Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эх, разорилась на золотое руно по новым ценам, давно смотрела-облизывалась, но так мне этот наборчик-моя давняя, проверенная временем любовь! А он уже начал исчезать в интернет-магазинах! И вот, он в моих руках!12DEC16B-F814-4C85-8F9A-5F8222234415.thumb.jpeg.031f45109efd0484bef78e31d5bd083a.jpeg и вот этот в пару пробрела!12DEC16B-F814-4C85-8F9A-5F8222234415.thumb.jpeg.031f45109efd0484bef78e31d5bd083a.jpeg 

94F7594B-57C6-42CF-A557-B1F41DA36AF1.jpeg

ЛюдмилаС, ivk_, нельга и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nataly206 сказал(а):

Эх, разорилась на золотое руно по новым ценам, давно смотрела-облизывалась, но так мне этот наборчик-моя давняя, проверенная временем любовь! А он уже начал исчезать в интернет-магазинах! И вот, он в моих руках!12DEC16B-F814-4C85-8F9A-5F8222234415.thumb.jpeg.031f45109efd0484bef78e31d5bd083a.jpeg и вот этот в пару пробрела!12DEC16B-F814-4C85-8F9A-5F8222234415.thumb.jpeg.031f45109efd0484bef78e31d5bd083a.jpeg 

94F7594B-57C6-42CF-A557-B1F41DA36AF1.jpeg

Задвоилось золотое руно! Можно как-то удалить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nataly206 сказал(а):

Задвоилось золотое руно! Можно как-то удалить?

Можно самой сообщение изменить, там кнопка есть

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Можно самой сообщение изменить, там кнопка есть

Самой не всегда получается. Иногда встаёт картинка не туда или дублируется - а изменить не выходит, какой-то глюк:mda:

nataly206 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, CherryVRN сказал(а):

Всем привет! А у меня вот такой подарок от мужа на День Рождения! Я так давно хотела эту красавицу, и она теперь моя ! :jc_cupidgirl:

20220416_114441.jpg

Милота!!!!:girl_in_love:

CherryVRN, нельга и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, CherryVRN сказал(а):

подарок от мужа

Шикарная лисонька, да ещё и в маках! Отличный подарок!

нельга и CherryVRN сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, EvaMari сказал(а):
15.04.2022 в 15:04, kreolka сказал(а):

Браслеты должны получится очаровательные) С распродажи на wb уже сделала и ношу

Да, видела в сжатых Ваш браслет:good2:очень симпатичный!

Толика и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, EvaMari сказал(а):

Моя мечта) Видела на мире вышивки. Но на аиде был, а так хочется в комплектации на равномерке, в общем, не взяла. А вы где нашли, если не секрет? Может там есть с равномеркой..

там и нашла в Мире вышивки, но я канву все равно менять будут не на белую равномерку :rolleyes: пока не знаю на какой цвет, но точно не белый, поэтому мне без разницы было что там внутри. Меня больше цена смущала, причем сильно так смущала... я уже даже прикидывала с 123 заказать через знакомых, но там этого набора тоже не было в наличии, поэтому решила не мучиться совестью и благополучно забыть сколько он стоил))

EvaMari, MiraMargarita, Surik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Мне давно этот набор нравится. Димушка, синички и моя любимая сирень - просто в самое сердце:wub:

Потрясающий набор:wub:засматриваюсь иногда на него тоже 

а я вот тоже похвастаться и пожаловать я одновременно))) мне пришёл заказ с вайлтбериз,притензий никаких все супер) а вот с озоно пришли наборы димовские и ларанте, и не положили 1 набор из за этого пришлось отменить весь заказ,я плачу сижу,там были мои димовские воздушные шары которые я ждала почти 3 недели 

DEB7E983-1B3C-4367-96A6-BB3D1E4F863D.jpeg

AnnaMarie, arefka, Alena Lanscowa и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, markovka сказал(а):

Очень нравятся иконы от Thea Gouverneur, долго ждала приемлемые цены и вот решила взять 518F1101-7B98-4D11-8F4D-7B4EF764392B.thumb.jpeg.736d94f4131f6fee18a02e4235e2b6fd.jpeg?1650120919218 6DD0DEDB-59DA-4415-8009-F40DFA5C8E87.thumb.jpeg.e7de1c5b036c6d142c7095411da7b162.jpeg?1650120948187

Алла, поздравляю с крутым приобретением:girl_in_love:!!! Они действительно прекрасны, всегда притягивают взгляд 

Yulia_M, teresa, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, kreolka сказал(а):

Алла, поздравляю с крутым приобретением:girl_in_love:!!! Они действительно прекрасны, всегда притягивают взгляд 

Спасибо, Наташ. Сама не налюбуюсь.

Толика, AnnaMarie, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, markovka сказал(а):

иконы от Thea Gouverneur

Примите мои поздравления! Это замечательные покупки! Я долго выбирала, но Владимирская покорила 

markovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, markovka сказал(а):

Очень нравятся иконы от Thea Gouverneur, долго ждала приемлемые цены и вот решила взять 518F1101-7B98-4D11-8F4D-7B4EF764392B.thumb.jpeg.736d94f4131f6fee18a02e4235e2b6fd.jpeg?1650120919218 6DD0DEDB-59DA-4415-8009-F40DFA5C8E87.thumb.jpeg.e7de1c5b036c6d142c7095411da7b162.jpeg?1650120948187

Великолепные иконы! Если ещё приемлимые цены-то это везение! Даже не представляю сейчас на них цену… 

MiraMargarita, Leutnant Ripley и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2022 в 10:11, WhiteMoth сказал(а):

я обычно Димы в параллель не начинаю :dw:

Верочка, по такому случаю надо начать!

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ole4ka87 сказал(а):

не положили 1 набор из за этого пришлось отменить весь заказ

а почему? можно же просто связаться с ними? или так не вышлют?

ole4ka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, sakineva сказал(а):

а почему? можно же просто связаться с ними? или так не вышлют?

Нет сказали что часть заказа нельзя отменить только весь,поэтому я почти в слезах шла домой,либо пришлось закрыть глаза на то что одного набора нахватает и забирать 

Толика, AnnaMarie, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, лапушки, я знаю мы всё хомячки, может у кого то сохранилось, 

в 96-97 году в журнале крестьянка был напечатан мастер-класс вышивки гобеленом и приложены две схемы церкви : дневная и ночная. 
И вот лет 10 я безуспешно их ищу, может вы мне сможете помочь? 
Там где я живу нет крупных библиотек и нет журналов. 
Я согласна даже на фото с телефона.

Я согласна даже если просто скажете номер в котором это было напечатано! 

Мне очень нужно, там две церкви дневная и ночная и вместо Луны пуговица перламутровая! 

Пожалуйста, очень надеюсь на ваших хомячков!!!! :give_heart::lol:

Ave, ivk_ и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, ole4ka87 сказал(а):

Нет сказали что часть заказа нельзя отменить только весь,поэтому я почти в слезах шла домой,либо пришлось закрыть глаза на то что одного набора нахватает и забирать 

Неоднократно сталкивалась с ситуацией когда с ОЗОНа доставлялся заказ неполностью. И всегда оставшаяся часть заказа доставлялась чуть позже (чаще всего на следующий день). О том, что сроки доставки какого-то товара перенесены можно было узнать в личном кабинете ( и sms о переносе даты доставки части заказа присылали). Там же можно было изменить дату/время доставки. Думаю, что такая ситуация связана с тем, что поставщик не успел передать товар в службу доставки ОЗОН.

Возможно и вы столкнулись с такой ситуацией. Надо было бы в личный кабинет зайти и проверить.

Изменено пользователем Ангара
sakineva, Yulia_M, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4ka87 сказал(а):

Не нужно отменять заказ, если в нем нет части товара. Если в заказе нет товара, вам вернут деньги за тот товар, который они потеряли или привезут его позже. Если же вы купили комплект и получили половину комплекта, то они могут вернут половину суммы, которую вы заплатили за комплект, если вы на это согласны. Если конечно речь об озоне.

lamina-65, Yulia_M, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2022 в 08:50, Rupasek сказал(а):

WhiteMoth,принести :rolleyes:

Дней 10 на полукрест в старом - это до 26 апреля. А там 4 дня на старт синичек.

Кстати, я тоже принесу туда синиц димовских. Но других ^_^

Муж - огонь. Букет и набор просто мечта

16.04.2022 в 10:27, eutamias сказал(а):

Вера, начинай) Одним процессом больше, одним меньше - какая разница?

16.04.2022 в 10:59, нельга сказал(а):

Это так здорово и приятно, что муж так хорошо знает твои вкусы и желания! С приятным подарком!

19 часов назад, ole4ka87 сказал(а):

Потрясающий набор:wub:засматриваюсь иногда на него тоже 

4 часа назад, sakineva сказал(а):

Верочка, по такому случаю надо начать! 

Девочки, спасибо большое! Кто как не вы, подруги по хобби, понимает прелесть подобного подарка :l_hug:

Начну обязательно! ^_^

Dobraya_koshka, kreolka, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ole4ka87 сказал(а):

а я вот тоже похвастаться и пожаловать я одновременно))) мне пришёл заказ с вайлтбериз,притензий никаких все супер) а вот с озоно пришли наборы димовские и ларанте, и не положили 1 набор из за этого пришлось отменить весь заказ,я плачу сижу,там были мои димовские воздушные шары которые я ждала почти 3 недели 

DEB7E983-1B3C-4367-96A6-BB3D1E4F863D.jpeg

Жаль, что так получилось с вашим заказом(( Уверена, именно ваши шары еще до вас доберутся :) А этот набор хотел уйти куда-то еще

Dobraya_koshka и ole4ka87 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ангара сказал(а):

Неоднократно сталкивалась с ситуацией когда с ОЗОНа доставлялся заказ неполностью. И всегда оставшаяся часть заказа доставлялась чуть позже (чаще всего на следующий день). О том, что сроки доставки какого-то товара перенесены можно было узнать в личном кабинете ( и sms о переносе даты доставки части заказа присылали). Там же можно было изменить дату/время доставки. Думаю, что такая ситуация связана с тем, что поставщик не успел передать товар в службу доставки ОЗОН.

Возможно и вы столкнулись с такой ситуацией. Надо было бы в личный кабинет зайти и проверить.

Да я все проверила,в личном комбинате было написано что товар доставлен весь полностью,я хотела забрать все наборы и вернули бы деньги только ща один и все,но мне на пункте выдачи не разрешили,сказали или беру без одного или возвращаю все сразу и заказываю по новой ((( 

Ангара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в