Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Лась сказал(а):

в 96-97 году в журнале крестьянка был напечатан мастер-класс вышивки гобеленом и приложены две схемы церкви : дневная и ночная. 

Если у мам и бабушек рукодельниц форума найдутся эти журналы, то будет здорово!

Если нет, а Вам очень, очень нужно, то 

-  на Авито постоянно продают журналы "Крестьянка", даже сейчас за эти года. Напишите продавцам, есть отзывчивые, может помогут информацией;

-  в интернете есть E-mail редакции журнала, он сейчас не выпускается, может быть остался архив;

-  на сайте Государственной публичной исторической библиотеки России есть   424290750_.thumb.png.5b36b116399dd93a3aefa33498867af8.png

или напишите им, возможно можно выслать ксерокопии

- вот ещё   https://natlibraryrm.ru/архив-периодики-журнал-крестьянка/

-  обратитесь в Гос. библиотеку им. Ленина, есть чат, Чат работает с понедельника по пятницу
      с 9.00 до 17.00 по московскому времени, задайте вопрос, попросите совет.

Из собственного опыта - когда я была очень увлечена освоением садового участка, а тематической литературы почти не было, я ездила в "Ленинку", тексты конспектировала, а  схемы, рисунки мне ксерили. 

Одну, давно изданную книгу английского основоположника принципов садового дизайна, я нашла в библиотеке ЦНИИП Градостроительства, доброжелательные сотрудники пустили меня в хранилище, вот была радость!

Если где-то есть то, что нужно и это очень необходимо, надо искать и найдется!  Успехов! 

Novia, Толика, Светлановна и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хотела ничего покупать, но вот встретила случайно этот набор, да ещё и по бросовой цене, и не смогла устоять. Не видела раньше такого дизайна у Риолис. А сейчас уже вижу его на равномерке. 

IMG_20220417_151606.thumb.jpg.c3be4a7abc234889e4fbb0ee87468a5a.jpg

нельга, Uliy, Kattrielle и 71 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Муняша сказал(а):

Не хотела ничего покупать, но вот встретила случайно этот набор, да ещё и по бросовой цене, и не смогла устоять. Не видела раньше такого дизайна у Риолис. А сейчас уже вижу его на равномерке. 

IMG_20220417_151606.thumb.jpg.c3be4a7abc234889e4fbb0ee87468a5a.jpg

Впервые вижу. Очень нежный:wub:

Аринесса , Surik, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Получила заказ РТО от Пчелок. 358129831_.thumb.jpg.8965978991a9c420343f68cf4a96c81d.jpg

РТО вошли в число моих любимчиков :wub:

Вика,  я тебя понимаю !:good2::l_teddy:

Leutnant Ripley, markovka, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4ka87 сказал(а):

но мне на пункте выдачи не разрешили,сказали или беру без одного или возвращаю все

Об этом нужно писать менеджеру в чат, через приложение озона. Они решают подобные проблемы, человек который выдает заказы в пункте выдачи, кроме выдачи коробок ни за что не отвечает.

ole4ka87, Толика, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои пополняшки. Это ко дню рождения DSCN5309.thumb.jpg.e81a9ea80a6d138764c0740312433f84.jpg40318_630.thumb.jpg.8567ddaa7cab85915b161a80065c1ca9.jpg40318_637.thumb.jpg.9ea60e93dd736500f68b77a8b1ed838b.jpg40318_638.thumb.jpg.0bbc16cdee896abbda42770c43ef2421.jpg А это для мамы - ей очень понравилось 40318_639.thumb.jpg.bda2fb26556ef5de73be01c493ad3ab4.jpg Теперь надо в темпе вальса, найдя время, ударными темпами штопать клеточки.:biggrin:

ss_kosareva, K_AnnA_D, JannyBell и 92 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Мои пополняшки. Это ко дню рождения DSCN5309.thumb.jpg.e81a9ea80a6d138764c0740312433f84.jpg40318_630.thumb.jpg.8567ddaa7cab85915b161a80065c1ca9.jpg40318_637.thumb.jpg.9ea60e93dd736500f68b77a8b1ed838b.jpg40318_638.thumb.jpg.0bbc16cdee896abbda42770c43ef2421.jpg А это для мамы - ей очень понравилось 40318_639.thumb.jpg.bda2fb26556ef5de73be01c493ad3ab4.jpg Теперь надо в темпе вальса, найдя время, ударными темпами штопать клеточки.:biggrin:

Сколько красоты :tender: Солидарна с вашей мамой, чудесный дизайн))

Аленка-2, АриЯ и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Солидарна с вашей мамой, чудесный дизайн))

Вера, спасибо огромное.:preved: У меня не было планов покупать этот пион. Мне птицы не нравятся. Но уж больно маме понравился сюжет. Купи - пришлось брать. Повезло, что доллар упал и цена прилично понизилась. хоть не так тяжко получилось.  Вышью для нее. 

irisheckin, kreolka, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Муняша сказал(а):

Не видела раньше такого дизайна у Риолис. 

Очень нежные, ажурные цветы! Рада за вас!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доехали сегодня мои покупки из Бабушкиного ремесла. Не думала, что получится найти такие древности в интернет магазине, да ещё и по недорогой цене. Хомяк счастлив.

IMG_20220417_220255.thumb.jpg.49bba339944821a243e55ccfad015b8a.jpg?1650223080755Окошко glorafilia, димовский очаг и шезлонги, птичка (сама прилепилась))). И куколка вервако, правда вот куколка упакована весьма странно:mda:, но вроде содержимое на месте.

Selinta, Mara_, Helena.5 и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем вышивальщицам :angel: 

Я тут в первый раз, много страничек этого раздела посмотрела, на каждое сообщение внимание обратила! 

Вы все молодцы :rolleyes: Мне очень понравились ваши пополнялки вышивальных запасов) Надеюсь, скоро свои выложу -- меня тут на прошлой неделе прям понесло) Приступ шопоголизма прям какой-то случился :huh:

У меня к вам вопрос тут есть - как часто вы покупаете наборы? Если вам сильно нравится какой-то набор, особенно, который давно не выпускается и вообще редко бывает, вы задумаетесь о его покупке или даже сразу купите?

(А то я переживаю, что переборщила :rolleyes:)

reyjeff, ivk_, sakineva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Palex сказал(а):

Если у мам и бабушек рукодельниц форума найдутся эти журналы, то будет здорово!

Если нет, а Вам очень, очень нужно, то 

-  на Авито постоянно продают журналы "Крестьянка", даже сейчас за эти года. Напишите продавцам, есть отзывчивые, может помогут информацией;

-  в интернете есть E-mail редакции журнала, он сейчас не выпускается, может быть остался архив;

-  на сайте Государственной публичной исторической библиотеки России есть   424290750_.thumb.png.5b36b116399dd93a3aefa33498867af8.png

или напишите им, возможно можно выслать ксерокопии

- вот ещё   https://natlibraryrm.ru/архив-периодики-журнал-крестьянка/

-  обратитесь в Гос. библиотеку им. Ленина, есть чат, Чат работает с понедельника по пятницу
      с 9.00 до 17.00 по московскому времени, задайте вопрос, попросите совет.

Из собственного опыта - когда я была очень увлечена освоением садового участка, а тематической литературы почти не было, я ездила в "Ленинку", тексты конспектировала, а  схемы, рисунки мне ксерили. 

Одну, давно изданную книгу английского основоположника принципов садового дизайна, я нашла в библиотеке ЦНИИП Градостроительства, доброжелательные сотрудники пустили меня в хранилище, вот была радость!

Если где-то есть то, что нужно и это очень необходимо, надо искать и найдется!  Успехов! 

Вот не поверите, именно это я и делаю: штурмую авито, подавала запрос именно в эту библиотеку)) а вот про чат ленинки не знала, обязательно напишу! Большое спасибо! 

Novia, нельга, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, alina_la сказал(а):

Если вам сильно нравится какой-то набор, особенно, который давно не выпускается и вообще редко бывает, вы задумаетесь о его покупке или даже сразу купите?

Один такой набор я и купал, а от другого у меня схема есть.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже сходила в «Бабушкино ремесло» и была несколько ошарашена некоторыми позициями из раздела Акции. Пермин со скидкой -  19882₽. Это, наверное, какие-то заградительные цены, чтобы ни одна вышивальщица не купила дорогой сердцу магазина набор:yes:    B8B75DF3-230E-4872-86BE-8DCC72E5E857.thumb.jpeg.c9b06138b8689258ee6bbc22c6779c86.jpeg 

Novia, eutamias, kreolka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alina_la сказал(а):

У меня к вам вопрос тут есть - как часто вы покупаете наборы? Если вам сильно нравится какой-то набор, особенно, который давно не выпускается и вообще редко бывает, вы задумаетесь о его покупке или даже сразу купите?

Смотря сколько этот набор стоит)) За любые деньги мне не надо, я убедилась, что мои хочушки сами меня найдут и по очень привлекательной цене.

Хвастайтесь, а мы посмотрим)) 

Novia, Mara_, нельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tiiwa сказал(а):

Тоже сходила в «Бабушкино ремесло» и была несколько ошарашена некоторыми позициями из раздела Акции. Пермин со скидкой -  19882₽. 

Вообще-то это дешевле 280 евро, так что да цена со скидкой. Один из самых дорогих наборов Пермин.

Поделиться сообщением

6 часов назад, alina_la сказал(а):

как часто вы покупаете наборы?

Пока хомяк не насытится, а жаба не взвоет:biggrin: я вернулась в вышивку чуть больше года назад, увидела наконец-то что-то помимо "искусницы", и не могу остановиться.. с каждой зп по одному-два наборчика да прикуплю. Уже на 10 лет вперед насобирала, здравый смысл начал из спячки выходить)) 

Пока есть возможность - покупайте! Пусть лежат, радуют, пусть будет выбор, разнообразие! Мало ли что в будущем приключится, а так и инвестиции хорошие, и сердечко спокойно, что все хотелки в шкафу на полочке ждут своего часа

WhiteMoth, roynata, Karolyne и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, alina_la сказал(а):

Привет всем вышивальщицам :angel: 

Я тут в первый раз, много страничек этого раздела посмотрела, на каждое сообщение внимание обратила! 

Вы все молодцы :rolleyes: Мне очень понравились ваши пополнялки вышивальных запасов) Надеюсь, скоро свои выложу -- меня тут на прошлой неделе прям понесло) Приступ шопоголизма прям какой-то случился :huh:

Привет! На эту тему тут тоже много написано) Кто-то покупает в порыве много и часто. Охотно ловит скидки, имеет бонусы в разных магазинах. Кто-то складывает в список желаний, обдумывает и покупает один набор раз в полгода. И т.д. Тут же от склада психики и кошелька все зависит :)

Показывайте смело свои пополняшки, а мы разделим с вами вашу радость)) 

нельга, Dobraya_koshka, shustri4ka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, alina_la сказал(а):

По разному бывает. Период затишья может тянуться до полугода, ничего не хочется и есть мысли, что уже все купила, а потом накрывает и покупаю несколько наборов за короткий промежуток .

Если очень нравится, давно снят с производства, то куплю, конечно, но не за любые деньги, цена должна быть приятной.

Afalinka, Egelia, IrnKA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, АриЯ сказал(а):

DSCN5309.thumb.jpg.e81a9ea80a6d138764c0740312433f84.jpg40318_630.thumb.jpg.8567ddaa7cab85915b161a80065c1ca9.jpg 40318_639.thumb.jpg.bda2fb26556ef5de73be01c493ad3ab4.jpg

Ириш, шикарные обновочки, поздравляю! :l_daisy:

Хьюшки обалденные все! :wub:

АриЯ, нельга и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Novia сказал(а):

Доехали сегодня мои покупки из Бабушкиного ремесла. Не думала, что получится найти такие древности в интернет магазине, да ещё и по недорогой цене. Хомяк счастлив.

IMG_20220417_220255.thumb.jpg.49bba339944821a243e55ccfad015b8a.jpg?1650223080755

Юля, поздравляю! :good:

Классные там раритеты были на распродаже. Я бы многие взяла, если бы не гобелен :ph34r: Но Димычи старенькие очень душевные, конечно! 

А я подушку-кошку там взяла и маленьких открыток кучку :D

Novia, eutamias, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня улов с авито :wub:

пару недель, как урвала, все забывала показать. Зачем мне эти нитки - не знаю, решила, пусть будут, вдруг примитивы какие начну шить или что-то похожее

4B2B6735-83EE-4478-9016-90955121E3F7.thumb.jpeg.8c4ab9c7349be5e0b1ebee45b60d71df.jpeg

Ave, Светлановна, Helena.5 и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал(а):

Юля, поздравляю! :good:

Классные там раритеты были на распродаже. Я бы многие взяла, если бы не гобелен :ph34r: Но Димычи старенькие очень душевные, конечно! 

А я подушку-кошку там взяла и маленьких открыток кучку :D

Ой да:l_teddy:, там такие "сокровища Али-Бабы" были - по полвторого ночи корзину перекладывала - то добавлю, то выложу))))). Маленько жалею, что выкинула в итоге ночной маяк, хотя похожая лунная ночь у меня есть в крестике. Я кстати тоже больше крестик люблю, но зато гобелен быстрее:mosking:.

Как получишь, приноси полюбоваться:wub:

Molly21, Светлановна, eutamias и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в