Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

И показываю вдвоём с предыдущим, вернее, тем, кто поновее выпущен и приехал ко мне ещё в мае. Я считаю их очень хорошей парочкой по композиции. Судите сами.

DSC06581.thumb.JPG.952262ba2c1f27d251d397c115e6c40c.JPG

Оля, отличная пара!  Очень здорово сочетаются!

Толика, Leutnant Ripley, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нельга сказал(а):

Оля, отличная пара!  Очень здорово сочетаются!

Спасибо, Наташенька! Ты наш хороший дружочек! Всегда поддержишь задумки!:l_dance:

нельга и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose:я, читая эту тему очень за вас всех радуюсь и облизываюсь! Вот на днях не выдержала и заказала 2 маленькие покупки на WB. Сегодня получу... 

ЛюдмилаС, sakineva, 19199707770 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, нельга сказал(а):

:give_rose:я, читая эту тему очень за вас всех радуюсь и облизываюсь! Вот на днях не выдержала и заказала 2 маленькие покупки на WB. Сегодня получу... 

И, тогда, обещай, что тоже покажешь!! Будем тоже волноваться и радоваться) :party:

Тема наша, конечно же, прекрасная! Столько радости и вдохновения, и стимул творить!

(Для чего нужно, конечно, закупиться материалами, но это логично, само собой разумеещееся и очень-преочень приятно)

Аленка-2, нельга и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а):

И, тогда, обещай, что тоже покажешь!! Будем тоже волноваться и радоваться) :party:

Тема наша, конечно же, прекрасная! Столько радости и вдохновения, и стимул творить!

Обещаю, конечно! Эх, не только творить, но и кошелёк растрясать... ладно, решила, что от 600 руб не сильно обеднею. 

Leutnant Ripley, sakineva, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, нельга сказал(а):

:give_rose:я,  читая эту тему  очень за вас всех радуюсь и облизываюсь! Вот на днях не выдержала и заказала 2 маленькие покупки на WB. Сегодня получу... 

45 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Скорее уж "стимул покупать", судя по сообщениям тут :laugh1:...

Ну, тут главное, чтобы всё было в радость, и не в ущерб... С обновками всех. :good3:

masha27, sakineva, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня пугают последние страницы :D Потому что я с них, как правило, иду на какой-нибудь вайлдберриз и выношу половину товара))

Очередную "последнюю покупку, честно-честно последнюю" забрала сегодня. Трамваи, которые уже купили все кому не лень (но у них есть плюс - они маленькие)), и котики от Марьи Искусницы.

IMG_9721.thumb.jpg.162bbb19854c78faf55ca31e54daf677.jpg

Правда, немного расстроилась, что в обоих наборах Искусницы внутри был один и тот же подарок, вышивка бисером. Надеялась на разные :D

IMG_9722.thumb.jpg.758eb67219a79f2a7e6fd146ef56d8b3.jpg

А вот эта парочка приехала чуть раньше, руки чешутся начать, но я держусь.

IMG_9525.thumb.jpg.78493f43eee12a2e3da5caa8501883e2.jpg

Pksusha, Dasika, K_AnnA_D и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Snake Gagarin сказал(а):

Я тоже их недавно получила (да-да, заказала, когда увидела в этой теме, как и летний трамвайчик) :)

Это такая шикарная парочка! Очень понравились эти наборы! Там даже симпатичные подставки есть в комплекте.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Chatte сказал(а):

Я тоже их недавно получила (да-да, заказала, когда увидела в этой теме, как и летний трамвайчик) :)

Это такая шикарная парочка! Очень понравились эти наборы! Там даже симпатичные подставки есть в комплекте.

Я тоже увидела их и пропала :) Один вскрыла на днях посмотреть комплектацию, осталась очень довольна, и подставочки очень в тему :heart:

Аленка-2, Leutnant Ripley, Chatte и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

Ну, тут главное, чтобы всё было в радость, и не в ущерб...

Анюта, есть такой юридический термин "ущерб незначителен", вот лично у меня так :yes3:

Меня  дамы спросили, чего не показываю приобретения. А действительно, почему? Теперь показываю)):preved:Периодически.... 

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

С обновками всех. :good3:

Анюта, спасибо огромное!! :give_heart:

нельга, kreolka, nataly206 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера! Несу немного небольших приобретений)

Игрушки на пластике - для младшего сына, очень просит:l_teddy:. Вот закончу апрельские старты наполовину и начну зайку).

А ещё мне попался старенький набор с ракушками и я не удержалась от приобретения - нравился, помню, ещё на заре вышивального хобби, но что-то не складывалось с покупкой.

IMG_20220530_181824.thumb.jpg.c16d4efdfd2981d1b17c13f11f25d873.jpg?1654102519125

Leutnant Ripley, Аленка-2, Afalinka и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

А ещё мне попался старенький набор с ракушками и я не удержалась от приобретения - нравился, помню, ещё на заре вышивального хобби, но что-то не складывалось с покупкой.

IMG_20220530_181824.thumb.jpg.c16d4efdfd2981d1b17c13f11f25d873.jpg?1654102519125

Обожаю такое, когда все приходит к логическому завершению и давние хотелки приобретаются) 

Leutnant Ripley, нельга и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Нарси сказал(а):

Обожаю такое, когда все приходит к логическому завершению и давние хотелки приобретаются) 

Да, что-то такое в этом есть! Особо приятно такие посылки получать). 

Нарси, Leutnant Ripley и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я забрала сегодня с WB два своих маленьких заказа20220601_192125-1.thumb.jpg.5c3c47a6f80ecc0ed315b6cef7160790.jpg. Готовлю закрома к следующей Пасхе :D. Хотела заказать только пасхальное яичко,  но увидела этого цыпленка в подснежниках и не удержалась.

Муняша, Leutnant Ripley, lamina-65 и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, нельга сказал(а):

А я забрала сегодня с WB два своих маленьких заказа20220601_192125-1.thumb.jpg.5c3c47a6f80ecc0ed315b6cef7160790.jpg. Готовлю закрома к следующей Пасхе :D. Хотела заказать только пасхальное яичко,  но увидела этого цыпленка в подснежниках и не удержалась.

Цыпа такой милый! Поздравляю:)

Elena-Lena, Толика, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут, внепланово, с обновкой:wub:  очень нравится сюжет, очень нравится комплектация: канва 14, самого лучшего для меня каунта (хотя, на многих сайтах указан 16, но нет - 14); полкило, если не больше, ниток; две иголочки; крупная, четкая схма. Еще, понравилось то, что лежит пакетик влагопоглотителя.

Итоговый размер работы, конечно, меня впечатлил - около полутора метров. И одно дело знать сколько, а другое - видеть огромный отрез основы. 

Забыла написать - канва с тонировкой. Очень красивая. 

40318_643.thumb.jpg.73a3df0a347b59c8568e132b90d7d3b0.jpg

махно, Ксен40, Kattrielle и 77 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, АриЯ сказал(а):

Какая прелесть! Масштаб, конечно, впечатляет! Давно засматриваюсь на этого производителя, очень мне нравятся сюжеты.

АриЯ, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут была на отдыхе в Турции, и, конечно, закупилась материалами, там они сейчас значительно дешевле, особенно нитки DMC. Тут ещё не хватает чёрных Nurge самозапяливающихся 19,5 см. и рамки Calin 20*20 см.

20220510_190029.thumb.jpg.7f2c1b88f3eec289549b9fa627053aaf.jpg

Helena.5, Kattrielle, reyjeff и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, scorpio сказал(а):

засматриваюсь на этого производителя, очень

Мне самые комфортные схемы. Если еще и каунт подходящий - вообще идеально. Результат получается отличный. Сюжеты тоже максимально по душе. Бэка МНОГО! один из любимейших производителей! 

Alina13, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, scorpio сказал(а):

А я тут была на отдыхе в Турции, и, конечно, закупилась материалами, там они сейчас значительно дешевле, особенно нитки DMC. Тут ещё не хватает чёрных Nurge самозапяливающихся 19,5 см. и рамки Calin 20*20 см.

20220510_190029.thumb.jpg.7f2c1b88f3eec289549b9fa627053aaf.jpg

Супер! И по сколько в итоге выходит моточек дмс? 

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

Я тут, внепланово, с обновкой:wub:  очень нравится сюжет, очень нравится комплектация: канва 14, самого лучшего для меня каунта (хотя, на многих сайтах указан 16, но нет - 14); полкило, если не больше, ниток; две иголочки; крупная, четкая схма. Еще, понравилось то, что лежит пакетик влагопоглотителя.

Итоговый размер работы, конечно, меня впечатлил - около полутора метров. И одно дело знать сколько, а другое - видеть огромный отрез основы. 

Очень красивый сюжет! Но размер!!!! У меня триптих вышит в 1,5 метра, до сих пор не оформлен. Боюсь даже думать во сколько может обойтись оформление...

АриЯ, Толика, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, scorpio сказал(а):

А я тут была на отдыхе в Турции, и, конечно, закупилась материалами

Девочки, это же гениально! Идея что надо!!

Была в отпуске, на курорте, и привозишь не только магнитики, сувениры с ракушками и т.п., а мешо(к)чек ДМС.

Потом разбираешь дома по проектам с курортными прекрасными воспоминаниями) И шиться будет с отпускным чувством, со всех сторон сплошные приятности и польза.:rolleyes: Энергетика))

scorpio, Ирина, поздравляю с хорошим отпуском и чудесными приобретениями! Практичные, прекрасные, очень нужные материалы!

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

Ирина, поздравляю! Разделяю Вашу радость! Сюжет изысканный, очень впечатляющий набор! Хорошо, что купили! Он обалденный!

Ну и что, что полтора. Столько радости принесёт и будет шикарен в интерьере. Много не мало))

как там говорят... сплошной цзен.

13 часов назад, нельга сказал(а):

Наташа, прелесть, Пасха будет на славу! Так вот какая та загадочная посылочка)

15 часов назад, Novia сказал(а):

Доброго вечера! Несу немного небольших приобретений)

Игрушки на пластике - для младшего сына, очень просит:l_teddy:. Вот закончу апрельские старты наполовину и начну зайку).

Юля, прелесть! И для сына (как классно, что любит вышитые игрушки), и "старый" давно желанный набор! :good2:

21 час назад, Snake Gagarin сказал(а):

И меня пугают последние страницы :D Потому что я с них, как правило, иду на какой-нибудь вайлдберриз и выношу половину товара))

Очередную "последнюю покупку, честно-честно последнюю" забрала сегодня. Трамваи, которые уже купили все кому не лень (но у них есть плюс - они маленькие)), и котики от Марьи Искусницы.

IMG_9721.thumb.jpg.162bbb19854c78faf55ca31e54daf677.jpg

Правда, немного расстроилась, что в обоих наборах Искусницы внутри был один и тот же подарок, вышивка бисером. Надеялась на разные :D

IMG_9722.thumb.jpg.758eb67219a79f2a7e6fd146ef56d8b3.jpg

Ух-ты, Анастасия, отвела душу! А зачем пугаться и "честно-пречестно последняя посылка" объявлять? Они все не трудозатратные и вышьются быстро.... никакого балласта, совсем никакого) Только красотищща.

kreolka, Касси, lamina-65 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Нарси сказал(а):

И по сколько в итоге выходит моточек дмс? 

По 34 рубля, примерно. 

7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Ирина, поздравляю с хорошим отпуском и чудесными приобретениями! Практичные, прекрасные, очень нужные материалы!

Спасибо большое! Я бы столько ниток не купила, если бы не решила схему от Химеры вышивать) 

Chatte, Толика, Neolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в