18 января 2022 eutamias, у всех с ними напряженные отношения в последнее время у меня примерно один заказ из трех доходит без проблем, но если доходит, то очень быстро за пару дней + всегда можно отменить заказ (оплата при получении) и потерять только время. Пока их цены на новинки подкупают, но я держусь уже неделю и жду, когда в Димшоп поставка будет Аленка-2, Толика, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 С пылу,с жару-с почты. ЛюдмилаС, masha27, OlkaY и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 17.01.2022 в 09:17, Molly21 сказал(а): Я храню в икеевских стеллажах и икеевских же коробках. Коробки подписаны просто по производителям. "Алиса" и "Панна", например, лежат в одной коробке, РТО и "Овен" в другой и т.п. Если надо найти набор РТО, просто лезу в эту коробку. Чтобы узнать, когда набор куплен, смотрю свойства фотографии этого набора. Фото закромов в отдельной папке лежат. Но удобнее всего мешочком пользоваться. Особенно тогда, когда надо вспомнить, покупала уже это или нет Практически так же храню. Только в шкафах) Муж на днях переворошил пару полок,наборы закинул повыше, а свои инструменты пониже . Теперь надо все вытаскивать и сортировать по производителям, потому что он просто попихал все обратно без всякой классификации)))) Делать это при нем не буду, зрелище такое себе) Подожду, пока уедет к себе в деревню или не на удаленке будет работать. Потому что это творческий процесс и занимает кучу времени. Иногда хочется еще что-то поперебирать и начинаешь копошиться везде и изредка удивляться - надо же, че у меня есть, а я и не помню)) Да, меня всегда выручают фото закромов на Стиче, у меня тоже частенько случается, что я не помню, а есть ли у меня такой набор, несколько раз уже было, что я порывалась набор оплатить, но что-то подсказывало - залезь и посмотри на всякий случай, что-то похожее мелькало И лезешь, копаешься, а и правда - оно уже есть! Так что фото выручают. Для себя еще закрытый альбом делаю в контакте на своей странице, дубляж на всякий случай. Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): начинаешь копошиться везде и изредка удивляться - надо же, че у меня есть, а я и не помню)) О да! Приятные сюрпризы случаются У меня процесс сортировки тоже частенько затягивается. И зрелище реально не для слабонервных 1 час назад, eutamias сказал(а): несколько раз уже было, что я порывалась набор оплатить, но что-то подсказывало - залезь и посмотри на всякий случай, что-то похожее мелькало И лезешь, копаешься, а и правда - оно уже есть! Аналогично! Я уже прям перед тем, как нажать кнопку "оплатить" на всякий случай лезла проверить, а там - опаньки! Уже захомячено, оказывается Pksusha, ЛюдмилаС, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 5 часов назад, Аленка-2 сказал(а): С пылу,с жару-с почты. Поздравляю, очень симпатичное приобретение, мне аж самой приятно стало Этих хранителей чая я даже ещё и не видела, сразу побежала добавить в Список желаний А у ХьюКрафтс тоже очень много интересных вещей, но дороговато, и пока останавливает здравый смысл, то бишь жаба Pksusha, almmatea, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 8 часов назад, eutamias сказал(а): Да, меня всегда выручают фото закромов на Стиче, у меня тоже частенько случается, что я не помню, а есть ли у меня такой набор, несколько раз уже было, что я порывалась набор оплатить, но что-то подсказывало - залезь и посмотри на всякий случай, что-то похожее мелькало У меня такая же проблема, но немного в другом ключе, мне пришлось завести метку куплено в списке желаний, ибо у меня посылка может собираться по пол года и я могу забыть, что уже заказывала этот набор пару месяцев назад или что забыла какой-то заказать из желанных. Особенно тяжело, когда в совместных закупках закупаешь много всякого и оно там месяцами, то одно придет, то другое...:) Так что наш сайт мне очень помогает во всех этапах покупки и владения наборами:) ivk_, Melissa299, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Ой... Да я вообще не понимаю столь серьёзного отношения к вышивке. Это же хобби, отдых, удовольствие (нужное подчеркнуть)! Какие таблицы, списки, систематизации, зачем? Всё должно быть в "свободном полёте"! Светлановна, Helena.5, Ольга-мышка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Я решила себя порадовать ещё одной "музейной" вышивкой и теперь совершенно счастлива! В своих закромах любовно храню, сдуваю пылинки, лапкой то и делаю трогаю (как дракон своё драгоценное сокровище) набор Золотого Руна "Голова Девушки" Даже если не брать в расчет то, что вышивка выполнена по мотивам рисунка Леонардо да Винчи - какая прелесть, какая грация, какая тонкость линий и свежесть! Обожаю руно, обожаю их музейную серию! И ещё один набор, случайно купленный (потому что несильно я жалую принтованную канву), Единорог от Риолис. После вышивки и оформления станет подарком из доброй сказки для моих племяшек (больших поклонниц единорожек), при чем сразу для двоих в их комнату. ))) Надеюсь, он получится красивым! mischmisch, Novia, kuna_69 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 28 минут назад, AssOlka сказал(а): Ой... Да я вообще не понимаю столь серьёзного отношения к вышивке. Это же хобби, отдых, удовольствие (нужное подчеркнуть)! Какие таблицы, списки, систематизации, зачем? Всё должно быть в "свободном полёте"! Как ни странно, кому-то это доставляет не меньшее удовольствие, чем сама вышивки и покупки!!! И никому ничего не должно MiraMargarita, Molly21, lvvoron и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, pellbell сказал(а): Как ни странно, кому-то это доставляет не меньшее удовольствие, чем сама вышивки и покупки!!! И никому ничего не должно О дааа!!! Я вот маньяк в плане списков, сортировки и систематизации Обожаю! Tiiwa, MiraMargarita, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Я тоже )) Кстати, у коллекционеров это частая характерная черта. А что есть наше Хомячество как не вариация коллекционирования )) Я до этого парфюмерией селективной увлекалась, так там есть термин «парфманьяк» = хомяк парфюмерный с флакончиками духов в тех же количествах, что у нас наборы. И тоже переживают, успеют ли до пенсии их использовать ))) almmatea, Melissa299, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 47 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Я тоже )) Кстати, у коллекционеров это частая характерная черта. А что есть наше Хомячество как не вариация коллекционирования )) Я до этого парфюмерией селективной увлекалась, так там есть термин «парфманьяк» = хомяк парфюмерный с флакончиками духов в тех же количествах, что у нас наборы. И тоже переживают, успеют ли до пенсии их использовать ))) А что, на пенсии уже нельзя, жизнь заканчивается?.. Leutnant Ripley, lvvoron, Светлановна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 10 минут назад, голубоглазка сказал(а): А что, на пенсии уже нельзя, жизнь заканчивается?.. а еще есть дети, внуки, правнуки, да и просто друзья / знакомые которых можно осчастливить)) Agusia, teresa, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Я на пенсии второй год)) Честно говоря, времени меньше стало на вышивку, потому что я больше гуляю, занимаюсь спортом, домом, и к вечеру мне единственное что охота - спать Планирую на работу выйти для разнообразия, не особо напряжную. Нужно жить здесь и сейчас, в моменте. Вышивка никуда не делась из моей жизни, но мне кажется, что времени ей уделять я стала меньше)))) cheeky, makalicha1970, YanaM и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Я на пенсии второй год)) Честно говоря, времени меньше стало на вышивку, потому что я больше гуляю, занимаюсь спортом, домом, и к вечеру мне единственное что охота - спать Планирую на работу выйти для разнообразия, не особо напряжную. Нужно жить здесь и сейчас, в моменте. Вышивка никуда не делась из моей жизни, но мне кажется, что времени ей уделять я стала меньше)))) Молодая пенсионЭрка! А тут по идее, вроде должен в феврале получать, ан нет! приходи в 24 году А мне все хочется, и шить, и вышивать, картины рисовать, в общем, много всего, и новенького чего нить попробовать в рукоделии, и внучка понянчить MiraMargarita, Elena-Lena, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 9 часов назад, Molly21 сказал(а): О дааа!!! Я вот маньяк в плане списков, сортировки и систематизации Обожаю! О-о, брат мой, в смысле сестра! Я уж думала, что это у меня редкое извращение - все систематизировать, знать когда, сколько времени прошло, и вообще записывать что, где, когда, и всякую статистику И мне интересно это знать (хотя когда экзамен по статистике сдавала - ужас-ужас). Прямо полегчало мне Agusia, monstrochka, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 21 час назад, eutamias сказал(а): Я на пенсии второй год)) Честно говоря, времени меньше стало на вышивку, потому что я больше гуляю, занимаюсь спортом, домом, и к вечеру мне единственное что охота - спать Планирую на работу выйти для разнообразия, не особо напряжную. Нужно жить здесь и сейчас, в моменте. Вышивка никуда не делась из моей жизни, но мне кажется, что времени ей уделять я стала меньше)))) Вот-вот. Тоже 2 года как на пенсии. Раньше думала, ну, на пенсии я буду целыми днями вышивать! Ни фига подобного! При всем моем желании за вышивку сажусь часа в три дня, самое раннее. А чаще - в 6-7. И вроде все время чем-то занята, на диване не лежу... И это еще внуков нет... А что потом? MiraMargarita, Leutnant Ripley, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 10 минут назад, sakineva сказал(а): Вот-вот. Тоже 2 года как на пенсии. Раньше думала, ну, на пенсии я буду целыми днями вышивать! Ни фига подобного! При всем моем желании за вышивку сажусь часа в три дня, самое раннее. А чаще - в 6-7. И вроде все время чем-то занята, на диване не лежу... И это еще внуков нет... А что потом? Тоже самое Novia, Agusia, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Только что, lamina-65 сказал(а): Тоже самое Novia, MiraMargarita, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Девчата, заставляйте мозги и руки трудиться. Прямо силой. Это лучшая профилактика деменции. Была у невролога на той неделе - сказал - грузите мозг новым и мелкая моторика должна работать неустанно! Вот пошла на курсы английского... Biruza77, Птичка Тори, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Я с новой покупкой) спонтанная совершенно OlkaY, Fascinata, Аленка-2 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 У меня тоже обновочка, был заказан еще в начале декабря, а пришел только сейчас: Очень нравится!!! WhiteMoth, Любимые крестики, Anneti и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 А я поддалась на цены в рукоделове, сделала заказ и снова жду. Писец какой-то с этим магазином,ей-богу. Вот каждый раз такая ерунда с ними. Сегодня уже должны были в пункт самовывоза доставить,но чувствую,что этот будет нескоро. В их теме писать бесполезно(((( одно расстройство Moon Stitch, Маса, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 eutamias, Света! Спасибо, что предупредили. Тоже хотела там покупать MiraMargarita, Аринесса , almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 5 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Очень нравится!!! Да, самый крутецкий носок у Дим! Поздравляю! kuna_69, AnnaMarie, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение