6 сентября 2017 Сегодня получила заказ. Посчитала цену лотоса, пришла к выводу, что нитки купить будет дороже. Вервако тоже по старой цене. GalaT, Чивава, Ginger_mama и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 тоже покажусь с обновками народный контроль сразу мелочь прихватизировал, "мой портрет!" этот Наслушавшись, какой Dome отличный производитель, решила попробовать его, пока совсем не исчез из продажи, (в компанию к двум длинным пейзажам РТО), схема оказалась фу-фу-фу на первый взгляд - хуже не видела, в глазах рябит И курочка с котятами от Новой Слободы, фон напечатан, не надо всю скучную коричневость вышивать . И Риолисовские новогодние шарики. Может, к Новому году успею сплести. Гусёна, Ольга78, lovingberry и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 38 минут назад, Сибирская Кошка сказал: тоже покажусь с обновками народный контроль сразу мелочь прихватизировал, "мой портрет!" этот И курочка с котятами от Новой Слободы, фон напечатан, не надо всю скучную коричневость вышивать . Так это вы в Димшопе перехватили у меня этот набор "Курочка Ряба"? Пока я раздумывала, хочу ли частичку вышивать? Меня, наоборот, привлекло, если бы этот сюжет вышивался полностью. И Кошкин ваш такой заинтересованный, ценитель рукоделия. Поздравляю с покупками! Нара, махно и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 48 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Наслушавшись, какой Dome отличный производитель, решила попробовать его, пока совсем не исчез из продажи, схема оказалась фу-фу-фу на первый взгляд - хуже не видела, в глазах рябит. Схема термоядерная. Действительно, невозможно разобрать значки. У DOME почти все схемы ужасные, зато картины красивые получаются. Сибирская Кошка, galka_06, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: народный контроль сразу мелочь прихватизировал Ах, какое очарование! Какая милая картина! Кошечка и наборчики - рай для вышивальщицы! Замечательное фото! apanjul, Сибирская Кошка, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 28 минут назад, Lara2808 сказал: Так это вы в Димшопе перехватили у меня этот набор "Курочка Ряба"? Пока я раздумывала, хочу ли частичку вышивать? Меня, наоборот, привлекло, если бы этот сюжет вышивался полностью. Значит я он у меня с год в корзине болтался, и все-таки дозрела . Я вроде такой сюжет видела с полным заполнением, только не помню производителя. Кстати, этот набор поиск "домашняя птица" не находит, а находит как "кошки", а мне кажется, что курочка здесь главное. 40 минут назад, Lara2808 сказал: И Кошкин ваш такой заинтересованный, ценитель рукоделия. Она у нас главная рукодельница, ценительница и ревизор закромов ulin, Чивава, ЛюдмилаЕр и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Значит я он у меня с год в корзине болтался, и все-таки дозрела . Я вроде такой сюжет видела с полным заполнением, только не помню производителя. Кстати, этот набор поиск "домашняя птица" не находит, а находит как "кошки", а мне кажется, что курочка здесь главное. Она у нас главная рукодельница, ценительница и ревизор закромов Рукодельница и, я так думаю, помощница замечательная. У всех, наверное, черных кошек очаровательные глаза: ясные, прозрачные и зевок, такие белые зубки. А Курочку с цыплятами котятами с полной зашивкой я видела в авторских схемах, у дизайнера Елены Рамановой (Химеры) (к сожалению, вставлять ссылку не умею) махно, Сибирская Кошка и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки, я снова не удержалась - набрала в игре вышивальной и прикупила новогодних сюжетов вдобавок. зато счастлива.... ЛАДОМИРА, Lena_Dm, eutamias и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 "Курочка Ряба" в виде ткани с нанесенным рисунком для вышивания бисером есть у "Матрёнин Посад", я вышила этот сюжет год назад, при этом в закромах есть и набор от НС, купленный в "Димшопе", вот только руки до него никак не доходят.. А ведь очаровательная картина! Пора совместник устраивать, ежели что, зовите, присоединюсь. Luba52, eutamias и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Очередное пополнение моих скромных запасов. Давно любимый anchor. Долго эта гербера не давала мне покоя. Только соберусь заказать, а ее уводят. И в наличии ее нет. А какие там ниточки. Ну и давнохотельные наборы РТО. В васельках и маках такая палитра, закачаешься, темно синяя канва. А в натюрморте наоборот все такое нежное, спокойное. lovingberry, Ольга78, marvlase и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, markovka сказал: Ну и давнохотельные наборы РТО. В васельках и маках такая палитра, закачаешься, темно синяя канва. А в натюрморте наоборот все такое нежное, спокойное. Алла, а подскажите, в васильках полная зашивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 часов назад, Moshika сказал: Алла, а подскажите, в васильках полная зашивка? Да. Полная зашивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 5 часов назад, markovka сказал: Особенно натюрморт.... teresa, махно, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 часов назад, markovka сказал: Очередное пополнение моих скромных запасов. Шикарные пополняшки! Поздравляю! Всё нравится, но, больше всего - два пейзажика РТО. Обалденные цвета!!! markovka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, Killwale сказал: Шикарные пополняшки! Поздравляю! Всё нравится, но, больше всего - два пейзажика РТО. Обалденные цвета!!! Большое спасибо! Есть еще 3 картина в этой серии. АлёNка, Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Мои пополняшки за август. Запасаю валюту вышивального мира ))) Анютка-незабудка, Alena Lanscowa, махно и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 11 час назад, Moshika сказал: Алла, а подскажите, в васильках полная зашивка? Прошу прощения. В васельках,не заметила, совсем чуть-чуть не зашито - где деревья и внизу. Толика, махно и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, markovka сказал: Большое спасибо! Есть еще 3 картина в этой серии. Да, только она, как мне кажется, по композиции отличается. Я бы тоже эти две выбрала для покупки )))) markovka, Толика, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Хомяка посадила на диету. Но ведь ниточки и тканюшку можно? Для поднятия настроения. krume, marvlase, Дичок и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Вот совершенного случайно и внезапно приобрела сегодня. На самом деле вышивка для подушки мной давно примечена и любима, но очень редка в продаже. Работая сегодня в другом филиале нашей сети, прошлась по тканям и вышивкам. До них панновские скидки докатились, ибо их наборы со скидками. Но раньше вроде там этой вышивки не видела. И там осталась еще одна вышивка, денег не хватило, может дождется меня, надеюсь. Моя любимая подуха орнамент с цаплей. Коричневая канва, всего 2 цвета ниток: молочные и темно-коричневые. Видимо как дошью единорожку в этом же филиале работая, так к ней приступлю. Каори, Bellatrix, galka_06 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Мечты сбываются. Об этом наборе мечтала несколько лет.Звёзды сошлись,осталось только вышить А это место моей мечты: тишь,вода и в доме - семья махно, apanjul, Luba52 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 часа назад, iya сказал: Наборы - супер!!! Поздравляю!!! Мечты сбываются!!! махно, Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 6 часов назад, iya сказал: Мечты сбываются. Об этом наборе мечтала несколько лет.Звёзды сошлись,осталось только вышить А это место моей мечты: тишь,вода и в доме - семья Даааа, наборы -супер! махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Тадааааааам... Наташа80, ОльгаТольна, Наталья2013 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Тадааааааам... Ну вапче !!! Красота то какая!!! Готовый результат 100% будет очень классный!!! Сэйко, ЛюдмилаЕр, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение