10 февраля 2023 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я тоже прибарахлилась... Чувствую, что это не лечится Птички - огонь!!! Толика, PolinaKo, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот этот дизайн меня не отпускает, видимо тоже куплю. Светуля, поздравляю с чудесными покупками Fascinata, Толика, PolinaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Любимые тигры Машуля, поздравляю Всё красавчики! Один набор краше другого. Molly21 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 А я опять здесь, только вас, да и себя насмешила своим решением не покупать. Всё это не про меня, так что, девочки, прошу понять и простить, ну и порадоваться со мной. Сегодня получила свои цветы от Dimensions , ну какие же они красивые, яркие, пышные! Может в апреле начну. Это опять Авито. Я подписана на Ютуб канале на многих девочек и вот одна из них меня вдохновила ещё и на Ланарте, мне нравились выборочно некоторые дизайны, теперь их количество так разрослось! Некоторые не купить уже, но многие ещё есть. Эх, Ева, Пермин, ООЕ, Акуфактум, потом Ланарте... Что следующее меня всецело поглотит? Танагра, vikkovesh, Mara_ и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А я опять здесь, только вас, да и себя насмешила своим решением не покупать. Всё это не про меня, так что, девочки, прошу понять и простить, ну и порадоваться со мной. Сегодня получила свои цветы от Dimensions , ну какие же они красивые, яркие, пышные! Может в апреле начну. Это опять Авито. Я подписана на Ютуб канале на многих девочек и вот одна из них меня вдохновила ещё и на Ланарте, мне нравились выборочно некоторые дизайны, теперь их количество так разрослось! Некоторые не купить уже, но многие ещё есть. Эх, Ева, Пермин, ООЕ, Акуфактум, потом Ланарте... Что следующее меня всецело поглотит? Танюша, расслабься) и просто получай удовольствие и от покупок,и от процессов. А вот Ютуб развращает по крайней мере после тех видюх, которые я смотрю, мне сразу хочется вышивать, вышивать и чахнуть над запасами))) и немножечко периодически что-то покупать. Не такое глобальное,а так -чтобы не забыть ту эйфорию, которая всегда сопровождает наши рукодельные покупки А цветы начинай, очень красивые и наверняка обложка снова проигрывает отшиву! Leutnant Ripley, Tiiwa, teresa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 04.02.2023 в 17:47, Novia сказал(а): Добрый вечер! У меня сегодня Событие-событище! Маттерхорн наконец-то нашел меня. Да ещё и новый, в идеальном состоянии! Сказать, что я рада это ничего не сказать. Было б шампанское дома - открыла бы обязательно))))) Такой красивый и такой необычный! Поздравляю с покупкой! нельга, Толика, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Тот самый случай, когда решил больше ничего не покупать, и тут вчера ко мне приехали 2 наборчика А сейчас я полистала эту тему, и теперь хотелок ещё больше, хоть не заходи сюда На игрушки смотрела очень давно, прямо любовь. Не знаю, когда найду время, но даже сидеть и рассматривать все детальки уже доставляет удовольствие. А второй набор как-то сам положился в корзину, ну не по одному же заказывать пеларгония, Птичка Тори, махно и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А я опять здесь Вот и чудненько Танюша, если хочется и можется, да к тому же радует, то обязательно надо! А цветы просто роскошные! teresa, нельга, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Дизайны ЧИ очень нравятся. Всё думаю, вот сейчас дошью основное и обязательно попробую! А оно всё не дошивается... lamina-65, нельга, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 56 минут назад, sakineva сказал(а): Дизайны ЧИ очень нравятся. Всё думаю, вот сейчас дошью основное и обязательно попробую! А оно всё не дошивается... Свет, все просто! ... Скажите себе, что "попробовать ЧИ- это основное" и проблема выбора решена Толика, lamina-65, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 10.02.2023 в 10:09, lamina-65 сказал(а): Я тоже прибарахлилась... Ох, Света. Тоже давно засматривалась на этих птичек. Они чудесные. Да и у ЧИ дизайны такие великолепные! ms_flora, Мультифрукт, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 04.02.2023 в 21:47, Novia сказал(а): Добрый вечер! У меня сегодня Событие-событище! Маттерхорн наконец-то нашел меня. Да ещё и новый, в идеальном состоянии! Сказать, что я рада это ничего не сказать. Было б шампанское дома - открыла бы обязательно))))) тот самый случай, когда шампанское есть, а повода как бы и нет, но есть Вы и МАТТЕРЗОРН... за вас обеих.. пусть все сложится Vika71, Мультифрукт, Tat.M и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 20 часов назад, Сэйко сказал(а): тот самый случай, когда шампанское есть, а повода как бы и нет, но есть Вы и МАТТЕРЗОРН... за вас обеих.. пусть все сложится Спасибо от всей души!! Обязательно сложится, очень уж он замечательный). ПС. Ко мне обязательно "на ты" Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Набор от Абрис Арт, Дубовый листочек. Подарила подруга. eutamias, Palex, vikkovesh и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Ударила по деревяшечкам))) Ёлочку, наверное, нужно перед вышиванием покрасить в зелёный. Купила к ней шарик,но и обычный маленький ёлочный будет очень неплохо смотреться) ёлочек было несколько, естественно,что я выбрала с котиком Lucia-del-Umago, mischmisch, Юла и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 24 минуты назад, eutamias сказал(а): Ударила по деревяшечкам))) Прелесть какая. Я на фанат деревяшечек, но такое мне тоже надо. Аленка-2, нельга, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Любимые птички У меня последнее время тематические покупки получаются EvgaMol, Гало4ка, Sagittarius и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Любимые птички У меня последнее время тематические покупки получаются Машуля, какие чудесные птички! особенно лука-с по центру - так вообще прелесть) Толика, Molly21, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Машуля, какие чудесные птички! особенно лука-с по центру - так вообще прелесть) Спасииибо Да, очень милый растрёпыш у Luca-S lamina-65, Мультифрукт, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня последнее время тематические покупки получаются птахи прелестны. тут не поспоришь. но меня "клинануло" и я пошла в твои закрома- глаз у меня задергался сразу, увидев цифру ))))). сильна call_me_daria, reyjeff, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): птахи прелестны. тут не поспоришь. но меня "клинануло" и я пошла в твои закрома- глаз у меня задергался сразу, увидев цифру ))))). сильна Да, Оля, это уже моя боль. Но я встала на путь исправления. Это доходят старые заказы (ещё два, кажется, будут), нового ничего не покупаю. На ДР пару наборов получу в подарок и всё. eutamias, Гало4ка, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 4 часа назад, eutamias сказал(а): Ударила по деревяшечкам))) Ёлочку, наверное, нужно перед вышиванием покрасить в зелёный. Купила к ней шарик,но и обычный маленький ёлочный будет очень неплохо смотреться) ёлочек было несколько, естественно,что я выбрала с котиком хоспаде, какая прелесть, белку теперь тоже хочу, чтоб на работе стояла нельга, Пумочка-13, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 59 минут назад, livettora сказал(а): хоспаде, какая прелесть, белку теперь тоже хочу, чтоб на работе стояла типа так? Я эти деревяшки чет начала тоннами скупать внезапно даже для себя, ибо вообще с материалами, отличными от тканей не то, чтобы дружу и фанатею, но деревяшки от У Аннушки - это какое то невероятное море позитива))) Surik, ЛюдмилаС, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): типа так? Я эти деревяшки чет начала тоннами скупать внезапно даже для себя, ибо вообще с материалами, отличными от тканей не то, чтобы дружу и фанатею, но деревяшки от У Аннушки - это какое то невероятное море позитива))) Ань, это магазин в ВК? Толика, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 18 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ань, это магазин в ВК? У Аннушки то? ага - магазин нельга, lamina-65, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение