Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Девочки, особенно те, у кого закрома- заромища, у меня вопрос, как вы своё богатство храните и классифицируете? По дате покупки, размеру, производителю? Ведёте какие- нибудь записЯ, чтоб не забыть что есть и где лежит? Вдруг что-то возьму на заметку, свои закрома хочу перетряхнуть. У меня, правда, не 200 и не 500, меньше 100, но... 

У меня узкий шкаф-колонка, в нем по полкам разложен весь дим.на одной полке цветы, на другой животные и т.д, голды отдельно.  Отдельная полка под гладь и гобелены (любых фирм), стопками на полках лежат Риолис, Жанлин, я всегда помню, где что лежит. Отдельно полка с отечественными наборами. Просто после переезда муж пару раз перекладывал пару полок и все перемешалось, надо разложить по стопочкам. А так я всегда быстро найду нужный набор. Ткани у меня в отдельной коробке из Икеи, наборы для пошива игрушек тоже отдельно. Никаких таблиц не веду))))

Я все добро раскладываю по фирмам, поэтому находится все быстро.

Agusia, Darira, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasika сказал(а):

Вам однозначно повезло с мужем!))

Спасибо)) у нас вся семья творческие личности, поэтому мы друг друга понимаем и не мешаем. Я уже писала, что у меня муж любитель попаять радиодетали, соорудить из трех убитых магнитофонов один классный выдумать какую-нибудь мигающую светодиодами  штуку под музыку, в общем, у него свои игрушки. Поэтому на мои тряпочки, нитки и все остальное он реагирует адекватно)))

kreolka, lamina-65, Dasika и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До сотни можно даже не сортировать, не очень много места занимает, храню в сундуке, недавно рассортировала по производителю- просто хотелось поразглядывать мвою прелессссть:)

У меня рассортированы они тут, на форуме, с помощью меток в закромах и определить мне удобно когда я и что покупала, ибо фотографирую и выкладываю в закрома сразу+ метка года покупки и получается живая очередь на отшив:) 

Agusia, Egelia, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Наконец- то, Хью появился в продаже, обожаю оранжевый цвет, вот купила набор с этим сочным цветом!

20220117_123934.thumb.jpg.b4b8c674550fe15c8cf99fa6696297c4.jpg20220117_123820.thumb.jpg.b1a48afddb0bd17b6609e4cb1b6b08c9.jpg?164241292672120220117_124017.thumb.jpg.cca41d1de08e1a4b40cac485eaee725a.jpg?1642412929111

IrnKA, lovingberry, solnishko-ym и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Девочки, особенно те, у кого закрома- заромища, у меня вопрос, как вы своё богатство храните и классифицируете? По дате покупки, размеру, производителю? Ведёте какие- нибудь записЯ, чтоб не забыть что есть и где лежит?

Я веду запись наборов в виде таблицы в Excel. В данной таблице отражаю максимальную информацию по наборам (мне так удобно): название набора, артикул, фото обложки набора, состав набора, размер готовой работы (в см и/или крестиках), информацию о канве в наборе, информацию о дизайнере, дату покупки, информацию о месте покупки, цену покупки и цену на конец текущего года. Информация в таблице отсортирована по алфавиту по производителям. Храню наборы на отдельной полке в шкафу по производителям.

махно, Pksusha, Snake Gagarin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Хранительница учёт ведёт IMG_4038.thumb.JPG.f800af3452d741cce5931af991ca64a0.JPGIMG_4041.thumb.JPG.c7fe42a14be6450075c12a7efa8c4f82.JPG Что когда куплено - я просто полученную посылку фотографирую DSCF1950.thumb.JPG.329a9edee59d2e50c947f627cc7c7564.JPG

Мне кажется, она считает, что это всё её!)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ответы-советы. Я своё барахлишко пока просто по разным пакетам распихала, отечественные налево, импоршные направо, остатки отдельно, тряпочки тоже. Но не веду никакой учетности, в прошлом году была "перепись населения", отметила сколько какого производителя, но ни даты, ни цены не писала, да и очерёдности у меня никакой, на что есть настрой, то и шьётся. В общем, я безответственная мать.:dash: А у вас прям системно так, с профподходом. :good:

lefkorosida, Egelia, Pksusha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже системы нет. Просто на полке а шкафу всё лежит и есть ещё коробка с мелочью и нитками. Но хочу в наиближайшем будущем купить комодик для рукоделия, потому как теперешняя форма хранения меня не устраивает. А список запасов мой только здесь на форуме существует в мешочке, так меня вполне устраивает.

MiraMargarita, ivk_, eutamias и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Мне кажется, она считает, что это всё её!)))

Похоже :girl_haha: она обожает там копаться

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

да и очерёдности у меня никакой, на что есть настрой, то и шьётся. В общем, я безответственная мать.:dash: А у вас прям системно так, с профподходом. :good:

мне просто сортировать нравится :girl_crazy: 414292338_.thumb.png.437f15875ef153bff59a044fe9e665bf.png а картинки в таблицах у меня в масштабе. И никакой очереди.

lamina-65, Светлановна, sakineva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой) вот иногда с покупки комодика (или ещё чего рукодельного) всё и начинается:biggrin:

У меня началось в 2012-13 годах, когда я и ВКонтакте не сидела и вообще нигде и даже не представляла, что наборы можно покупать ещё где-то, кроме как в интернет-магазинах)))

Искала набор Дим , гортензия , с этого все и началось. Пришла случайно на форум, познакомилась с Lesik, а она мне и дала наводку на набор и фсе:blink:

Так началась не только наша дружба и взаимовыручка,но и мое  хомячество .

Ну это я так, рассказала свой случай, не все же как я:rolleyes:

Пумочка-13, Agusia, Касси и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, eutamias сказал(а):

Ну это я так, рассказала свой случай, не все же как я:rolleyes:

Постоянные посетители этой темы - все такие же:mosking: Просто некоторые только в начале (или на середине) пути:biggrin:

Pksusha, dinakopacheva, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут вопрос прям по теме созрел, не знаете, вышел ли в продажу новый котан от Риолис? Черный такой. Прям нужен очень)))

Толика, Касси, Птичка Тори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал(а):

У меня тут вопрос прям по теме созрел, не знаете, вышел ли в продажу новый котан от Риолис? Черный такой. Прям нужен очень)))

Чего за котан? Я не видела. Котана мне тоже надо. Наверное.

MiraMargarita, Касси, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал(а):

Вышел, на сайте "Риолис" 806 руб. В других магазинах не мониторила.

eutamias, Pksusha, Касси и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал(а):

Хочу похвастаться своими покупками, заказанными во время зимних каникул

C39B2081-DCAC-4FF9-B293-7DA7F4A38E34.thumb.jpeg.584e27f0efa5d8975c50014744213106.jpeg C5737E73-B417-41DA-9217-8897EDB2A14F.thumb.jpeg.95a59359feeb5917ecbea24d8cbbae11.jpeg 2D0B5BB7-8BDE-4C96-B6A0-81DDF5C93BA6.thumb.jpeg.c086033937b6f2111a17ea2acfec252a.jpeg

Как мне нравится эта бело-синяя серия от Теи! У меня корабли, но цветы тоже в хочухах ))) Поздравляю!

Leutnant Ripley, Толика, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня системы в наборах нет. Вполне хватает мешочка. Все наборы лежат на одной полке стопочками без системно. В принципе у меня их 80, так что и без сортировки вполне быстро можно найти нужный набор. Тем более опыт показывает, что вышивается в первую очередь последний купленный набор. Ни года покупки, ни цены не запоминаю. Не вижу в этом смысл. Все равно если решу продать, то по нынешней рыночной стоимости, а не по цене 15-летней давности. 

almmatea, AnnaMarie, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Egelia сказал(а):

Все равно если решу продать, то по нынешней рыночной стоимости, а не по цене 15-летней давности. 

Некоторые так и считают, за сколько купил, за столько и продай. У меня так одна сама спросила, сама и обиделась:"Я за 1000 большой года покупала!" Ну так иди и купи, ни в чем себе не отказывая.

eutamias, Аленка-2, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Чего за котан? Я не видела. Котана мне тоже надо. Наверное.

Вот этот . Но на сайте Риолис наборы всегда дороже, поэтому жду, пока появится в других магазинах)))

Screenshot_2022-01-17-23-25-17-557_com.android.chrome.thumb.jpg.ad8ac4de2a744d694bebc84fcc433af2.jpg

alen_73, Palex, Ninavia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eutamias сказал(а):

Вот этот . Но на сайте Риолис наборы всегда дороже, поэтому жду, пока появится в других магазинах)))

Screenshot_2022-01-17-23-25-17-557_com.android.chrome.thumb.jpg.ad8ac4de2a744d694bebc84fcc433af2.jpg

Так не честно. Вот других мне у Риолиса не надо, дочери трио у костра только понравилось. А я теперь этого хочу! Можно даже без цветов-травы , просто на красивой равномерке... Даже представляю на какой... Это вредная тема. Пойду вышивать. Кота! 

Поделиться сообщением

23 часа назад, eutamias сказал(а):

Наверно, надо снова деньги копить и уже думать, а не переехать ли потом в трешку, что ли)))))

Идея шикарная!!!! Целую комнату под рукоделки можно выделить... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, markovka сказал(а):

Хочу похвастаться своими покупками, заказанными во время зимних каникул

C39B2081-DCAC-4FF9-B293-7DA7F4A38E34.thumb.jpeg.584e27f0efa5d8975c50014744213106.jpeg C5737E73-B417-41DA-9217-8897EDB2A14F.thumb.jpeg.95a59359feeb5917ecbea24d8cbbae11.jpeg 2D0B5BB7-8BDE-4C96-B6A0-81DDF5C93BA6.thumb.jpeg.c086033937b6f2111a17ea2acfec252a.jpeg

О, инспирэйшн мне тоже оч-оч нра, даже представляю, куда его буду приспосабливать, когда вышью:D Но я такая черепашья черепаха… Говорят, что в каждом коллективе есть 15 % людей, которые все узнают последними, так я - эти пятнадцать процентов, только из вышивающих медленно-медленно:D Поэтому, все пока в хочушках и желашках:rolleyes:

Светлановна, eutamias, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

Как мне нравится эта бело-синяя серия от Теи! У меня корабли, но цветы тоже в хочухах ))) Поздравляю!

Мне тоже очень нравится эта серия, а корабли в пока в хочушках. 

Аленка-2, lefkorosida и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, в Рукоделов котик есть, если доставку при получении выбирать отправляют без задержек)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милая_М сказал(а):

eutamias, в Рукоделов котик есть, если доставку при получении выбирать отправляют без задержек)

Лена, спасибо) Но у меня с Рукоделовым в последнее время очень напряженные отношения)))

Они со мной конкретно постоянно косячат. Но я подумаю))Может, там еще что-то интересное для меня есть.

Аленка-2, Novia, Pksusha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в