Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Изо всех сил сопротивляюсь разрастанию закромов, но бесплатная доставка в МВ соблазнила и воть 20220120_203316.thumb.jpg.c29ccd1b5f210a25bb76cb9fd0acb6b9.jpg Довольна как слон

Moon Stitch, Lucia-del-Umago, Neolka и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.01.2022 в 11:50, голубоглазка сказал(а):

А что, на пенсии уже нельзя, жизнь заканчивается?..:D

Надеюсь, что только начинается ))) И девочки-пенсионерки это подтверждают ))

(конечно , я имела в виду до пенсии и на пенсии, так сказать, включительно)

А вот на декрет мои надежды в плане свободного времени сииильно не оправдались.

Snake Gagarin, almmatea, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lamina-65 сказал(а):

eutamias, Света! Спасибо, что предупредили. Тоже хотела там покупать

Света, они сегодня мне позвонили и  мальчик-оператор протараторил, что  у них внезапно закончился один набор, который был в заказе (это у них нормальная практика, но опять же обидно, что цена на этот набор у них хорошая была , это Овен "свет на воде"). Теперь ожидаю, пока они наконец соберут заказ и отправят его. Заказ был сделан 18 числа))))

Рукоделов - это проверка на стрессоустойчивость. Я уже привыкла) Мне надо ждать , потому что там котан от Риолис (ну и немножко еще другого прилепилось, не без этого)

sakineva, ionastorm, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, skos сказал(а):

Изо всех сил сопротивляюсь разрастанию закромов, но бесплатная доставка в МВ соблазнила и воть 20220120_203316.thumb.jpg.c29ccd1b5f210a25bb76cb9fd0acb6b9.jpg Довольна как слон

А что за тканюшка? Красивые переходы 

Аринесса , markovka, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Purity сказал(а):

Я с новой покупкой) спонтанная совершенно

IMG_20220120_110344.jpg

Какая прелесть! :girl_in_love:

Чье это? Делитесь явками-паролями.

5 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

Надеюсь, что только начинается ))) И девочки-пенсионерки это подтверждают ))

(конечно , я имела в виду до пенсии и на пенсии, так сказать, включительно)

Декрет! :krank:

*нервно икает, начинает рыдать, размазывает сопли по щекам*

А зато я в декрете научилась одновременно вышивать и укачивать младенца на руках, вот! :wizard:

lvvoron, sakineva, lamina-65 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, eutamias сказал(а):

Рукоделов - это проверка на стрессоустойчивость. 

Как я Вас понимаю. Я 4 декабря заказала и до сих пор жду:girl_sigh:

Правда, я в дальнем зарубежье, но с момента заказа до отправки прошло 3 недели. Тоже что-то закончилось, хотя на сайте все было. Я понимаю, что мне звонить никто не будет, но на мейл тоже ничего не приходило. Пришлось самой дважды стучаться в их обратную связь на сайте и узнавать, что с моим заказом. Мне не срочно, но как-то очень долго у них все делается. Большой магазин, широкий ассортимент, низкие цены и большой бардак.

Аленка-2, Dasika, eutamias и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Moon Stitch сказал(а):

Пришлось самой дважды стучаться в их обратную связь на сайте и узнавать, что с моим заказом

Абсолбтно такой же опыт. Мне они нравятся тем, что они в Питере, а я там собираю свои посылки, но у меня заказ, например, давно приехал, а на сайте так и висит в обработке, если бы я заказывала в дальнее зарубежье я вообще не представляю как контролировать такой заказ...

Pksusha, IrnKA, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Толика сказал(а):

А что за тканюшка? Красивые переходы 

Это лугана цвет 7729, была в разделе товаров с бесплатной доставкой

IrnKA, Толика, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, мне в этом году повезло. Оформляла 2 января, через 10 минут позвонил оператор и 6 января заказ был в пункте самовывоза. Но, правда, у меня была только одна позиция.

Pksusha, lefkorosida, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

Во время декрета я про вышивку вообще не вспоминала - выспаться бы...

WhiteMoth, Аленка-2, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня декрет это счастливое время для вышивки. каждый день вышивала много

А сейчас с работой за счастье успеть вечером хоть 400ххх наковырять

Мои закрома теперь растут, но не уменьшаются(

lefkorosida, Утро, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотите посмеяться?

История с Рукоделовым продолжается:biggrin:

В общем, вчера заказ должен был появиться у меня, в крайнем случае сегодня, но нет))))

Позвонил другой оператор. Вчера, правда, они мне сказали, что заказ отправляют в пвз. Думаю, что опять там случилось. Говорят,что начали смотреть отправку в мой пвз и неожиданно узнали,что в этот пункт заказы доставляются только после полной предоплаты)))

Это они внезапно узнали, видимо:loll:

Снова корректируем))) попросила отправить в СДЭК, в котором оплата при получении.

Ждём)) напомню, заказ от 18 числа.

К слову, вчера заказала в мире вышивки  кое-что, причем после 11 вечера и сегодня утром они мне уже прислали номер накладной.

Без тучи звонков, уточнений и писем на почту .

Понятно,что я не жду заказа на следующий день после оформления,но....

Почему-то все через сами знаете, что))))

Буду ждать.. Теперь самой интересно, когда мой блудливый черный кот приедет)

Птичка Тори, AnnaMarie, svetlana62 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sakineva сказал(а):

Девушки, сейчас на Авито увидела как кто-то распродает запасы - много разных наборов в нескольких объявлениях. По цене - чуть дешевле, чем в магазинах, мне кажется. 

Более-менее выгодно будет купить тем, кто территориально находится поблизости. В Москву, например, с учётом доставки получится весьма негуманно :unknw: 

ivk_, Agusia, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AssOlka сказал(а):

Более-менее выгодно будет купить тем, кто территориально находится поблизости. В Москву, например, с учётом доставки получится весьма негуманно :unknw: 

Честно говоря, про доставку я как-то не подумала...:dw:

Agusia и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Moon Stitch сказал(а):

Как я Вас понимаю. Я 4 декабря заказала и до сих пор жду:girl_sigh:

Правда, я в дальнем зарубежье, но с момента заказа до отправки прошло 3 недели. Тоже что-то закончилось, хотя на сайте все было. Я понимаю, что мне звонить никто не будет, но на мейл тоже ничего не приходило. Пришлось самой дважды стучаться в их обратную связь на сайте и узнавать, что с моим заказом. Мне не срочно, но как-то очень долго у них все делается. Большой магазин, широкий ассортимент, низкие цены и большой бардак.

Это не 123stitch случайно? У меня сейчас с ними такая же история :blink:

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AnnaMarie сказал(а):

Разве в 123стич есть какие то проблемы? :oСколько заказывала-все в порядке, но два месяца ждать приходится, заграница ведь..

AnnaMarie, Аленка-2, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

Нет, это мы Рукоделова обсуждаем. Они занятные товарищи))

Moon Stitch, Аленка-2 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Разве в 123стич есть какие то проблемы? :oСколько заказывала-все в порядке, но два месяца ждать приходится, заграница ведь..

Ну да, но что то из трех последних моих заказов, последний завис у них (т.е. даже не отправлен), а когда забиваю свои данные проверить статус - присылают письмо, что будет отправлен как только появится недостающая позиция, такое я у них первый раз увидела :wackol:, а так тоже все в наличии на момент заказа было...

13 минут назад, eutamias сказал(а):

Нет, это мы Рукоделова обсуждаем. Они занятные товарищи))

Понятно ))) что то я про дальнее зарубежье не правильно поняла... еще раз прочитала и врубилась теперь :D

Да, товарищи занятные!

MiraMargarita, Moon Stitch, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я из Беларуси. Рукоделов нравится. Единственное, да, там надо пара недель запаса. Но обычно я не спешу. В остальном и ассортимент, и цены хороши.

Ну и по теме. Мои новогодние себе подарочки. Совиный лес, серия Королевская ботаника. Клевер и Чертополох. Коробочки у них класснючие. Очень удобно в отшиве все в них и хранить.

20220117_134615.jpg20220117_134609.jpg

Uliy, Любоff, kas_julia и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Нявка сказал(а):

Я из Беларуси. Рукоделов нравится. Единственное, да, там надо пара недель запаса. Но обычно я не спешу. В остальном и ассортимент, и цены хороши.

Ну и по теме. Мои новогодние себе подарочки. Совиный лес, серия Королевская ботаника. Клевер и Чертополох. Коробочки у них класснючие. Очень удобно в отшиве все в них и хранить.

20220117_134615.jpg

20220117_134609.jpg

Да, если отбросить сроки доставки, то хороший магазин, мне тоже нравится) я с этим смирилась, лишь бы все заказанное пришло.

А семплеры эти очень красивые. Я хотела бы тоже их купить, но использовать, так сказать, не по назначению) Это же по сути много маленьких вышивок, собранных в одну. То есть их можно вышить в любом порядке и расположить как нравится. Хочу вышить скатерть из семплеров. Вынашиваю пока эту идею)

almmatea, IrnKA, Helena.5 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Нявка сказал(а):

Плюсую, у меня тоже никогда проблем не было с этим магазином, даже доставляли вполне себе оперативно, забираю всегда в пункте выдачи СДЭК ближайшем. Где-то за неделю доходит или около того. Но, может, мне везло просто, не знаю)

Сэмплеры от Совиного леса красивые, никогда не обращала у них внимания на ботанику, но, похоже, зря)

9 часов назад, Moon Stitch сказал(а):

А семплеры эти очень красивые. Я хотела бы тоже их купить, но использовать, так сказать, не по назначению) Это же по сути много маленьких вышивок, собранных в одну. То есть их можно вышить в любом порядке и расположить как нравится. Хочу вышить скатерть из семплеров. Вынашиваю пока эту идею)

А хорошая идея, кстати... главное, хорошо скомпоновать это всё, и может получиться классная необычная скатерть :yes3: Растительные узоры прямо располагают к этому.

ЛАДОМИРА, Melissa299, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приютила сладкого пёселя. Давно на него смотрела, такая картинка уютная :l_teddy:, а тут по хорошей цене увидела и долго не думала :mosking:

DSC_5112.thumb.JPG.a813777e6889969a2d773b89cfc73505.JPG 

Yulik, shustri4ka, JannyBell и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Molly21 сказал(а):

Приютила сладкого пёселя. Давно на него смотрела, такая картинка уютная :l_teddy:, а тут по хорошей цене увидела и долго не думала :mosking:

DSC_5112.thumb.JPG.a813777e6889969a2d773b89cfc73505.JPG 

Маша, он настолько хорош, что у меня есть такой вышитый и еще одного купила на детском одеялке, не смогла удержаться)))

MiraMargarita, kuna_69, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в