16 апреля 2022 Эх, разорилась на золотое руно по новым ценам, давно смотрела-облизывалась, но так мне этот наборчик-моя давняя, проверенная временем любовь! А он уже начал исчезать в интернет-магазинах! И вот, он в моих руках! и вот этот в пару пробрела! АриЯ, MiraMargarita, Mara_ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Только что, nataly206 сказал(а): Эх, разорилась на золотое руно по новым ценам, давно смотрела-облизывалась, но так мне этот наборчик-моя давняя, проверенная временем любовь! А он уже начал исчезать в интернет-магазинах! И вот, он в моих руках! и вот этот в пару пробрела! Задвоилось золотое руно! Можно как-то удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 минуту назад, nataly206 сказал(а): Задвоилось золотое руно! Можно как-то удалить? Можно самой сообщение изменить, там кнопка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно самой сообщение изменить, там кнопка есть Самой не всегда получается. Иногда встаёт картинка не туда или дублируется - а изменить не выходит, какой-то глюк nataly206 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 часа назад, CherryVRN сказал(а): Всем привет! А у меня вот такой подарок от мужа на День Рождения! Я так давно хотела эту красавицу, и она теперь моя ! Милота!!!! Yulia_M, CherryVRN и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 2 часа назад, CherryVRN сказал(а): подарок от мужа Шикарная лисонька, да ещё и в маках! Отличный подарок! нельга и CherryVRN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 CherryVRN, Светлана, очень славная лисонька! CherryVRN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 часа назад, EvaMari сказал(а): 15.04.2022 в 15:04, kreolka сказал(а): Браслеты должны получится очаровательные) С распродажи на wb уже сделала и ношу Да, видела в сжатых Ваш браслеточень симпатичный! Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 6 часов назад, EvaMari сказал(а): Моя мечта) Видела на мире вышивки. Но на аиде был, а так хочется в комплектации на равномерке, в общем, не взяла. А вы где нашли, если не секрет? Может там есть с равномеркой.. там и нашла в Мире вышивки, но я канву все равно менять будут не на белую равномерку пока не знаю на какой цвет, но точно не белый, поэтому мне без разницы было что там внутри. Меня больше цена смущала, причем сильно так смущала... я уже даже прикидывала с 123 заказать через знакомых, но там этого набора тоже не было в наличии, поэтому решила не мучиться совестью и благополучно забыть сколько он стоил)) Surik, MiraMargarita, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Очень нравятся иконы от Thea Gouverneur, долго ждала приемлемые цены и вот решила взять marsh, Snake Gagarin, Nasenak и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Мне давно этот набор нравится. Димушка, синички и моя любимая сирень - просто в самое сердце Потрясающий наборзасматриваюсь иногда на него тоже а я вот тоже похвастаться и пожаловать я одновременно))) мне пришёл заказ с вайлтбериз,притензий никаких все супер) а вот с озоно пришли наборы димовские и ларанте, и не положили 1 набор из за этого пришлось отменить весь заказ,я плачу сижу,там были мои димовские воздушные шары которые я ждала почти 3 недели ЛАДОМИРА, Светлановна, IrnKA и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 42 минуты назад, markovka сказал(а): Очень нравятся иконы от Thea Gouverneur, долго ждала приемлемые цены и вот решила взять Алла, поздравляю с крутым приобретением!!! Они действительно прекрасны, всегда притягивают взгляд AnnaMarie, Nasenak, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 13 минут назад, kreolka сказал(а): Алла, поздравляю с крутым приобретением!!! Они действительно прекрасны, всегда притягивают взгляд Спасибо, Наташ. Сама не налюбуюсь. Толика, kreolka, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 15 часов назад, markovka сказал(а): иконы от Thea Gouverneur Примите мои поздравления! Это замечательные покупки! Я долго выбирала, но Владимирская покорила markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 16 часов назад, markovka сказал(а): Очень нравятся иконы от Thea Gouverneur, долго ждала приемлемые цены и вот решила взять Великолепные иконы! Если ещё приемлимые цены-то это везение! Даже не представляю сейчас на них цену… MiraMargarita, Leutnant Ripley и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 16.04.2022 в 10:11, WhiteMoth сказал(а): я обычно Димы в параллель не начинаю Верочка, по такому случаю надо начать! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 15 часов назад, ole4ka87 сказал(а): не положили 1 набор из за этого пришлось отменить весь заказ а почему? можно же просто связаться с ними? или так не вышлют? ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 55 минут назад, sakineva сказал(а): а почему? можно же просто связаться с ними? или так не вышлют? Нет сказали что часть заказа нельзя отменить только весь,поэтому я почти в слезах шла домой,либо пришлось закрыть глаза на то что одного набора нахватает и забирать Novia, sakineva, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Девочки, лапушки, я знаю мы всё хомячки, может у кого то сохранилось, в 96-97 году в журнале крестьянка был напечатан мастер-класс вышивки гобеленом и приложены две схемы церкви : дневная и ночная. И вот лет 10 я безуспешно их ищу, может вы мне сможете помочь? Там где я живу нет крупных библиотек и нет журналов. Я согласна даже на фото с телефона. Я согласна даже если просто скажете номер в котором это было напечатано! Мне очень нужно, там две церкви дневная и ночная и вместо Луны пуговица перламутровая! Пожалуйста, очень надеюсь на ваших хомячков!!!! Аленка-2, Ave и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Нет сказали что часть заказа нельзя отменить только весь,поэтому я почти в слезах шла домой,либо пришлось закрыть глаза на то что одного набора нахватает и забирать Неоднократно сталкивалась с ситуацией когда с ОЗОНа доставлялся заказ неполностью. И всегда оставшаяся часть заказа доставлялась чуть позже (чаще всего на следующий день). О том, что сроки доставки какого-то товара перенесены можно было узнать в личном кабинете ( и sms о переносе даты доставки части заказа присылали). Там же можно было изменить дату/время доставки. Думаю, что такая ситуация связана с тем, что поставщик не успел передать товар в службу доставки ОЗОН. Возможно и вы столкнулись с такой ситуацией. Надо было бы в личный кабинет зайти и проверить. Изменено 17 апреля 2022 пользователем Ангара ole4ka87, Alina13, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 часа назад, ole4ka87 сказал(а): Нет сказали что часть заказа нельзя отменить только весь,поэтому я почти в слезах шла домой,либо пришлось закрыть глаза на то что одного набора нахватает и забирать Не нужно отменять заказ, если в нем нет части товара. Если в заказе нет товара, вам вернут деньги за тот товар, который они потеряли или привезут его позже. Если же вы купили комплект и получили половину комплекта, то они могут вернут половину суммы, которую вы заплатили за комплект, если вы на это согласны. Если конечно речь об озоне. lamina-65, sakineva, Yulia_M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 16.04.2022 в 08:50, Rupasek сказал(а): WhiteMoth,принести Дней 10 на полукрест в старом - это до 26 апреля. А там 4 дня на старт синичек. Кстати, я тоже принесу туда синиц димовских. Но других Муж - огонь. Букет и набор просто мечта 16.04.2022 в 10:27, eutamias сказал(а): Вера, начинай) Одним процессом больше, одним меньше - какая разница? 16.04.2022 в 10:59, нельга сказал(а): Это так здорово и приятно, что муж так хорошо знает твои вкусы и желания! С приятным подарком! 19 часов назад, ole4ka87 сказал(а): Потрясающий наборзасматриваюсь иногда на него тоже 4 часа назад, sakineva сказал(а): Верочка, по такому случаю надо начать! Девочки, спасибо большое! Кто как не вы, подруги по хобби, понимает прелесть подобного подарка Начну обязательно! Snake Gagarin, eutamias, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 19 часов назад, ole4ka87 сказал(а): а я вот тоже похвастаться и пожаловать я одновременно))) мне пришёл заказ с вайлтбериз,притензий никаких все супер) а вот с озоно пришли наборы димовские и ларанте, и не положили 1 набор из за этого пришлось отменить весь заказ,я плачу сижу,там были мои димовские воздушные шары которые я ждала почти 3 недели Жаль, что так получилось с вашим заказом(( Уверена, именно ваши шары еще до вас доберутся А этот набор хотел уйти куда-то еще Dobraya_koshka и ole4ka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 59 минут назад, Ангара сказал(а): Неоднократно сталкивалась с ситуацией когда с ОЗОНа доставлялся заказ неполностью. И всегда оставшаяся часть заказа доставлялась чуть позже (чаще всего на следующий день). О том, что сроки доставки какого-то товара перенесены можно было узнать в личном кабинете ( и sms о переносе даты доставки части заказа присылали). Там же можно было изменить дату/время доставки. Думаю, что такая ситуация связана с тем, что поставщик не успел передать товар в службу доставки ОЗОН. Возможно и вы столкнулись с такой ситуацией. Надо было бы в личный кабинет зайти и проверить. Да я все проверила,в личном комбинате было написано что товар доставлен весь полностью,я хотела забрать все наборы и вернули бы деньги только ща один и все,но мне на пункте выдачи не разрешили,сказали или беру без одного или возвращаю все сразу и заказываю по новой ((( Ангара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Получила заказ РТО от Пчелок. РТО вошли в число моих любимчиков Aleksacha , АриЯ, almmatea и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение