1 сентября 2017 ms_flora, sakineva, FEDORMaзиус, Ольга-мышка, marvlase, махно, Avril, Девочки, спасибо большое за поздравления FEDORMaзиус, sakineva, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 ой, Викусь, с праздником!!! счастья, здоровья, любви, и вышивального вдохновения!! целую =) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вика,не нашли твою тему,будем поздравлять тут) С Днём Рождения,Вика! Счастья,удачи,творческих успехов!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вика, и от меня принимай поздравление с Днем варенья! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вика, примите поздравления с Днем рождения и от меня. Здоровья, а все остальное приложится. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 starcat, Vika71, Svetl@n@, Девочки, СПАСИБО! 6 часов назад, starcat сказал: Вика,не нашли твою тему,будем поздравлять тут) У меня нет темки. Я бомжую по форуму eutamias, starcat, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 7 часов назад, viena сказал: ой, Викусь, с праздником!!! счастья, здоровья, любви, и вышивального вдохновения!! целую =) Мариша, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Любимому вдохновителю-"бомжу" от меня поздравления с днем рождения! Огромной любви, удачи, счастья, исполнения всех желаний и мечтаний, вдохновения и много времени для любимого хобби! apanjul, Аленка-2, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Любимому вдохновителю-"бомжу" от меня поздравления с днем рождения! Огромной любви, удачи, счастья, исполнения всех желаний и мечтаний, вдохновения и много времени для любимого хобби! Спасибо eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Ещё раз всем привет! Настроение у меня не очень в последнее время - то лапы ломит, то хвост отваливается. Короче, надо меня починить немного и настроить драйвера, а то я как-то не очень весело функционирую. Даже покупать особо не покупаю Но тем не менее активно ползаю по всяким ресурсам и продолжаю участвовать во всякого рода развлечениях типа аукционов. Но в рамках разумного. Результат показываю))) с озвучиванием цены лотов)) Помните, как я проявила силу воли и не купила в Леонардо набор с домиками от Дим? И правильно сделала, потому что немного позже в одной из групп в контакте был экспресс-аукцион и мне достался такой набор, только американец, да ещё и вышел в 1200. Ну не везуха ли? Я хоть и не хотела брать других чёрных котов из этой серии, но не купить каждый по 150 рублей - это преступление просто. Поэтому котаны тоже перекочевали ко мне. А маленький холстик под бисер - это подарок)) Ну, а эта кучка наконец собралась и тоже доехала. Древний гобелен, где у кота настоящая ленточка, неопознанные психоделические коты, косящие под гобелен от Буциллы, но несмотря на это не менее прикольные. (что за производитель, не знаю, на упаковке написано, что сделано в Турции). Канва заявлена цвейгард, а органайзер бессовестно содран у Дима. Нитки не знаю, чьи. Открою, посмотрю, совпадает ли по цвету с ДМС. И в довесок просто котики. Так, на всякий случай куплены. И девочка - буклет. Вот не люблю я вышивать детей, но это просто милота. Yulik, teresa, ЛюдмилаЕр и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 1 час назад, eutamias сказал: И девочка - буклет. Вот не люблю я вышивать детей, но это просто милота. Совершенно чудесная девочка! gal_olga, eutamias, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 А я начала сани готовить)))признание в любви к Деду Морозу. Самый главный в закромах и начат, а это компания))) FEDORMaзиус, Ольга78, letka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Замечательный набор. Сразу вспоминается детство. Сказочный и волшебный Новый Год! galka_06, sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 7 минут назад, CherryVRN сказал: Замечательный набор. Сразу вспоминается детство. Сказочный и волшебный Новый Год! Вот и мне уже давно нравится. Но не уверена, что готова его вышивать. Ибо много и не самый любимый из новогодних. махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 16 hours ago, igolkinitki said: Лена, классные наборы , тем более что они с нашим родным Дедом Морозом, а не всякими там Сантами) махно, K_AnnA_D, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 И я получила свою посылочку! Прыгала от радости как ребенок, все настолько хочушное, даже в закрома не убираются, лежат на глазах и радуют ))) PrimaN, Муняша, Каори и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 02.09.2017 at 02:41, vikkovesh сказал: starcat, Vika71, Svetl@n@, Девочки, СПАСИБО! У меня нет темки. Я бомжую по форуму А я во всех темках читаю поздравления тебя... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 31 минуту назад, Luba52 сказал: А я во всех темках читаю поздравления тебя... говорю же, что бомжую marvlase, Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 57 минут назад, apanjul сказал: Какие маяки apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, apanjul сказал: И я получила свою посылочку! Прыгала от радости как ребенок, все настолько хочушное, даже в закрома не убираются, лежат на глазах и радуют ))) Ага, очень здоровское пополнение! Я помню, как сама везде гонялась в свое время за этими касатками, а когда наконец я их получила, то щастья было полные штаны)))) apanjul, lesik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 apanjul, Супер!!!!!! apanjul, Svetl@n@ и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 5 часов назад, snowflake сказал: Лена, классные наборы , тем более что они с нашим родным Дедом Морозом, а не всякими там Сантами) Только и куплено поэтому))) оленек, snowflake, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Девочки, добрый вечер! Может у кого-то есть фото отшива вот такого набора. Не смогла своими силами найти фото. Уже скоро приедет ко мне. Заранее благодарна. Каори, Гусёна, marvlase и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 3 часа назад, книжица сказал: Девочки, добрый вечер! Может у кого-то есть фото отшива вот такого набора. Не смогла своими силами найти фото. Уже скоро приедет ко мне. Заранее благодарна. Какой интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Какой интересный! Да вот сама впервый раз увидела такой набор. Но эльза ни разу не вышивала. Не могу понять какой результат будет Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение