27 января 2022 Мне ещё очень нравятся вот эти горы: Kustom Krafts 97027 Mount Mangart Но купить их нереально уже (( kas_julia, Ксен40, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Мне ещё очень нравятся вот эти горы: Kustom Krafts 97027 Mount Mangart Но купить их нереально уже (( О.да...и как же я бесконечно рада что нашла их..в этом году начну вышивать их Аленка-2, IrnKA, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 10 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Мне ещё очень нравятся вот эти горы: Kustom Krafts 97027 Mount Mangart Но купить их нереально уже (( На сайте Кастома продается. Аленка-2, MiraMargarita и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 19 минут назад, Darira сказал(а): На сайте Кастома продается. Проверила. Действительно продаётся - можно схемой, можно целым набором, но есть важное но - No shipping available to the selected country. Agusia, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Да, я знаю, что они перестали в Россию отправлять. Это я для примера, что набор в продаже есть, не снят и поймать его реально. Если очень-очень надо и срочно, можно через посредника, их сейчас полно. Если не срочно, могу купить и, когда приеду домой, перешлю в Питер. Тогда можно подождать, половить его со скидкой. Ну или попадется в России, или на ebay по приятной цене)) Еще вариант - вышить по схеме. Касси, kreolka, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 32 минуты назад, Darira сказал(а): Да, я знаю, что они перестали в Россию отправлять. Это я для примера, что набор в продаже есть, не снят и поймать его реально. Если очень-очень надо и срочно, можно через посредника, их сейчас полно. Если не срочно, могу купить и, когда приеду домой, перешлю в Питер. Тогда можно подождать, половить его со скидкой. Ну или попадется в России, или на ebay по приятной цене)) Еще вариант - вышить по схеме. Спасибо огромное! Какие у нас отзывчивые девочки на форуме, душа радуется! А муж меня все ругает: «что ты на нём залипаешь..». Обдумаю варианты и сориентируюсь. Спасибо-спасибо! Ещё раз убеждаюсь, что ничего невозможного нет )) PS Теперь дело чести найти этот набор, поскорее начать и вышить nataly206, lefkorosida, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 26.01.2022 в 14:13, Novia сказал(а): За это спасибо нашему форуму - перед новым годом не помню в какой теме увидела упоминание про Тканикрутоделие в Тюмени. В общем там оказалось столько вкусного (для меня) да и премию дали к НГ. Вчера получила наконец свой заказ, довольна как слон. Там кстати еще много всего интересного, рекомендую Спасибо за наводку! Нашла несколько наборов "нафталиновых", что уже не надеялась найти PrimaN, Толика, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 27.01.2022 в 17:27, Molly21 сказал(а): Вариации птички и не только. Что-то захотелось такой красивой зимы Какая прекрасная парочка Неужели Маша остановится? (уж 500 набилось..) MiraMargarita, Аленка-2, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 26.01.2022 в 10:13, Novia сказал(а): За это спасибо нашему форуму - перед новым годом не помню в какой теме увидела упоминание про Тканикрутоделие в Тюмени. Я тоже хочу сказать СПАСИБО! Нашла снятый с производства набор Риолис. Сегодня мне его отправили Аленка-2, Маса, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 А у меня приходят заказанные до Нового года наборчики - это мои первые миллхилчики, но, Боже, какие же они маааленькие: (я что то думала, что они больше) MiraMargarita, Elena-Lena, makalicha1970 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 5 минут назад, AnnaMarie сказал(а): это мои первые миллхилчики, но, Боже, какие же они маааленькие: маленькие ..но такие вкусненькие ..) Войлиса, Аленка-2 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, Маса сказал(а): Неужели Маша остановится? (уж 500 набилось..) В пути ещё заказы Что-то я перенервничала, наснимала стресс и обнулила карточку Но когда всё получу, постараюсь в дальнейшем держаться. (Правда, ДР скоро, есть соблазн заказать в качестве подарков ещё какие-нибудь наборы ) Moshika, lamina-65, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Вчера не собиралась ничего покупать, а сегодня они уже у меня И целый пакет разных мулине! lamina-65, Irina07, Persik77777 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): В пути ещё заказы Что-то я перенервничала, наснимала стресс и обнулила карточку Но когда всё получу, постараюсь в дальнейшем держаться. Свежо предание.... Маш, а покажешь, что поназаказывала? (карточку обнулить это к ее пополнению, примета такая)))))) У меня пока срабатывало) svetlana62, lamina-65, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Думаю теперь до ФР остановиться, но это не точно. Последние мои дополученные посылочки выглядят вот так))) Уютные окошки (хоть и небо там не зашивается, а я не очень люблю частичку, может полукрестиком пройдусь). Ланартик был по очень вкусной цене, не взять было бы преступлением. А в Совином лесе купила ткань и маячок Он такой классный, уже прицепила на свои любимые ножницы))) irinaol, svetlana62, Евгения Чичкова и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Мне кажется, что даже отсутствие денег на карте не повод для отказа от покупки наборов На весенней формуле тема выставки будет "домашние животные" и что-то мне подсказывает, что должно быть представлено много всяких дизайнов с котанами (с собаками тоже, конечно))). Вот и как ехать на эту выставку? Покупать втихую ещё один шкаф? Не получится)))) либо очень быстро вышивать, либо думать, куда впихнуть невпихуемое. Кстати, муж полез в наш общий шкаф, где одна полка моя с наборами и на него очень неприлично повываливалось мое добро Убрать эту кучку не могу, мне нужно вытащить все, а психика у мужиков подвижная Толика, irinaol, svetlana62 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 12 минут назад, eutamias сказал(а): На весенней формуле тема выставки будет "домашние животные" и что-то мне подсказывает, что должно быть представлено много всяких дизайнов с котанами Обязательно будет много!! 13 минут назад, eutamias сказал(а): Вот и как ехать на эту выставку? Как на праздник же 53 минуты назад, eutamias сказал(а): карточку обнулить это к ее пополнению, примета такая)))))) Очень ценная примета, буду теперь проговаривать про себя при каждом платеже Аленка-2, Helena.5, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): На весенней формуле тема выставки будет "домашние животные" !!!!! Начинаю копить на новинки! 4 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Нашла снятый с производства набор Риолис. Здорово! Аленка-2, eutamias, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Невозможно было пройти мимо обожаемых мною коржей)) и серия хранителей/ценителей запала в душу, захотелось всю серию) Лаванду прихватила для бесплатной доставки, хочу сделать мешочек) Аленка-2, Moon Stitch, AnnaMarie и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 5 часов назад, eutamias сказал(а): Маш, а покажешь, что поназаказывала? Димычей вот таких: Как раз тот случай, когда я полезла проверять, нет ли у меня уже такого И Ланартик Что-то у меня крышу прям снесло по этой гортензии. Она мне давно нравится, а тут так торкнуло, что аж спать не могла Но сутки выдержала в метаниях "надо - не надо". И ещё по-мелочи Волшебная страна, МП Студия... махно, Mara_, svetlana62 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 5 часов назад, eutamias сказал(а): карточку обнулить это к ее пополнению, примета такая)))))) Мне повезло, что сейчас конец месяца, а ЗП первого А то я от неожиданности аж обалдела, если честно. Egelia, lamina-65, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): В пути ещё заказы Что-то я перенервничала, наснимала стресс и обнулила карточку Но когда всё получу, постараюсь в дальнейшем держаться. (Правда, ДР скоро, есть соблазн заказать в качестве подарков ещё какие-нибудь наборы ) Знаете,"погуляла я,Маша,по вашим закромам,и поняла ,что я просто "нищебродка" со своими 150 наборами.Так сразу на душе стало спокойно и совесть мучить перестала,куда я столько накупила и когда я их все вышью.Все таки полезная штука этот форум Betta, Ольга-мышка, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Я тоже прибарахлилась , все же заказала в магазине Рукоделов. За неделю управились Mara_, Uliy, shustri4ka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 17 часов назад, eutamias сказал(а): даже отсутствие денег на карте не повод для отказа от покупки наборов 100%, Светик. Я вчера в ночИ снова согрешила. На сей раз оправдала себя тем, что это не вышивальный набор, а алмазка. Но, блин, Lanarte AnnaMarie, MiraMargarita, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): 100%, Светик. Я вчера в ночИ снова согрешила. На сей раз оправдала себя тем, что это не вышивальный набор, а алмазка. Но, блин, Lanarte Маша, я тебя понимаю! Потому что сама грешна и тоже обожаю алмазку! Самое интересное, что постоянно хочется пробовать что-то новое, я вот сегодня за книгами иду)) книги рукодельные, покажу потом, как домой притащу. Molly21, nataly206, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение