7 июня 2022 23 минуты назад, Светлановна сказал(а): пару недель назад увидела эти собачьи глаза и за сто рублей купила в Леонардо этот наборчик...не могла пройти мимо...и тоже думала в подушку...Теперь увидела у вас ...просто загляденье...очень красиво...) мои сомненья отпали ...будет и у меня эта красота...) Спасибо, очень приятно читать такие тёплые слова о моей работе Толика, sakineva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Моя хотелочка из разряда надо по шкале 10/10. Просто чудо. Сразу ставлю номером 4 в очереди на отшив. И парные наборы бисером, очень нравится стиль, долго искала, почти год. markovka, Светлановна, Leutnant Ripley и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Ой, девочки, ну я тут тоже сходила на авито. Во-первых хотела найти старую Бурду с вышивкой. Долго искала, наконец нашла книгу 1989 года, на немецком, но все приложенные схемы уже на русском. Долго примерялась к ней, жаба протестовала, но наконец решилась, и не прогадала. Потому что девушка продавец предложила мне в подарок положить ещё кучу журналов от Бурды по вышивке. Книгу немного полистала для вас, это только крестиковая часть, а ещё гладь, мережка и куча всего. Короче мой книжный хомяк ликует А во вторых, вот такие наборчики были найдены и куплены по обычным ценым у девушки, которой они просто надоели, так как лежат давно и вкусы изменились. Я была немножко в шоке и до конца не верила, что они достались мне по таким ценам. Хомяк ликует. Irina07, Tat.M, Kattrielle и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 2 часа назад, Муняша сказал(а): А во вторых, вот такие наборчики были найдены и куплены по обычным ценым у девушки, которой они просто надоели, так как лежат давно и вкусы изменились. Я была немножко в шоке и до конца не верила, что они достались мне по таким ценам. Хомяк ликует. Ого, это же все равно что клад найти! Такие раритеты, да еще и не за огромные суммы денег! Поздравляю! Толика, нельга, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 минуту назад, Chatte сказал(а): Ого, это же все равно что клад найти! Такие раритеты, да еще и не за огромные суммы денег! Поздравляю! Спасибо! Да именно такое у меня было чувство, что нашла клад Толика, Chatte, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 43 минуты назад, Муняша сказал(а): Спасибо! Да именно такое у меня было чувство, что нашла клад Света, котята вышиваются очень быстро. Повезло тебе! Я подбором их штопала (в недоумении,как котаны могут надоесть) MiraMargarita, Аленка-2, Муняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Света, котята вышиваются очень быстро. Повезло тебе! Я подбором их штопала (в недоумении,как котаны могут надоесть) Свет, я на твоих как раз любовалась и мечтала. Тем более, ты писала, что там ткань оригинальная цветная, поэтому и не надеялась что то подобрать. И вдруг раз, лежат, и не нужны никому. Ей котаны не надоели, говорит Ланартом наелась уже и наборы эти давно лежат. В общем необычная вышивальшица попалась мне. lamina-65, АлёNка, Dobraya_koshka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Доехали последние покупки с авито. Моё увлечение Ланарт продолжается. Набор с цветущей поляной на тонированной равномерке уже очень просится в работу. А в букет чёрных тюльпанов влюбилась, увидев реальные отшивы на форуме. Кажется, пока с покупками закругляюсь. makalicha1970, оленек, AnnaMarie и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 И у меня радость. Почти раритет или уже раритет? Очень старый набор, мой экземпляр был в хранении настолько долго, что пластиковая упаковка стала хрупкой. Хозяйка магазина позвонила, спросила:"А ничего, что в такой хрупкой упаковке пришлём? А то посмотрите и откажетесь покупать, пошлёте обратно")) И попросила разрешения заклеить наметившиеся трещинки фирменным скотчем. Ой, от трещинок он не стал менее желанным. Я так рада, что откопала экземпляр. Вот что значит, хотеть и десятками лет "принципиально" не покупать, "держать себя" в чём там? Руках? узде? Ну и кто кого наказал? А потом треснутые великовозрастные трепеща получать)) Фотоаппарат не удосужился передать ни классный оттенок тёмносинего мулине, ни класснейший оттенок льна. 32 или 36 ct - пока не разобралась, написано где-то внутри или не написано вовсе, но некрупный точно, что очень радует, терпеть не могу крупные крестики. Fascinata, Helena.5, sakineva и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 И ещё есть! Из наборов, которые комплектуются... без ниток)) Зато ткань в них выше всяких похвал, из-за неё стОит, очень даже стОит приобрести. Схема прекрасно выпущена, типография особенная. Парижанки. Они всегда так делают, фирменный стиль. Будет оформлен как семплер, под стекло. Свои творения в раму и на стену) masha27, OlkaY, sakineva и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): И у меня радость. Почти раритет или уже раритет? Ах, какой "вкусный" набор! 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Парижанки. Они всегда так делают, фирменный стиль. Да, "скромное очарование буржуазии" нельга, Dobraya_koshka, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Получила свой первый и единственный носок, очень понравилась эта влюбленная парочка. Заметила, что такой же сюжет есть у Нитекса, только в расширенном варианте. Ксен40, Leutnant Ripley, татьяна0674 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 12 часов назад, Нарси сказал(а): Получила свой первый и единственный носок, очень понравилась эта влюбленная парочка. Заметила, что такой же сюжет есть у Нитекса, только в расширенном варианте. Носочек хорошенький! Полезла поискать в сети исходник, с удовольствием посмотрела остальные картины Стюарта Шервуда, у него много картин с санками и коньками. Интересно, были ещё какие-нибудь наборы по мотивам его картин. А ещё создалось впечатление, что он рисовал себя и свою семью. Dasika, Elena-Lena, IrnKA и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 1 минуту назад, Dobraya_koshka сказал(а): Какая прелесть эта поющая компания! Спасибо! Leutnant Ripley, Tiiwa, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Носочек хорошенький! Полезла поискать в сети исходник, с удовольствием посмотрела остальные картины Стюарта Шервуда, у него много картин с санками и коньками. Интересно, были ещё какие-нибудь наборы по мотивам его картин. А ещё создалось впечатление, что он рисовал себя и свою семью. И правда, очень красивые, душевные картины. Хорошо бы больше вышивок делали по его работам. TheSunniestDay, Snake Gagarin, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 3 часа назад, Нарси сказал(а): И правда, очень красивые, душевные картины. Хорошо бы больше вышивок делали по его работам. Так и так много делают. Дим с ним сотрудничает Ксен40, Snake Gagarin, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Всем привет Не знаю, в правильную ли я тему пишу (искала на форуме, но нашла только эту по закромам), поэтому простите, если не туда, и отправьте, куда надо В общем, я пытаюсь загрузить фото, чтобы показать свои закрома, подписываю их, но они не становятся активными (если нажать на мешочек при поиске вышивке, то там нет ссылки на меня, а очень хотелось бы). Скажите, пожалуйста, что я делаю не так? Благодарю заранее! Алина MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 2 минуты назад, alina_la сказал(а): Всем привет Не знаю, в правильную ли я тему пишу (искала на форуме, но нашла только эту по закромам), поэтому простите, если не туда, и отправьте, куда надо В общем, я пытаюсь загрузить фото, чтобы показать свои закрома, подписываю их, но они не становятся активными (если нажать на мешочек при поиске вышивке, то там нет ссылки на меня, а очень хотелось бы). Скажите, пожалуйста, что я делаю не так? Благодарю заранее! Алина lamina-65, monstrochka и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Только что, Alichka сказал(а): Благодарю за такой быстрый ответ и желаю приятных выходных всем участникам форума Dasika, lamina-65, shustri4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Не выдержала душа поэта-заказала морские миниатюры от Алисы и пяльчики Нурге к ним.Долго думала между ними и вышивкой на пластике,но всё-таки победила уже родная канва. Хочу попробовать вышивать их,когда гуляю с детьми на детской площадке. irinaol, 19199707770, Ксен40 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 15 минут назад, Alina1989 сказал(а): победила уже родная канва Алина! Присоединяюсь к вашему выбору - мало того, что сюжеты прекрасные, так ещё и КАНВА! У меня пластик почему-то с большим скрипом идётНЕидёт MiraMargarita, нельга, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 В последнее время так устаю, что вышивать сил почти не остается, вот и приходится в это время радовать себя покупками на перспективу: Кларт решил выпустить машинки не только в глади, но и в крестике. Почему-то в продаже появилась пока только желтая, но голубую тоже при случаю куплю и вообще мне гладь как-то совсем не идет... крестик роднее)) как ни странно, но я очень долго думала над покупкой этих девочек и не потому что не нравится, а потому что цена показалась завышенной. Наборы в стиле свободных дизайнеров, да еще и мулине в комплектации, а не шерсть. С другой стороны дизайн у девочек интересный, а космический один в один Алиса из мультика моего детства "Тайна третьей планеты", ну не считая кота конечно)) Еще у меня лежит заказ в Димшопе, до бесплатной доставки не хватает каких-то 900р и не могу выбрать что купить давно такого не было... IrnKA, OlyaKslv, Novia и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 8 минут назад, Милая_М сказал(а): Еще у меня лежит заказ в Димшопе, до бесплатной доставки не хватает каких-то 900р А в Димшопе есть бесплатная доставка? Аленка-2, Милая_М и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 11 минут назад, Океан сказал(а): А в Димшопе есть бесплатная доставка? На заказ от 4000 рублей полагается скидка 5%. Доставка СДЭКом (до Москвы) - 230 рублей. Заказ на 4600 доставят бесплатно Милая_М, Аленка-2, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 И у меня небольшое пополнение, оба наборчика на равномерке. Лошадки- очень давняя хочушка Palex, Helena.5, sakineva и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение