1 марта 2021 23.02.2021 в 22:27, ОлюшКа сказал(а): Это твои то ломятся? Загляни в мои. Шепотом: там еще не все. Оля, "домика" нет от лени,как-то ....это надо фотографировать/выкладывать,а времени не хватает. А в Закромах моих выложена небольшая часть - я сначала фотографировала,выкладывала,а потом чет забросила это дело......ааа,вспомнила - проблемы были с компом,не могла почему-то выкладывать фото, не побежишь же покупать новый толь ко из-за этого,вот и не выкладывала. Сейчас купила новый, но теперь уже чтобы все выложить надо долго-долго сортировать - что снято уже,а что не снято,потом перефотать и выложить - долго вообщем. Так что,Олюшка,в закромах выложено совсем немного. Но я таки купила Тею и Ланарт купила чуть раньше! Толика, almmatea, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 И я радостью поделюсь. Этот набор искала давно, он снят с производства, поэтому в магазинах нет. И спасибо форуму, подсказали, где найти. Сегодня забрала посылочку. И к набору положили такой журнальчик со схемами, и ниточек моток. В общем, не так много для счастья надо. Ещё одну пару рук, чтоб шилось все быстрее)) Azzurro, АриЯ, Mara_ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Мои покупки этой зимы Мою Италию от Золотого Руна разглядела только когда ее перевыпустили - пошла из любопытства на сайт ЗР посмотреть перевыпуску чего все так радуются и влюбилась В Озеро Комо от Мережки влюбилась с первого увиденного мною кадра тестового первоотшива в соц.сетях Мережки А упаковка знаменитого Victorian Charm от Dimensions уже пустая - купила и сразу начала) Толика, татьяна0674, Tatiana Ch. и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Только что, Нявка сказал(а): И я радостью поделюсь. Этот набор искала давно, он снят с производства, поэтому в магазинах нет. И спасибо форуму, подсказали, где найти. Сегодня забрала посылочку. И к набору положили такой журнальчик со схемами, и ниточек моток. В общем, не так много для счастья надо. Ещё одну пару рук, чтоб шилось все быстрее)) Какая прелесть! А небольшой подарочек -это и правда маленькое счастье... IrnKA, Светлановна, Нявка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Люблю в Мережке осенние пейзажи и закаты, очень красивые оттенки и в живую так ярко, что дух захватывает поэтому как только новинка появилась у Александры в магазине, сразу же побежала покупать)) "Сакуру" тоже пришлось немного подождать, но зато я точно знала "оно!", тем более там работы на недельку... а вот мишка приклеился в последний момент, интересно же что такое бархатный шов и что в результате из этого получится. Ах, да и еще мои неучтенные ангелы: Darira, vasileva70.vika, Mara_ и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Пополнения колеллекцим за зиму 2 домика от DMC, дизайнера Ольги Гостин. В них столько деталей, я просто влюбилась. И 1 домик - остатки с авито, но новые наборы большая редкость, так что я рада и остаткам И маковое поле от Анкор. Долго выбирала между этим полем и полем с морем на заднем плане, но выбрала все таки лесное поле Сибирская Кошка, Vasusa, АриЯ и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Мое приобретение января 2021 года. Надеюсь и не последнее. Дамочка такая с характером и чувством собственного достоинства. Давно думала-хотела. Tat.M, Наталья2013, Nasenak и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 47 минут назад, Гусенга сказал(а): Пополнения колеллекцим за зиму 2 домика от DMC, дизайнера Ольги Гостин. В них столько деталей, я просто влюбилась. И 1 домик - остатки с авито, но новые наборы большая редкость, так что я рада и остаткам И маковое поле от Анкор. Долго выбирала между этим полем и полем с морем на заднем плане, но выбрала все таки лесное поле Хорошенькие домики ...лесной пейзаж с маками тоже очень нравится... Гусенга, almmatea, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 26.02.2021 в 17:05, WhiteMoth сказал(а): Ооо, я их ещё не видела. А можно посмотреть, что внутри? А то вдруг мне тоже надо Алексей на своем канале сделал хороший обзор https://youtu.be/asYfND9mQs0 Аленка-2, svetlana62, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Ко мне приехал «Лавр». Сегодня же вечером начну. Не могу дождаться когда уже закончится рабочий день. Лапки так и чешутся PolliPo, mischmisch, Darira и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Подарки заранее, похоже становятся у нас в доме традицией 8 марта заранее: два натюрморта от Чудесной иглы. Pksusha, lovingberry, OlkaY и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Только что, arefka сказал(а): Алексей на своем канале сделал хороший обзор https://youtu.be/asYfND9mQs0 Елена,посмотрела по вашей ссылке видео, оч понравились книги ,особенно монохром...спасибо... Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 17 минут назад, svetlana62 сказал(а): Елена,посмотрела по вашей ссылке видео, оч понравились книги ,особенно монохром...спасибо... Спасибо Алексею. А книги действительно очень интересные. Leutnant Ripley, IrnKA, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 А вот и мои цветочки, на которые меня в последнее время так и тянет. Причем именно на такие) не Дим, ни Ланарт, а вот такие простенькие ,но тем не менее очень красивые. К тому же обложка рядом не стояла с отшивом, это я уже поняла, когда вышивала нарциссы этой фирмы. А на эти цветы сподвиглась после посещения формулы, я писала об этом. Более красочных цветов, которые бы притягивали так, как эти, я не видела))) а если учесть, что наборы вышли не дороже 330 р, то это вообще сказка. Брала У Люсиль, на них там акция сейчас, некоторые наборы сняты с производства, поэтому и цена такая. Канву, конечно, буду менять))) arefka, lefkorosida, Толика и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 А у меня долгожданная покупка двух схем Isabelle Vautier честно говоря, присутствует большое разочарование в качестве бумаги и вообще подачи: два листа А4, пол схемы с одной стороны, пол схемы с другой, ну да ничего откопируем - увеличим как надо... я вон на днях ругала Золотые ручки за четыре полотна листа А3 в небольшой схеме, а тут напротив все компактно и меленько)) Pksusha, dinakopacheva, Neolka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 17 часов назад, eutamias сказал(а): А вот и мои цветочки, на которые меня в последнее время так и тянет. Видимо это весна сказывается, я вот тоже все процессы побрасала и села вышивать "Букет пионов")) cheeky, eutamias, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Хомячок вышел на предпраздничную прогулку и в итоге к 8 Марта были куплены 3 набора Pksusha, kreolka, lamina-65 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 10 минут назад, Persik77777 сказал(а): Сегодня ходила искала рамки где только не была. Офис маг Леонардо две багетчики ( смотрела готовые - цены космос 20 на 20 под 500 р без паспарту без ничего) два фотомагазина в итоге ничего не нашла. Пошла в ашан и о чудо. Нашла такие потрясающие рамки. По цене просто смешные. Взяла три на пробу но приложила сейчас и тюльпаны подойдут и даже для рынка в Париже не плохо. Короче применения найдётся. Размеры от 10 на 15 до 50 на 70 см. ( даже по моему и больше были ) Все с паспарту кроме 10 на 15 цвета белые и под дерево. Чёрных не было. И квадрантных увы ( а мне бы ещё квадратную ) эх Цена на фото в чеке. Это сказка. Думаю завтра ещё чтоль сходить прикупить. Т к обычно там рамки полное г а тут может перед праздником привезли. Ровные ( иногда и в багетке так и не сделают ) со стеклом ( а не орг ) задник отличный. Можно ставить и вешать. Короче я рада ЗЫ. Может кто подскажет как вырезать паспарту по моему нужному размеру? Чем и как ( наверное по линейке ) может «кто подгонял» так под себя вот такие готовые рамки. Чтоб было аккуратно. Ух ты, рамочки с паспарту! По цвету бы хорошо мне подошли в интерьер. Надо в выходные заехать туда, может и у нас есть. Спасибо за наводку! Про нарезку не подскажу к сожалению. Знаю только, что я с этим точно бы не справилась)). Толика, IrnKA, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 37 минут назад, Persik77777 сказал(а): Совсем забыла. Я ещё мулине шерсть нашла от риолис. Моток 17 р. Вся палитра есть. В Саратове. В ДК Россия . Взяла на принца. Буду мохнатые облака ему делать ) Недорогая шерсть у них оказывается, а сколько в мотке метров? ПС. мохнатые облака вообще огонь будут, особенно зеленые)) Mara_, Толика, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Совсем забыла. Я ещё мулине шерсть нашла от риолис. Моток 17 р. Вся палитра есть. В Саратове. В ДК Россия . Взяла на принца. Буду мохнатые облака ему делать ) А что у нас в ДК Россия ещё интересного? Не знала,что там есть рукодельный. Толика, Persik77777 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): Ну там рукодельный магазинчик. ( заходишь и вниз в подвале так сказать. )Цены на наборы высокие( сегодня смотрела овен наборы не ахти и дороговато. Но есть золотое руно. От 500 до 2300) многие по тысячи с небольшим ( в основном пейзажи природа ) . Но нитки есть ( гамма) другие не в курсе есть или нет ( раньше было и дмс ) вот и Риолис нашла. Есть всякая фурнитура. Нитки бусины и др. И можно работу оформить. Но мне дороговато. Они клеят на скотч ( предупреждаю) я у них просто рамки заказывала а натягивала сама. А рядом фото салон. Там тоже есть рамки и все для фото там тоже есть багет. И тоже рамки делают. . ( у них немного по моему дешевле рамки ) хотя они от одной багетки работают. ( как я поняла ) Спасибо большое. Багетка мне не интересна, много лет хожу в "Картуш", у нас полное взаимопонимание,а вот про рукодельный там даже не слышала. Загляну обязательно,может что из старого ЗР будет. Спасибо! Persik77777 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 8 часов назад, Persik77777 сказал(а): Совсем забыла. Я ещё мулине шерсть нашла от риолис. Моток 17 р. Вся палитра есть. В Саратове. В ДК Россия . Взяла на принца. Буду мохнатые облака ему делать ) Дорогие у вас ниточки. У нас в разных магазинах они 8-9 рублей стоят... По мотку берёшь не очень заметно, а когда много, то ощутимо IrnKA, Persik77777 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): Дорогие у вас ниточки. У нас в разных магазинах они 8-9 рублей стоят... По мотку берёшь не очень заметно, а когда много, то ощутимо А ведь правда, сейчас погуглила - они 8-10 р на разных сайтах. А в магазинчике, мимо которого хожу, видела ее аж за 25р моток. Раньше не вникала, а теперь понимаю, что дороговато, там же не пасма из 6, а одна ниточка. IrnKA, Alichka и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 13 часов назад, Persik77777 сказал(а): Может кто подскажет как вырезать паспарту по моему нужному размеру? Чем и как ( наверное по линейке ) может «кто подгонял» так под себя вот такие готовые рамки. Чтоб было аккуратно. Паспарту с помощью желательно металлической линейки вырезают канцелярским ножом или скальпелем канцелярским. ivk_, mischmisch, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Три набора в закрома, Рынок давно хотела в американской комплектации Санту взяла спонтанно, наверное, можно было и у нас найти по приемлемой цене тоже. Решила взять ниточки J & P Coats, судя по расследованиям, они должны быть димовскими. Ещё планомерно не занялась сверкой так ли это. И хотя написано что J & P Coats, но это тоже надо проверить, но точно не анхор. Ксен40, Маса, WhiteMoth и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение