22 января 2022 Девочки, а вот у меня тоже вышивальные обновки, но не наборы, а магниты. Наконец-то доехали они, аж из британии. Большеваты, но такие симпатишныые, что дарят позитив при каждом взгляде. Особенно нравится, что нижняя часть сделана, как пуговка, да я ее не вижу, но все равнооо:) Еще у этого автора закажу, попозжее! Сибирская Кошка, Snake Gagarin, shustri4ka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 22 часа назад, AssOlka сказал(а): В Москву, например, с учётом доставки получится весьма негуманно там, на авито, через авито-доставку можно по 49 руб обойтись. Это если раньше через доставку не заказывали или их нет ещё трёх. Я недавно из Таганрога книгу заказывала, и сама уже отправила набор тоже за 49 руб голубоглазка, MiraMargarita, Светлановна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 23 часа назад, AnnaMarie сказал(а): что то из трех последних моих заказов, последний завис у них (т.е. даже не отправлен), а когда забиваю свои данные проверить статус - присылают письмо, что будет отправлен как только появится недостающая позиция, такое я у них первый раз увидела Не хочу пугать, но, может, это как-то с мародёрством почтовых поездов связано? Может, магазин знает об украденных посылках и пытается заказать товар для них заново? Тысячи выпотрошенных посылок, которые уже никогда не найдут своих адресатов, лежат на железнодорожных путях в Лос-Анджелеса. Каждый день в центре города мародёры взламывают десятки вагонов грузовых поездов, дожидаясь, когда товарные составы остановятся. Грабители отказываясь от дешевых, тяжелых и объемных товаров, таких как мебель, лекарства или медицинские маски, оставляя лишь те, которые смогут легко перепродать. Жертвами мародёрства, увеличившегося в последние месяцы, стали многие крупные американские почтовые и курьерские компании, такие как Amazon, Target, UPS и FedEx. https://ru.euronews.com/2022/01/15/amazon-thiefs-los-angeles За год количество железнодорожных краж в округе Лос-Анджелес увеличилось на 160%, особенно резко их число выросло за последние три месяца, в разгар праздничного сезона. https://www.rbc.ru/photoreport/22/01/2022/61ea712e9a79476b934c0c43 lefkorosida, Sneganna, Uliy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Я хвастаться. Доче понравился этот сапожок, решила ей не отказывать. Elena-Lena, голубоглазка, almmatea и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 15 часов назад, Сингулярность сказал(а): Каждый день в центре города мародёры взламывают десятки вагонов грузовых поездов, дожидаясь, когда товарные составы остановятся. Капец. У них там полицию упразднили? Дикое население. 15 часов назад, Сингулярность сказал(а): Natik_V, MiraMargarita, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Я хвастаться. Доче понравился этот сапожок, решила ей не отказывать. Дочка права, сапожок замечательный vikkovesh, kuna_69, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 14 минут назад, Novia сказал(а): Дочка права, сапожок замечательный Да. И маме в радость. Давно в хочушках ждал своего часа. MiraMargarita, Аленка-2, Клаус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Долго ждала свое счастье. И, воть мое сокровищщщще Птичка Тори, Океан, махно и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Долго ждала свое счастье. И, воть мое сокровищщщще Очень, очень, очень красивый набор! Клаус, kreolka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Капец. У них там полицию упразднили? Дикое население. Ладно население, но если это происходит регулярно, уже сто раз можно было всех отловить, охрану к поездам приставить.. Ну и бардак этот убрать хотя бы, уцелевшее вернуть отправителям, а то как в фильмах про апокалипсис... Я какой-то фильм их смотрела, там мужик в ураган привез жену в больницу рожать, она умерла, а ребенка в инкубатор положили и забыли, все эвакуировались, а мужик с ребенком остался и двое суток ему жизнь спасал. Так вот за эти двое суток ни полиция, ни спасатели в больницу попасть не могли, ибо стихия, зато мародеры приходили несколько раз. Egelia, Neolka, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 27 минут назад, АриЯ сказал(а): Долго ждала свое счастье. Замечательный набор. Я еще подумала: кто же так быстро его ухватил в Димшопе? А цветы на настурции похожи. Интересно, что же это на самом деле. АриЯ, Светлановна, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 минуту назад, Океан сказал(а): Я еще подумала: кто же так быстро его ухватил в Димшопе Не, я там тоже не успела В Бабушкином ремесле купила. Чуть подороже, но закрыла на это глаза. 3 минуты назад, Океан сказал(а): Интересно, что же это на самом деле Не знаю, но они очень красивые. MiraMargarita, ivk_, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 37 минут назад, Океан сказал(а): А цветы на настурции похожи. Интересно, что же это на самом деле. Лиана с названием кампсис Leutnant Ripley, Океан, Tiiwa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ладно население, но если это происходит регулярно, уже сто раз можно было всех отловить, охрану к поездам приставить.. Ну и бардак этот убрать хотя бы, уцелевшее вернуть отправителям, а то как в фильмах про апокалипсис... А ещё на нашу почту жалуемся Хотя несколько лет назад тоже был случай с посылками с алика, сразу вспомнился. Alina13, Mara_, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Пришол мой заказ из "шелковой нити", по почте, кстати, всего за 3 дня, удивительно)) Все по делу, для каждого прелестного кусочка есть предназначение) kuna_69, ЛАДОМИРА, Tiiwa и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Как-то спонтанно и внепланово пополнились мои закрома на 2 набора. Их вроде бы и не было в продаже, а тут на ВБ вдруг нашлись. Снеговиковый носок будет в перспективе мужнин - как раз он с детьми любит погулять и зимой в т.ч. И даже вон птичка наша на этом портрете присутствует. У нас правда дрозд, а не кардинал, но так и мальчики мои не снеговики - сойдет)))) Будет очень символично. almmatea, kreolka, OlyaKslv и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): У нас правда дрозд, а не кардинал, но так и мальчики мои не снеговики - сойдет)))) Да и муж, наверное, не в цилиндре гуляет Snake Gagarin, lamina-65, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Только что, viola33 сказал(а): Да и муж, наверное, не в цилиндре гуляет Ага, и не с морковкой вместо носа IrnKA, kuna_69, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 А меня что-то потянуло на восточную тематику Ёла, masha27, murgatroit и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Эти горы от Хью Крафт восхитительны!) Очень хочу их, но жаба и муж не разрешают) Буду наблюдать за вашим отшивом) Restless, Novia, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 18 минут назад, Океан сказал(а): А меня что-то потянуло на восточную тематику 9 минут назад, Uliy сказал(а): Эти горы от Хью Крафт восхитительны!) Очень хочу их, но жаба и муж не разрешают) Буду наблюдать за вашим отшивом) Согласна полностью, от этих гор невозможно отвести взгляд! Великолепный дизайн! Uliy, Alina13, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Океан сказал(а): А меня что-то потянуло на восточную тематику Какие горы, какие горы! Люблю их давно и трепетно! Аленка-2, Толика, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23.01.2022 в 16:29, АриЯ сказал(а): мое сокровищщщще Какой интересный дизайн! Впервые вижу, очень понравился! Поздравляю, Ириш! 5 часов назад, Novia сказал(а): Сегодня смотрела на этих снеговиков. Такие они яркие, очень позитивный носочек! 3 часа назад, Океан сказал(а): Горы умопомрачительные kuna_69, IrnKA, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 А я мелочёвку получила. Каждый раз, таская с собой процессы, боюсь, что ножницы продырявят пакет и выпадут. Решила вышить такой маленький чехольчик. Я, правда, туда собираюсь обычные вышивальные ножнички класть, не такой нитеобрезатель, как на картинке. А мишка с шариками понравился младшей дочке, Меня уговаривать не надо, конечно. Жду ещё наборчики. Немного психанула и поназаказывала irisheckin, Palex, makalicha1970 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 24.01.2022 в 18:57, Океан сказал(а): А меня что-то потянуло на восточную тематику Ларис, а ты горы, которые справа, когда планируешь начать?) Очень хочется посмотреть на комплектацию и отшив. Давно на них смотрю, но что-то так и не взяла. Птичка Тори, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение