25 января 2022 58 минут назад, Путешественница сказал(а): Очень хочется посмотреть на комплектацию и отшив. Их сейчас masha27 вышивает, сегодня в Пейзажах в очередной раз показывала. IrnKA, Путешественница, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Их сейчас masha27 вышивает, сегодня в Пейзажах в очередной раз показывала. У нее другие. У нее Pinn, а тут Хью IrnKA, Аленка-2 и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Ларис, а ты горы, которые справа, когда планируешь начать?) Очень хочется посмотреть на комплектацию и отшив. Давно на них смотрю, но что-то так и не взяла. http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1514878 Они есть в процессах у нас на форуме. Ольга-мышка, IrnKA и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 53 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1514878 Они есть в процессах у нас на форуме. О! Спасибо!) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 У меня случилось бомбическое пополнение закромов старенькими и снятыми с производства наборами руна и риолиса. За это спасибо нашему форуму - перед новым годом не помню в какой теме увидела упоминание про Тканикрутоделие в Тюмени. В общем там оказалось столько вкусного (для меня) да и премию дали к НГ. Вчера получила наконец свой заказ, довольна как слон. Там кстати еще много всего интересного, рекомендую Alichka, Муняша, almmatea и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Наконец то и я приобрела карты ниточек,довольна как слоник)) плюсом еще нашла наборчик от панны и ракушки девочка попросила вышить(как раз в больничке самое то)) Аленка-2, Anneti, Alina13 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Ларис, а ты горы, которые справа, когда планируешь начать?) Очень хочется посмотреть на комплектацию и отшив. Давно на них смотрю, но что-то так и не взяла. Оль, наверное, в следующем году. Комплектация отличная, фон нанесен очень аккуратно, ниток - море. Ну, а на процесс тебе уже дали ссылку. Я сама его очень долго рассматривала, прежде чем набор купить. Да и купила не спонтанно, несколько месяцев думала. IrnKA, Путешественница, Птичка Тори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 7 часов назад, Novia сказал(а): За это спасибо нашему форуму - перед новым годом не помню в какой теме увидела упоминание про Тканикрутоделие в Тюмени. Я, кстати, тоже эту ссылку видела и прошла по ней в магазин. Купила один набор, но думаю, что еще вернусь туда. Пумочка-13, Аленка-2, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Оль, наверное, в следующем году. Комплектация отличная, фон нанесен очень аккуратно, ниток - море. Ну, а на процесс тебе уже дали ссылку. Я сама его очень долго рассматривала, прежде чем набор купить. Да и купила не спонтанно, несколько месяцев думала. Спасибо за отзыв))) Буду ещё думать) Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Спасибо за отзыв))) Буду ещё думать) Мне вот тоже безумно нравятся эти горы,Останавливает пока только размер-простынка внушительная!А еще вот такие есть .И тоже нравятся! Путешественница, Huginn, Tiiwa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 30 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Мне вот тоже безумно нравятся эти горы,Останавливает пока только размер-простынка внушительная!А еще вот такие есть .И тоже нравятся! Ага, эти тоже хороши)) Но у тех мне нравится ещё и то, что они вертикальные IrnKA, svetlana62, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Не удержалась и пополнила коллекцию ещё одним набором Dimensions 13691 (Зимняя прогулка). Уж очень мне нравятся зимние сюжеты, а к этому давно была неравнодушна. lefkorosida, Sneganna, Chatte и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 16 часов назад, Novia сказал(а): У меня случилось бомбическое пополнение закромов старенькими и снятыми с производства наборами руна и риолиса. За это спасибо нашему форуму - перед новым годом не помню в какой теме увидела упоминание про Тканикрутоделие в Тюмени. В общем там оказалось столько вкусного (для меня) да и премию дали к НГ. Вчера получила наконец свой заказ, довольна как слон. Там кстати еще много всего интересного, рекомендую Лунный свет прям восторг вызвал. Ангара, Толика, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Мои новогодние подарочки себе любимой Хранитель закромов пополнение одобряет Любимые крестики, ЛюдмилаС, Yulik и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 6 часов назад, aliciona сказал(а): Лунный свет прям восторг вызвал. Да, он классный, долго ловила. В нем должны по идее быть светящиеся нитки, но что-то они как-то не светятся - может со временем этот эффект уменьшается IrnKA, Pksusha, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 49 минут назад, Novia сказал(а): должны по идее быть светящиеся нитки, но что-то они как-то не светятся - может со временем этот эффект уменьшается Светящиеся нитки надо "заряжать", т.е. чтобы они в светлом месте полежали- повисели. От хранения ч темноте эффект уменьшается MiraMargarita, IrnKA, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Да, он классный, долго ловила. В нем должны по идее быть светящиеся нитки, но что-то они как-то не светятся - может со временем этот эффект уменьшается Уже начали вышивать? Интересно процесс будет посмотреть Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 2 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Светящиеся нитки надо "заряжать", т.е. чтобы они в светлом месте полежали- повисели. От хранения ч темноте эффект уменьшается Наверно недостаточно зарядила))) торопилась проверить. Вечером еще попробую) 16 минут назад, aliciona сказал(а): Уже начали вышивать? Интересно процесс будет посмотреть Пока нет, но планирую Толика, Elena-Lena и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Вариации птички и не только. Что-то захотелось такой красивой зимы Persik77777, Snake Gagarin, Dasika и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 26.01.2022 в 16:12, Ольга-мышка сказал(а): Наконец то и я приобрела карты ниточек,довольна как слоник)) плюсом еще нашла наборчик от панны и ракушки девочка попросила вышить(как раз в больничке самое то)) А карту цветов dmc где покупали? Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Прошло 10 дней после заказа в рукоделове)) но я набралась терпения и таки дождалась. Мне очень понравилась яркая зелёная ёлочка, которую я сделала перед этим нг,поэтому я решила воспользоваться скидками и купила ещё парочку Филигриса, только немного в другой гамме. Теперь я знаю, как это делается и займет поделка времени меньше, чем в первый раз. Ёлочки: Долгожданные котики : и на пробу фрузелок с котанами: а это заказ из мира вышивки, который телепортировался из Нижнего за пару дней, в отличие от ленивых наборов из Рукоделова mag, lamina-65, kitton и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 23 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Мне вот тоже безумно нравятся эти горы,Останавливает пока только размер-простынка внушительная!А еще вот такие есть .И тоже нравятся! А это чьи? Я вот ищу свои идеальные горы и пока никак не находила.. Аленка-2, Птичка Тори и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): А это чьи? Я вот ищу свои идеальные горы и пока никак не находила.. Тоже Хью Крафт. lefkorosida и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Тоже Хью Крафт. Спасибо! Хороши.. ))) Но размер… и цена… lefkorosida и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Спасибо! Хороши.. ))) Но размер… и цена… Ну да!Но хороши! lefkorosida, MiraMargarita и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение