3 сентября 2017 24 минуты назад, книжица сказал: Да вот сама впервый раз увидела такой набор. Но эльза ни разу не вышивала. Не могу понять какой результат будет Не знаю, эту фирму как-то редко вышивают, а такой дизайн даже не мелькал нигде...тем интереснее первоотшив! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Значит точно заберу у девочки. Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 02.09.2017 at 16:03, eutamias сказал: Помните, как я проявила силу воли и не купила в Леонардо набор с домиками от Дим? И правильно сделала, потому что немного позже в одной из групп в контакте был экспресс-аукцион и мне достался такой набор, только американец, да ещё и вышел в 1200. Ну не везуха ли? классно! сама ищу эти домики, но за 1700 в МАГе не стала брать... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 20 hours ago, книжица said: Девочки, добрый вечер! Может у кого-то есть фото отшива вот такого набора. Не смогла своими силами найти фото. Уже скоро приедет ко мне. Заранее благодарна. книжица, только такое фото нашлось: книжица, apanjul, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 на днях в известном интернет-магазине случился аттракцион невиданной щедрости и я купила наборы, которые были в очень теоретических планах по причине "неприятных" цен )) - не знаю насчёт оленей, но кажется юбка под ёлку вполне соответствует образу "приличной вышивальщицы" - эти кораблики никак не покупались раньше, т.к. ткань хотела заменить, а теперь совсем не обидно - просто очень хотелось сову )) - и подушка. внутри оказалась готовая наволочка! - ну и, очень красивый лён цвета "smokey blue" а чтобы хомяку стало окончательно и бесповоротно стыдно - пришла американская посылочка с очередной мышью и компанией: nogres, Alichka, Анютка-незабудка и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Давно ничего не приобретала, но оказывается наше хобби приятнее, когда все таки делаешь какие-нибудь покупки... Эти два наборчика попались мне по очень приятным ценам и в общем, я не устояла... Справедливости ради - они мне очень и очень нравились всегда!!! И вообще я рада! Воть Molly21, ulin, sunny981 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 56 минут назад, AnnaMarie сказал: Давно ничего не приобретала, но оказывается наше хобби приятнее, когда все таки делаешь какие-нибудь покупки... Эти два наборчика попались мне по очень приятным ценам и в общем, я не устояла... Справедливости ради - они мне очень и очень нравились всегда!!! И вообще я рада! Воть Зато кааааааак приобрела!!!! Отличные наборы! махно, АлёNка и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 8 часов назад, AnnaMarie сказал: Ах, какие пташки!!! Прелесть! Поздравляю с пополнениями! AnnaMarie и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 12 часа назад, AnnaMarie сказал: Давно ничего не приобретала, но оказывается наше хобби приятнее, когда все таки делаешь какие-нибудь покупки... Эти два наборчика попались мне по очень приятным ценам и в общем, я не устояла... Справедливости ради - они мне очень и очень нравились всегда!!! И вообще я рада! Воть Замечательное приобретение! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Овен со своими дизайнами начинает мне нравится все больше и больше! GalaT, K_AnnA_D, galka_06 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 - Что еще для счастья надо?! - 14 отрезов равномерки и 2 магнита. Довольная как слон !!! Neolka, Lakis, Vika71 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 А мне сегодня пришла посылка с набором Warwickshire Village от Derwentwater. Очень уж мне понравился отшив этого набора. Я не ожидала его так быстро получить и очень рада))) Neolka, olgaa, Stesha и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Huginn сказал: А мне сегодня пришла посылка с набором Warwickshire Village от Derwentwater. Очень уж мне понравился отшив этого набора. Я не ожидала его так быстро получить и очень рада))) Вау, как его редко покупают! Имею в виду саму фирму... AnnaMarie, ДевочкаЕнот и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 4 часа назад, CherryVRN сказал: - Что еще для счастья надо?! - 14 отрезов равномерки и 2 магнита. Довольная как слон !!! Тканюшки... Ах, как здорово!!! Искренне рада за Вас! Поздравляю! CherryVRN, махно и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Овен со своими дизайнами начинает мне нравится все больше и больше! ты их уже прикупила!!! класс! распаковывала? как ощущения? АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 А вот и мои приобретения в августе. Все началось с этой рыжей красавицы, которая была в моих хочушках полгода Она просто прекрасна, на eBay стоит недёшево, поэтому заказала в России, чему очень рада , потому что в придачу купила ещё два вот этих наборчика и вышли они мне вместе с доставкой по цене русалки на eBay . Так же на этом сайте я купила две схемки L&L по бросовой цене и вот такие аксесуары от Prim и два отреза равномерки от DMC Ну а с этим набором не повезло- отсутствовала Aida , все остальное в наборе присутствовало, открыла спор и продавец вернул половину стоимости. В итоге у меня вот такая красота за очень небольшие деньги nogres, Мальва20, ulin и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Поздравляю всех с пополнениями! Столько всего интересного, аж глаза разбежались! У меня тоже два наборчика прибавилось: Муняша, Brauni, svetuek и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Еще одна маленькая посылка счастья : аида 16, 18, 20 каунта. Нитки гамма меланж , магниты и маленький набор риолис. Vika71, nogres, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 20 часов назад, Luba52 сказал: Вау, как его редко покупают! Имею в виду саму фирму... Мне многие их пейзажи нравятся. Но цены... Вот выйду из декретного, тогда точно разорюсь на один-два. Слышала, что эту фирму перекупили. PrimaN и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 21 час назад, Huginn сказал: А мне сегодня пришла посылка с набором Warwickshire Village от Derwentwater. Очень уж мне понравился отшив этого набора. Я не ожидала его так быстро получить и очень рада))) Поздравляю. Представляю какая будет стильная и изящная работа! Huginn, Luba52, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 05.09.2017 в 12:45, ЛАДОМИРА сказал: Овен со своими дизайнами начинает мне нравится все больше и больше! И мне нравятся эти наборы! Пока держу себя в руках! махно, Елена71 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, teresa сказал: И мне нравятся эти наборы! Пока держу себя в руках! А в чем сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Красота и изящество сюжетов даже не обсуждается. но я так быстро не шью и наборов много....Вот немного разберусь и подумаю....За вас рада! ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: А в чем сомнения? Что-то сбои какие-то идут....сначала не получилось процитировать.... Я хотела их купить. но пока шить некогда. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Ой, я такие мысли гоню прочь, иначе что делать с моими закромами! Вот решила что два набора точно не буду вышивать, пойдут на нитки, тем более я подбором стала пользоваться! махно, GalaT и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение