17 апреля 2022 3 часа назад, Лась сказал(а): в 96-97 году в журнале крестьянка был напечатан мастер-класс вышивки гобеленом и приложены две схемы церкви : дневная и ночная. Если у мам и бабушек рукодельниц форума найдутся эти журналы, то будет здорово! Если нет, а Вам очень, очень нужно, то - на Авито постоянно продают журналы "Крестьянка", даже сейчас за эти года. Напишите продавцам, есть отзывчивые, может помогут информацией; - в интернете есть E-mail редакции журнала, он сейчас не выпускается, может быть остался архив; - на сайте Государственной публичной исторической библиотеки России есть или напишите им, возможно можно выслать ксерокопии - вот ещё https://natlibraryrm.ru/архив-периодики-журнал-крестьянка/ - обратитесь в Гос. библиотеку им. Ленина, есть чат, Чат работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 по московскому времени, задайте вопрос, попросите совет. Из собственного опыта - когда я была очень увлечена освоением садового участка, а тематической литературы почти не было, я ездила в "Ленинку", тексты конспектировала, а схемы, рисунки мне ксерили. Одну, давно изданную книгу английского основоположника принципов садового дизайна, я нашла в библиотеке ЦНИИП Градостроительства, доброжелательные сотрудники пустили меня в хранилище, вот была радость! Если где-то есть то, что нужно и это очень необходимо, надо искать и найдется! Успехов! Fascinata, reyjeff, WhiteMoth и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Не хотела ничего покупать, но вот встретила случайно этот набор, да ещё и по бросовой цене, и не смогла устоять. Не видела раньше такого дизайна у Риолис. А сейчас уже вижу его на равномерке. Kattrielle, Ёла, sakineva и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 3 минуты назад, Муняша сказал(а): Не хотела ничего покупать, но вот встретила случайно этот набор, да ещё и по бросовой цене, и не смогла устоять. Не видела раньше такого дизайна у Риолис. А сейчас уже вижу его на равномерке. Впервые вижу. Очень нежный Аринесса , Ёла, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 23 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Получила заказ РТО от Пчелок. РТО вошли в число моих любимчиков Вика, я тебя понимаю ! Leutnant Ripley, vikkovesh, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, ole4ka87 сказал(а): но мне на пункте выдачи не разрешили,сказали или беру без одного или возвращаю все Об этом нужно писать менеджеру в чат, через приложение озона. Они решают подобные проблемы, человек который выдает заказы в пункте выдачи, кроме выдачи коробок ни за что не отвечает. Dobraya_koshka, Alena Lanscowa, ole4ka87 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Мои пополняшки. Это ко дню рождения А это для мамы - ей очень понравилось Теперь надо в темпе вальса, найдя время, ударными темпами штопать клеточки. ss_kosareva, Chatte, Златолео и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Мои пополняшки. Это ко дню рождения А это для мамы - ей очень понравилось Теперь надо в темпе вальса, найдя время, ударными темпами штопать клеточки. Сколько красоты Солидарна с вашей мамой, чудесный дизайн)) АриЯ, Аленка-2 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Солидарна с вашей мамой, чудесный дизайн)) Вера, спасибо огромное. У меня не было планов покупать этот пион. Мне птицы не нравятся. Но уж больно маме понравился сюжет. Купи - пришлось брать. Повезло, что доллар упал и цена прилично понизилась. хоть не так тяжко получилось. Вышью для нее. eutamias, kreolka, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Все красивые наборы. Мне особенно понравился цветок, такой стильный! Fascinata, Аленка-2, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 4 часа назад, Муняша сказал(а): Не видела раньше такого дизайна у Риолис. Очень нежные, ажурные цветы! Рада за вас! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Доехали сегодня мои покупки из Бабушкиного ремесла. Не думала, что получится найти такие древности в интернет магазине, да ещё и по недорогой цене. Хомяк счастлив. Окошко glorafilia, димовский очаг и шезлонги, птичка (сама прилепилась))). И куколка вервако, правда вот куколка упакована весьма странно, но вроде содержимое на месте. lamina-65, teresa, Egelia и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Привет всем вышивальщицам Я тут в первый раз, много страничек этого раздела посмотрела, на каждое сообщение внимание обратила! Вы все молодцы Мне очень понравились ваши пополнялки вышивальных запасов) Надеюсь, скоро свои выложу -- меня тут на прошлой неделе прям понесло) Приступ шопоголизма прям какой-то случился У меня к вам вопрос тут есть - как часто вы покупаете наборы? Если вам сильно нравится какой-то набор, особенно, который давно не выпускается и вообще редко бывает, вы задумаетесь о его покупке или даже сразу купите? (А то я переживаю, что переборщила ) reyjeff, sakineva, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 9 часов назад, Palex сказал(а): Если у мам и бабушек рукодельниц форума найдутся эти журналы, то будет здорово! Если нет, а Вам очень, очень нужно, то - на Авито постоянно продают журналы "Крестьянка", даже сейчас за эти года. Напишите продавцам, есть отзывчивые, может помогут информацией; - в интернете есть E-mail редакции журнала, он сейчас не выпускается, может быть остался архив; - на сайте Государственной публичной исторической библиотеки России есть или напишите им, возможно можно выслать ксерокопии - вот ещё https://natlibraryrm.ru/архив-периодики-журнал-крестьянка/ - обратитесь в Гос. библиотеку им. Ленина, есть чат, Чат работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 по московскому времени, задайте вопрос, попросите совет. Из собственного опыта - когда я была очень увлечена освоением садового участка, а тематической литературы почти не было, я ездила в "Ленинку", тексты конспектировала, а схемы, рисунки мне ксерили. Одну, давно изданную книгу английского основоположника принципов садового дизайна, я нашла в библиотеке ЦНИИП Градостроительства, доброжелательные сотрудники пустили меня в хранилище, вот была радость! Если где-то есть то, что нужно и это очень необходимо, надо искать и найдется! Успехов! Вот не поверите, именно это я и делаю: штурмую авито, подавала запрос именно в эту библиотеку)) а вот про чат ленинки не знала, обязательно напишу! Большое спасибо! WhiteMoth, нельга, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 19 минут назад, alina_la сказал(а): Если вам сильно нравится какой-то набор, особенно, который давно не выпускается и вообще редко бывает, вы задумаетесь о его покупке или даже сразу купите? Один такой набор я и купал, а от другого у меня схема есть. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Тоже сходила в «Бабушкино ремесло» и была несколько ошарашена некоторыми позициями из раздела Акции. Пермин со скидкой - 19882₽. Это, наверное, какие-то заградительные цены, чтобы ни одна вышивальщица не купила дорогой сердцу магазина набор Egelia, lvvoron, Златолео и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 1 час назад, alina_la сказал(а): У меня к вам вопрос тут есть - как часто вы покупаете наборы? Если вам сильно нравится какой-то набор, особенно, который давно не выпускается и вообще редко бывает, вы задумаетесь о его покупке или даже сразу купите? (А то я переживаю, что переборщила ) Смотря сколько этот набор стоит)) За любые деньги мне не надо, я убедилась, что мои хочушки сами меня найдут и по очень привлекательной цене. Хвастайтесь, а мы посмотрим)) Vika71, Толика, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 5 часов назад, Tiiwa сказал(а): Тоже сходила в «Бабушкино ремесло» и была несколько ошарашена некоторыми позициями из раздела Акции. Пермин со скидкой - 19882₽. Вообще-то это дешевле 280 евро, так что да цена со скидкой. Один из самых дорогих наборов Пермин. Dobraya_koshka, teresa, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Я этот набор на 123stitch видела в продаже, там он тоже был со скидкой Сибирская Кошка, AnnaMarie, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 6 часов назад, alina_la сказал(а): как часто вы покупаете наборы? Пока хомяк не насытится, а жаба не взвоет я вернулась в вышивку чуть больше года назад, увидела наконец-то что-то помимо "искусницы", и не могу остановиться.. с каждой зп по одному-два наборчика да прикуплю. Уже на 10 лет вперед насобирала, здравый смысл начал из спячки выходить)) Пока есть возможность - покупайте! Пусть лежат, радуют, пусть будет выбор, разнообразие! Мало ли что в будущем приключится, а так и инвестиции хорошие, и сердечко спокойно, что все хотелки в шкафу на полочке ждут своего часа WhiteMoth, Wildkatze, MOTION и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 6 часов назад, alina_la сказал(а): Привет всем вышивальщицам Я тут в первый раз, много страничек этого раздела посмотрела, на каждое сообщение внимание обратила! Вы все молодцы Мне очень понравились ваши пополнялки вышивальных запасов) Надеюсь, скоро свои выложу -- меня тут на прошлой неделе прям понесло) Приступ шопоголизма прям какой-то случился У меня к вам вопрос тут есть - как часто вы покупаете наборы? Если вам сильно нравится какой-то набор, особенно, который давно не выпускается и вообще редко бывает, вы задумаетесь о его покупке или даже сразу купите? (А то я переживаю, что переборщила ) Привет! На эту тему тут тоже много написано) Кто-то покупает в порыве много и часто. Охотно ловит скидки, имеет бонусы в разных магазинах. Кто-то складывает в список желаний, обдумывает и покупает один набор раз в полгода. И т.д. Тут же от склада психики и кошелька все зависит Показывайте смело свои пополняшки, а мы разделим с вами вашу радость)) Светлановна, Аленка-2, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 7 часов назад, alina_la сказал(а): У меня к вам вопрос тут есть - как часто вы покупаете наборы? Если вам сильно нравится какой-то набор, особенно, который давно не выпускается и вообще редко бывает, вы задумаетесь о его покупке или даже сразу купите? (А то я переживаю, что переборщила ) По разному бывает. Период затишья может тянуться до полугода, ничего не хочется и есть мысли, что уже все купила, а потом накрывает и покупаю несколько наборов за короткий промежуток . Если очень нравится, давно снят с производства, то куплю, конечно, но не за любые деньги, цена должна быть приятной. IrnKA, нельга, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 16 часов назад, АриЯ сказал(а): Ириш, шикарные обновочки, поздравляю! Хьюшки обалденные все! нельга, АриЯ и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 10 часов назад, Novia сказал(а): Доехали сегодня мои покупки из Бабушкиного ремесла. Не думала, что получится найти такие древности в интернет магазине, да ещё и по недорогой цене. Хомяк счастлив. Юля, поздравляю! Классные там раритеты были на распродаже. Я бы многие взяла, если бы не гобелен Но Димычи старенькие очень душевные, конечно! А я подушку-кошку там взяла и маленьких открыток кучку WhiteMoth, lamina-65, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 У меня улов с авито пару недель, как урвала, все забывала показать. Зачем мне эти нитки - не знаю, решила, пусть будут, вдруг примитивы какие начну шить или что-то похожее JannyBell, Tashylya, shustri4ka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Юля, поздравляю! Классные там раритеты были на распродаже. Я бы многие взяла, если бы не гобелен Но Димычи старенькие очень душевные, конечно! А я подушку-кошку там взяла и маленьких открыток кучку Ой да, там такие "сокровища Али-Бабы" были - по полвторого ночи корзину перекладывала - то добавлю, то выложу))))). Маленько жалею, что выкинула в итоге ночной маяк, хотя похожая лунная ночь у меня есть в крестике. Я кстати тоже больше крестик люблю, но зато гобелен быстрее. Как получишь, приноси полюбоваться eutamias, Molly21, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение