16 июня 2019 14 часов назад, Darira сказал(а): Небольшое пополнение)) Шикарные приобретения! Поздравляю!!! Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 А вот и долгожданные наборчики из Димшопа: vasileva70.vika, Marti, Наталья2013 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15.06.2019 в 15:16, eutamias сказал(а): в третий не хочу Света, не зарекайся))) а наборы волшебные!!! Palex, eutamias и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15.06.2019 в 14:16, eutamias сказал(а): всегда обожала морскую тематику и этот наборчик прям в тему оказался. этот набор у меня долго в хочушках висел. Света, жду впечатлений, может верну его в свой список! а вообще, девушки, у всех покупки замечательные!! ... облизываюсь тут со своей непокупайкой... lovingberry, Vika71, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Наконец, заказала долгожданный набор Дим хомяк счастлив Гусёна, Птичка Тори, lovingberry и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Покажу и я своё пополнение. Наборы из перевыпуска Этот набор появился у меня неожиданно, очень уж редко его можно встретить. Как жаль, что Анкор снимает с производства такие сюжеты. И не вышивка, но все тот же любимый Dimensions. Это раскраска по номерам. Давно приметила этот сюжет, но тоже раритет 2001 года. Vika71, Тропинка, Elenchik и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 И снова здравствуйте. Решила купить сыну велик. На новый не тяну, пошла я на авито. Выбрала велик. Думаю, дай ка посмотрю, вдруг кто-то меняет, продает остатки или новые наборы. Задала поисковик и.......продолжать не буду. Вот вам фотофакты пополнения моей нарнии. Эту красоту получила на обмен Два китайских набора нашла в своих закромах. Этим наборам лет 5. Один заказывала через интернет. Второй купила с рук через инет - пришел вскрытый, не знаю, канва с этого набора или нет. за эти симпатули спасибо моей новой подруге Тане, с которой познакомилась на этом форуме. Yulik, krume, Гусёна и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Покажу те три набора, которые обсуждали в димовской теме. Которые награда за расхламление от одежды. Новый фетронабор... Синий цвет прекрасен А это Bothy Threads для подушек в дочкину будущую комнату Вместе По отдельности И странный органайзер, который все почему-то хвалят. Интересно будет испробовать. Все три планирую отшить в этом году. Не факт, sakineva, AnnaMarie и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 23 часа назад, Vasiljok сказал(а): Покажу и я своё пополнение. Этот набор появился у меня неожиданно, очень уж редко его можно встретить. Как жаль, что Анкор снимает с производства такие сюжеты. Напишите в личку где вы приобрели этот набор, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 51 минуту назад, Avril сказал(а): Покажу те три набора, которые обсуждали в димовской теме. Которые награда за расхламление от одежды. Новый фетронабор... Синий цвет прекрасен А это Bothy Threads для подушек в дочкину будущую комнату Вместе По отдельности И странный органайзер, который все почему-то хвалят. Интересно будет испробовать. Все три планирую отшить в этом году. Татьяна, какая прелесть! Все три набора - шикарны! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): А это Bothy Threads для подушек в дочкину будущую комнату Вместе Домики какие классные! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 11 часов назад, faia сказал(а): Напишите в личку где вы приобрели этот набор, пожалуйста Я покупала его с рук. В магазинах не встречала, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 11 часов назад, Avril сказал(а): И странный органайзер, который все почему-то хвалят. Интересно будет испробовать. Наоборот, встречала в к сплошь негативные отзывы об их органайзерах. Очень хвалят Xiu Crafts. Хочу попробовать )) Поздравляю с покупками! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Целую неделю не спала, так почему-то запали в душу эти наборы от ПАННА))) Не удержалась и заказала!!! Snezka, K_AnnA_D, AnnaMarie и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Домики какие классные! Я сразу влюбилась. Стиль тот же, что в домиках в разрезе, но неразрезанные. И цвета как мне надо. Правда пока не знаю куда с ними идти в совместных процессах. 1 час назад, Vasiljok сказал(а): Наоборот, встречала в к сплошь негативные отзывы об их органайзерах. Очень хвалят Xiu Crafts. Хочу попробовать )) Поздравляю с покупками! Спасибо! Поняла, значит вскрою до отпуска, чтобы понять нужен дополнительный органайзер или нет. Дабы в отпуске не портить впечатление. Смущают меня значки в три ряда А у переизданных ими Дервентвотеров другие органайзеры. Ну и в целом поддержка мне у них понравилась, оперативно по почте послали дубль утерянного мной куска схемы. almmatea, махно, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 19 минут назад, Avril сказал(а): Поняла, значит вскрою до отпуска, чтобы понять нужен дополнительный органайзер или нет. Дабы в отпуске не портить впечатление. Смущают меня значки в три ряда а как фиксировать нити? когда я сталкивалась с тем, что нитки так повешены на органайзер, я их перевешивала петелькой, иначе они все повылетают. Но здесь в средний ряд их так не повесишь. Может, конечно, у них есть какое-то ноухау не заметное при первом взгляде, было бы интересно. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 16.06.2019 в 22:13, Tatiana Ch. сказал(а): А вот и долгожданные наборчики из Димшопа: Очень понравилась лодочка!!! lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 3 минуты назад, masha27 сказал(а): а как фиксировать нити? когда я сталкивалась с тем, что нитки так повешены на органайзер, я их перевешивала петелькой, иначе они все повылетают. Но здесь в средний ряд их так не повесишь. Может, конечно, у них есть какое-то ноухау не заметное при первом взгляде, было бы интересно. В наборах Анкор и Дерветвотера (переизданного) у меня так тоже висели нитки и я их петелькой перевешивала сразу же. Но в обоих случаях это был анкоровский органайзер. Вскрою какой-нибудь из этих двух наборов, сниму что там такое хитрое внутри замыслено, если реально замысленно. irisheckin, Vika71 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 16 минут назад, masha27 сказал(а): а как фиксировать нити? когда я сталкивалась с тем, что нитки так повешены на органайзер, я их перевешивала петелькой, иначе они все повылетают. Но здесь в средний ряд их так не повесишь. Может, конечно, у них есть какое-то ноухау не заметное при первом взгляде, было бы интересно. Я этот органайзер разрезала на полосочки, да и пользовалась, нитки крепила петелькой. Avril, masha27, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 34 минуты назад, махно сказал(а): Очень понравилась лодочка!!! Мне тоже))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 48 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Я этот органайзер разрезала на полосочки, да и пользовалась, нитки крепила петелькой. А картонка крепкая? Если там ничего больше нет, то думаю тоже резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 15.06.2019 в 00:11, faia сказал(а): И у меня такие грустные мысли возникли. У меня давно такие мысли возникли, но я гоню их из головы, и вы гоните! 15.06.2019 в 15:04, Fascinata сказал(а): Ох, надо воздерживаться от дальнейших приобретений, надо, ой, как надо! Надо, Оля, надо, но это же невозможно! Появляется красивая новинка (или есть давнишняя хочушка) и устоять никак не получается. 15.06.2019 в 00:31, Fascinata сказал(а): Тогда надо срочно ВСЕ самой вышивать, вышивать, вышивать!!! А вот это правильно!!! Lorans, Fascinata, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 8 часов назад, Palex сказал(а): Надо, Оля, надо, но это же невозможно! Появляется красивая новинка (или есть давнишняя хочушка) и устоять никак не получается. А вот это правильно!!! Да, Рита, Вы правы, невозможно! Для меня-то уж точно... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Всем привет!) Хочу поделиться своими пополняшками за последние полгода. Был у меня в январе юбилей, надарили наборов и денег, которые я тоже превратила в наборы Исполнила все свои хотелки, абсолютно все, даже те, которые думала что никогда уже не исполнятся. Хомяк в ауте, хотеть больше нечего А эти наборы - моя отдельная гордость и радость, не верится, что теперь они мои! Даже в список желаний их не добавляла, но как-то так сложилось, что они сами меня находили, образно говоря. Ни за чем не охотилась, не выискивала, просто мы встретились) Разве что "Чаепитие в кукольном домике" периодически искала, а он просто свалился на меня оповещением из одной группы в ВК) Плюс мой новый помощник, Змей Горыныч) У меня модификация с дополнительными лапками + рама Дубко + их новая натяжка. Это восторг, а не станок!) Я ему оды петь готова!) И обмен. Теперь жду осеннюю ФР, может хома найдет себе новые объекты для вожделения Но с покупками до конца года хочу завязать. Жду только ещё два набора и всё AngelN, starcat, ОлюшКа и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 20 минут назад, zeynalova сказал(а): Хочу поделиться своими пополняшками за последние полгода. Ооооо..... ... Что за наборы! А Змей Горыныч просто красавчик! zeynalova, ПримернаЯ, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение