7 апреля 2017 2 минуты назад, Муняша сказал: Вот и я могу похвалиться своими пополНяшками. Во-первых, один очень желанный набор с розой от Дим. Я уже отшивала такой и отдала в подарок, и с тех пор безрезультатно пыталась найти такой же набор для себя. И вот одна волшебница с форума махнула рукавом - и вуаля! держу в руках свое долгожданное чудо плюс подарок - буклет. Как и Люба могу только повторить, как хорошо, когда есть друзья! Еще один долгожданный набор. Когда-то давно запланировала его покупку, но зазевалась и он пропал из продажи. Этих воробушков люблю больше всех похожих дизайнов. Ну вот такие схемки: от Just Nan смешная сова с большим шармиком, лен к этому дизайну уже в пути И смешная кошечка-вязальщица. Очень милый и как оказалось замороченный дизайн, с множеством шовчиков. лентами и спец шелковыми нитями. Буду понемногу собирать материалы для нее. Зацепило. Света, с пополняшками. Роза - настоящая находка. А шармик "Сова" - это что-то необыкновенное. Stefany и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 45 минут назад, Муняша сказал: И смешная кошечка-вязальщица. Очень милый и как оказалось замороченный дизайн, с множеством шовчиков. лентами и спец шелковыми нитями. Буду понемногу собирать материалы для нее. Зацепило. Какая потрясающая киса! Муняша, Тропинка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Муняша Светлана, а посылка то ваша нашлась?! Ну, та, что затерялась где-то... Чем история закончилась? Или только я все пропустила... Пополняшки класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 21 минуту назад, Гусёна сказал: Муняша Светлана, а посылка то ваша нашлась?! Ну, та, что затерялась где-то... Чем история закончилась? Или только я все пропустила... Пополняшки класс! Маша, спасибо! Посылка нашлась самым необычным способом . Я писала жалобы во все инстанции и в результате мне позвонили с сортировки и сказали, что у посылки был потерян (оторван видимо) трек, в результате был присвоен другой трекинг номер и она отправилась к получателю. И лежит там уже месяц (а получателю не несут квитанцию) и если ее не заберут в ближайшие 1-2 дня, то посылка отправится назад ко мне. Я тут же связалась с получателем и она с гиканьем кинулась на почту )))) Успела Маса, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 минуты назад, Муняша сказал: Успела Чего только не бывает! Хорошо, что все хорошо заканчилось! Муняша, АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Муняша сказал: Какое всё чудесное и интересное! Теперь мне кажется, что твоя розочка лучше моих синичек... LadyL, Муняша, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Luba52 сказал: Какое всё чудесное и интересное! Теперь мне кажется, что твоя розочка лучше моих синичек... Приехали! Вот так всегда бывает, когда мечта сбывается! Сразу появляется новая. АлёNка, eutamias, Arinka2011 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 И этот процесс бесконечен... Птичка Тори, махно, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Обещала себе больше ничего не покупать, держалась... Но так получилось что подарки нашли меня уже после дня рождения Это подарок от моей тётушки (очень увлечённой вышивкой дамы, мы с ней прям на "одной волне") А сестрёнка подарила денежку В итоге появилась вот такая красота получила на днях из DIMshop (Спасибо Александре за такое быстрое обслуживание!) Ну теперь уж точно пора "завязать" с обновками, т.к. вышиваю ну ооочень мало и с такой скоростью моих запасов хватит лет на 200... Успокаиваю себя только тем, что я просто собираю коллекцию для удовольствия Sayvi, markovka, ivk_ и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 22 минуты назад, Ёженечка сказал: Как я этот жанлиновский маячок люблю... махно, АлёNка, Ёженечка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 4 часа назад, Ёженечка сказал: Розы чудесные! Тетя молодец. АлёNка, Ёженечка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Не удержалась, поддалась массовому поветрию "купи наборы по мародерски низким ценам". К тому ж, "новинки" от ДИМа просто удручают, а, посему, тока что выцарапано из недр почтомонстра: Гусёна, lvvoron, Наталья2013 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Тоже хочу похвастаться своими приобретениями :)) очень хотелось набор с котиками Dimensions 03762, но в оригинале так и не нашла, а на Ебае в нашу сторону его не отправляли :(( пришлось идти к китайцам, где и нашла аналог.. А раз пошла, то не смогла остановится, и заодно прикупила и Венецию одну (аналог Чудесной иглы 46-02) и Венецию другую - прям запала я на этот мост, сразу вспомнила поездку в Венецию и долго искала - чтобы я хотела вышить в память о ней.. :)) Stefany, Птичка Тори, Наталья2013 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Svetl@n@, Светлана, а где мародерски низкие цены на Дим, если не секрет?) Hortensia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Там же ,кстати, у того же китайца купила в подарок сестре 2 набора вышивки подушечек с олешками - очень она их любит :)) Наборы понравились - все упаковано в сумочку, канва уже в виде готовой наволочки для подушки, схема, как и принято в китайских, символьно-цветная, нитки - часть как образец, разобраны на органайзере, очень красивые и яркие.. Думаю, что ей понравится... махно, АлёNка, sunny981 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 22 минуты назад, Mirabella77 сказал: Шикарная Венеция моя мечта там побывать... АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, Mirabella77 сказал: Тоже хочу похвастаться своими приобретениями :)) очень хотелось набор с котиками Dimensions 03762, но в оригинале так и не нашла, а на Ебае в нашу сторону его не отправляли :(( пришлось идти к китайцам, где и нашла аналог.. А раз пошла, то не смогла остановится, и заодно прикупила и Венецию одну (аналог Чудесной иглы 46-02) и Венецию другую - прям запала я на этот мост, сразу вспомнила поездку в Венецию и долго искала - чтобы я хотела вышить в память о ней.. :)) Прекрасное пополнение) Не поделитесь ссылочкой на последний набор? Венеция - моя тема) Можно в личку, спасибо) marvlase и Mirabella77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, snowflake сказал: Svetl@n@, Светлана, а где мародерски низкие цены на Дим, если не секрет?) ответила в личку snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, Mirabella77 сказал: 1 час назад, razumnicca сказал: Не поделитесь ссылочкой на последний набор? Венеция - моя тема) Можно в личку, спасибо) По этой картинке, кстати, еще и авторская схема, кстати есть, если кому надо... Размер побольше, чем у набора, но полная отрисовка... Mirabella77, razumnicca, terezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ответила в личку Светлана! И мне, и мне! Пожалуйста! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Svetl@n@, И мне можно в личку. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 06.04.2017 at 14:57, Luba52 сказал: Птички... Luba52, Нара, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: ответила в личку Можно тоже ссылку на Венецию?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 5 hours ago, monstrochka said: По этой картинке, кстати, еще и авторская схема, кстати есть, если кому надо... Размер побольше, чем у набора, но полная отрисовка... Не видела но, с другой стороны, в наборе мне картинка больше нравится, как-то более естестсвенно смотрится, но это на любителя..В общем, будущее покажет, что получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 6 hours ago, razumnicca said: Прекрасное пополнение) Не поделитесь ссылочкой на последний набор? Венеция - моя тема) Можно в личку, спасибо) ответила в личку.. если кому нужно будет еще - также поделюсь, так как как такового названия у набора нет - что-то типа дом у реки.. а на Али всегда кривой перевод идет... razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение