29 января 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Димычей вот таких: роверять, нет ли у меня уже такого И Ланартик Что-то у меня крышу прям Моя многолетняя любоффф Pksusha, Molly21, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 45 минут назад, eutamias сказал(а): Маша, я тебя понимаю! Потому что сама грешна и тоже обожаю алмазку! 45 минут назад, eutamias сказал(а): Самое интересное, что постоянно хочется пробовать что-то новое, я вот сегодня за книгами иду)) книги рукодельные, покажу потом, как домой притащу. О да! А книги я вообще обожаю! Рукодельные - особое удовольствие! Столько вдохновения они дарят! 27 минут назад, vikkovesh сказал(а): Моя многолетняя любоффф Вот и моя. Очень рада, что наконец заказала эти наборчики Аленка-2, Novia, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Mаргаритa, на сайте artecy (это та же самая фирма, что и кастом) продается схема электронная. http://www.artecy.com/Mount-Mangart-Italy-cross-stitch.html MiraMargarita, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Очередное пополнение Dimensions Holiday village. Этот набор давно хотелось. Так мне нравятся зимние сюжеты. Увидела на него скидку и поняла,что надо брать. ЛАДОМИРА, Ксен40, Любимые крестики и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 eutamias: Какая прелесть, никогда ещё не попадались вещи от Филигрис! Пошла посмотреть, оченно понравилось! Давно хотелось что-то новогоднее, игрушки-вышивки, но что-то никак пока. А из Филигрис, наверное, что-нибудь куплю, только надо сдержать себя и не скупить пол-ассортимента Светлановна, Войлиса, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, Tiiwa сказал(а): eutamias: Какая прелесть, никогда ещё не попадались вещи от Филигрис! Пошла посмотреть, оченно понравилось! Давно хотелось что-то новогоднее, игрушки-вышивки, но что-то никак пока. А из Филигрис, наверное, что-нибудь куплю, только надо сдержать себя и не скупить пол-ассортимента Я их уже сделала) если интересно, загляните ко мне в тему Аленка-2, AnnaMarie и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 А послать в правильном направлении? А, вроде нашла, бум изучать Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Книги. Люблю бумажные книги, особенно если они на хорошей бумаге, в красивом переплёте, со множеством хороших фотографий. И особенно если ты новичок (у меня есть буцилловский домик с хардангером, но я его боюсь)), и тебе нужны подробные обьяснения. Реально для тех, кто в глухом танке. Вот эти книги именно из этой серии, и достались они мне с хорошими скидками в Лабиринте. Не знаю, зачем мне фриволите, но я раньше умела плести макраме, а тут просто лазила в магазине, наткнулась на книгу с обзором и мне захотелось ее к себе в книжную коллекцию. Такие издания даже в руках держать приятно. Покажу ещё разворот каждой. AnnaMarie, irinaol, ЛюдмилаС и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, Tiiwa сказал(а): eutamias: Какая прелесть, никогда ещё не попадались вещи от Филигрис! Пошла посмотреть, оченно понравилось! Давно хотелось что-то новогоднее, игрушки-вышивки, но что-то никак пока. А из Филигрис, наверное, что-нибудь куплю, только надо сдержать себя и не скупить пол-ассортимента Да, у меня все началось с зелёной ёлочки, просто захотелось попробовать. Несмотря на то, что с первой ёлкой я возилась два вечера, результат порадовал. А вот остальные уже как по маслу пошли. И что ещё хорошо, можно самой покреативить, ведь необязательно следовать инструкции (мне ее ещё и лень читать было, если честно, я просто сверялась с картинкой на обложке, хотя картинки тут не очень, мягко говоря). В любом случае вещь все равно получается уникальной, как ни старайся, и это хорошо. lamina-65, sakineva, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Да, мне елочки очень понравились, я посмотрела у вас в теме, очень симпатично получилось. Точно себе куплю, на работе к Новому Году поставлю на комп и буду сограждан-посетителей подбивать на грех зависти А книги по хардангеру и фриволите вообще красота, мне тоже нужны хорошие объяснялки - никогда такое не делала. На хардангер давно уже ручки чешутся, даже 8 финку прикупила, ещё надо 12-ю, и попробовать. И книгу эту купить… да, тики поднакопить, а то лимит выбран пока Sneganna, Pksusha, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 40 минут назад, eutamias сказал(а): Книги. Люблю бумажные книги, особенно если они на хорошей бумаге, в красивом переплёте, со множеством хороших фотографий. И особенно если ты новичок (у меня есть буцилловский домик с хардангером, но я его боюсь)), и тебе нужны подробные обьяснения. Реально для тех, кто в глухом танке. Вот эти книги именно из этой серии, и достались они мне с хорошими скидками в Лабиринте. Не знаю, зачем мне фриволите, но я раньше умела плести макраме, а тут просто лазила в магазине, наткнулась на книгу с обзором и мне захотелось ее к себе в книжную коллекцию. Такие издания даже в руках держать приятно. Покажу ещё разворот каждой. Хорошие книги, поздравляю! У меня мама много фриволите занималась раньше, даже вела кружок в нашем местном ДК. Helena.5, Pksusha, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Девочки, а посоветуйте хорошую книгу по швам и стежкам. Чтоб прям по делу. Для коллекции я беру Контент Аленка-2, Betta, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 21 минуту назад, Gala83 сказал(а): Девочки, а посоветуйте хорошую книгу по швам и стежкам. Чтоб прям по делу. Для коллекции я беру Контент Саша,я в Лабиринте купила вот эти две. Мне понравились очень. Посмотри, может, они тебе тоже подойдут? Пумочка-13, MiraMargarita, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Я опять с очередной порцией наборов и разной мелочи MiraMargarita, Аринесса , Sneganna и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 12 часов назад, Gala83 сказал(а): Девочки, а посоветуйте хорошую книгу по швам и стежкам. Чтоб прям по делу. Для коллекции я беру Контент Я бы тоже посоветовала эти: 11 часов назад, eutamias сказал(а): Gala83, Аленка-2, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 15 часов назад, eutamias сказал(а): Книги. Люблю бумажные книги, особенно если они на хорошей бумаге, в красивом переплёте, со множеством хороших фотографий. И особенно если ты новичок (у меня есть буцилловский домик с хардангером, но я его боюсь)), и тебе нужны подробные обьяснения. Реально для тех, кто в глухом танке. Вот эти книги именно из этой серии, и достались они мне с хорошими скидками в Лабиринте. Не знаю, зачем мне фриволите, но я раньше умела плести макраме, а тут просто лазила в магазине, наткнулась на книгу с обзором и мне захотелось ее к себе в книжную коллекцию. Такие издания даже в руках держать приятно. Покажу ещё разворот каждой. Света, я тоже ,,за,, книги на хорошей бумаге и в красивом переплете. У меня лежит набор в технике хардангер, прямоугольная салфетка,так что нужно бы приобрести книгу по подробному описанию каждого шага....мне проще смотреть не в интернете... Pksusha, Novia, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 28.01.2022 в 14:05, Маса сказал(а): Спасибо за наводку! Нашла несколько наборов "нафталиновых", что уже не надеялась найти Огромное спасибо за Тюменский магазин! Нашла несколько наборов Риолисовских— жаба задыхается, хомяк потирает лапки! Толика, Dasika, Chatte и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Тюменский магазин наверно в шоке от резко возросшего интереса к их товару. Представляю их радость))))) Неплохая реклама получилась) viola33, Tatiana Ch., MiraMargarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Тюменский магазин наверно в шоке от резко возросшего интереса к их товару. Представляю их радость))))) Неплохая реклама получилась) Сделала заказ, пока не оплатила, хочется подтверждения, но в магазине, видимо, воскресенье! Уже сталкивалась с такой проблемой- на сайте есть, а в наличии - нет. Подожду до завтра, очень хочется пополнить свои запасы! MiraMargarita, lefkorosida, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Всем привет! Покажу недавно полученный заказ длиною в год. МилХиллом обеспечена на годы вперёд Tiiwa, lovingberry, Surik и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 А мне ведь есть что показать) На зимние праздники мне подарили несколько наборов Это от тайного Санты на работе. В коллекцию зимних игрушек) Я пока только одну вышила и начала вторую. Но твердо намерена вышить всю серию)) От невестки вместе с красивыми ножницами. С ножницами вообще забавно, я буквально в тот же день говорила сестре, что мне нужны портновские ножницы, но все руки не дойдут. И через несколько часов под елкой получаю этот набор. Подарок был куплен при этом заранее)) И от друзей. Как удобно иметь публичный список желаний на форуме)) Этот сапожок у меня там закрепился сразу, как вышел)) ЛюдмилаС, ivk_, Essenia и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): Тюменский магазин наверно в шоке от резко возросшего интереса к их товару. Представляю их радость))))) Неплохая реклама получилась) Вряд ли сильно , его периодически у нас на форуме "сватают". Я там года три назад покупала, тоже кто-то из девочек посоветовал, а я полюбопытствовала lvvoron, Dasika, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Я тоже ещё немного пошалила. Оленей хотела давно, а яблоки будут парой к уже купленным грушам от той же Алисы. Давно пора уже кухню украсить. kreolka, Светлановна, Novia и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Не планировала ничего покупать, но когда видишь снятый набор, который давно хотела, сами понимаете... Красивущие гладиолусы пополнили мой цветник АриЯ, Mara_, герда28 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 31 минуту назад, PrimaN сказал(а): Вряд ли сильно , его периодически у нас на форуме "сватают". Я там года три назад покупала, тоже кто-то из девочек посоветовал, а я полюбопытствовала А что за магазин? Может мне тоже надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение