (оторван видимо) трек, в результате был присвоен другой трекинг номер и она отправилась к получателю. И лежит там уже месяц (а получателю не несут квитанцию) и если ее не заберут в ближайшие 1-2 дня, то посылка отправится назад ко мне. Я тут же связалась с получателем и она с гиканьем кинулась на почту )))) Успела :) 

Marteire, ulin, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

IMG_4457.thumb.JPG.68704cc5ad794bb4ac61f805f580387e.JPGIMG_4459.thumb.JPG.2a50733921c80c3fbb9895b1685ff9b1.JPG

IMG_4462.thumb.JPG.7746d49e03fcc5c073e027ffb70c4ab1.JPG

IMG_4454.thumb.JPG.994af6486d4cbf6acc71fbdf80bd5953.JPG

IMG_4456.thumb.JPG.6673208f4c3969fbb443c3240d759f9e.JPG

Какое всё чудесное и интересное! Теперь мне кажется, что твоя розочка лучше моих синичек... :)

AnnaMarie, Муняша, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Какое всё чудесное и интересное! Теперь мне кажется, что твоя розочка лучше моих синичек... :)

Приехали! :unknw: Вот так всегда бывает, когда мечта сбывается! Сразу появляется новая.

Tatiana Ch., АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещала себе больше ничего не покупать, держалась... :stop:

Но так получилось что подарки нашли меня уже после дня рождения :mosking: 

Это подарок от моей тётушки :girl_pinkglassesf: (очень увлечённой вышивкой дамы, мы с ней прям на "одной волне") 

021.thumb.JPG.52802da0e4d14a40cf59dcbe2be74b19.JPG

А сестрёнка подарила денежку :) В итоге появилась вот такая красота 

002.thumb.JPG.8c12c5127db308cdd6525510ecd4a132.JPG получила на днях из DIMshop (Спасибо Александре за такое быстрое обслуживание!)

Ну теперь уж точно пора "завязать" с обновками, т.к. вышиваю ну ооочень мало и с такой скоростью моих запасов хватит лет на 200... Успокаиваю себя только тем, что я просто собираю коллекцию для удовольствия :tender: 

Гусёна, Каори, emeraldrose и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удержалась, поддалась массовому поветрию "купи наборы по мародерски низким ценам". К  тому ж, "новинки" от ДИМа просто удручают, а,  посему, тока что выцарапано из недр почтомонстра:

DSC_0288.JPG

terezka, solnishko-ym, pepita и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу похвастаться своими приобретениями :)) очень хотелось набор с котиками Dimensions 03762, но в оригинале так и не нашла, а на Ебае в нашу сторону его не отправляли :(( пришлось идти к китайцам, где и нашла аналог.. А раз пошла, то не смогла остановится, и заодно прикупила и Венецию одну (аналог Чудесной иглы 46-02) и Венецию другую - прям запала я на этот мост, сразу вспомнила поездку в Венецию и долго искала - чтобы я хотела вышить в память о ней.. :))

DSCF2498.JPG

DSCF2496.JPG

DSCF2502.JPG

Поделиться сообщением

Svetl@n@, Светлана, а где мародерски низкие цены на Дим, если не секрет?)

Hortensia и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там же ,кстати, у того же китайца купила в подарок сестре 2 набора вышивки подушечек с олешками - очень она их любит :)) Наборы понравились - все упаковано в сумочку, канва уже в виде готовой наволочки для подушки, схема, как и принято в китайских, символьно-цветная, нитки - часть как образец, разобраны на органайзере, очень красивые и яркие.. Думаю, что ей понравится...

DSCF2493.JPG

lvvoron, Sneganna, pepita и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mirabella77 сказал:

DSCF2502.JPG

Шикарная Венеция:girl_in_love: моя мечта там побывать...:heart:

АлёNка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirabella77 сказал:

Тоже хочу похвастаться своими приобретениями :)) очень хотелось набор с котиками Dimensions 03762, но в оригинале так и не нашла, а на Ебае в нашу сторону его не отправляли :(( пришлось идти к китайцам, где и нашла аналог.. А раз пошла, то не смогла остановится, и заодно прикупила и Венецию одну (аналог Чудесной иглы 46-02) и Венецию другую - прям запала я на этот мост, сразу вспомнила поездку в Венецию и долго искала - чтобы я хотела вышить в память о ней.. :))

DSCF2498.JPG

DSCF2496.JPG

DSCF2502.JPG

Прекрасное пополнение) Не поделитесь ссылочкой на последний набор? Венеция - моя тема) Можно в личку, спасибо)

marvlase и Mirabella77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, snowflake сказал:

Svetl@n@, Светлана, а где мародерски низкие цены на Дим, если не секрет?)

ответила в личку

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirabella77 сказал:

DSCF2502.JPG

1 час назад, razumnicca сказал:

Не поделитесь ссылочкой на последний набор? Венеция - моя тема) Можно в личку, спасибо)

По этой картинке, кстати, еще и авторская схема, кстати есть, если кому надо...

16858.thumb.jpg.cdf7b5c24908895601e209b3f7a63852.jpg

Размер побольше, чем у набора, но полная отрисовка...

Svetl@n@, terezka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

ответила в личку

Светлана! И мне, и мне! :ea::D Пожалуйста! :blush:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

ответила в личку

Можно тоже ссылку на Венецию?:-)

Поделиться сообщением

5 hours ago, monstrochka said:

По этой картинке, кстати, еще и авторская схема, кстати есть, если кому надо...

16858.thumb.jpg.cdf7b5c24908895601e209b3f7a63852.jpg

Размер побольше, чем у набора, но полная отрисовка...

Не видела :( но, с другой стороны, в наборе мне картинка больше нравится, как-то более естестсвенно смотрится, но это на любителя..В общем, будущее покажет, что получится..

Поделиться сообщением

6 hours ago, razumnicca said:

Прекрасное пополнение) Не поделитесь ссылочкой на последний набор? Венеция - моя тема) Можно в личку, спасибо)

ответила в личку.. :) если кому нужно будет еще - также поделюсь, так как как такового названия у набора нет - что-то типа дом у реки.. а на Али всегда кривой перевод идет...

razumnicca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в