4 июня 2022 А это улов из Иванки. Давно желанная морская серия от Derwentwater. Правда когда получила - сначала была удивлена: написано что производитель Bothy threadsбудем посмотреть Цвета ниточек - чудо! Не верю своему счастью! OlkaY, Yulik, Robinka и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 И ещё немного "околовышивального" Chatte, netsailor, нельга и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): А это улов из Иванки. Давно желанная морская серия от Derwentwater. Правда когда получила - сначала была удивлена: написано что производитель Bothy threadsбудем посмотреть Цвета ниточек - чудо! Не верю своему счастью! О, да, они все классные! Поздравляю!! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Собираюсь завязывать с карьерой хомяка. Потихоньку сворачиваю вышивальный шопинг. solnishko-ym, YanaM, EvgaMol и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Собираюсь завязывать с карьерой хомяка Правильно! Открываем на время « завязки» карьеру вышивальщицы, но продолжаем примечать все интересности чудесного вышивального мира! 17 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): будем посмотреть Я уже смотрю, спасибо Людмиле! Обожаемая морская тема! cehjr, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Нельзя в эту тему заходить,потому что-нибудь тоже захочется. Так и случилось с этими трамваями,мимо которых не смогла пройти мимо И прикупилась новинка от Марьи Искусницы. Горы просто обожаю! ivk_, markovka, Uliy и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 23 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Правда когда получила - сначала была удивлена: написано что производитель Bothy threads Насколько помню, Дервентвотер несколько лет назад продавал свой бизнес, возможно и продал как раз Bothy threads (как-то дальше про них не попадалось) MiraMargarita, Vika71, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Собираюсь завязывать с карьерой хомяка. Потихоньку сворачиваю вышивальный шопинг. Я бы не зарекалась Тем более что твои крайние покупки, Машуль, это милая мелочевка, с которой ты быстро справишься Будем думать, что это временно, ведь нет-нет, да и появляется то, что непременно хочется купить! Helena.5, Irina07, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 04.06.2022 в 17:30, ЛюдмилаС сказал(а): И ещё немного "околовышивального" Люда, а рамки где покупались? Толика, Leutnant Ripley, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Люда, а рамки где покупались? Вика, рамки покупала на wildberries. Круглые деревянные гладкие, но ничем не покрыты(ни лаком, ни маслом) и без стекла. Так и было заявлено продавцом. Квадратные тоже дерево покрашено краской стекло пластик. С паспарту. Их заказывала 4 шт, пришла одна сломанная. Вобщем проверять надо... 19199707770, vikkovesh, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 11 часов назад, eutamias сказал(а): Я бы не зарекалась Тем более что твои крайние покупки, Машуль, это милая мелочевка, с которой ты быстро справишься Будем думать, что это временно, ведь нет-нет, да и появляется то, что непременно хочется купить! Я не зарекаюсь, Светик, но порой накрывает меня осознание, что нахомячено на десятилетия вперёд, и не успею я всё это вышить... И что-то грустно становится. sakineva, Leutnant Ripley, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 А я с пополнением: Два заказа с WB, долгожданный Anchor Лесные жители, наконец-то скидка и тигруля от Кларт Тигра оформлю в подушку для мамы, мы с ней обе родились в год Тигра. Пока откладывала покупку, почти везде исчезли эти два набора, обрадовалась, обнаружив их в Леонардо Котики для мамы, она любит этого художника, а далматин для меня, будет подушка в пару к спаниелю от Panna Светлановна, MiraMargarita, Pksusha и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 У меня маленькое пополнение Дименшенс 1500 maternal love 1997 года. Увидела на авито по очень соблазнительной цене и не смогла устоять. Обошелся мне в 1000 рублей и бесплатная доставка. Когда набор приехал ко мне и я увидела ткань и ниточки в живую то влюбилась в этих тигриков еще больше! Прям мы с дочкой будем вышивать Dobraya_koshka, Essenia, ЛюдмилаС и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): порой накрывает меня осознание, что нахомячено на десятилетия вперёд, и не успею я всё это вышить... И что-то грустно становится. Ой, Маша, ну какие твои годы! Все успеешь вышить. Ещё столько времени впереди! Вот только хомяк все равно будет норку пополнять. 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): А я с пополнением: Два заказа с WB, долгожданный Anchor Лесные жители, наконец-то скидка и тигруля от Кларт Тигра оформлю в подушку для мамы, мы с ней обе родились в год Тигра. Пока откладывала покупку, почти везде исчезли эти два набора, обрадовалась, обнаружив их в Леонардо Котики для мамы, она любит этого художника, а далматин для меня, будет подушка в пару к спаниелю от Panna Юля, отличные покупочки! Поздравляю! Но больше всего понравился Лесные жители. Очень интересный и своеобразный набор. И Долматин хорош. Очень подходит к спаниэлю. ЛАДОМИРА, Irina07, Dobraya_koshka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Я не зарекаюсь, Светик, но порой накрывает меня осознание, что нахомячено на десятилетия вперёд, и не успею я всё это вышить... И что-то грустно становится. Маша, меня тоже раньше периодически колбасило на этот счёт, а потом отпустило. Мы потом, когда нас припрет, подумаем над этим вопросом kreolka, 19199707770, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Юля, отличные покупочки! Поздравляю! Но больше всего понравился Лесные жители. Очень интересный и своеобразный набор. И Долматин хорош. Очень подходит к спаниэлю. Долго ходила вокруг него, но любопытство победило не пробовала ещё Anchor, надеюсь, мне понравится. Дизайн потрясающий, можно рассматривать, пока его с удовольствием рассматривает сын и что-то мне подсказывает, что у меня появится ещё один внеплановый процесс. Irina07, Leutnant Ripley, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 2 часа назад, Neza88 сказал(а): У меня маленькое пополнение Дименшенс 1500 maternal love 1997 года. Увидела на авито по очень соблазнительной цене и не смогла устоять. Обошелся мне в 1000 рублей и бесплатная доставка. Когда набор приехал ко мне и я увидела ткань и ниточки в живую то влюбилась в этих тигриков еще больше! Прям мы с дочкой будем вышивать Какой классный. Это гладь? Neza88, Leutnant Ripley, ole4ka87 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 14 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Какой классный. Это гладь? Спасибо! Да, это гладь на принтованной канве Толика, Аленка-2, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 У меня ещё появилась вот такая Дуся . Долго на нее смотрела и всё-таки приютила Leutnant Ripley, Novia, Uliy и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Девочки я тоже с обновками ) хомяк доволен кажется) Взяла детям 2 сапожка от Dimensions,буду их тоже потихонечку вышивать WhiteMoth, Anneti, AnnaMarie и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 15 минут назад, arefka сказал(а): У меня ещё появилась вот такая Дуся . Долго на нее смотрела и всё-таки приютила Первый раз вижу такую кошку) интересная очень ) нельга, vikkovesh, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 1 час назад, arefka сказал(а): У меня ещё появилась вот такая Дуся . Долго на нее смотрела и всё-таки приютила Лапушка! А у меня она Мотя vikkovesh, нельга, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 А ко мне приехали мои пупсики, мои лялечки, деточки мои! Комплектация: Как давно я на них любовалась! Вот, наконец, мой хомячок нашёл-таки компромисс с моим здравым смыслом, и ребятки - у меня. Никогда особо не вдохновляли дизайны с людьми, но мимо этой парочки никогда не могла спокойно пройти мимо - какая красота! Комплектация - всё моё самое любимое. Только клеевые стразы вызывают сомнение. Возможно, попробую заменить. И со схемами лиц попробую поработать, может, получится сделать их похожими на моих сына и дочу. Короче, я сегодня счастливая! Snake Gagarin, ЛАДОМИРА, Любимые крестики и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Пришёл мой заказ Тигрёнок от Dimensions и Зимний домик от Чудесной иглы Домик захотела спонтанно, просто влюбилась в него, а тигрëнок несколько раз приманивал меня в Леонардо, а тут не выдержала и купила на WB, оба набора начну в ближайшее время, несмотря на всё мои процессы. Vika71, Anneti, Leutnant Ripley и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 06.06.2022 в 11:43, Dobraya_koshka сказал(а): будет подушка в пару к спаниелю от Panna пару недель назад увидела эти собачьи глаза и за сто рублей купила в Леонардо этот наборчик...не могла пройти мимо...и тоже думала в подушку...Теперь увидела у вас ...просто загляденье...очень красиво...) мои сомненья отпали ...будет и у меня эта красота...) Dobraya_koshka, kreolka, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение