20 января 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Согласна. Неброско. Неярко. Но впивается в душу. В самое сердце. Проходишь мимо и оглядываешься. Устоять невозможно Ага, всё правда...такое неброское и скромное, начиная с палитры цветов и кончая заборчиком-корабликом...и такое щемяще милое, как наша природа что ли... С ДМС это часто бывает... Anya_80, махно, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 16.01.2018 в 11:27, yuss сказал: Аналогично, тоже жду)) Причем сначала их разглядела, а потом уже увидела как все их здесь выкладывают))) У котиков аншлаг)) Я, после покупки подушек от Марьи Искусницы с растениями, почему-то думала,что котиков уже не продают нигде, и увидев в интернет -магазине очень обрадовалась. А потом уже увидела, что их покупкой тут девочки делятся. 8 часов назад, AnnaMarie сказал: Вот и мои новогодние подарочки приехали, нашла клад можно сказать Точно сокровища! ivk_, Сэйко, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Кстати, пришли мои покупочки. Заказывала из-за наборчиков от Милл Хилл. Очень давно мечтала о травах. Когда училась у меня любимый предмет был фармакогнозия и любовь к лекарственным растениям осталась надолго. Этот набор ассоциируется именно с аптечным огородиком- не знаю почему, но этим он для меня притягателен! Бисер яркий и очень нравится как травки вышиты. Следующий наборчик мечта- это набор с кошкой и окошком. Самые любимые мои сюжеты, поэтому мимо ну никак не пройти. А еще выбирала из серии садовых наборов. Этот понравился тем, что 2 пуговки и объемные цветочки там делать надо. Есть еще набор с аптекой,но пока думаю не подарить ли его, хотя самой он очень нравится. Еще совершенно случайно увидела эти чудесные подушки с котами в наличии, конечно нельзя пройти мимо, хотя ткань отличается от обложки. И последний набор в технике продергивания. всего за 100 руб, а ниток куча. Пока боюсь браться. irisheckin, Anya_80, sunny981 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 28 минут назад, Чивава сказал: Кстати, пришли мои покупочки. Заказывала из-за наборчиков от Милл Хилл. Очень давно мечтала о травах. Когда училась у меня любимый предмет был фармакогнозия и любовь к лекарственным растениям осталась надолго. Этот набор ассоциируется именно с аптечным огородиком- не знаю почему, но этим он для меня притягателен! Бисер яркий и очень нравится как травки вышиты. Следующий наборчик мечта- это набор с кошкой и окошком. Самые любимые мои сюжеты, поэтому мимо ну никак не пройти. А еще выбирала из серии садовых наборов. Этот понравился тем, что 2 пуговки и объемные цветочки там делать надо. Есть еще набор с аптекой,но пока думаю не подарить ли его, хотя самой он очень нравится. Еще совершенно случайно увидела эти чудесные подушки с котами в наличии, конечно нельзя пройти мимо, хотя ткань отличается от обложки. И последний набор в технике продергивания. всего за 100 руб, а ниток куча. Пока боюсь браться. О, надо же, сколько нас тут с подушками! Я эти наборы брала сто лет назад, лежат где-то))) Катя, набор в технике продергивания вообще несложный, за пару вечеров можно управиться, мне они очень нравятся, можно сидеть и релаксировать, вообще ни о чем не думать. Сиди себе, тычь в тканюшку, а на изнанке появляются кудрявые рисунки! Я делала котика и чашки в такой технике, релакс! Ponochka, Sneganna, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Всем привет!! Такая красота у всех!!! Разгулялся хомяк в честь праздников:)). Мой тоже немного пошалил. Последняя на сегодня посылочка. На днях жду еще немножко... Каори, Маса, marvlase и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Давненько не показывала свои пополнения, первый набор пришел по обмену, обожаю тигров, а этот еще и очень нравится моей племяннице хочу подарить ей. Ну а второй это старенький Lanarte , воспоминания из детства у меня даже где-то мое фото с подругой такое же есть. Еще парочку наборов жду в скором времени, приду покажу позже. оленек, teresa, arefka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, кира28 сказал: Шикарный красавец! Океан, кира28, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Вчера Дед Мороз с опозданием принес подарок, (но я не в обиде) - это 17 новых цветов японского мулине Cosmo, вернее - это оттенки имеющихся цветов и теперь палитра состоит из 460 однотонных цветов. В моем подарке 20 моточков, 1 цвет 2 шт и 1 цвет 3 шт. А сегодня Дед Мороз опять сделал подарок, покажу завтра. Дичок, lvvoron, snowflake и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Очень неожиданный подарок к Новому году. Фею зовут Наташа PrimaN Из давних хочушек. Из тех самых, что перевалили за грань отчаяния, давно уже оплаканы и отпущены в страну грез и несбыточных мЕчт)) Dasika, Alena Lanscowa, Pirani@ и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 20:26, Чивава сказал: хотя ткань отличается от обложки. а мне ткань в наличии больше нравится, чем на обложке. на мой взгляд больше подходит. 18 часов назад, кира28 сказал: воспоминания из детства роскошно! тигр тоже хорош! В 20.01.2018 в 20:55, Рябинка сказал: Всем привет!! Такая красота у всех!!! Разгулялся хомяк в честь праздников:)). Мой тоже немного пошалил. Последняя на сегодня посылочка. На днях жду еще немножко... наборы просто мечта! махно и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 19 часов назад, кира28 сказал: воспоминания из детства у меня даже где-то мое фото с подругой такое же есть. Еще парочку наборов жду в скором времени, приду покажу позже. Очень красивый набор и сюжет такой трогательный. Беззаботная детская пора. Чивава, Leutnant Ripley, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Всегда с удовольствием смотрела на вышитые моей подругой подушки, их у неё очень много. Она дарит многочисленным родственникам, оставляет у себя дома и на даче. А мне только недавно захотелось вышить для себя, но всё никак не могла выбрать сюжет. Большие цветы, звери и зверюшки - не моё. Увидела эти "пейзажи" и .......... ну, сами, девочки, понимаете моё чувство! Загадала желание и Дед Мороз услышал. Подробно о наборах напишу, как открою процесс. Теперь надо по быстрому сделать перенабор и начать работу. ivk_, Majena, Molly21 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Palex, какая прелесть какие зайчата Palex и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 20:26, Чивава сказал: хотя ткань отличается от обложки. Интересно, каждый набор комплектуется именно такими тканями или в разных наборах они разные? Чивава и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Сердечко сказал: Рита, это японские наборы? А откуда такое чудо? Впрочем, наверное, оттуда- откуда и Космо)) --- А зачем перенабор? Это же наборы или нет? Анюта, это японская фирма "Olympus", она производит свое х/б мулине, примерно 370 цветов, многие цвета совпадают с Cosmo, но в целом, если сравнивать, то я бы назвала их цвета акварельными. Произодят и свои наборы. В наборах графические схемы, я же теперь вышиваю только с экрана компьютера и по схеме в РМ, вот буду делать перенабор графической схемы в РМ. lvvoron, Ponochka, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 20:53, eutamias сказал: О, надо же, сколько нас тут с подушками! Я эти наборы брала сто лет назад, лежат где-то))) Катя, набор в технике продергивания вообще несложный, за пару вечеров можно управиться, мне они очень нравятся, можно сидеть и релаксировать, вообще ни о чем не думать. Сиди себе, тычь в тканюшку, а на изнанке появляются кудрявые рисунки! Я делала котика и чашки в такой технике, релакс! Светлана, я правильно понимаю, что канва с нанесённым рисунком в итоге на изнанке окажется, а в процессе вышивки она на лице . Мне всегда сложно начинать что-то новое. Долго читаю о процессе прикидываю в голове, что и как делать надо будет. И если хоть немного не понятно, откладываю до соответствующего боевого настроения. 4 часа назад, svetuek сказал: а мне ткань в наличии больше нравится, чем на обложке. на мой взгляд больше подходит. роскошно! тигр тоже хорош! наборы просто мечта! Меня ткани устраивают, единственное, что в варианте с синим котом на обложке есть ткани с коричневым цветом, тем самым они перекликаются с подушкой с рыжим котом. У меня же только синим оттенки . 3 часа назад, Милая_М сказал: Интересно, каждый набор комплектуется именно такими тканями или в разных наборах они разные? Это надо девочек попросить сфотографировать обратную сторону своих наборчика, там видно будет, что за ткань у них. Yulik, Vika71, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Мне тоже хорошие подарочки в этом году Дед Мороз приносил. Хоть и без подарочного пакета ДИМы ,но это нисколько не огорчило!!! Каори, Береника, Neolka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 И я похвалиться)))) заказ был из-за пялец, на которые тут насмотрелась (на фото не попали еще 2 шт для коллег), шары буду шить на синей канве - не люблю черную, первая равномерка для зверей в свитерах от Гафенко Кати и первый Дубко на пробу))) galka_06, solnishko-ym, Дичок и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Да, Катя, мохнатость будет в процессе работы снизу, но это будет лицо))) махно и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 часов назад, Милая_М сказал: Интересно, каждый набор комплектуется именно такими тканями или в разных наборах они разные? Я на прошлой неделе покупала и у меня ткани один в один как здесь: В 20.01.2018 в 20:26, Чивава сказал: Елена71, Svetl@n@, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 12 часа назад, Palex сказал: Всегда с удовольствием смотрела на вышитые моей подругой подушки, их у неё очень много. Она дарит многочисленным родственникам, оставляет у себя дома и на даче. А мне только недавно захотелось вышить для себя, но всё никак не могла выбрать сюжет. Большие цветы, звери и зверюшки - не моё. Увидела эти "пейзажи" и .......... ну, сами, девочки, понимаете моё чувство! Загадала желание и Дед Мороз услышал. Подробно о наборах напишу, как открою процесс. Теперь надо по быстрому сделать перенабор и начать работу. ВАу, вау, вау и все, больше ничего не могу сказать, восторг! Толика, Palex, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вот такое пополнение моих запасов. Сюжет "Сербский пейзаж" я уже вышивала для подарка, хочу вышить и для себя, но когда это будет .......... Этот - "Сербское село" буду вышивать только для себя. Итальянская шерсть/акрил Safil в наборах очень хорошая. K_AnnA_D, snowflake, AnnaMarie и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Кому то подарочки Дед Мороз носит, а мне лиса (бабушка всегда так говорила: "тебе лиса гостинцы прислала"). VitaVivien, Маса, ПримернаЯ и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, Пёрышко сказал: Кому то подарочки Дед Мороз носит, а мне лиса (бабушка всегда так говорила: "тебе лиса гостинцы прислала"). Вкусные гостинцы! Толика, махно, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Всем привет! Почти 2,5 года не покупала себе ни одного наборчика... ни схемы))) Слух про КК мимо меня даром не прошел, пришлось хватать Оно мне точно надо Как же хорошо-то! kreolka, кира28, ivk_ и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение