Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Rupasek сказал(а):

kamilla,Например у меня есть схема в дмс. Я хочу перевести в гамму. Но ниток в пасме у меня нет ни дмс, ни гаммы. Как мне сравнивать цвета на 2 заводских картах? Те что с краю расположены сравню. А если цвета на середине страницы?

А если одна карта из хвостиков, то приложить к цветам второй очень легко

Не использовала таким образом карты,всегда только подбирала недостающие нитки. Но я не вышиваю по схемам,очень редко,а когда все-таки приспичит, то всегда есть запасы ниток и тогда я мешаю - вышиваю и ДМС и Мадейрой и Гаммой,поэтому мне даже в голову не пришло такое использование карт.

Rupasek, MiraMargarita, нельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Palex сказал(а):

отправилась на сайт WB. Не, не покупать, просто так, посмотреть.

А я сегодня в приложение озона зашел посмотреть, не знал, что у них сейчас "Весна на OZON. Скидки!", один набор послезавтра привезут, а второй 19.

Alichka, sakineva, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Напомнило... Пошли мы с младшей в магазин.

Она мне говорит - пойдём, те вкусные вафли посмотрим. 

Я - дочь, я не планирую их покупать. 

Она - а мы просто посмотрим. 

Доходим до отдела с вафлями и она - ну, что? Давай брать! Что зря шли, что ли? :girl_haha:

Сейчас мы их так и называем  "просто посмотреть" 

Вик, мы так с Олесей-Lesik часто делали)))

Мы только посмотреть, а потом этот выливалось в кучку наборов:biggrin:

Поэтому фраза "просто посмотреть" частенько означает "ща посмотрю и куплю"))

Lucia-del-Umago, reyjeff, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eutamias сказал(а):

Вик, мы так с Олесей-Lesik часто делали)))

Мы только посмотреть, а потом этот выливалось в кучку наборов:biggrin:

Поэтому фраза "просто посмотреть" частенько означает "ща посмотрю и куплю"))

:friends::friends::girl_haha:

eutamias, Толика и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Вот и я удивляюсь на себя, уже давно сижу спокойно и с удовольствием смотрю на покупки других, самой ничего покупать не хочется и ............... вдруг, посмотрев покупку eutamias Светланы,   image.png.344c2f08b6733b2e386c9c0fdc6cdae8.png    увидела надпись "Шерсть", отправилась на сайт WB. Не, не покупать, просто так, посмотреть.  Посмотрела и, конечно, не устояла перед сиреневыми оттенками (Оля Fascinata  меня поймет) и ценой!    

DSC04270.thumb.JPG.d551bf54314d721e83bf24d017872b77.JPGDSC04273.thumb.JPG.32cead03f7ec2b3743c44b2d8e8a96ba.JPG   Шерсть я люблю, аллергии нет, а крестики получаются пухленькими и пушистыми                                                                 

Да, водится за мной такое - принесу что-то в закрома, а народ потом подтягивается)

Жаль, все интересные котаны закончились в виде наборов (но я нашла, где можно разжиться котанами, которых можно вышить подбором))

HeleneBlanche, PrimaN, Толика и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, eutamias сказал(а):

но я нашла, где можно разжиться котанами, которых можно вышить подбором

Интрига однако! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, eutamias сказал(а):

Да, водится за мной такое - принесу что-то в закрома, а народ потом подтягивается)

Пошла я к вам в закрома, мне интересно стало

1 час назад, Alex_Moscow сказал(а):

А я сегодня в приложение озона зашел посмотреть, не знал, что у них сейчас "Весна на OZON. Скидки!", один набор послезавтра привезут, а второй 19.

Хмм, и я не знала. Есть что-то стоящее по скидке?

Поделиться сообщением

18 минут назад, netsailor сказал(а):

Хмм, и я не знала. Есть что-то стоящее по скидке?

Купил пару закладок от риолиса 1613АС Изящная лилия и 1614АС Цветущий ирис.

Один набор был последним. Сейчас в озоне на старые наборы цены ниже, чем в профильных магазинах, но залежавшихся наборов уже мало осталось. В мире крестиком цены уже давно высокие, а в 7 петель на днях тоже сильно повысились. Нужно каждый набор проверять во всех магазинах.

Поделиться сообщением

1 час назад, netsailor сказал(а):
1 час назад, eutamias сказал(а):

в закрома, а народ потом подтягивается)

Пошла я к вам в закрома, мне интересно стало

Ой, боюсь Вы теперь не скоро вернётесь! Светины закрома - это что-то! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, eutamias сказал(а):

У тебя настолько шикарные закрома, что чисто статистически становится сложно купить то, чего в них нет :lol:

Ольга-мышка, IrnKA, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже сходила в закрома к eutamias :D Это что-то с чем-то!

удачно пополнила свой список желаний и прекрасно провела время, пока мне мед процедуру делали.

IrnKA, Аленка-2, Alichka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alex_Moscow сказал(а):

Нужно каждый набор проверять во всех магазинах.

На WB   часто те же продавцы, что и на Ozon выставляют товары намного дешевле. Мои наборы были дешевле на 800-900 рублей. Хотя продавец один. 

lvvoron, eutamias, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2022 в 18:35, rolihka сказал(а):

Канва - в помойку, схему тоже, если перенабор есть :biggrin:, нитки ПНК - я их люблю, но кто-то - нет. 

Но, ради результата 20210327_212927.thumb.jpg.bfa6fdf10868b2c1218eb240aa8b3a36.jpg - я это сделала! И сделаю опять! 

11.04.2022 в 19:01, Novia сказал(а):

Lutars - единственная фирма, которую я отшивать не буду больше никогда, какой бы красивый дизайн не был:D. Хватило одного раза. 

11.04.2022 в 22:03, МарСанна сказал(а):

Схема из цветных квадратиков, слабо отличимых по оттенкам.

Нитки просто скручены в жгут, без органайзера и каких-бы то ни было обозначений.

То есть надо сопоставлять нитку из пачки и квадратик из схемы.

Ну, и да - канва намного хуже, чем старая льнаная у Риолис.

Картинки офигительно красивы.

Но какие картинки, просто отпад :wub::tender:
мне не надо :girl_hide:

rolihka и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доехала сегодня до старенькой бабушки мужа,она всю жизнь вышивает,больше 100 работ у нее,а так как в 87 лет глаза уже не те мне сгрузили 2 огромных мешка ниток в наследство :wacko: мне кажется я их за всю жизнь не разберу :D

35EC3BA7-7928-4F24-A84A-E80C7F1BB463.jpegDBC69A76-2FAD-449C-A72F-D65B23C97C81.jpegBD3AE46E-8C83-4873-8A85-ADBDA3D5F2E5.jpeg

Поделиться сообщением

Привезли еще один набор.

57899_62.jpg

Думал, брать или нет. Потом решил, что раз я над этим размышляю уже не один день, нужно взять. Еще три набора осталось получить до конца месяца, пару закладок и один набор, недавно снятый с производства, от Овна. Пришлось срочно покупать, удалось найти пару штук в одном магазине, привезут через пару недель, с другого конца страны.

MiraMargarita, Vika71, Elena-Lena и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ole4ka87 сказал(а):

Доехала сегодня до старенькой бабушки мужа,она всю жизнь вышивает,больше 100 работ у нее,а так как в 87 лет глаза уже не те мне сгрузили 2 огромных мешка ниток в наследство :wacko: мне кажется я их за всю жизнь не разберу :D

35EC3BA7-7928-4F24-A84A-E80C7F1BB463.jpegDBC69A76-2FAD-449C-A72F-D65B23C97C81.jpegBD3AE46E-8C83-4873-8A85-ADBDA3D5F2E5.jpeg

Бабушка наш человек. От таких мешков и я бы не отказалась.

Yulik, Yulia_M, Sneganna и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ole4ka87 сказал(а):

Как в будущее попала, про меня когда-нибудь внуки так же будут писать, чую :lol:

Restless, ivk_, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного о WB.

Последняя покупка доставила массу неприятностей.

Заказала три разных рамки одного размера, чтобы была возможность выбрать то, что подходит.

Настал момент получения 7 апреля. Две есть, но они абсолютно одинаковые, хотя заказывала разные и по разной цене. И цвет абсолютно не тот, что заказывала. Сразу отказались. Деньги вернули.

А вот с третьей рамкой происходит игра в кошки-мышки. На сайте пишут, что рамка в пункте выдачи, в пункте выдачи рамки нет и не было, и нигде за нами не числится. Стоит 536 руб. Деньги не возвращают. Спасибо, что попалась порядочная менеджер. Занимается нашим вопросом. Но пока ни рамки, ни денег. Кнопка "отменить доставку" у меня отсутствует.

Мы все время на связи, но....

Печалька. Не хотелось бы терять деньги.

Vika71, Mara_, eutamias и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ss_kosareva сказал(а):

Немного о WB.

Последняя покупка доставила массу неприятностей.

Заказала три разных рамки одного размера, чтобы была возможность выбрать то, что подходит.

Настал момент получения 7 апреля. Две есть, но они абсолютно одинаковые, хотя заказывала разные и по разной цене. И цвет абсолютно не тот, что заказывала. Сразу отказались. Деньги вернули.

А вот с третьей рамкой происходит игра в кошки-мышки. На сайте пишут, что рамка в пункте выдачи, в пункте выдачи рамки нет и не было, и нигде за нами не числится. Стоит 536 руб. Деньги не возвращают. Спасибо, что попалась порядочная менеджер. Занимается нашим вопросом. Но пока ни рамки, ни денег. Кнопка "отменить доставку" у меня отсутствует.

Мы все время на связи, но....

Печалька. Не хотелось бы терять деньги.

Нет опыта борьбы с wb, так что просто подержу за вас кулачки

Neolka, Аленка-2, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ss_kosareva сказал(а):

Кнопка "отменить доставку" у меня отсутствует.

Так ее там никогда и не было... Раньше можно было отменить в течении буквально 5 минут после заказа (но это еще в те времена, когда оплата была только в пунктах самовывоза), сейчас вроде и такого нет

reyjeff и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Нет опыта борьбы с wb, так что просто подержу за вас кулачки

Спасибо за поддержку. До этого случая опыт был удачный, проблем не возникало.

Я написала просто для того, чтобы все были аккуратны, заказывая на WB.

Alina13, sakineva, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, niksi сказал(а):

Так ее там никогда и не было... Раньше можно было отменить в течении буквально 5 минут после заказа (но это еще в те времена, когда оплата была только в пунктах самовывоза), сейчас вроде и такого нет

Сейчас говорят, что должна появиться. Руководство настаивает на этом.

Да что только не пробовали...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в