15 апреля 2022 1 час назад, Loculus сказал(а): А там в коробке у них внизу в самом, в углу, лежат наборы типа "некондиция". Потетрая упаковка, старые, которые несколько лет не покупает никто. Вот такие коробки - это всегда самое интересное, что есть в магазине нельга, kreolka, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 У меня в закромах появился первый Набор Heritage!!! Ура Спасибо Авито браслеты Волшебной страны успела взять на распродаже на WB Муняша, татьяна0674, Tiiwa и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 33 минуты назад, kreolka сказал(а): Букетик прелестный! Очень нежный! И браслеты - к лету! нельга, Толика, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 4 часа назад, Loculus сказал(а): наборы типа "некондиция А мне удалось набрести на такую коробочку прошлым летом! Удовольствие до сих пор испытываю и от самих наборов ,и от дополнительной скидки! Все рады - продавец избавился, я приобрела! Ангара, Anneti, Путешественница и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Понравилась новинка от Чудесной Иглы lucilu, netsailor, almmatea и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Понравилась новинка Закрома пополнились?!!! Фонарики красочные, праздничные! Jemmalinne, lamina-65 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Понравилась новинка от Чудесной Иглы вдвойне приятно, что там бОльшая часть полукрестом, а значит и результат будет быстрый) lvvoron, нельга, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Заглянула тут на распродажу в Мир вышивки - нашла МП студию по очень низким ценам. В итоге скупила все свои пластиковые хотелки, на старты 2023 наверно пойдут)). Только зимней матрёшки там не было к сожалению. Ещё прихватила дополнительные нурге, мне их не хватает очень, все время приходится переставлять с одного процесса на другой. И ещё, та-дам! Получила свой "конструктор" - кучку отделений для бисерного органайзера. Вместе с нижней коробочкой и органайзером с гранатом я рассчитываю собрать нечто большое-пребольшое и многоэтажное на много-много бисера Толика, Путешественница, Alichka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 дождалась наконец-то свой заказ из рукоделова) Давным давно хотела эту серию деревенских натюрмортов, но все откладывала, тк считала, что наборы Чудесной иглы, по сравнению с другими производителями, чуток по детски выглядят, все аляповатые, не такие серьезные)) но, возможно, в этом и есть их прелесть) хотелось бы составить из них триптих такой а Багровый лес с авито по смешной цене, конечно, в копилку моих осеней - похоже будет самым сложным - и бэка куча, и фрузелки и бисер, да и одиночек похоже хватает посмотрела я свои закрома, ужс, лет на 10 вперед, мамочки.. а продавать ну ничего не хочу (ток один наборчик, пожалуй..) Дайте мне побольше свободного времени, ааа Elena-Lena, lvvoron, Rhioy и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Немножко миниатюрок и отдыхалочек. Долго смотрела на эти "цветочные" наборчики от МП Студии думала, надо или нет, но они ж недорогие, поэтому взяла. Ну и маяк для коллекции. Думала, что всё, буду в завязку всё-таки уходить, а вот не получилось - сегодня на распродаже в Бабушкином Ремесле увидела подушечку, а к ней нацепляла малявок всяких Через неделю, думаю, получу заказ. Муняша, Uliy, WhiteMoth и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 У нас на днях с мужем одна личная дата и он вечером принёс мне заранее подарочек Мне давно этот набор нравится. Димушка, синички и моя любимая сирень - просто в самое сердце И я не просто так цветы рядом сфоткала. Вы посмотрите, там обёртка и бантик по цвету к вышивке подходят. Мой перфекционист счастлив И да, это он нарочно подбирал) После моих благодарностей забавный диалог: Муж: "Что, ещё апрельский старт? ;)" Я: "Ну у меня ж уже много получается..." Муж: "Ну это уже не мои проблемы " Вот теперь думаю, может и правда принести?)) У меня текущий процесс большого Дима на 80%готов. Но там полукрест в основном, это на 7-10 дней. Смотря сколько времени будет. Но я обычно Димы в параллель не начинаю А настроение с вечера прекрасное Всем хороших выходных Palex, Alichka, Egelia и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 WhiteMoth,принести Дней 10 на полукрест в старом - это до 26 апреля. А там 4 дня на старт синичек. Кстати, я тоже принесу туда синиц димовских. Но других Муж - огонь. Букет и набор просто мечта Толика, netsailor, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Вера, начинай) Одним процессом больше, одним меньше - какая разница? sakineva, lamina-65, teresa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): думаю, может и правда принести Конечно, принести! Муж сделал всё, что мог! И сделал МНОГО! Тебе, Верочка, осталось всего ничего! ЛАДОМИРА, teresa, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 23 часа назад, Loculus сказал(а): Девочки, привет! Хочу похвастаться, как я считаю, очень удачным приобретением. Вышли вчера с дочкой из поликлиники, а у нас там в подвале рукодельный магазин. Она предложила зайти. А там в коробке у них внизу в самом, в углу, лежат наборы типа "некондиция". Потетрая упаковка, старые, которые несколько лет не покупает никто. В общем, такое по словам продавца "чё попало, неинтересное". И вот я там пошарилась и нашла такое: ценники перед фото отрывать не стала. Думаю, по такой цене сейчас найти сложно, но я нашла случайно и очень этому рада. Ну, да, ДИМ по такой цене это что-то! Сплошная удача! 20 часов назад, kreolka сказал(а): У меня в закромах появился первый Набор Heritage!!! Ура Спасибо Авито браслеты Волшебной страны успела взять на распродаже на WB Тоже ни разу Heritage не вышивала. А вот 2 браслета купила еще до всей этой катавасии. Хотела прикупить еще, но пока обиралась их уже не стало... Так что, Наташа, ты вовремя сориентировалась! 15 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Понравилась новинка от Чудесной Иглы Красивый набор! Но черная канва... 12 часов назад, Novia сказал(а): Заглянула тут на распродажу в Мир вышивки - нашла МП студию по очень низким ценам. В итоге скупила все свои пластиковые хотелки, на старты 2023 наверно пойдут)). Только зимней матрёшки там не было к сожалению. Ещё прихватила дополнительные нурге, мне их не хватает очень, все время приходится переставлять с одного процесса на другой. И ещё, та-дам! Получила свой "конструктор" - кучку отделений для бисерного органайзера. Вместе с нижней коробочкой и органайзером с гранатом я рассчитываю собрать нечто большое-пребольшое и многоэтажное на много-много бисера Отличное пополнение норки! А такой органайзер очень полезная вещь, если вышиваешь бисером. Novia, Jemmalinne, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Попытка номер два оказалась удачной - девушка с лошадью у меня! Интересно, этот набор подходит для приметы вышивки на работу? arefka, vasileva70.vika, sakineva и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 минуты назад, нельга сказал(а): Отличное пополнение норки! А такой органайзер очень полезная вещь, если вышиваешь бисером. Спасибо! Я готовлюсь начать Золотые ручки, там много цветов. Может быть такой вариант будет удобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 10 минут назад, нельга сказал(а): Тоже ни разу Heritage не вышивала. А вот 2 браслета купила еще до всей этой катавасии. Хотела прикупить еще, но пока обиралась их уже не стало... Так что, Наташа, ты вовремя сориентировалась! Наталья, да, браслеты успела взять, а игрушки бисерные не успеладолго думала) а по поводу Heritage, я его конечно вышивала и до покупки набора( спасибо Клубу)) , это именно фирменный набор оказался у меня впервыепоэтому так возрадовалась) Наталья,Вам очень рекомендую попробовать эту фирму, есть большая вероятность стать ее поклонником ЛАДОМИРА, нельга, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): Давным давно хотела эту серию деревенских натюрмортов, но все откладывала, тк считала, что наборы Чудесной иглы, по сравнению с другими производителями, чуток по детски выглядят, все аляповатые, не такие серьезные)) но, возможно, в этом и есть их прелесть) хотелось бы составить из них триптих такой А мне кажется, что они такие по-домашнему уютные! От них теплом так и веет! 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): У нас на днях с мужем одна личная дата и он вечером принёс мне заранее подарочек Мне давно этот набор нравится. Димушка, синички и моя любимая сирень - просто в самое сердце Это так здорово и приятно, что муж так хорошо знает твои вкусы и желания! С приятным подарком! 8 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Попытка номер два оказалась удачной - девушка с лошадью у меня! Интересно, этот набор подходит для приметы вышивки на работу? Чудесный Ланарте! 6 минут назад, Novia сказал(а): Спасибо! Я готовлюсь начать Золотые ручки, там много цветов. Может быть такой вариант будет удобным. Юля, очень хотелось бы, чтобы было удобно! Потом расскажешь как с ним работалось! 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Наталья, да, браслеты успела взять, а игрушки бисерные не успеладолго думала) Ох, у ВС много чего хочется, но... Все сразу финансы не позволяли... Будем надеяться, что ВС, все-таки, снова станет доступна и еще порадует нас красочными новинками ! AnnaMarie, WhiteMoth, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): продавать ну ничего не хочу И не надо! Мы ,девушки ,в привязанностях отличаемся постоянством, в повседневной жизни - трудолюбием! Ещё и не хватит! А наборы - хороши! Из моих любимчиков! У Панны есть на эту тему с шалью, плюшками- ватрушками! Тоже прелесть! shustri4ka, sakineva, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 14.04.2022 в 19:01, Милая_М сказал(а): Наконец-то приехало мое чудо расчудесное - пучок укропу, как я его про себя называю. Думала ниточки поярче будут, особенно красные, но и так мне очень даже нравится)) Моя мечта) Видела на мире вышивки. Но на аиде был, а так хочется в комплектации на равномерке, в общем, не взяла. А вы где нашли, если не секрет? Может там есть с равномеркой... 21 час назад, kreolka сказал(а): браслеты Волшебной страны успела взять на распродаже на WB Браслеты должны получится очаровательные) С распродажи на wb уже сделала и ношу) нельга и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Вера, начинай) Одним процессом больше, одним меньше - какая разница? Мои мысли в точности. eutamias, нельга, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Всем привет! А у меня вот такой подарок от мужа на День Рождения! Я так давно хотела эту красавицу, и она теперь моя ! Adamiss, Helena.5, solnishko-ym и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Юля, очень хотелось бы, чтобы было удобно! Потом расскажешь как с ним работалось! Наталья, обязательно. И расскажу и покажу. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 52 минуты назад, CherryVRN сказал(а): Всем привет! А у меня вот такой подарок от мужа на День Рождения! Я так давно хотела эту красавицу, и она теперь моя ! Замечательная лиса! Муж молодец! С днём рождения! ПС. Как же вайлдберриз достал свои наклейки лепить прямо на центр изображения! нельга, Alex_Moscow, eutamias и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение