12 апреля 2022 2 часа назад, Rupasek сказал(а): kamilla,Например у меня есть схема в дмс. Я хочу перевести в гамму. Но ниток в пасме у меня нет ни дмс, ни гаммы. Как мне сравнивать цвета на 2 заводских картах? Те что с краю расположены сравню. А если цвета на середине страницы? А если одна карта из хвостиков, то приложить к цветам второй очень легко Не использовала таким образом карты,всегда только подбирала недостающие нитки. Но я не вышиваю по схемам,очень редко,а когда все-таки приспичит, то всегда есть запасы ниток и тогда я мешаю - вышиваю и ДМС и Мадейрой и Гаммой,поэтому мне даже в голову не пришло такое использование карт. Толика, IrnKA, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 54 минуты назад, Palex сказал(а): отправилась на сайт WB. Не, не покупать, просто так, посмотреть. А я сегодня в приложение озона зашел посмотреть, не знал, что у них сейчас "Весна на OZON. Скидки!", один набор послезавтра привезут, а второй 19. IrnKA, Anneti, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Напомнило... Пошли мы с младшей в магазин. Она мне говорит - пойдём, те вкусные вафли посмотрим. Я - дочь, я не планирую их покупать. Она - а мы просто посмотрим. Доходим до отдела с вафлями и она - ну, что? Давай брать! Что зря шли, что ли? Сейчас мы их так и называем "просто посмотреть" Вик, мы так с Олесей-Lesik часто делали))) Мы только посмотреть, а потом этот выливалось в кучку наборов Поэтому фраза "просто посмотреть" частенько означает "ща посмотрю и куплю")) vikkovesh, Толика, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 3 минуты назад, eutamias сказал(а): Вик, мы так с Олесей-Lesik часто делали))) Мы только посмотреть, а потом этот выливалось в кучку наборов Поэтому фраза "просто посмотреть" частенько означает "ща посмотрю и куплю")) eutamias, kamilla и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, Palex сказал(а): Вот и я удивляюсь на себя, уже давно сижу спокойно и с удовольствием смотрю на покупки других, самой ничего покупать не хочется и ............... вдруг, посмотрев покупку eutamias Светланы, увидела надпись "Шерсть", отправилась на сайт WB. Не, не покупать, просто так, посмотреть. Посмотрела и, конечно, не устояла перед сиреневыми оттенками (Оля Fascinata меня поймет) и ценой! Шерсть я люблю, аллергии нет, а крестики получаются пухленькими и пушистыми Да, водится за мной такое - принесу что-то в закрома, а народ потом подтягивается) Жаль, все интересные котаны закончились в виде наборов (но я нашла, где можно разжиться котанами, которых можно вышить подбором)) almmatea, Путешественница, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 16 минут назад, eutamias сказал(а): но я нашла, где можно разжиться котанами, которых можно вышить подбором Интрига однако! Аленка-2, Путешественница, Alex_Moscow и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 34 минуты назад, eutamias сказал(а): Да, водится за мной такое - принесу что-то в закрома, а народ потом подтягивается) Пошла я к вам в закрома, мне интересно стало 1 час назад, Alex_Moscow сказал(а): А я сегодня в приложение озона зашел посмотреть, не знал, что у них сейчас "Весна на OZON. Скидки!", один набор послезавтра привезут, а второй 19. Хмм, и я не знала. Есть что-то стоящее по скидке? sakineva, Путешественница, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 18 минут назад, netsailor сказал(а): Хмм, и я не знала. Есть что-то стоящее по скидке? Купил пару закладок от риолиса 1613АС Изящная лилия и 1614АС Цветущий ирис. Один набор был последним. Сейчас в озоне на старые наборы цены ниже, чем в профильных магазинах, но залежавшихся наборов уже мало осталось. В мире крестиком цены уже давно высокие, а в 7 петель на днях тоже сильно повысились. Нужно каждый набор проверять во всех магазинах. Путешественница, MiraMargarita, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): 1 час назад, eutamias сказал(а): в закрома, а народ потом подтягивается) Пошла я к вам в закрома, мне интересно стало Ой, боюсь Вы теперь не скоро вернётесь! Светины закрома - это что-то! Elena-Lena, Novia, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 8 часов назад, eutamias сказал(а): Да, водится за мной такое - принесу что-то в закрома, а народ потом подтягивается) У тебя настолько шикарные закрома, что чисто статистически становится сложно купить то, чего в них нет Ольга-мышка, shustri4ka, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Тоже сходила в закрома к eutamias Это что-то с чем-то! удачно пополнила свой список желаний и прекрасно провела время, пока мне мед процедуру делали. Betta, Alichka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 10 часов назад, Alex_Moscow сказал(а): Нужно каждый набор проверять во всех магазинах. На WB часто те же продавцы, что и на Ozon выставляют товары намного дешевле. Мои наборы были дешевле на 800-900 рублей. Хотя продавец один. Alina13, kamilla, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Очередной пластик. Yulik, Afalinka, Uliy и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 46 минут назад, Любимые крестики сказал(а): пластик. Дедуля тут невероятно позитивный! Elena-Lena, герда28, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 11.04.2022 в 18:35, rolihka сказал(а): Канва - в помойку, схему тоже, если перенабор есть , нитки ПНК - я их люблю, но кто-то - нет. Но, ради результата - я это сделала! И сделаю опять! 11.04.2022 в 19:01, Novia сказал(а): Lutars - единственная фирма, которую я отшивать не буду больше никогда, какой бы красивый дизайн не был. Хватило одного раза. 11.04.2022 в 22:03, МарСанна сказал(а): Схема из цветных квадратиков, слабо отличимых по оттенкам. Нитки просто скручены в жгут, без органайзера и каких-бы то ни было обозначений. То есть надо сопоставлять нитку из пачки и квадратик из схемы. Ну, и да - канва намного хуже, чем старая льнаная у Риолис. Картинки офигительно красивы. Но какие картинки, просто отпад мне не надо rolihka и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Доехала сегодня до старенькой бабушки мужа,она всю жизнь вышивает,больше 100 работ у нее,а так как в 87 лет глаза уже не те мне сгрузили 2 огромных мешка ниток в наследство мне кажется я их за всю жизнь не разберу Afalinka, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 ole4ka87,вот это богатство svetlana62, Tiiwa, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Привезли еще один набор. Думал, брать или нет. Потом решил, что раз я над этим размышляю уже не один день, нужно взять. Еще три набора осталось получить до конца месяца, пару закладок и один набор, недавно снятый с производства, от Овна. Пришлось срочно покупать, удалось найти пару штук в одном магазине, привезут через пару недель, с другого конца страны. Fascinata, ivk_, Mara_ и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 32 минуты назад, ole4ka87 сказал(а): Доехала сегодня до старенькой бабушки мужа,она всю жизнь вышивает,больше 100 работ у нее,а так как в 87 лет глаза уже не те мне сгрузили 2 огромных мешка ниток в наследство мне кажется я их за всю жизнь не разберу Бабушка наш человек. От таких мешков и я бы не отказалась. Sneganna, Наталья2013, Elena-Lena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 38 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Доехала сегодня до старенькой бабушки мужа,она всю жизнь вышивает,больше 100 работ у нее,а так как в 87 лет глаза уже не те мне сгрузили 2 огромных мешка ниток в наследство мне кажется я их за всю жизнь не разберу Как в будущее попала, про меня когда-нибудь внуки так же будут писать, чую Fascinata, Snake Gagarin, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Немного о WB. Последняя покупка доставила массу неприятностей. Заказала три разных рамки одного размера, чтобы была возможность выбрать то, что подходит. Настал момент получения 7 апреля. Две есть, но они абсолютно одинаковые, хотя заказывала разные и по разной цене. И цвет абсолютно не тот, что заказывала. Сразу отказались. Деньги вернули. А вот с третьей рамкой происходит игра в кошки-мышки. На сайте пишут, что рамка в пункте выдачи, в пункте выдачи рамки нет и не было, и нигде за нами не числится. Стоит 536 руб. Деньги не возвращают. Спасибо, что попалась порядочная менеджер. Занимается нашим вопросом. Но пока ни рамки, ни денег. Кнопка "отменить доставку" у меня отсутствует. Мы все время на связи, но.... Печалька. Не хотелось бы терять деньги. IrnKA, Uliy, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 2 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): Немного о WB. Последняя покупка доставила массу неприятностей. Заказала три разных рамки одного размера, чтобы была возможность выбрать то, что подходит. Настал момент получения 7 апреля. Две есть, но они абсолютно одинаковые, хотя заказывала разные и по разной цене. И цвет абсолютно не тот, что заказывала. Сразу отказались. Деньги вернули. А вот с третьей рамкой происходит игра в кошки-мышки. На сайте пишут, что рамка в пункте выдачи, в пункте выдачи рамки нет и не было, и нигде за нами не числится. Стоит 536 руб. Деньги не возвращают. Спасибо, что попалась порядочная менеджер. Занимается нашим вопросом. Но пока ни рамки, ни денег. Кнопка "отменить доставку" у меня отсутствует. Мы все время на связи, но.... Печалька. Не хотелось бы терять деньги. Нет опыта борьбы с wb, так что просто подержу за вас кулачки ss_kosareva, Natik_V, Neolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 7 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Кнопка "отменить доставку" у меня отсутствует. Так ее там никогда и не было... Раньше можно было отменить в течении буквально 5 минут после заказа (но это еще в те времена, когда оплата была только в пунктах самовывоза), сейчас вроде и такого нет reyjeff и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Нет опыта борьбы с wb, так что просто подержу за вас кулачки Спасибо за поддержку. До этого случая опыт был удачный, проблем не возникало. Я написала просто для того, чтобы все были аккуратны, заказывая на WB. Alina13, Alloise, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 минуту назад, niksi сказал(а): Так ее там никогда и не было... Раньше можно было отменить в течении буквально 5 минут после заказа (но это еще в те времена, когда оплата была только в пунктах самовывоза), сейчас вроде и такого нет Сейчас говорят, что должна появиться. Руководство настаивает на этом. Да что только не пробовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение