2 июня 2022 1 час назад, scorpio сказал(а): По 34 рубля, примерно. Просто вау, а в Леонардо по 135, нормальная маржа такая 100 рублей сверху) голубоглазка, Novia, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 26 минут назад, Нарси сказал(а): маржа такая 100 рублей сверху Думаю, такой маржи нет у них. Курс выше, логистика сейчас дорогая. Aekaterini, almmatea, Нарси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Я тут, внепланово, с обновкой очень нравится сюжет, очень нравится комплектация: канва 14, самого лучшего для меня каунта (хотя, на многих сайтах указан 16, но нет - 14); полкило, если не больше, ниток; две иголочки; крупная, четкая схма. Еще, понравилось то, что лежит пакетик влагопоглотителя. Итоговый размер работы, конечно, меня впечатлил - около полутора метров. И одно дело знать сколько, а другое - видеть огромный отрез основы. Забыла написать - канва с тонировкой. Очень красивая. Тонкая красота Востока. Красота, но масштаб впечатляет 5 часов назад, scorpio сказал(а): А я тут была на отдыхе в Турции, и, конечно, закупилась материалами, там они сейчас значительно дешевле, особенно нитки DMC. Тут ещё не хватает чёрных Nurge самозапяливающихся 19,5 см. и рамки Calin 20*20 см. Правильный хомячизм, это когда можно нагрести всего и побольше, заплатив как можно меньше. Я обещала похвастаться, но не сделала в обещанное время. Итак, начну, пожалуй. Я теперь обладаю своими первыми Мережками. До этого обходила наборы стороной, но не обделяла вниманием саму фирму, скорее, первые дизайны меня не вдохновляли. Не очень крупные, но приятные взгляду наборы. Нашла разыскиваемую мной ранее ЧМ, у этого набора в составе есть крупные бусины для ягод, интересненько . Планирую составить триптих с бокалами ягод от Овна (тоже скорые приобретения). Помните, показывала Прованс от Риолиса, два набора? У них есть еще третий, центральный сюжет. Вот его нашла с большущей скидкой . Вдохновленная закромами eutamias, я получила свою уже раритетную кошечку (да, для меня это именно кошка, не кот, не знаю, почему) с букетом от Dimensions . Планирую сменить основу на дизайнерскую, закинула весточку мастерице на этот счет. Классика, давняя классика от Dimensions , давно хотелось этот круг, подумываю над еще одним круговым на тему коней из воды на закате. Милая_М соблазнила, не виноватая я (парный еще идет). Ну тут без комментариев: богатый и красивый букет от неизвестного мне пока производителя. Кусочек схемы в неоткрытом наборе вдохновляет - приятная глазу, надеюсь, вышивать будет комфортно. Волшебник от Дима всегда был дорогущим, решила все же сэкономить. Кошачье семейство было куплено случайно, но какая же милота . Еще одно семейство от Риолиса забыла зафоткать, для следующей порции его тогда оставлю. Красивущий Париж от Луки-с, омытый дождем и ароматами цветов. Руки чешутся Взятая за компанию сказочная беседка, немного напомнившая мне (только что напомнившая, вот прям сейчас) приобретенную мной Кандамаровкую беседку. Третья корзиночка с розами из сэта корзинок нашлась, к ранее купленной мной паре. И последнее пока приобретение: невероятно свежий и уютный уголок цветущего сада, котик в комплекте, но это не главное. Очень приятный дизайн, не избитый. От него прям дышать глубже хочется. Хочется прям к столу, взять книгу в руки, усадить кота на колени и расслабляться АриЯ, Vasusa, kreolka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 16 минут назад, netsailor сказал(а): Я обещала похвастаться, но не сделала в обещанное время. Итак, начну, пожалуй. шишнадцать? Убила! Elena-Lena, netsailor, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 35 минут назад, netsailor сказал(а): Я обещала похвастаться, но не сделала в обещанное время. Итак, начну, пожалуй. Ох ,сколько красивого то! Что планируете первым начать? pellbell, netsailor, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): Я обещала похвастаться, но не сделала в обещанное время Ого, сколько приобретения. И всё такое красивущее! Осенний пейзаж от Мережки само очарование. Чуточку сказочное! Но больше всего до души пришёлся Париж в цветах. И, конечно, Цветущий сад. Он такой летний, светлый и очень уютный. Хочется сесть в кресло с вышивкой и наслаждаться солнцем, свежим воздухом, ароматом цветов и, конечно, вышивкой! netsailor, Dobraya_koshka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, netsailor сказал(а): Милая_М соблазнила, не виноватая я (парный еще идет). ага, а я теперь третий день маюсь, почему сразу парные Подснежники не купила буду делать заказ, прилипнет еще куча наборов... придется еще один шкаф отжимать у детей) Alina13, netsailor, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 часа назад, Inna_D сказал(а): шишнадцать? Убила! Это не все, будут еще достижения хапательные, но позже 1 час назад, monstrochka сказал(а): Ох ,сколько красивого то! Что планируете первым начать? ... Думается мне, что Париж, и из предыдущих хвастушек Риолисовские маки премиум-серии 54 минуты назад, нельга сказал(а): Ого, сколько приобретения. И всё такое красивущее! Осенний пейзаж от Мережки само очарование. Чуточку сказочное! Но больше всего до души пришёлся Париж в цветах. И, конечно, Цветущий сад. Он такой летний, светлый и очень уютный. Хочется сесть в кресло с вышивкой и наслаждаться солнцем, свежим воздухом, ароматом цветов и, конечно, вышивкой! Вот-вот, все красивое и соблазнительное, хочется ухватиться за все сразу 13 минут назад, Милая_М сказал(а): ага, а я теперь третий день маюсь, почему сразу парные Подснежники не купила буду делать заказ, прилипнет еще куча наборов... придется еще один шкаф отжимать у детей) Мои подснежники ко мне в компании с разными пионами приедут и еще кучей мелочей (в смысле, небольших вышивок) Аленка-2, Милая_М, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Привет! С удовольствием читаю тему и рассматриваю пополняхи. Вот мои: один котик , два котика три котика ! И импульсивно купленные свиристели, которых захотелось на волне интереса к птицам . И еще звездочёт от Евгении Колесниковой в компанию к ее ангелам. Какие же ангелы да без звездочета ivk_, Любимые крестики, lvvoron и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 2 минуты назад, Vasusa сказал(а): ! Какие прикольные Толика, sakineva, Vasusa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 17 минут назад, Vasusa сказал(а): Как мне свиристели нравятся! Котики тоже прикольные, и звездочёт что надо, но птички особенно по душЕ. Vasusa, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 37 минут назад, Vasusa сказал(а): А я на эту парочку периодически поглядываю! Но красные гаечки мои ревнивы!!! Никого не хотят пускать! Толика, Vasusa и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 час назад, Vasusa сказал(а): Привет! С удовольствием читаю тему и рассматриваю пополняхи. Вот мои: один котик , два котика три котика ! И импульсивно купленные свиристели, которых захотелось на волне интереса к птицам . И еще звездочёт от Евгении Колесниковой в компанию к ее ангелам. Какие же ангелы да без звездочета Очень понравился солнечный нежный котик нельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Хомяка пожалейте, лопнет же зверь 4 часа назад, netsailor сказал(а): Это не все, будут еще достижения хапательные, но позже Точно, лопнет Только и остается поздравить с таким количеством красоты. Набор от ЧМ я уже отшила, хочу предупредить, что ниток в нём может не хватить, шить надо экономно. Но результат будет замечательный. Приятного отшива! 7 часов назад, netsailor сказал(а): Нашла разыскиваемую мной ранее ЧМ, у этого набора в составе есть крупные бусины для ягод, интересненько Сибирская Кошка, нельга, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 3 часа назад, Vasusa сказал(а): С удовольствием читаю тему и рассматриваю пополняхи. Вот мои: один котик , два котика три котика Забавные какие. У меня свои котики от Абрис на розовом, на ваших не заглядывалась, хотя первый мне не попадался 3 часа назад, Vasusa сказал(а): импульсивно купленные свиристели, которых захотелось на волне интереса к птицам А чем вызван интерес к птичкам? 27 минут назад, Wildkatze сказал(а): Хомяка пожалейте, лопнет же зверь Вот лопнет и тогда точно успокоится 29 минут назад, Wildkatze сказал(а): хочу предупредить, что ниток в нём может не хватить, шить надо экономно. Но результат будет замечательный. Приятного отшива! Я обычно экономно шью, всегда хватает ниток, но спасибо за предупреждение. У меня на этот "букет" ягодный аж слюнки текут, сразу запах ягодный чудится. Wildkatze и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 01.06.2022 в 22:45, нельга сказал(а): Хотела заказать только пасхальное яичко, но увидела этого цыпленка в подснежниках и не удержалась. Цыплёночек чудесный! Я бы тоже не удержалась. 22 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ух-ты, Анастасия, отвела душу! А зачем пугаться и "честно-пречестно последняя посылка" объявлять? Они все не трудозатратные и вышьются быстро.... никакого балласта, совсем никакого) Только красотищща. Пугаюсь, потому что у меня закрома пухнут не по дням, а по часам) Уже даже боюсь инвентаризацию делать, потому что там наборов под 200, наверно, а руки всего две Одна надежда на то, что пополняшки и правда небольшие по размеру (не считая Марий Искусниц, правда, те здоровые)) 19199707770, нельга, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Целых две усадьбы в мою коллекцию обожаемых пейзажей. Лукасовская прошлогодняя симпатичнейшая уютная разработка и Алиса, очень давнишний милый тёплый. Я без зазрения совести забрала последний в нашем магазине. Если этот не взяла бы, осталась бы без милой доброй "старой" ностальгической Алисы, дольше тянуть и откладывать было нельзя, этот дизайн за давностью лет исчезает, к сожалению...) Видите, как оправдываюсь)) всю жизнь хотела наборчик, а оправдываюсь)) Kattrielle, IrnKA, JannyBell и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Две схемы напрямую от автора, тоже очень люблю и люблю графические шифровки художницы)) НЕ из тырнета, не устаю это повторять, а со старой доброй почты, через полторы тысячи километров ко мне летели)) sakineva, WhiteMoth, Afalinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 40 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): НЕ из тырнета, не устаю это повторять Да это уже все поняли АриЯ, niksi, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Оля, не оправдывайся, вот я тебя очень даже понимаю и всячески поддерживаю. Любишь - женисьнадо брать! И пейзаж ведь в самом деле такой... мечтательный, что ли: будто воплощение мечты о тишине, солнце, море, красоте природы и в целом об умиротворении. Классные покупки, поздравляю! Аленка-2, teresa, Essenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Целых две усадьбы в мою коллекцию обожаемых пейзажей. Лукасовская прошлогодняя симпатичнейшая уютная разработка и Алиса, очень давнишний милый тёплый. Я без зазрения совести забрала последний в нашем магазине. Если этот не взяла бы, осталась бы без милой доброй "старой" ностальгической Алисы, дольше тянуть и откладывать было нельзя, этот дизайн за давностью лет исчезает, к сожалению...) Видите, как оправдываюсь)) всю жизнь хотела наборчик, а оправдываюсь)) Чудесные пейзажи. Мне оба нравятся. И от Алисы нравится уже много лет, но пока не приобрела.. Возможно и решусь. Проблема в одном: я медленно вышиваю. Inna_D, нельга, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Оленька! А я в очередной раз радуюсь нашим достаточно близким попаданиям( на мой взгляд, конечно!) Твоя Алиса машет моему Crystal Art Uliy, lamina-65, КЕВ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Ну что. Трамвая я дождалась А с этим набором меня давно хотела свести Вселенная))) То подруга ссылку кинет, где его продавали, то я сама периодически на него натыкалась, где он лежал такой грустный и никому особо не нужный. То кто-то из знакомых обязательно меня в него носом ткнет, мол, бери в пару к котам-ковбоям (уже вышила их). Но я что-то постоянно кочевряжилась и сопротивлялась) просто потому, что котов я больше люблю, чем кошек Но... Набор меня дожал всё-таки, я сломалась! И теперь мне его нужно просто взять и вышить. sakineva, герда28, reyjeff и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Fascinata, teresa, pellbell, Ольги, Благодарю!! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): А я в очередной раз радуюсь нашим достаточно близким попаданиям Ирина, какие мы с тобой попаданки)) А если кроме шуток, то вкусы, действительно, очень схожи и это очень радует. Твоя усадьба бесподобна! 26 минут назад, eutamias сказал(а): Ну что. Трамвая я дождалась А с этим набором меня давно хотела свести Вселенная))) Светлана, поздравляю с приобретениями! И у тебя сегодня праздник, да-да, наборчик редкостный, наонец-то ваши судьбы сошлись! Какая же всё-таки наша Вселенная затейница и сводница Нужно её слушаться иногда! eutamias, нельга, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 20 часов назад, netsailor сказал(а): А чем вызван интерес к птичкам? Увлеклись с другом бердвотчингом, и теперь хочется разных птиц не только увидеть вживую, но и вышить. Аленка-2, Leutnant Ripley, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение